Русская провинция написал(а):Фатима написал(а):я тоже не люблю с клюквой.Она как то всегда неожиданно и подло раскусывается и вбрасывает кислятину в рот)Я сама не солю,папа в бочке квасит и по детям раздает.Я ее люблю с лучком и раст.маслом с картофанчиком вареным вприкуску,ммм в охотку вкуснотень.
С клюквой капусту квасят не для длительного хранения, а часто и без соли. Это всё одно , ежели делать малосольные огурцы и солёные. Малосольные долго не хранятся, скиснут. То же самое и с капустой.
Я просто не понимаю- зачем она (клюква) там? Что она даёт капусте? Вот на мой вкус, совсем не к месту .
Кислота, консервант и дополнительные витамины.С клюквой исключительно на закусь, без термообработки.
Отредактировано Русская провинция (2018-11-10 17:30:20)




Вообще бульдомага какая то получится.Сибирька,меня наши подбивают на новогодний корпорат к вам на источники спровориться.Я там была один раз,на старых,без ночевки.Так то прикольно,правда потом купальник и полотенце чем то специфическим воняли долго.Ты там бываешь?Я позвонила,просят чета дофига.
Шесть штук с носа за банкет и спальное место.Без транспортировки.Экскурсию какую то тулят еще по Тюмени.Меня душит огромный жаб. 

