форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Всё преходяще, а музыка вечна!

Всё преходяще, а музыка вечна!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Успеваю???
Симфик, с днюшечкой! Любви, удачи и чистого воздуха))

https://gotovim-doma.ru/forum/files/f/9 … _38069.jpg

+3

752

Сказка на ночь.

http://d.radikal.ru/d35/1809/bd/ad61f4549f72.jpg

Доброй всем ночи.

+10

753

)))
Все! И меня убаюкали...
Пойду я тоже баиньки... А то на работу утром.
Всем счастливо.

0

754

шо, опять????

Полиция оцепила ресторан в Солсбери (кстати, как и в случае со Скрипалями, тоже итальянский) из-за того, что двум посетителям стало плохо.

интересно, сколько еще они должны потравить народу чтоб у хотя бы обывателей включились мозги и они потребовали заняться не ловлей грушников а дырой в ихнем Портон-Дауне...

+5

755

CNBC: Трамп завтра-послезавтра объявит о новых тарифах на $200 млрд китайских товаров.

+2

756

Мороzzка,
А не скучно женщине заниматься всеми этими трампами-квотами-индексами-санкциями?

0

757

#p207228,DonKat написал(а):

А не скучно женщине заниматься всеми этими трампами-квотами-индексами-санкциями?

А шо, женщина способна только на 3 к - киндер, кюхе, кирхе? Так то не про нас)))

+4

758

Просто меня, мужика, так уже всё это достало - не выговорить...
Как на работе услышу - отхожу сразу. Все эти трампы-курцы-макроны...
Одно им пожелать всем хочется: чтоб у вас ( пардон) пиписьки на пятках повырастали!

0

759

И отчего сразу штампы шовинистические клеить?
Я понимаю, что для жительницы " города- сепаратиста" это не может иметь значения.
А по поводу трёх K... Вот у меня три kinder,а))) так я думаю о том,что младшенькому костюмчик тёплый надо, старшая велик новый просит... А мама их инвалид второй группы... Ей работать невозможно - она плохо видит.
Вот и не до трампов-ллойдов мне...

0

760

#p207230,DonKat написал(а):

так уже всё это достало - не выговорить...

Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами (с)

+1

761

morozka написал(а):

шо, опять????

Полиция оцепила ресторан в Солсбери (кстати, как и в случае со Скрипалями, тоже итальянский) из-за того, что двум посетителям стало плохо.

интересно, сколько еще они должны потравить народу чтоб у хотя бы обывателей включились мозги и они потребовали заняться не ловлей грушников а дырой в ихнем Портон-Дауне...

1. Скрипаль любил выпить. Это факт. На всех доступных фото он всегда с алкоголем, то бокал поднимает, то рюмаху. И по роже видно старой, алкоголичной.
2. Траванулись бомжи. Алкаши.
3. Сейчас траванулись в ресторане, наверное с вином, а не на детском утреннике с "Буратино".

Алкоголь проходит ниточкой через все случаи.

Отредактировано Маджентис (2018-09-17 01:17:31)

+6

762

#p207231,DonKat написал(а):

Вот у меня три kinder,а)

хе)) У меня тоже. Даже чуть больше. И старшая просит уже не велик, запросы там посложнее. Ибо - студентка. И дочке мужа надо, она в Москве учится в вышке. И средней надо - аккордеон. А младшая просто  тренирует характер и выносит мозг. Качественно. И ниче не объяснишь ибо ей год. И еще есть бабушки и кошка. И всем - надо.  Ну так и шо? (пожимает плечами) меня хватает. Мне интересно.

+5

763

#p207233,Маджентис написал(а):

Алкоголь проходит ниточкой через все случаи.

думаешь, там кто-то паленку наладил? нууууу... как вариант, да. Но лабораторию а Портоне я б все таки тряханула

+1

764

morozka,
Да я отнюдь не спорю.
Однако вот момент: вам,судя по всему не пятнадцать... То есть политикой вы имели возможность заниматься последние полтора-два десятилетия... Сильно это вам помогло?
До 30 и я интересовался. Постоянно в новостях копался, ленты мониторил... А потом понял, что " что было, то и будет. Что делалось, то и будет делаться. Ибо ничего нет нового под солнцем,а лишь суета сует и всяческая суета"... Это к вопросу о kirhen ...
Осталось только "kuhen (уж простите великодушно - умьлаута не раскладке нет) обсудить))))

0

765

"Чуть побольше" это здорово!
Я тоже четвёртого жду)))

0

766

#p207236,DonKat написал(а):

Сильно это вам помогло?

ну, помогло чуток))
предпочитаю таки быть в курсе, ибо жить в своем маня-мирке оно конечно комфортней, но рано или поздно реальность настигает стремительным домкратом.

+1

767

Так она ж все одно настигает ..." стремительным домкратом" ))) причём всех без исключения. И философа Лоханкина,и дворника Прохора, и  " деятельного тунеядца", как там бишь его?.. И даже бывших депутатов бывшей государственной думы.

0

768

И ещё, раз уж речь пошла о стремительном домкрате: чем бы обыватели не тешились, а " слободку" их запалили с четырёх углов...((( увы

0

769

morozka написал(а):

думаешь, там кто-то паленку наладил? нууууу... как вариант, да. Но лабораторию а Портоне я б все таки тряханула

Да фиг с ними. В пятницу 5 окт. в Таллинне в кабаке Александр Васильев выступает. В 23.00 договорились, у нас там встреча, напьемсу....
Я помню, в рижском аэропорту, в баре сидел ночью, пересадка, часа 4,5-5 ожидания. В кафе играла музыка, за окнами сильный дождь, этот "Сплин" и играл, около 3-х ночи было и никого - траффик ночью там не такой уж большой. Так-то после этого и влюбился в него.

Отредактировано Маджентис (2018-09-17 02:21:14)

+6

770

#p207241,Маджентис написал(а):

В пятницу 5 окт. в Таллинне в кабаке Александр Васильев выступает. В 23.00 договорились, у нас там встреча, напьемсу....

чет вспомнилось - 5 октября с Дрынькой чебуреки кушали, пивой запивали))

Скрипочка, не боишься морских осенних штормов? спокойного моря и хорошей погоды в путешествии))
https://www.youtube.com/watch?v=45YCA1t-hQc

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif за легкий понедельник

Отредактировано СветланаЕк (2018-09-17 04:59:05)

+10

771

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! Просыпаемся, улыбаемся, и вперед к новым победам и успехам. Всем солнца, тепла и добра. Берегите себя.

http://sg.uploads.ru/qQ36p.jpg

#p207242,СветланаЕк написал(а):

Скрипочка, не боишься морских осенних штормов?

Ну, не боюсь, но опасаюсь, поэтому беру с собой драмину. Хотя у лайнеров хорошие стабилизаторы, но все может быть.

+12

772

#p207243,Скрипка написал(а):

Ну, не боюсь, но опасаюсь, поэтому беру с собой драмину.

это он или она?  :crazyfun:
главное, чтобы в баре не забывали исправно наливать)
а когда на море качка, и бушует ураган... ты приходи ко мне, морячка, я тебе драмину дам https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif

+4

773

#p207132,DonKat написал(а):

Уважаемый Коровьев,
А вы не допускает мысли, что бывают просто умные люди? Некоторые даже книжки читают!🤔
Не взирая на профессию!
К тому же то, что я сейчас работаю электриком ну никак не отменяет мой предыдущий диплом магистра- историка!😂😂😂😂😂😂😂

Очень даже допускаю.Самый умный и образованный человек,с которым мне приходилось общаться вообще не имел высшего образования,но вы-то тут причем? Вы ряженый и таких тут было вагон и маленькая тележка.Потом наступает сеанс с разоблачением и вы исчезните,а через пару месяцев появится другой под другой личиной...Но запах....запах прежний... Если хотите меня опровергнуть-зарегистрируйтесь нормально с реальными данными.А так пока будет то,что я сказал....

0

774

#p207172,Фатима написал(а):

Будем потом сидеть у Симоньянши в растянутых свитерах и блеять про собачку говорящую посмотреть,потея от гадливости к себе)

0

775

#p207172,Фатима написал(а):

Мы к таким изыскам не допущенные пока,туда только однополых берут

А вы двуполая???? o.O

Отредактировано Коровьев (2018-09-17 06:05:38)

0

776

#p207221,guzja написал(а):

И ушла в объятия Морфея...

С бабами так всегда.Ежели хорошая-так обязательно к другому в объятья.И эта к какому то Матвею свалила....

+3

777

http://s8.uploads.ru/AiBEc.jpg
Доброе утро! Вчерашний туман.

+10

778

Господин Коровьев,
Вы несомненно правы,что когда-то я уйду. Конечно. Я ж не памятник (да и те,между нами, сносят). ОпровергатьВас или разубеждать в чем бы то ни было я отнюдь не намерен. Также не намерен претендовать на лавры умного и образованного; с радостью уступлю Вам эту честь! Меня вполне устраивает, что я работяга-электрик с "богатым лексиконом")
По поводу "ряженого" - бог с Вами, сугубое имхо меня не щекочет.
Что же касается запаха, то да, мне известны некоторые представители земного биоценоза, идентифицирующие друг друга методом обнюхивания... Но уверяю Вас, что принадлежу к иному биологическому виду!
Засим
остаюсь Ваш... И тд и тп
И ухожу на работу.
Всем привет и хорошего дня!)

0

779

morozka написал(а):

шо, опять????

как пишут в комментах: после посещения именно этого ресторана плохое самочувствие-это нормально.+

+1

780

DonKat написал(а):

🍇🍉🍓🍒🍑🍅🍗🍖🧀🍋🍆🍟🍕🌽🍌🍍🌶🌭🌮🍎🍏🌰🌯🍿🍞🍐
Кушайте!

не пойдет! Помидорину вижу всего одну и до розовой ей как до луны, икры из синих нету и в помине, как и белого сухого. Так что- :(
Закуску Фатимы даже трогать боюся, хто его знает, что там за Фатима...Фатимы обычно тихонькие, скромные, в платочках, сидят себе на кухне и готовят плов и  бешбармак, а тут прям самурай в юбке. А комаров боится!  :D Посмотрю, выживут ли попробовавшие. Наблюдаю за состоянием Тиля :P
Доброе утро всем!
Какое счастье, когда можно придти утром на работу и не спеша попить кофе со сливками и  яшкинскими вафельками. А то все бегом, на ходу, а то и сидя в машине по пути в лес.)
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Отредактировано Syberia (2018-09-17 07:53:20)

+8

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Всё преходяще, а музыка вечна!