Зато и ответственности - тьфу, по сравнению...
Атдыхай душой и телом, учись уносить лишнее...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Всё преходяще, а музыка вечна!
Зато и ответственности - тьфу, по сравнению...
#p206879,Muchspb написал(а):Зато и ответственности - тьфу, по сравнению...
Пока не получается. Абсолютно новое направление (у нас), спецов - нул, барахтаюсь один, но и учусь, соответственно. ГШ не помогает, но и не мешает, слава богу. Через годик станет полегче, особенно если найду и воспитают помощиков. А ты их найди на 30-35 рублей?
Syberia написал(а):Muchspb написал(а):Опята! Ну, ентих за час наскирдовать можно, разве что одни шляпки брать, да и то....
Всякие солончаки-сыроежки - не беру принципиально.
То есть, толковых грибочков там небольшое ведёрочко? За 2,5 часа в пердях? Двоём, а то и троём?
Скромный урожай!
А хто на фото? Сама?Вдвоем. И там только опята и рыжики-волнушки. Никаких сыроежек, не завидуй! Все грибочки толковые!
Покаж рыжик!
Да, и повторюсь: хто на фото?
Правда красотка? Да, это сама! ))
особенно если найду и воспитают помощиков.
Шо, молодые пенсионэры не идут? Странна...
Syberia написал(а):Muchspb написал(а):Опята! Ну, ентих за час наскирдовать можно, разве что одни шляпки брать, да и то....
Всякие солончаки-сыроежки - не беру принципиально.
То есть, толковых грибочков там небольшое ведёрочко? За 2,5 часа в пердях? Двоём, а то и троём?
Скромный урожай!
А хто на фото? Сама?Вдвоем. И там только опята и рыжики-волнушки. Никаких сыроежек, не завидуй! Все грибочки толковые!
Покаж рыжик!
Лови рыжики. Самые вкусные грибы, на мой вкус. Больше белых люблю.
У нас- вот такие.
Я на фото, кто ж ещё? Писала же, что с мужем ездили. На мужа вроде не смахивает. )))
Отредактировано Syberia (2018-09-15 16:58:26)
Грёбаные кацапы!
И грибы у них с какими-то дырками посередине.И цвета у тех грибов подозрительные.Мабудь сплошные мухоморы-мутанты,а перед нами хвастаются типа - жрать можно.И дожди все у них,и прохлада,и жара у них - это двадцать шесть по цельсию.
Срочно на гилляку!
Да и про бап ихних...Я другой узел вяжу.(с)
Тут,блин,дождь пошёл первый раз за два месяца.Да заходил-то так,по взрослому.
Весь день парИло.Тучки носятся туда-сюда.Завлекают,типа,ну щас!Надейся и жди.Мало того,емчеес в очередной раз пугает - писец вам ребята!Ливни,грозы.Запасайтесь резиновыми сапогами и мукой,иначен...Веры-то им не осталось совсем уже,бо как тот мальчик из притчи про волков,но ведь хочется,сука,верить в лучшее.
А результат оказался,как обычно - потекло,утихло,а теперь уже и асфальт высох.На бортовом термометре плюс тридцать и ехать за сто вёрст киселя хлебать желание стремится к нулю.
Самые вкусные грибы, на мой вкус.
Категорически согласен! Тушеные в сметане -выше всяких похвал!
Отредактировано Коровьев (2018-09-15 17:32:30)
Категорически согласен! Тушеные в сметане -выше всяких похвал!
Маринованыя!
Грёбаные кацапы!
И грибы у них с какими-то дырками посередине.И цвета у тех грибов подозрительные.Мабудь сплошные мухоморы-мутанты,а перед нами хвастаются типа - жрать можно.И дожди все у них,и прохлада,и жара у них - это двадцать шесть по цельсию.
Срочно на гилляку!
Да и про бап ихних...Я другой узел вяжу.(с)
Ещё один. Да, у нас все грибы, вот! Вам тепло и фрукты, нам грибы и горбуша с икрой. А нащет баб- так мне не взамуж.
Ещё один. Да, у нас все грибы, вот! Вам тепло и фрукты, нам грибы и горбуша с икрой. А нащет баб- так мне не взамуж.
Меняю тепло жару и фрукты на грибы и горбушу с икрой.
Бабу тоже свою могу поменять,но опасаюсь,что долго вы её не выдержите и потом будете умолять принять взад с доплатой,а я ещё поторгуюсь.
Отредактировано велес (2018-09-15 17:42:05)
Контора,обосравшаяся во всех интеренетах фейками про доказательства преступления России,сбившей боинг с жителями страны малазия,ныне выложила убойный компромат на причастность России к отравлению...Ну и так далее.Не будем распыляться.
Syberia написал(а):Ещё один. Да, у нас все грибы, вот! Вам тепло и фрукты, нам грибы и горбуша с икрой. А нащет баб- так мне не взамуж.
Меняю
тепложару и фрукты на грибы и горбушу с икрой.
Бабу тоже свою могу поменять,но опасаюсь,что долго вы её не выдержите и потом будете умолять принять взад с доплатой,а я ещё поторгуюсь.
Нет уж, грибы и горбушу не отдадим. Уж лучше вы к нам! Бабу можем принять на время, а то у меня уже сил нет чистить и солить грибы. Потом вернём, в обмен на бутыль вина. Ты вино то нынче поставил?
Ты вино то нынче поставил?
Пф-ф-ф-ф!
Такие вопросы задают!Даже неудобно отвечать!(цы)
Бабу не отдам.Гарантиев возврата-то нету.
Да и потом.Я только недавно перестал бить её нагайкой.Разбалуете.
Вино жалко стало? Вот так и знала!
Гарантиев возврата-то нету.
Эээ... Должны быть гарантии нивазврата, не?
Muchspb написал(а):Syberia написал(а):Вдвоем. И там только опята и рыжики-волнушки. Никаких сыроежек, не завидуй! Все грибочки толковые!
Покаж рыжик!
Правда красотка? Да, это сама! ))
Спасибо, Симфичка, но Велес уже опроверг. Наши бабы ему не понраву, видите ли! И чета такое про свою бабу пишет, шо я уже и уточнять боюся.
Уффф. Час чистил рыбу.
Шурпа с бараниной в процессе:
Уффф. Час чистил рыбу.
Портфолио сома, плииз.
#p206900,ЦэДрыньк написал(а):Уффф. Час чистил рыбу.
Портфолио сома, плииз.
Сома нет. Штук 10 щучек. Банки на сома на ночь оставлены. Но это так на всякий. Вода уже холодает и сом не активен.
велес написал(а):Бабу не отдам.Гарантиев возврата-то нету.
А я бы на вино грибы сменяла!
Маринованыя!
Не...Рыжики,лисички и подосиновики лучше пожарить или потушить.
"Женат был дважды.Оба неудачно.Одна жена сбежала,вторая-нет."(с)
Syberia написал(а):велес написал(а):Бабу не отдам.Гарантиев возврата-то нету.
А я бы на вино грибы сменяла!
Надо как-то поменяться.
Отредактировано Syberia (2018-09-15 18:41:38)
#p206891,ампох написал(а):Маринованыя!
Не...Рыжики,лисички и подосиновики лучше пожарить или потушить.
Рыжики токмо маринованные! Елочный фкус сохранилса штобэ.
Рыжики токмо маринованные! Елочный фкус сохранилса штобэ.
Тогда жарить с шишками и закусывать Шипр.
Тогда жарить с шишками и закусывать Шипр.
Кулюторные люди Шипр не закусуют, ибо напиток самодостаточен, обладающ оригинальным и насыщеным фкусом.
все, мы отстрелялись. Пятилетие отметили)) Самыми счастливыми оказались юные благотворители, которым вручались пряники с нашим логотипом и воздушные шарики, а еще у нас можно было поучаствовать в беспроигрышной лотерее и выиграть от шикарной книги про Золушку или блокнота до духов и румян )))
щас будут хвастушки (да! Имею право и похвататься))))
Корзина с пряниками
http://dl3.joxi.net/drive/2018/09/15/00 … 340db5.jpg
наша лотерея
http://dl4.joxi.net/drive/2018/09/15/00 … 04ac71.jpg
готовлюсь к розыгрышам
http://dl4.joxi.net/drive/2018/09/15/00 … 3ae6a4.jpg
патамушта мы банда!
http://dl3.joxi.net/drive/2018/09/15/00 … c74733.jpg
всееееееее...
З,Ы Сбор с ярмарки - 2200 евро. Деньги уже ушли в фонд и в пнд на клинику переведутся.
Хеликоптер нихт. | Политфлудилка | 2017-12-13 |
Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке... | Политфлудилка | 2016-09-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Всё преходяще, а музыка вечна!