форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Два месяца и оба 31...

Два месяца и оба 31...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p194801,Коровьев написал(а):

"В качестве исключения звание ЗМС России может быть присвоено спортсменам "за выдающийся вклад в повышение авторитета Российской Федерации и российского спорта на международном уровне, проявленные при этом исключительное мужество и мастерство".

Недочитал :dontknow:
но лично я всё равно считаю - перебор.

0

752

#p194876,Мартовский Кот написал(а):

плюс тебе за креатив, но даже в таких вещах ты не смог обойтись без лжи и воровства. Сущность не пропьешь))

Чем докажешь? ) Это были твои стихи? ))) Или считаешь все стали призабывать какой ты пиз..бол и пора снова об этом напомнить?
З.Ы. Только давай думай быстрее, мне на работу.

Отредактировано Reaktor (2018-07-31 11:25:21)

0

753

На Ярославском шоссе в Подмосковье самосвал с поднятым кузовом врезался в опорную балку пешеходного моста и обрушил его. В результате движение транспорта по трассе М-8 «Холмогоры» оказалось полностью заблокированным

http://s8.uploads.ru/T3NDB.jpg
http://sg.uploads.ru/sjiZN.jpg

+1

754

morozka написал(а):
#p194868,Syberia написал(а):

Просто забавно.

там еще забавней. Гудков - юниор раскритиковал Навальненка. За это Леонардо Волвов его забанил и выпилил из френдов всех кто это лайкнул)))

Леонид Волков
16 ч. ·
Проделал важное и перезревшее упражнение: пробежался по лайкам к посту Дмитрия Гудкова и расфрендил всех друзей, которые это залайкали. (Таких, впрочем, оказалось лишь 21 человек из 600+ лайков, что показывается, что с моей лентой все в порядке).

Потому что 2018 год на дворе.

Ну теперь я спокоен за оппозицию. Такой смело можно страну доверить. Как начнут через фейсбук управлять, так заживем.

+2

755

А пока блохастик готовится к сокрушительному по своей глупости ответу, предлагаю дать Д. Саже персональную возможность ставить неограниченное количество минусов на каждый пост. Тогда он точно будет счастлив... )))

З.Ы. Более того, я из уважения к его последнему в жизни увлечению, разрешаю отминусовать все полторы тыщи моих постов и даже те которые были написаны до его появления. Будет прикольно выровнять ваши плюсы и минусы. )))

Отредактировано Reaktor (2018-07-31 11:39:27)

0

756

http://s5.uploads.ru/1XDrZ.png
без коментов))

0

757

Reaktor написал(а):

Чем докажешь? ) Это были твои стихи? ))) Или считаешь все стали призабывать какой ты пиз..бол и пора снова об этом напомнить?
З.Ы. Только давай думай быстрее, мне на работу.

С больным надо обходится ласково, он же не виноват что он болен...
Итак продолжим наш сеанс...
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.
А теперь просьба к Реактору - к тебе - к тому кто здесь пишет под ником Реактор - к тому чей текст выделен как цитата. Я могу еще продолжать, но может и до тебя доползет, что это вопрос к тебе.
Итак вопрос - можно хоть одну цитату привести где я уличен в пи3дабольстве, назван кем-то пи3даболом, хотя бы одного форумчанина, хотя ты говоришь, что все они в этом уличены))))).
Пи3дабол ты есть - им и останешься)) Привет от моего... банана...)).

+5

758

Конечно пиз...бол, ты же только что говорил о каком-то воровстве. Так и где воровство?

З.Ы. И не этот стих был вдохновляющей основой, тУпик... )))

Отредактировано Reaktor (2018-07-31 11:49:55)

0

759

Петербургского альпиниста Александра Гукова, заблокированного на склоне горы Латок-1 в Пакистане, спасли и в данный момент везут в госпиталь, сообщила ТАСС координатор спасательных работ Анна Пиунова.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5415404

+3

760

#p194874,Reaktor написал(а):

Весело было! )))
Развесили на мне как на новогодней ёлке всех собак включая Цетус и водили хороводы. )))

Кот ярился,
Тиль пыхтел,
Светка съесть меня хотел.
Мадж просил леща напрасно,
Я ж не монстр, это ясно.
А д. Сажа, как ребёнок, победивший плен пелёнок,
Глупо ротик открывал, минусами осыпал.
Так что было весело,
Чудом не повесили.

" На его месте должен быть я"(с)))))таки весело,еще не перечитал,некогда

#p194829,Строгино написал(а):

добавлю. Это необходимое условие, но недостаточное.
Плюс православная традиция. Речь даже не о воцерковлении, да хоть атеистом может себя считать, но русский интуитивно в православии.
Русский никогда не скажет "а какая разница, в какую церковь ходить, чем она лучше другой?" Даже если сам никуда не ходит. В нем "прописано"

факт! Батя всегда говорил:мы должны твердо стоять в православной вере! А в церковь не ходил никогда.Такая вот петрушка

+4

761

http://s7.uploads.ru/XDJ3u.jpg

понеслось))

+1

762

Reaktor написал(а):

Конечно пиз...бол, ты же только что говорил о каком-то воровстве. Так и где воровство?
З.Ы. И не этот стих был вдохновляющей основой, тУпик... )))

итак ты снова уличен в пи3дабольстве, как ведь тяжело, когда тупая отмаза,  мол я не догнал своими тупенькими мозгёнками, шо вопрос был мене адресован, больше не прокатывает)))))
А далее вообще шедевр, признание в плагиате, но тупенькое - ну это же не воровство))))).
Глубже заглатывай... банан)))).

+1

763

д. Саша написал(а):

понеслось))

День рождения, что ли? Если так- принимай поздравления!:)
ну, раз нет- то просто так поздравляю. :)

Отредактировано Syberia (2018-07-31 12:43:35)

+2

764

#p194889,Мартовский Кот написал(а):

итак ты снова уличен в пи3дабольстве, как ведь тяжело, когда тупая отмаза,  мол я не догнал своими тупенькими мозгёнками, шо вопрос был мене адресован, больше не прокатывает)))))
А далее вообще шедевр, признание в плагиате, но тупенькое - ну это же не воровство))))).
Глубже заглатывай... банан)))).

Хотел сначала подождать пока отплюсуются все идиоты считающие так же, но времени мало.
Ознакомься, балаболка:

Плагиа́т — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе[1]. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах.

Плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательный признак плагиата — присвоение авторства, так как неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе не плагиат, а другой вид нарушения авторского права, часто называемый «пиратством». «Пиратство» становится плагиатом при неправомерном использовании результатов интеллектуального труда и присвоении публикующим лицом авторства.

Подражание, пародия, заимствование идей (без копирования конкретных технических решений или фрагментов произведения, поскольку сами идеи не могут быть объектом авторского права), эмуляция и цитирование — это не плагиат. Также от плагиата следует отличать соблюдение канонов и традиций, работу в рамках стилистических стандартов и использование шаблонов. С плагиатом не следует путать идейную, художественную или научную преемственность, развитие или интерпретацию произведений творчества или интеллектуальной деятельности. Следует понимать, что все произведения науки и искусства в той или иной степени основаны на ранее созданных произведениях.[2]

З.Ы. Ну и чё, Таки ******** с ошпаренным бананом, или будешь сопротивляться дальше? )))

Отредактировано Reaktor (2018-07-31 12:23:25)

0

765

#p194888,д. Саша написал(а):

понеслось))

Все будет хорошо!

Не, хорошо не будет, но много не бухай, ты мне ещё нужен, ведь без твоей грязи этот форум мог бы ещё жить и жить. )))

0

766

Таксисту, нашедшему забытые в салоне документы с грифом "совершенно секретно" , предлагается застрелиться самому.
Вашими бы устами да помолчать...
Мне часто в детстве говорили, что я добрая и милая девочка...В общем, сглазили, сволочи...
Не в моих правилах без дела сидеть! Пойду прилягу...

Плохо когда смеются над мужчиной...Ещё хуже, когда смеются под ним!
Интим не предлагать! Но не терять надежды!

+9

767

http://s3.uploads.ru/ZiGo0.jpg

Отредактировано д. Саша (2018-07-31 12:45:37)

0

768

#p194894,д. Саша написал(а):

И хочется же этому быдлу писать, зная,что ответа ему не будет?

Это очень самокритично с твоей стороны )), но минус я тебе всё равно не поставлю. ))

З.Ы.  На ТОФе уже выставился, приживалка? )))

Отредактировано Reaktor (2018-07-31 12:41:58)

0

769

Syberia написал(а):

Таксисту, нашедшему забытые в салоне документы с грифом "совершенно секретно" , предлагается застрелиться самому.
Вашими бы устами да помолчать...
Мне часто в детстве говорили, что я добрая и милая девочка...В общем, сглазили, сволочи...
Не в моих правилах без дела сидеть! Пойду прилягу...

Плохо когда смеются над мужчиной...Ещё хуже, когда смеются под ним!
Интим не предлагать! Но не терять надежды!

В Санкт-Петербурге на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила фотография, на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка.

Отредактировано Маджентис (2018-07-31 12:40:31)

+4

770

эх, красивая цифра исчезла)

+1

771

Syberia написал(а):
д. Саша написал(а):

понеслось))

День рождения, что ли? Если так- принимай поздравления!:)
ну, раз нет- то просто так поздравляю. :)

Спасиб! прошел уже праздник))

0

772

пля.... это залет)))

Roman Kutuzov
19 ч.
Пришедший на смену клоуну Борису Джонсону новый министр иностранных дел Британии Джереми Хант во время своего первого визита в Китай публично осрамился, на встрече с главой МИД Китая назвав свою жену "японкой".

Вообще-то его жена Люсия Гуо китаянка, они женаты 9 лет и у них трое детей.

Ошибка особенно досадная, потому что как известно китайцы японцев, мягко говоря, недолюбливают.

И хотя Хант быстро исправился, эту оговорочку ему, видимо, еще долго будут припоминать в Китае (а жена, вероятно, - всю жизнь!)

Представьте каково ей - на всю родную страну муж ославил японкой!

"Улучшил отношения", нечего сказать. Что вообще творится с британским правительством, кадровый кризис?

+6

773

Ой, поеду "мылить голову своему управляющему". На стройку. Плохое настроение гарантировано.

+3

774

В Киеве могут начаться перебои с электричеством из-за остановки ТЭЦ. Власти приказали подготовиться к чрезвычайной ситуацией.

В столице могут начаться перебои с электричеством из-за остановки ТЭЦ. Власти приказали подготовиться к чрезвычайной ситуацией.
В ночь на 1 августа будет остановлена столичная ТЭЦ-5. Об этом в понедельник, 30 июля, пишет УНИАН, ссылаясь на источники на предприятии.
Отмечается, что работа ТЭЦ прекратится из-за отсутствия договора на поставки газа между коммунальным предприятием Киевтеплоэнерго, которому с 1 августа в управление переходит ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, и Нафтогазом.

Отмечается, что сейчас работники ДТЭК забирают со станции всю мебель, компьютерную технику. Сотрудники станции сидят без работы.

В пресс-службе КГГА отказались комментировать возможную остановку станции с 1 августа, но подчеркнули, что сейчас стороны находятся в процессе переговоров о поставках газа.

В то же время, департамент здравоохранения КГГА опубликовал приказ, которым приказал руководителям учреждений здравоохранения и коммунальным предприятиям провести ряд мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций, которые могут произойти вследствие остановки работы Киевских ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6.

Ранее в КГГА заявили, что из-за отсутствия соглашения с Нафтогазом с 1 августа жители Киева могут снова остаться без горячей воды, возможны перебои с электричеством.

клятый Путин, дотянулся опять

+3

775

НА УКРАИНЕ ВЫНЕСЕН ПЕРВЫЙ ПРИГОВОР ЗА «ГОСИЗМЕНУ»: 83-ЛЕТНЕМУ ИНЖЕНЕРУ ДАЛИ 12 ЛЕТ ТЮРЬМЫ

Вчера 30 июля Харьковский суд вынес приговор 83-летнему инженеру, кандидату технических наук Мехти Логунову. Его приговори к 12 годам тюремного заключения по обвинению в «госизмене». Если учесть, что согласно мере наказания Логунов должен выйти из тюрьмы в 96 лет, это фактически смертный приговор.

Приговоренный категорически отрицает свою вину и заявляет, что только сотрудничал с российскими фирмами. Логунов – инженер-изобретатель, автор нескольких изобретений в технической сфере. По словам депутата Харьковского горсовета Андрея Лесика, который также находился в СИЗО по ложному обвинению, Мехти Логунов держался очень мужественно, поддерживал своих сокамерников.

Приговор Логунову – первый на Украине, который вынесен по статье «госизмена».

0

776

Вчерашнее совещание с участием премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, где было указано на крайне низкую степень освоения средств, выделяемых Москвой на развитие Крыма и, в особенности, Севастополя – свидетельство недовольства федерального центра ситуацией на полуострове.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский политолог Борис Межуев, отметив, что особую настороженность в Москве вызывает положение дел в Севастополе, где освоены всего лишь 5% от предусмотренных на 2018 год средств по ФЦП.
«Инфраструктурные проекты не очень исполнялись, рабочие места особо не создавались, социально-экономическая ситуация в городе была, прямо скажем, не в лучшем положении, хотя некоторые отмечали внешние улучшения качества дорожного строительства, но дома не реконструируются», – отметил эксперт.

«Регионы находятся в ситуации, когда они с трудом вписываются в российские реалии. Обе ситуации – и крымская, и севастопольская, отличаются от общероссийской. В Крыму явно есть руководство, которое претендует на особый статус, особое положение, более властное. Федералы этим недовольны, в правительстве – те люди, для которых регалии героя Русской весны Аксенова не являются священной коровой. А в Севастополе совершенно другая ситуация – там непрекращающиеся конфликты и очень слабое позиционирование губернатора, который не сумел построить отношения буквально ни с кем, в том числе и с Крымом. Поэтому здесь, действительно, большой вопрос о вписывании этого субъекта федерации в общероссийский контекст, здесь нужен какой-то особый подход, который еще не найден», – констатировал Межуев.
По его словам, ситуация в Севастополе осложняется и конфликтом, который начал губернатор Дмитрий Овсянников против депутатов заксобрания.

«Ясно, что губернатор ссылается на заксобрание, на проблемы с принятием бюджета, но мне кажется, что это лишь повод. Мне кажется, губернатор искусственно создал кризис с заксобранием, начал его демонстративно унижать и особенно это проявилось в бюджетных вопросах… Это не является причиной, но стало отговоркой с губернаторской стороны, почему те или иные федеральные программы не исполняются», – заявил Борис Межуев.

+1

777

Игорь Плисюк, журналист, Одесса

Знаете, молодой человек, я вовсе не удивлен тому, что на протяжении последних дней десяти в моём когда-то добром и терпимом городе на улицах снова появляются омерзительные антисемитские надписи, призывающие к уничтожению евреев.
И в самом деле, чему тут дивиться, если официальной идеологией страны стал агрессивный национализм, непременной частью коего является зоологическая ксенофобия?
Погромщики да их покровители и вдохновители былых времен — от Петлюры до Бандеры и Шухевича, объявлены национальными героями, а их злодейства — либо объявляются «нежелательными издержками национальн6ой революции», либо вовсе замалчиваются, а то и — приписываются тем, кто разгромил банды прославляемых киевскими шулерами от истории громил-атаманов в Гражданскую да уничтожил коричневую чуму в Великую Отечественную.
Нынешние же их последыши — все эти «патриоты», «активисты» и прочие борцы за свободу для одного, «титульного народа», без всякого стеснения на своих шабашах призывают строить новую Украину «без жидов и москалей». Взращенные на трупном яде ненависти, украинские националисты всех мастей идут проторенным и страшным путем своих предтеч, поставив во главу угла не любовь ко всему многонациональному народу, но ненависть к своим согражданам иных наций.
И всем ведь сразу же было понятно, что пропагандируемая ненависть и стремление построить мононациональное государство в стране, изначально полиэтнической, приведет к катастрофическим последствиям. Уже который год бушует братоубийственный конфликт на Донбассе, вызванный попытками навязать этому исторически русскоязычному региону чуждый язык и националистическую идеологию.
Уже даже Европа и (страшно сказать. США!) выражают озабоченность ростом неонацизма и ксенофобии на Украине, а власти -… власти хунты продолжают либо делать вид, что ничего страшного не происходит, либо — сводят все к «козням и провокациям Мордора». И — своим бездействием фактически поощряют ущемление прав венгров в Закарпатье, молдаван и болгар — в Бессарабии, и русских — повсеместно.
Даже идиоту понятно, что древняя и коварная римская стратегия «разделяй и властвуй» давала определенные и сугубо временные результаты только на дальних окраинах могучей империи, когда, стравливая между собой непокорные племена, лукавые римляне играли роль «миротворцев». В стране же слабой и раздираемой экономическими и социальными противоречиями, педалирование национального вопроса может только ускорить ее неминуемый крах.
Но, похоже, Киев не слишком заинтересован в том, чтобы на Украине наступили мир и согласие. Ведь тогда — у разноплеменных граждан, объединенных общими интересами и неприятием власти узурпаторов и беспределом погромщиков, появится четкая цель: избавиться раз и навсегда от власти тех, кто, прикрываясь «национал-патриотизмом» и выпустив из могилы жуткий дух погромщиков, ловит рыбку в мутной и кровавой водице розни, грабя всех, не взирая на кровь и веру.
… И ходят по оскверненным улицам Одессы два пожилых человека — главный раввин Одессы и всего Юга Украины Авраам Вольф да председатель Ассоциации бывших узников гетто Роман Шварцман, закрашивая позорные надписи и нацистские свастики на стенах домов, помнящих страшные дни той оккупации, когда румынские и немецкие «борцы за чистоту нации и новый порядок в Европе» уничтожали евреев. А деды нынешних «патриотов и евроинтеграторов» майданного разлива — служили полицаями, карателями и надсмотрщиками в лагерях смерти.
Но появляются все новые и новые позорные  граффити, а власти — ничего не могут с этим поделать… Или не хотят?!
Вот я и спрашиваю у тех, кто сами присвоили себе позорную кличку «жидобандеровцев»; – ну что, паны Ройтбурд, Херсонский и прочие, помогли вам ваши друзья-бандеровцы? Или вы думали, что те, кто кричали «москалей на ножи» и жгли живьем одесситов, на этом остановятся? Или не слышали их антисемитских воплей? Ведь как символично то, что пару лет назад тот же раввин показательно закрашивал подобные надписи вместе с одним из главарей местных неонанацистов, корчившим из себя гройсе-друга еврейского народа, а сейчас — делает это с одним из немногих выживших узников гетто…
Нет, господа хорошие, не бывает частичной ксенофобии и добреньких к «инородцам» нацистов. И «пока способно плодоносить чрево, родившее гада», как писал великий антифашист Бертольд Брехт, никому поблажек и привилегий  будет.
Разве что — вас, выполнивших свою позорную роль пособников извечных врагов всех действительно любящих свободу людей — без разделения на нации и религии, поволокут в новый Бабий Яр последними.
Дай Бог, до этого не дойдет! Ибо вера в то, что власть временщиков-ксенофобов нежизнеспособна, основывается на знании истории. А она предрекает неизбежный крах любого режима, основанного на идеологии ненависти и нацизма.

+2

778

Вандалы повредили памятник воинам-освободителям Второй мировой войны, который установлен в райцентре Любашевка.

Как сообщает «Трасса Е-95», памятник повредили минувшей ночью.

Так, злоумышленники отломали меч от памятника, сняв тяжелый элемент с 2-метровой высоты. По всей видимости, они думали, что он медный или бронзовый, однако меч оказался бетонным. Его обнаружили неподалеку от мемориала, в кустах.

Сейчас решается вопрос о начале уголовного производства по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.185 УК Украины.

0

779

Semen Kabakaev
1 ч ·
Только что убили Виталия Сармата, бывшего бойца батальона Донбасс.
Сармат житель Бердянска, когда вернулся с войны, боролся с местной властью и депутатом регионалом Пономаревым, который по факту контролирует Бердянск.

Убит выстрелом из винтовки в спину.
Виталик хотел, чтобы каждый житель Бердянска мог достойно жить и комфортно себя чувствовать, чтобы не было коррупции и все для этого делал.

Вечная память воину.

+1

780

сегодня 14:30
Полиция расследует дело о разжигании межнациональной вражды на Youtube-канале блогера Шария
Национальная полиция начала расследование против видеоблогера Анатолия Шария по подозрению в разжигании межнациональной вражды в Интернете.

Об этом говорится в материалах суда, передают Українськi Новини.

Указано, что 11 апреля текущего года Главным следственным управлением Нацполиции начато уголовное производство по ч. 3 ст. 161 (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам, совершенные организованной группой лиц) Уголовного кодекса.

"Орган досудебного расследования указывает, что начиная с 2018 года организованная группа лиц с использованием всемирной информационной системы общего доступа Интернет, совершает умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой, религиозной вражды и ненависти, унижение национальной чести, достоинства и оскорбления чувств граждан, путем распространения в социальных интернет-сетях сообщений, содержащих призывы к нарушению равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или религиозных убеждений, используя специально созданные учетные записи пользователей, с целью воздействия на сознание граждан и формирования заранее определенного убеждения", - сказано в решении суда.

В связи с этим суд разрешил полиции направить запросы в США и получить доступ к информации об аккаунтах блогеров - фигурантов расследования в социальных сетях Facebook, Instagram, Twitter и Tumblr.

В частности, полиция просит компанию Google предоставить информацию о транзакциях, осуществляемых на канале Шария в видеохостинге Youtube.

Источник: ukranews.com

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Два месяца и оба 31...