Два месяца и оба 31...
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922018-07-31 07:24:54
нее, зиму пока не нада))))
Поделиться6932018-07-31 07:31:15
Тиль написал(а):като@ написал(а):Тиль, все цитаты правильные...выводы из них не те.
так претензия ко мне не о выводах была. а именно о цитатах
О выводах.
ты читаешь и видешьтолько то что что хочешь видеть .
учись читать объективно.
учись читать понимая собеседника))
это понятно, что учиться надо. просто что именно я переврал? в каком месте?
Поделиться6942018-07-31 07:33:40
ойц... Веничка из себя непорочную деву строит))) Это еще круче чем про семь орденов деда))))) Вся страна знала а он не знал))
http://dl3.joxi.net/drive/2018/07/31/00 … 81e34a.jpg
Интересно, а как они годовой баланс тогда одобряют?
Да не то интересно, что знал, а интересно- почему вышел? Может, еще что-то знает?
Доброе утро всем!
Тиль, а вот за пост про пенсии не будет тебе моего плюсика! И минусика тоже, потому что дожить до пенсии не хочешь! А есть такое слово- надо.
Отредактировано Syberia (2018-07-31 07:36:26)
Поделиться6952018-07-31 07:42:29
morozka написал(а):ойц... Веничка из себя непорочную деву строит))) Это еще круче чем про семь орденов деда))))) Вся страна знала а он не знал))
Да не то интересно, что знал, а интересно- почему вышел? Может, еще что-то знает?
Доброе утро всем!
http://sh.uploads.ru/tCasl.gifТиль, а вот за пост про пенсии не будет тебе моего плюсика! И минусика тоже, потому что дожить до пенсии не хочешь! А есть такое слово- надо.
а зачем?
Поделиться6962018-07-31 07:46:24
Syberia написал(а):morozka написал(а):ойц... Веничка из себя непорочную деву строит))) Это еще круче чем про семь орденов деда))))) Вся страна знала а он не знал))
Доброе утро всем!
http://sh.uploads.ru/tCasl.gifТиль, а вот за пост про пенсии не будет тебе моего плюсика! И минусика тоже, потому что дожить до пенсии не хочешь! А есть такое слово- надо.
а зачем?
че такой непонятливый? сказано - надо!)) вот зачем))
Поделиться6972018-07-31 07:47:48
а зачем?
как это-зачем? А если подумать хорошо? На пенсии жизнь только начинается. Почти цы.
Если очень-очень серьезно, то это понимают те, у кого папы-мамы уже нет. Слава Богу, мои живы, но я уже тоже начинаю понимать. Детям мы нужны, просто- чтоб были. Не важно, хорошие мы родители или так себе.
Отредактировано Syberia (2018-07-31 08:09:15)
Поделиться6982018-07-31 07:48:56
Требуют не меньше 100 тыс. за месяц чистыми.
в смысле вы платите не сдельно, а по дням? Хмммм... тащемта ерунда это. Невыгодно ни хозяину, ни нормальной бригаде.
Поделиться6992018-07-31 08:02:32
думаешь, газпром решил прекратить финансирование? Если да, то жаль. Так они все были на виду и посчитаны, а так....
Твое настроение, когда ты наконец вынужден признать, что Эхо финансирует Газпром
http://dl3.joxi.net/drive/2018/07/31/00 … 3b02c4.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/31/00 … 500527.jpg
Поделиться7002018-07-31 08:06:12
думаешь, газпром решил прекратить финансирование?
Не знаю. Есть дурная мысль, что Венедиктов- из той же серии, что и Зюганов с Жириновским, только неофициально. Договорняк такой- вот надо, чтоб было Эхо Москвы, пусть себе вещает, особо не вредит. А вот чего он ушел- это вопрос.
Поделиться7012018-07-31 08:13:12
Это правда, абсолютная. Я пыталась это объяснить, но не поняли
и продолжаем не понимать
Отредактировано Строгино (2018-07-31 09:13:18)
Поделиться7022018-07-31 08:17:23
А Юлька обозвала мене негибким бревном ((
Поделиться7032018-07-31 08:20:09
имперец
добавлю. Это необходимое условие, но недостаточное.
Плюс православная традиция. Речь даже не о воцерковлении, да хоть атеистом может себя считать, но русский интуитивно в православии.
Русский никогда не скажет "а какая разница, в какую церковь ходить, чем она лучше другой?" Даже если сам никуда не ходит. В нем православие "прописано"
Отредактировано Строгино (2018-07-31 19:35:57)
Поделиться7042018-07-31 08:20:12
А Юлька обозвала мене негибким бревном ((
а че бревно должно быть гибким?))))
Поделиться7052018-07-31 08:21:53
Шумел камыш
Деревья гнулись
И ночка темная была.
Поделиться7062018-07-31 08:24:10
Всем здравствовать!
Летит очередная лопата гуано от государства
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Федеральная налоговая служба с 1 августа начнет публиковать в интернете информацию о налогоплательщиках, которая раньше относилась к налоговой тайне, рассказали МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Федеральная налоговая служба с 1 августа начнет публиковать в интернете информацию о налогоплательщиках, которая раньше относилась к налоговой тайне, рассказали РИА Новости в ведомстве.
Раскрывать больше информации о налогоплательщиках ФНС будет через специальный сервис на своем сайте — "Прозрачный бизнес", чтобы каждый предприниматель мог проверить, не являются ли его партнеры "однодневками" и не пользуются ли "серыми" схемами для ухода от уплаты налогов.
В частности, в августе налоговики начнут публиковать сведения о среднесписочной численности работников организаций за предшествующий год, информацию о применяемых налогоплательщиками специальных налоговых режимах, а также сведения об участии компаний в консолидированной группе налогоплательщиков по состоянию на 31 декабря предыдущего года."Данные будут опубликованы в отношении хозяйственных товариществ и обществ, за исключением включенных в перечень стратегических предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса, а также отнесенных к крупнейшим налогоплательщикам", — сообщили в ведомстве. То есть, в основном нововведение коснется малого и среднего бизнеса.
РИА Новости https://ria.ru/economy/20180731/1525637232.html
Да?! И почему же, если это так полезно?
Спасибо ФНС, хорошая забота об удобствах мошенников, действительно, чего там пальцем в небо искать, когда можно списочно посмотреть и выбрать интересующие объекты.
А для тупеньких "контрагентами" прикрылись, ну конечно, никто ж на предприятиях писать не умеет, запросы адресно предполагаемому контру послать не может. Да сейчас разве что меню на завтрак не запрашивают, когда планируют поработать совместно.
Поделиться7072018-07-31 08:27:24
#p194796,Маджентис написал(а):Требуют не меньше 100 тыс. за месяц чистыми.
в смысле вы платите не сдельно, а по дням? Хмммм... тащемта ерунда это. Невыгодно ни хозяину, ни нормальной бригаде.
А откуда думаите сделка считается? Так и мильен в месяц выйдет. Строители все с обуревшими расценками. 5000 в день по сделке выходит.
Поделиться7082018-07-31 08:29:34
Данные будут опубликованы в отношении хозяйственных товариществ и обществ, за исключением включенных в перечень стратегических предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса, а также отнесенных к крупнейшим налогоплательщикам
если идет постоянный спад производства, давно уже, то каким образом собирать деньги? Вот таким
ВПК и монополии у нас вообще вне экономического пространства, там своя жизнь вопреки регуляторам... Их вынесли, иначе и они умирали бы, но это не может продолжаться долго
Отредактировано Строгино (2018-07-31 08:31:57)
Поделиться7092018-07-31 08:33:22
#p194832,Шапокляк написал(а):Данные будут опубликованы в отношении хозяйственных товариществ и обществ, за исключением включенных в перечень стратегических предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса, а также отнесенных к крупнейшим налогоплательщикам
если идет постоянный спад производства, давно уже, то каким образом собирать деньги? Вот таким
ВПК и монополии у нас вообще вне экономического пространства, там своя жизнь вопреки
Там ворье кругом. Грабят государство и эти самые монополии. Газпром это вообще дойная корова для всех. При этом газпром занимается реальной благотворительностью на бешеные бабки. Сколько они построили по всей России это и не пересчитаешь. От вокзалов до церквей.
Поделиться7102018-07-31 08:37:06
Строгино написал(а):#p194832,Шапокляк написал(а):Данные будут опубликованы в отношении хозяйственных товариществ и обществ, за исключением включенных в перечень стратегических предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса, а также отнесенных к крупнейшим налогоплательщикам
ВПК и монополии у нас вообще вне экономического пространства, там своя жизнь вопрекиТам ворье кругом. Грабят государство и эти самые монополии. Газпром это вообще дойная корова для всех. При этом газпром занимается реальной благотворительностью на бешеные бабки. Сколько они построили по всей России это и не пересчитаешь. От вокзалов до церквей.
наверное... только и доля Газпрома мала во внешних эк. сношениях, точно не помню, процентов 10-20% (?) от нефти
Но их хоть не убивают
Отредактировано Строгино (2018-07-31 08:38:22)
Поделиться7112018-07-31 08:38:32
Всем здравствовать!
Летит очередная лопата гуано от государства
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Федеральная налоговая служба с 1 августа начнет публиковать в интернете информацию о налогоплательщиках, которая раньше относилась к налоговой тайне, рассказали МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Федеральная налоговая служба с 1 августа начнет публиковать в интернете информацию о налогоплательщиках, которая раньше относилась к налоговой тайне, рассказали РИА Новости в ведомстве.
Раскрывать больше информации о налогоплательщиках ФНС будет через специальный сервис на своем сайте — "Прозрачный бизнес", чтобы каждый предприниматель мог проверить, не являются ли его партнеры "однодневками" и не пользуются ли "серыми" схемами для ухода от уплаты налогов.
В частности, в августе налоговики начнут публиковать сведения о среднесписочной численности работников организаций за предшествующий год, информацию о применяемых налогоплательщиками специальных налоговых режимах, а также сведения об участии компаний в консолидированной группе налогоплательщиков по состоянию на 31 декабря предыдущего года."Данные будут опубликованы в отношении хозяйственных товариществ и обществ, за исключением включенных в перечень стратегических предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса, а также отнесенных к крупнейшим налогоплательщикам", — сообщили в ведомстве. То есть, в основном нововведение коснется малого и среднего бизнеса.
РИА Новости https://ria.ru/economy/20180731/1525637232.html
Да?! И почему же, если это так полезно?
Спасибо ФНС, хорошая забота об удобствах мошенников, действительно, чего там пальцем в небо искать, когда можно списочно посмотреть и выбрать интересующие объекты.
А для тупеньких "контрагентами" прикрылись, ну конечно, никто ж на предприятиях писать не умеет, запросы адресно предполагаемому контру послать не может. Да сейчас разве что меню на завтрак не запрашивают, когда планируют поработать совместно.
Шляпочка, а я рада. И вообще-то, это раскрытие информации по закону уже год назад должно было быть, да только сайт ФНС не сработал, они в прошлом июле уже запустили прогу и чето у них не пошло.
А нас контрагенты кидали и не раз. А как их вычислишь? Все данные запрашиваем, но толку то. С предоплатой только мелочевка работает, а те, что покрупнее, все норовят с отсрочкой платежа. Причем кидали именно те, кто казался надежным, и у них были заказы муниципальные , не первый год на рынке.
Отредактировано Syberia (2018-07-31 08:38:48)
Поделиться7122018-07-31 08:39:23
Я уже рассказывала, что наше предприятие восстанавливает памятник 19 века. Комплекс 5000 кв.м, Подрядчик один, имеющий лицензию. А вот бригад перепробовали немерено. Лучшими оказались узбеки. И по цене, и по трудоспособности, и по качеству. Меньше гонору, больше дела.
Поделиться7132018-07-31 08:40:17
Циклон написал(а):Строгино написал(а):если идет постоянный спад производства, давно уже, то каким образом собирать деньги? Вот таким
ВПК и монополии у нас вообще вне экономического пространства, там своя жизнь вопрекиТам ворье кругом. Грабят государство и эти самые монополии. Газпром это вообще дойная корова для всех. При этом газпром занимается реальной благотворительностью на бешеные бабки. Сколько они построили по всей России это и не пересчитаешь. От вокзалов до церквей.
наверное... только и доля Газпрома мала во внешних эк. сношениях, точно не помню, процентов 10-20% (?) от нефти
Не знаю какая доля. И не наверное, а абсолютнонафигточно. У мну инсайд. Фонды у них давно открыты. Мюллер курирует. Кстате похоже из этих фондов и не воруют. А строят все подряд. Спортивные центры с бассейнами за его счет, к примеру, я уже встречаю в самых неожиданных местах. В такой опе шо и не поверишь.
Поделиться7142018-07-31 08:40:22
Шляпочка, а я рада. И вообще-то, это раскрытие информации по закону уже год назад должно было быть, да только сайт ФНС не сработал, они в прошлом июле уже запустили прогу и чето у них не пошло.
А нас контрагенты кидали и не раз. А как их вычислишь? Все данные запрашиваем, но толку то. С предоплатой только мелочевка работает, а те, что покрупнее, все норовят с отсрочкой платежа. Причем кидали именно те, кто казался надежным, и у них были заказы муниципальные , не первый год на рынке
Юристы сразу смотрят, с кем и сколько судятся... это показательно
Поделиться7152018-07-31 08:41:54
ак и мильен в месяц выйдет.
Выйдет, если на эту сумму объем сделан. А так - покуривая и не напрягаясь можно торчать у заказчика на объекте год. У мужа брат двоюродный уже лет 20 с бригадой в РФ работает, они на сдельную подписываются. Он говорит "И мне выгодно сделать не растягивая и качественно (чтоб хозяин потом меня рекомендовал другим). Потому что меня уже другой объект ждет. И хозяину выгодно ибо платит он по факту, а не потому что кто то вразвалочку с перекурами и почесывая левое йайцо, чего-то делает"
Поделиться7162018-07-31 08:41:56
Строгино написал(а):Циклон написал(а):Там ворье кругом. Грабят государство и эти самые монополии. Газпром это вообще дойная корова для всех. При этом газпром занимается реальной благотворительностью на бешеные бабки. Сколько они построили по всей России это и не пересчитаешь. От вокзалов до церквей.
Не знаю какая доля. И не наверное, а абсолютнонафигточно. У мну инсайд. Фонды у них давно открыты. Мюллер курирует. Кстате похоже из этих фондов и не воруют. А строят все подряд. Спортивные центры с бассейнами за его счет, к примеру, я уже встречаю в самых неожиданных местах. В такой опе шо и не поверишь.
почему же не поверю, был в Ухте и Сыктывкаре, там везде Газпром
Отредактировано Строгино (2018-07-31 09:08:47)
Поделиться7172018-07-31 08:42:54
#p194832,Шапокляк написал(а):Данные будут опубликованы в отношении хозяйственных товариществ и обществ, за исключением включенных в перечень стратегических предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса, а также отнесенных к крупнейшим налогоплательщикам
ВПК и монополии у нас вообще вне экономического пространства, там своя жизнь вопреки регуляторам... Их вынесли, иначе и они умирали бы, но это не может продолжаться долго
Думаете активизация грызни внутри государства выработает тепло для подогрева экономики? Или просто особо активные и "одарённые" с врождённой склонностью к бандитизму и авантюрам буду сильно заняты загрызая слабеньких внутри и монопольный крупный бизнес сможет спокойно развиваться вывозить? А чо, резонно, пяток тихих лет у них будет, а там, ныне властвующие на покой уйдут ( в тихих гаванях), а тут трава не расти.
Поделиться7182018-07-31 08:47:34
Я уже рассказывала, что наше предприятие восстанавливает памятник 19 века. Комплекс 5000 кв.м, Подрядчик один, имеющий лицензию. А вот бригад перепробовали немерено. Лучшими оказались узбеки. И по цене, и по трудоспособности, и по качеству. Меньше гонору, больше дела.
Наш мост тоже не украинцы строили ))
Доброе утро!
Море ждёт!
Поделиться7192018-07-31 08:49:07
Юристы сразу смотрят, с кем и сколько судятся... это показательно
Не всегда помогает. У нас я вместо юриста и сайт арбитражного суда сразу смотрю- он всем доступен. А вот попали в позапрошлом году на 2,5 ляма.
Отредактировано Syberia (2018-07-31 08:49:27)