форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Два месяца и оба 31...

Два месяца и оба 31...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

morozka написал(а):

пишут что у Батьки инсульт. Причем так настойчиво пишут что с опровержением вышел... пресс-секретарь. Баттька не вышел. Что настораживает...

Президент Беларуси Александр Лукашенко был госпитализирован с инсультом

Об этом сообщили сразу несколько источников в журналистских кругах Беларуси.

По словам источников, Лукашенко после 26 июля должен был посетить Гомель, однако этого не произошло, причем никаких пояснений чиновники, ожидающие главу белорусского государства, не получили.

При этом в Гомель прибыла охрана Лукашенко и журналистский пул президента, включая телевидение.

С 28 июля Лукашенко не появлялся публично и произошло это, по словам источников, в связи с инсультом.

Только не это и только не сейчас.

+2

632

Габи, я вижу ты читаешь.
прости меня, что на тебя вызверилась .
я была не права .
прости за тупое хамство...виновата

+5

633

#p194512,Binom написал(а):

Если у Килмата хватит отваги,он тут напишет,как счастливо живет его родня

Такая постановка вопроса свидетельствует не о том, что задающий хочет получить ответ, а о том, что он хочет поиметь какие-то в его понимании лулзы. Но всё же отвечу. Они как раз не жалуются, это я больше переживаю. У них, слава богу, не такой ад, как в той же Горловке, но прилетает. Нас не проклинают,  вна не принимают вообще (нынешнее ваше гос-во Украиной тоже называть стыдно). Что ты ещё хотел узнать?

+7

634

https://glav.su/files/messages/2018/07/30/4967294_e016cc82d752552906793a157c835893.jpg

0

635

#p194724,Скрипка написал(а):

Зашла буквально на 5 минут: в казане икра грибная кипит, сковорода с лисичками жарится, так что всё остальное завтра. А пока фотки.

нет, нет, нет мы хотим сегодня, нет, нет, нет мы хотим сейчас  "икра грибная, сковорода с лисичками" :D

+4

636

https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/37396577_1629182123877932_7337061351509983232_n.jpg?_nc_cat=0&oh=f71ea7a91fedc8d29d0dcc51c66a1424&oe=5BD4FF8E

+6

637

Извините за вмешательство в тему, которая меня не касается изначально. Знаю, что все на этом форуме давно друг с другом знакомы, многие лично. И есть некие прошлые события, в том числе общие.
Прочитала 2,5 последних страниц. Просто мой взгляд со стороны. Личный, не более. Ощущение, что форум втянули манипуляциями в выяснения на уровне "кто что кому и когда сказал, сделал, написал". Непродуктивная тема, на мой взгляд, совершенно.  8-)

+16

638

morozka написал(а):

пишут что у Батьки инсульт. Причем так настойчиво пишут что с опровержением вышел... пресс-секретарь. Баттька не вышел. Что настораживает...

По словам источников, Лукашенко после 26 июля должен был посетить Гомель, однако этого не произошло, причем никаких пояснений чиновники, ожидающие главу белорусского государства, не получили.

При этом в Гомель прибыла охрана Лукашенко и журналистский пул президента, включая телевидение.

С 28 июля Лукашенко не появлялся публично и произошло это, по словам источников, в связи с инсультом.

Прооперируют и всё будет хорошо. Главное, чтобы в момент инсульта он был не на выезде по  провинциям. Там счёт на минуты.

А мне сегодня  дед-сосед в любви объяснился. ))) Раньше говорил, что "вы мне в любом наряде нравитесь", а сегодня сказал, что "в любом наряде - ЛЮБИТ!" ))))

Вообще-то, я про наряды мужские хотела рассказать. )))

На пляже, с утреца, один чудик ходил в ярких трусах. Какие-то красные, жёлтые, зелёные ромбики, кружочки, квадратики... Тьфу! Гідота! Клоун! Дурачок! Отвратительный!
Через некоторое время смотрю - исчез, а вместо него уже другой стоит, похожий, но только в чёрных трусах - красивый такой, умный, респектабельный, серьёзный... И трусы модные, с кармашками, и живот нисколечки не раздражает.
А где же тот, который клоун?
А нет его. Его нет, а мокрые трусы его висят на велосипеде - сушатся.  Ёлы!!! ))))))
Вы меня поняли? Переодел товарищ трусы и сразу превратился из дурочка - в красивого и умного. Чудак всего лишь сменил трусы!!!

Вот о женщинах такого не скажешь, женщина в любом виде хороша! Или не хороша в любом виде!
Мужчинам в этом отношении -  сложнее! )))

Доброй ночи!
Завтра гости нагрянут! Много! Шумно! Хаотично!
Как их всех строить? ))))

Отредактировано Mary777 (2018-07-30 23:12:44)

+11

639

https://pp.userapi.com/c850036/v8500366 … _KqfEc.jpg

+2

640

))))

https://pp.userapi.com/c845417/v8454176 … JJJ4ho.jpg
https://pp.userapi.com/c850036/v8500366 … iKogNc.jpg

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-07-30 23:08:35)

+2

641

#p194376,ампох написал(а):

Считаю норм, фоты с президентам туто маловата будит.

5. Почетное спортивное звание "Заслуженный мастер спорта России" присваивается спортсменам, занявшим в составе спортивной сборной команды Российской Федерации:

а) 1-3 место на Олимпийских, Паралимпийских, Сурдлимпийских играх в личных и (или) командных соревнованиях или соревнованиях в командных игровых видах спорта, а также в видах спорта, развиваемых на территории не менее 75 субъектов Российской Федерации, включенных во Всероссийский реестр видов спорта, проходящих процедуру их признания Международным олимпийским комитетом, и правила которых утверждены на русском языке развивающими их международными спортивными федерациями;

б) 1 место на чемпионате мира, либо кубке мира, либо чемпионате Европы, либо кубке Европы в составе спортивной сборной команды Российской Федерации и при этом набравшим сто пятьдесят или более квалификационных баллов в соответствии с таблицей:

негоже :(  :dontknow:

+1

642

https://d.radikal.ru/d36/1807/1e/c35579087148.jpg

+4

643

#p194762,girl badger написал(а):

щущение, что форум втянули манипуляциями в выяснения на уровне "кто что кому и когда сказал, сделал, написал".

плюс стопиццот...

+3

644

#p194755,girl badger написал(а):

Кто такой русский, в Вашем понимании? Или ощущении.

дык она одна и осталась, больше никто кроме них.... еих..... еёх....., кароч, окромя ей :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2018-07-30 23:25:21)

+3

645

#p194763,Mary777 написал(а):

Вот о женщинах такого не скажешь, женщина в любом виде хороша! Или не хороша в любом виде!

Я согласна с тем, что ромбики нужно уметь носить. 8-)  Женщина может ими просто передать свое настроение сиюминутное. Вот сейчас она так хочет 8-) . Но, насчет "в любом виде хороша", не согласна.  8-)  Нудистский пляж, море солнце... И тут женщина вся такая обнаженная, но на лице тонна косметики. И пошла же еще и купаться, высоко задрав голову - дабы тени, туш и прочее не смыло волной. Вот не хороша она была, на мой взгляд. 8-)

+5

646

Тиль написал(а):
СветланаЕк написал(а):

а ты откуда знаешь?
;)

Так като сама, желая разочаровать, отчиталась, что этот упырь вернулся живым и в море ушёл. И потом что-то там против Киева говорил. Тоже кривой.

Стопе, стопе, стопе...
а ну ка вернемся к источнику...
врать и переверать я тебе точно не позволю...

+1

647

като@ написал(а):

ладно, вспомним сопливое форумное детство на оф...
вспомним твоих дружбанов оливию и дему ....
вспоминай их слова их идеалогию ....
какие они они были тогда , а какие они сейчас..
я отказалась от своей русскости, ниразу не орав за новороссию?

Я этих помню. Как раз про них то и говорю, что сперва картинки рисуют, а потом попрыгают от радости, если бы меня (условно) сожгли бы  в этом злополучном доме одесском.
Ты таким подлым перевертышем не была как они - я это знаю.

+3

648

СветланаЕк написал(а):

за Цетус переживаю, помнится тоже ей обещано было не раз, за физические угрозы вообще схлопотать уголовку можно... и вот где девушка?
а вообще, свистеть не мешки ворочать, на расстоянии герой, *ля

За неё реально переживаю...
лысый статью сюда принес , что украинская альпенистка от молнии погибла.
цитус....хоть матюкнись...главное чтоб жива была.

+7

649

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Я этих помню. Как раз про них то и говорю, что сперва картинки рисуют, а потом попрыгают от радости, если бы меня (условно) сожгли бы  в этом злополучном доме одесском.

вот и хорошо.
это главное.
вот от этого и толчек навсречу нормальным людям
минор говорил , что все равно русские , наверно по духу.сольються как капли ртути,
потому что по другому не может быть..это закон
умный он человек...хоть и поэт ))))

Отредактировано като@ (2018-07-30 23:44:44)

+4

650

Коровьев написал(а):
#p194736,guzja написал(а):

Русские мы. И пофиг, что я по паспорту был украинцем.

Вот кого не было в роду, так это евреев. Румын был, монголо-татары были.

0

651

morozka написал(а):

Пипец будет Белоруссии без Батьки(((

+4

652

Эт шо за бред???

0

653

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
СветланаЕк написал(а):

а ты откуда знаешь?
;)

Так като сама, желая разочаровать, отчиталась, что этот упырь вернулся живым и в море ушёл. И потом что-то там против Киева говорил. Тоже кривой.

Стопе, стопе, стопе...
а ну ка вернемся к источнику...
врать и переверать я тебе точно не позволю...

что то не так я написал? что именно?

0

654

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

почему я это делаю?

запасную площадку готовишь. и тем, и тем. так шта...мимо.

дешевый вариант.
думай дальше.

Отредактировано като@ (2018-07-31 00:04:31)

+1

655

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

вот и хорошо.
это главное.
вот от этого и толчек навсречу нормальным людям
минор говорил , что все равно русские , наверно по духу.сольються как капли ртути,
потому что по другому не может быть..это закон
умный он человек...хоть и поэт ))))

лишь бы без масок ходил, а самим собой был всегда и везде

0

656

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

почему я это делаю?

запасную площадку готовишь. и тем, и тем. так шта...мимо.

дешевый вариант.
думай дальше.

а оно надо?

0

657

girl badger написал(а):

Извините за вмешательство в тему, которая меня не касается изначально. Знаю, что все на этом форуме давно друг с другом знакомы, многие лично. И есть некие прошлые события, в том числе общие.
Прочитала 2,5 последних страниц. Просто мой взгляд со стороны. Личный, не более. Ощущение, что форум втянули манипуляциями в выяснения на уровне "кто что кому и когда сказал, сделал, написал". Непродуктивная тема, на мой взгляд, совершенно.  8-)

да, не продуктивно
но если люди об  этом говорят снова и снова ..
значит им это нужно..

+1

658

Доброй ночи всем.

https://ic.pics.livejournal.com/gmorder/36603042/1885835/1885835_800.jpg

+4

659

нибиру увидите, привет ей передайте. очень хотелось бы её акварели посмотреть

+5

660

хроники оккупации
Как сидеть дома в рабочий день?
http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/31/00 … 01e6ea.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2018/07/31/00 … b5a33f.jpg
докажи, бл.. что ты не сепар
Это не страна, а гетто.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Два месяца и оба 31...