morozka написал(а):пишут что у Батьки инсульт. Причем так настойчиво пишут что с опровержением вышел... пресс-секретарь. Баттька не вышел. Что настораживает...
Президент Беларуси Александр Лукашенко был госпитализирован с инсультом
Об этом сообщили сразу несколько источников в журналистских кругах Беларуси.
По словам источников, Лукашенко после 26 июля должен был посетить Гомель, однако этого не произошло, причем никаких пояснений чиновники, ожидающие главу белорусского государства, не получили.
При этом в Гомель прибыла охрана Лукашенко и журналистский пул президента, включая телевидение.
С 28 июля Лукашенко не появлялся публично и произошло это, по словам источников, в связи с инсультом.
Прооперируют и всё будет хорошо. Главное, чтобы в момент инсульта он был не на выезде по провинциям. Там счёт на минуты.
А мне сегодня дед-сосед в любви объяснился. ))) Раньше говорил, что "вы мне в любом наряде нравитесь", а сегодня сказал, что "в любом наряде - ЛЮБИТ!" ))))
Вообще-то, я про наряды мужские хотела рассказать. )))
На пляже, с утреца, один чудик ходил в ярких трусах. Какие-то красные, жёлтые, зелёные ромбики, кружочки, квадратики... Тьфу! Гідота! Клоун! Дурачок! Отвратительный!
Через некоторое время смотрю - исчез, а вместо него уже другой стоит, похожий, но только в чёрных трусах - красивый такой, умный, респектабельный, серьёзный... И трусы модные, с кармашками, и живот нисколечки не раздражает.
А где же тот, который клоун?
А нет его. Его нет, а мокрые трусы его висят на велосипеде - сушатся. Ёлы!!! ))))))
Вы меня поняли? Переодел товарищ трусы и сразу превратился из дурочка - в красивого и умного. Чудак всего лишь сменил трусы!!!
Вот о женщинах такого не скажешь, женщина в любом виде хороша! Или не хороша в любом виде!
Мужчинам в этом отношении - сложнее! )))
Доброй ночи!
Завтра гости нагрянут! Много! Шумно! Хаотично!
Как их всех строить? ))))
Отредактировано Mary777 (2018-07-30 23:12:44)