#p194699,Reaktor написал(а):Во первых это не личка, а общий доступ, а во-вторых, твоя последовательность в таком случае впечатляет и объясняет почему тебе на воспитание дадены одни девчата. Мужика тебе с такой логикой было не воспитать, странно, что к технике подпускали. Тебя часом в платье в детстве не рядили? Может предки вместо тебя вообще девочку хотели?)))
Не...а.... Не наряжали...В доме не было платьев детских. Вы что,меня разозлить хотите? Странный какой... Это достаточно сложно и вам не по силам. Разозлить меня может только человек, к которому я как либо отношусь. А к вам я не отношусь никак.Нет соврал...Чувство есть-брезгливость... Как будто кто-то набздел в трамвае и вышел... Не более того.
#p194699,Reaktor написал(а):А Кекса прогиб-то хоть зачла или из далёкой Германии уже на всех вас тут давно положила?
Мне все равно зачла она или нет. Я сейчас считаю,что перегибал палку в отношении с ней.По этому и извинился. Уехала в Германию? Ну пусть она там найдет счастье и хороших людей. Много хороших людей....После одесского дерьма надо много хороших людей...
Все поехал сватов в Москву провожать...
Отредактировано Коровьев (2018-07-30 19:36:16)