форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Два месяца и оба 31...

Два месяца и оба 31...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p194655,Reaktor написал(а):

З.Ы. Ты намедни приветами для Татки разбрасывался, так вот когда мы крайний раз с ней виделись, я спросил, а помнят ли тебя вообще, так она  оказывается сохранила о тебе на удивление неплохое впечатление как о неглупом мужике и посетовала, что ты был не единственным кого Кекса успела вытравить с ТОФа.
Так что если есть мозги - думай, а нет - можешь тоже покуражиться и назвать меня тофовской шестёркой.

Лев пьяных не любил,но уважал подхалимаж...
Перманет мне выписала Татка,а не Кекса. Так что мимо милейший. Я на ТОФ не приду.

#p194655,Reaktor написал(а):

Тебя тоже Мпал заразила непроходимой тупостью? )))

Не,я привитый. А вод на Украине с вакцинами проблема...А в какую сторону дурь рванет-кто знает?

0

542

СветланаЕк написал(а):
#p194650,Тиль написал(а):

Нормально чувак живёт. Там заработал. Ща в море ушёл.

а ты откуда знаешь?

#p194652,Шапокляк написал(а):

А может помягче назвать : выживаемость у него хорошая?

ну ниче, вот выдаст тебе путевку на июль-август в Сирию бесплатную, и у тебя будет выживаемость хорошая ;)

А он обещал, точно бесплатную?  :flirt: Хотя, кто чего только не обещал  :smoke: , и этот не даст  :(

А я б прямо сегодня не отказалась, +10 на улице, в пуховике задрыгла  :'(

+4

543

#p194649,Маджентис написал(а):

Оно уже свершилось. И давно. Беда русских в том, что они пытались относиться к украинцам как к свои родным что ли. На протяжении многих лет. В то время как оппонент просто сжег бы тебя как истинный бандеровец.

Какой оппонент бы тебя сжёг, ты, либертота несчастная? Ты же общаешься только с единомышленниками которых слегка под..бал своим выпендрёжем. Хорош нагонять жути! Здоровый лещ, вот твой единственно реальный "костёр". )))

0

544

Reaktor написал(а):

Какой оппонент бы тебя сжёг, ты, либертота несчастная? Ты же общаешься только с единомышленниками которых слегка под..бал своим выпендрёжем. Хорош нагонять жути! Здоровый лещ, вот твой единственно реальный "костёр". )))

Ну так дай мне его, клоун одесский.

Отредактировано Маджентис (2018-07-30 17:38:33)

+2

545

#p194661,Шапокляк написал(а):

А он обещал, точно бесплатную?

а ты сходила на собрание? может, там уже выдают членам партии)))

0

546

СветланаЕк написал(а):

а ты откуда знаешь?
;)

Так като сама, желая разочаровать, отчиталась, что этот упырь вернулся живым и в море ушёл. И потом что-то там против Киева говорил. Тоже кривой.

0

547

#p194660,Коровьев написал(а):

Лев пьяных не любил,но уважал подхалимаж...

Посещение форумовок только для меня является чем-то предосудительным? )) Чё-то к другим я таких претензий не помню.  Или ума хватило только перефразировать мой "индикатор" его отсутствия?

Перманет мне выписала Татка,а не Кекса. Так что мимо милейший. Я на ТОФ не приду.

Так тебя ни кто и не звал, тебе посоветовали думать, если осталось чем. А такое неотёсаное чудовище там точно не надо. )

З.Ы. Да и ложь твоя всплыла как только получилось заглянуть в соответствующую тему:

Старый 30.11.2016, 21:38 Вверх   #533
КЕКСА
ВЕЖЛИВАЯ ИЗЮМИНКА УРАВНОБЕШЕННАЯ

Счастье на вашу голову 2015

инферно Торманса
Бесперспективно брать админов и модеров на слабО. Не слабО.

Коровьев - перманент.
Попросил - получил.

Традиция,сэр!

Отредактировано Reaktor (2018-07-30 17:48:41)

0

548

Шапокляк тут по тайге слух прошёл, что у вас начинают метро копать.

+1

549

#p194616,като@ написал(а):

Шо и нашей хунте веришь?
оне же тоже официальный ресурс ..ты шас договорися )))

Всем верю. Обычно истина пересечении информации из разных источников. Треугольник ошибок, слыхали про такое? А вообще вы ловко мэра Горловки в хунту записали. Подставилась катося )) Низя так.

0

550

#p194663,Маджентис написал(а):

Ну так дай мне его, клоун одесский.

Смело! :)
Надо завести такой же блокнотик как у Кота и записывать туда смельчаков готовых отхватить заслуженных люлей, правда только с безопасного расстояния. ))) Общественность прошу не беспокоится, старики, женщины и дети в этот список не пролезут при всём желании, а вот остальные от 30-и и до 50-ти будут тщательно рассматриваться как потенциальные кандидаты. )))
Мадж, ты на очереди... ))) А кодовая фраза на закате сознания - Земля-то круглая! )))

З.Ы. Ладно, не сцы, у меня в Питере куча родичей и если бы было реальное желание, то ты бы своё давно огрёб. Мне просто хотелось немножко сбить с тебя спесь и мне это удалось. )))

Отредактировано Reaktor (2018-07-30 18:11:47)

0

551

Новые европейцы в Испании))))) Рвутся к мамам Меркель, Макрону и Мэй чтобы строить новую более демократичную и толерантную Европу)))))
http://img-s-msn-com.akamaized.net/tena … =f&l=f
https://bilder.bild.de/fotos-skaliert/d … 0.bild.jpg
https://bilder.bild.de/fotos-skaliert/i … 0.bild.jpg
https://bilder.bild.de/fotos-skaliert/v … 0.bild.jpg

+1

552

Reaktor написал(а):

Надо завести такой же блокнотик как у Кота и записывать туда смельчаков готовых отхватить заслуженных люлей, правда только с безопасного расстояния. ))) Общественность прошу не беспокоится, старики, женщины и дети в этот список не пролезут при всём желании, а вот остальные от 30-и и до 50-ти будут тщательно рассматриваться как потенциальные кандидаты. )))

Ну так ты раз угрожаешь, так сделай. Чего раскудахтался как баба?

+3

553

#p194671,Маджентис написал(а):

Я лишь уточнил реальный уровень опасности, а ты уже требуешь стать её непосредственным источником. )))  Одумайся! )))

З.Ы. А речь похоже отняло не только у Тиля с Котом, но и у Коровьева... ))) Мадж держись! Я верю в твоё самообладание и не оставляю надежды сделать из тебя нормального живого юнита, полезного моей России.

Отредактировано Reaktor (2018-07-30 18:24:03)

0

554

за Цетус переживаю, помнится тоже ей обещано было не раз, за физические угрозы вообще схлопотать уголовку можно... и вот где девушка?
а вообще, свистеть не мешки ворочать, на расстоянии герой, *ля

+3

555

Маджентис написал(а):
Reaktor написал(а):

так он же четко написал, что не он делать будет. у него всё так. леща не он давать , а кто то вместо. освождать не он, а кто то там. должен. и это. алабин. если чувак кого то нанимает для того, чтобы поломать кого то, это какая статья? а если у маджа ноготь сломается, то реактора возможно привлечь? по какой статье? на какой срок?

0

556

Reaktor написал(а):

Я лишь уточнил реальный уровень опасности, а ты уже требуешь стать её непосредственным источником. )))  Одумайся! )))

Обратил внимание, что я не отвечал тебе несколько месяцев? В ответ на твое хамство, какие-то потоки оскорблений, в ответ на мат в личке в свой адрес. Я молчал, ничего не комментировал и не опускался до такого уровня. А ты, видимо от ощущения безнаказанности, все больше и больше заводился.
Когда ты про родственников написал, я чуть с кресла не упал. Людей то хоть не впутывай в этот дешевый перфоманс, живут себе спокойно и честно, трудятся.

Отредактировано Маджентис (2018-07-30 18:24:46)

+2

557

#p194675,Маджентис написал(а):

видимо от ощущения безнаказанности

вот что и напрягает... полная безнаказанность, хамство угрозы... какой, нахрен, подвал?

0

558

#p194675,Маджентис написал(а):

Обратил внимание, что я не отвечал тебе несколько месяцев? В ответ на твое хамство, какие-то потоки оскорблений, в ответ на мат в личке в свой адрес. Я молчал, ничего не комментировал и не опускался до такого уровня. А ты, видимо от ощущения безнаказанности, все больше и больше заводился.

Э-э, мат в личке? Поверить на словО? Хотя ладно, мои воспитательные методы иногда допускают крепкие выражения... Скринов требовать так и быть не буду. )
Ну а что ты хотел? Я как и любой другой не люблю разочаровываться... А пропагандошку можешь не слушать, я люблю жизнь не меньше тебя. )

0

559

С 1 августа пропуск граждан третьих стран, не входящих в Союзное государство РФ и РБ, через российско-белорусскую границу будет прекращен.

Пересекать границу на автотранспорте могут только граждане России или Белоруссии.

Как говорят, ежегодно Семья Лукашенко и его российские друзья-олигархи зарабатывают на контрабанде 4 млрд долларов. Россия решила навести порядок.

В Смоленской и Брянской области усиливается патрулирование границы.

+3

560

Решение инженеров Google не принимать участия в проекте Maven приведёт к большему количеству смертей среди мирных жителей, считает The Wall Street Journal.

Напомним, что проект Maven — это разработка военных инженеров США, в которой искусственный интеллект проводит анализ материала, отснятого камерой боевого беспилотника, и на основе этого анализа принимает решение об атаке. То есть, поразить цель или нет, решает уже не человек, а компьютер. После волны протестов и увольнений инженеров компания Google решила приостановить участие в проекте.

И вот теперь WSJ пытается аргументированно доказать, что без дронов-убийц с искусственным интеллектом смертей станет больше, поскольку снизится точность «мирных» бомбардировок.

+2

561

а улица красных фонарей в груии будет? а как скоро?

Грузия отменила любые наказания за потребление марихуаны
Новость 39 0 +0.22 / 4 +0.22 / 4

30 июля 2018, 16:16

Конституционный суд в Грузии в понедельник отменил административные санкции за потребление марихуаны, ранее, в декабре, КС признал нарушающей права человека норму об уголовном преследовании за это, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Иск был подан в КС оппозиционной партией «Гирча» («Шишка»).

«Теперь потребление марихуаны в Грузии полностью легализовано. Мы стали еще более свободной страной», – заявил на пресс-конференции лидер «Гирчи» Зураб Джапаридзе, который будет кандидатом на пост президента Грузии в октябре.

Ранее за потребление марихуаны можно было попасть в тюрьму на год. После декабря прошлого года потребление каралось штрафом в пятьсот лари (около 200 долларов).

Приобретение, хранение, реализация марихуаны остались уголовно наказуемым преступлением.

В России в соответствии со статьей 6.9. КоАП потребление наркотических средств без назначения врача за исключением употребления в общественных местах влечет наложение административного штрафа в размере от 4 тыс. до 5 тыс. рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Грузию в 2017 году посетили почти 1,4 млн российских граждан.

0

562

https://glav.su/files/messages/2018/07/30/4966527_fa983d7dbf3ee2ffe6328ac1fab72293.jpg
https://glav.su/files/messages/2018/07/30/4966527_41d37b7243c27363f6d6a2f37e93c007.jpg

0

563

#p194676,СветланаЕк написал(а):

вот что и напрягает... полная безнаказанность, хамство угрозы... какой, нахрен, подвал?

Да-да, снова пришло время напомнить о перманенте. )))

И с чего это мы так занервничали? ))) Может нужно было думать прежде чем что-то говоришь?

З.Ы. И не надо тут разжигать... Ваши нелепые попытки выглядят достаточно смешно в глазах знающих меня лично форумчан и гостей. )) Пинкертоны хреновы! )))
(но настроение подняли, уж больно процесс сейчас нудный)
Кошка бросила котят, тут Реактор виноват.
За окошком дождь и град, вновь Реактор виноват.
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен? Угадайка!
Со двора несётся мат, снова тот же виноват. )))

Отредактировано Reaktor (2018-07-30 19:07:50)

0

564

Reaktor
да мне тебе, дерьму, даже минусы лепить западло... трус ты и подлец... воевать с Морозкой, угрожать на расстоянии - либо не свисти, либо делай, трепло

+6

565

Nizhegorodec написал(а):

Шапокляк тут по тайге слух прошёл, что у вас начинают метро копать.

Хи, оно уже выкопано наполовину, потом замуровано, сейчас вроде собираются докопать.  :rolleyes:
Вот что точно у нас сейчас строят, так это дороги, все и скопом, и тротуары тоже все сняты, плитку перекладывают. Дороги получаются классные, плитка тоже шикарная новая, но раскопано всё ( всем досталось и пешеходам и водителям, хи-хи).
Думала только центр к Универсиаде шаманят, ну и дороги и развязку к новому мосту ( там основные переезды до горнолыжных склонов), но на самом деле везде, по обеим берегам самые ключевые трассы в порядок приводят.
Китайцам нас что ли хотят отдать? Не помню, чтоб когда-то так город в порядок приводили.  :dontknow:

+4

566

#p194684,Шапокляк написал(а):

Китайцам нас что ли хотят отдать?

корейцам

+1

567

#p194683,СветланаЕк написал(а):

Reaktor
да мне тебе, дерьму, даже минусы лепить западло... трус ты и подлец... воевать с Морозкой, угрожать на расстоянии - либо не свисти, либо делай, трепло

Чё ты врёшь? Нафиг мне та молдавская мать-героиня, если бы под её светлым образом не скрывалась мерзкая моей сущности система распространения лжи и раздора? И никому я не угрожал, а лишь указывал на суровую правду реального мира про который некоторые видимо забывают.

0

568

#p194666,Reaktor написал(а):

Посещение форумовок только для меня является чем-то предосудительным? )) Чё-то к другим я таких претензий не помню.  Или ума хватило только перефразировать мой "индикатор" его отсутствия?

Каких претензий? У меня ни к кому претензий нет.

Так тебя ни кто и не звал, тебе посоветовали думать, если осталось чем. А такое неотёсаное чудовище там точно не надо. )

Конечно.Поэтому и не появлюсь.Пусть там отесанные красавцы тусуются.

З.Ы. Да и ложь твоя всплыла как только получилось заглянуть в соответствующую тему:
Старый 30.11.2016, 21:38 Вверх   #533
КЕКСА
ВЕЖЛИВАЯ ИЗЮМИНКА УРАВНОБЕШЕННАЯ

Счастье на вашу голову 2015
инферно Торманса
Бесперспективно брать админов и модеров на слабО. Не слабО.
Коровьев - перманент.
Попросил - получил.
Традиция,сэр!

И что? Ну ошибся. Я не злопамятен,чтобы помнить бабские истерики. Но перед Кексой я здесь извинился за наезды не по делу. А перед Таткой извинятся не хочется....
А вам охота лазить по личкам и искать сообщения? Вам делать нечего?

0

569

#p194672,Reaktor написал(а):

А речь похоже отняло не только у Тиля с Котом, но и у Коровьева...

Делать мне нехера на каждую вашу реплику тот час отвечать.Мне вот с внучкой гулять надо...

+2

570

СветланаЕк написал(а):
#p194684,Шапокляк написал(а):

Китайцам нас что ли хотят отдать?

корейцам

Да корейцам бы мы и в задрипаном виде сошли, или даром не надь  :dontknow:

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Два месяца и оба 31...