форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Два месяца и оба 31...

Два месяца и оба 31...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Reaktor написал(а):
#p194514,Тиль написал(а):

и проведения веры в то, что россия виновата.

Ты не Россия, а максимум обрусевший татарин на территории Российской Федерации, которая сама по себе лишь огрызок России и постоянно об этом забывает, проявляя на удивление украинское хатоскрайничество. Плюс, ты моральный урод раздувающий конфликт на Донбассе.
А Россия ни в чём не виновата, она обливается кровью благодаря таким же "русским" как ты...

Эмм...Ладно я бы понял, что я - обрусевший татарин,  я то хотя бы на четверть он. Но Тиль то как татарином стал? ))

+2

422

Тайный план Киссинджера: превратить Россию в Украину

Пять источников из администрации американского президента подтвердили: план  "патриарха американской дипломатии"заключается в том, что бы использовать Россию в качестве страны-тарана против Китая, угорожающего гегемонии США. .......этот поход был положительно воспринят в команде Трампа и именно им обьясняются некоторые действия на российском направлении. В этой схеме России отводится инструментальная роль. По сути, России предлагается выполнить в отношении Китая ту же функцию, которую Украина (по идее) выполняет в отношении России, - быть очагом напряженности, источником рисков и активным участником экономической или логистической блокады.

Далее по ссылке: Ссылка

0

423

#p194541,Маг написал(а):

Фиг ему. Такми делами успешно тока англичане могут заниматься. Предателям рейха такие задачи не по плечу. А англичане нынче чета слабоваты. Скрипалями Россию с Китаем не поссорить.

Отредактировано Циклон (2018-07-30 11:05:52)

+3

424

Маг написал(а):

Пять источников из администрации американского президента подтвердили: план  "патриарха американской дипломатии"заключается в том, что бы использовать Россию в качестве страны-тарана против Китая, угорожающего гегемонии США. .......этот поход был положительно воспринят в команде Трампа и именно им обьясняются некоторые действия на российском направлении. В этой схеме России отводится инструментальная роль. По сути, России предлагается выполнить в отношении Китая ту же функцию, которую Украина (по идее) выполняет в отношении России, - быть очагом напряженности, источником рисков и активным участником экономической или логистической блокады.

Сколько уж таких с их влажными мечтами канули в небытие. А Россия жива. И будет жить. В отличие от той же Украины, которую стараниями штатов и местных свидомых развали на части.. Ее уже не будет такой,какой она была...((

Отредактировано д. Саша (2018-07-30 11:08:43)

+1

425

#p194508,morozka написал(а):

А меня в августе ваще мало будет, наверно. У нас в сентябре пятилетие сейлов, хочется замутить че-нить грандиозное. Ну или хотя бы праздничное

Не съежжай)
Сделала пакость,не подобающую АДМИНУ,сиди на жопе ровно,присутствуй!)
Мне то до сраки все,а вот остальным...

Маг написал(а):

Наконец -то,уже хоть озвучивают
Мы тоже думали,нас хохлов не раскачать.А они просто поступили,царь ударился в бегство

не скучайте,у меня суд,ушел

Отредактировано Binom (2018-07-30 11:09:22)

0

426

#p194540,ЦэДрыньк написал(а):

Но Тиль то как татарином стал?

в Калининграде их там татар больше чем немцев, вот ты незнайка!
а потому их потом всех ссылают в Казань

Отредактировано СветланаЕк (2018-07-30 11:07:59)

+3

427

#p194544,Binom написал(а):

сиди на жопе ровно,присутствуй!)
Мне то до сраки

вы там засели в туалете, загадили, так нефиг на хозяйку валить... вам положено только кричать Занято,  а не распускать на всю квартиру миазмы

+3

428

Циклон написал(а):
#p194541,Маг написал(а):

Фиг ему. Такми делами успешно тока англичане могут заниматься. Предателям рейха такие задачи не по плечу. А англичане нынче чета слабоваты. Скрипалями Россию с Китаем не поссорить.

Ага, только они попыток не оставляют. Наследники и ученики "Британия гадит".
Еще учатся у ЮВА - бить с разных сторон, где-нить да получится пробить.

0

429

#p194529,Мартовский Кот написал(а):

Т.е ответа у тебя нет.)) Ну я ведь и не ожидал, что у тебя резко появилась привычка отвечать за свои слова, ну газанул в лужу, не впервой, главное, чтобы луж хватило, то что у тебя в избытке газов - это для меня аксиома)).

Так ты лично меня ни о чём и не спрашивал, кроме разрешения задать вопрос кому-то мне неведомому. ) Так что твой приступ изощрённого сквернословия мне непонятен.)

Тиля из шестерок вычеркиваем, за голословностью обвинений и полной недоказанностью. Тебе за лжеобвинения очередной минус в карму.

Но то, что до этого момента Тиль Таки присутствовал в твоём списке шестёрок, это конечно занимательно. ) А вот как я переживу "минус" я даже не знаю. ))))

А по поводу нравится - тут можно целую простыню исписАть.))
Я вон и у Ампоха, и у Тиля в игноре был поначалу))), тебе в такое не поверить, но я иду своей дорожкой, каким-то боком кому-то нравлюсь, каким-то - раздражаю, но я такой какой есть и настроение как ветер, могу двигаться галсом)).
И запомни простую вещь - нравиться админам и шестерить на админов - это вещи оооочень разные и по смыслу и по действиям))).

Ой насмешил! В игноре он был, своей дорожкой! )
Да ты как гиена к своре подключился когда начали травить одесситов за инакомыслие. Но то, что ты сам веришь в свою чушь мне подходит. ))

-1

430

ЦэДрыньк написал(а):

Юлия Витязева
‏ @Vityzeva

Инсайд
С первого августа будут отменены таможенные сборы с ЛДНР на ввозимую в РФ продукцию.
Иными словами - это начало работы единой экономической зоны. По сути - начат завершающий этап интеграции республик в экономику РФ.

https://twitter.com/Vityzeva/status/1022505538461028352

Жестокий ты, це. Такие вещи тут писать. Тебе же сказали : россия кинула Донбасс. Кинула и точка.

0

431

ЦэДрыньк написал(а):
Reaktor написал(а):
#p194514,Тиль написал(а):

и проведения веры в то, что россия виновата.

Ты не Россия, а максимум обрусевший татарин на территории Российской Федерации, которая сама по себе лишь огрызок России и постоянно об этом забывает, проявляя на удивление украинское хатоскрайничество. Плюс, ты моральный урод раздувающий конфликт на Донбассе.
А Россия ни в чём не виновата, она обливается кровью благодаря таким же "русским" как ты...

Эмм...Ладно я бы понял, что я - обрусевший татарин,  я то хотя бы на четверть он. Но Тиль то как татарином стал? ))

Таки и шо ви имеете этим сказать? Я не могу быть татарином? Пошёл плакать. Запреты. Одни запреты  :'(

+2

432

«Это ад, убивали даже младенцев!» — британцы в шоке от зверств Коалиции США в Сирии

Британские правозащитники из Amnesty International посетили сирийский город Ракку и зафиксировали чудовищный масштаб разрушений: «Такого не было ни в одном военном конфликте за последние несколько десятилетий по всему миру», — заявляют в организации.

«Международная амнистия» создала петицию с требованием справедливости для жертв возглавляемой США коалиции, она размещена на официальном сайте британского отделения международной правозащитной организации Amnesty International. На 30 июля 2018 г. петиция набрала 10 тыс. голосов из 15 000 требуемых.

полный текст обвинений AI в адрес так называемой международной коалиции.

В прошлом году вооруженные силы США, Великобритании и Франции убивали мирных жителей в Ракке целыми семьями. Мы хотим заставить министра обороны Великобритании расследовать эти инциденты подробно и требуем справедливости для жертв.

«Мы думали, что войска, которые прибыли изгнать ИГИЛ*, знают, что делают, и будут стрелять только по террористам, не трогая мирное население. Мы были наивны. К тому времени, когда мы поняли, насколько опасно стало вокруг, было уже поздно — мы оказались в ловушке», — рассказала жительница Ракки Раша Бардан.

Р. Бардан потеряла почти всю свою семью, включая единственную годовалую дочь Тюлип, чьё крохотное тельце похоронила у дерева перед тем, как бежать из города.

Ракеты дождём лились на головы семьи Мохаммеда Асвада, они прятались в убежище. Когда Мохаммед пришёл в себя несколько часов спустя, он отправился за помощью, но был задержан курдскими подразделениями.

Наша команда посетила Ракку, город на северо-востоке Сирии, и зафиксировала масштаб разрушений — такого не было ни в одном военном конфликте за последние несколько десятилетий по всему миру.

В июне 2017 года коалиция под руководством США, включая Францию и Великобританию, начала военную операцию с целью изгнать так называемое Исламское государство из Ракки.

Но вместо того, чтобы уничтожать только боевиков ИГИЛ, они убивали мирных жителей сотнями, тысячи получали ранения и увечья, разрушая при этом город.

Жители Ракки оказались заперты в городе, шли уличные бои между боевиками ИГИЛ и т. н. Сирийскими демократическими силами под предводительством курдов. А коалиция в это время наносила удары с воздуха.

Хуже, чем при ИГИЛ?
Несмотря на утверждения командования коалиции о том, что ещё не было более точной воздушной военной кампании в истории войн, сотни мирных жителей были убиты именно при бомбардировках с воздуха.

Есть свидетельства, которые доказывают, что несколько боевых вылетов коалиционных сил были совершены в нарушение норм международного гуманитарного права.

Люди, с которыми мы разговаривали, рассказали нам, что несмотря на то, что они чудовищно страдали три с половиной года, пока город был под контролем ИГИЛ, смерти и разрушения, которые принесла за собой операция «антитеррористической» коалиции, были хуже.

Боевики ИГИЛ работают с мирным населением, зачастую используя его в качестве живых щитов — известная тактика террористов. Но коалиционные силы не сделали ничего для того, чтобы свети число жертв среди мирных граждан к минимуму.

Что можете сделать вы:

Отправить электронное письмо министру обороны Великобритании Гэвину Уильямсону и потребовать, чтобы он:

— активно занялся расследованием авиаударов британских ВВС, в результате которых погибли мирные жители;

— обнародовал результаты этого расследования, в том числе и количество смертей, которые повлекли за собой авиаудары британских ВВС;

— публично признал, что в рамках международного права Великобритания несёт ответственность за минимизацию жертв среди мирного населения (при военных конфликтах);

— предоставил точный отчёт, в котором освещался бы масштаб боевых операций коалиции и последствия этих операций для мирных жителей Ракки.

Добиваясь справедливости для погибших жителей Ракки, мы можем помочь предотвратить повторения такой трагедии в будущем.

+2

433

#p194540,ЦэДрыньк написал(а):

Здесь за прообраз взяты предки современных татар, ведущих кочевой и связанный с этим малопринципиальный образ жизни. )))

#p194549,Тиль написал(а):

Жестокий ты, це. Такие вещи тут писать. Тебе же сказали : россия кинула Донбасс. Кинула и точка.

То, что ты, нехороший человек, лицемерно называешь Россией, сейчас выкручивается как может из принеприятнейшей ситуации в которую её загнали такие самонадеянные уроды как ты с Гиркиным, развязав войну в Украине.

Отредактировано Reaktor (2018-07-30 11:33:20)

+1

434

като@ написал(а):
Циклон написал(а):
#p194445,като@ написал(а):

Ты немец, мадж белорус , оба вы граждане россии и всё , не более того.

А я габонец. И справка есть. Почетный гражданин Габона.
Надо полагать вас хохлушкой назвали? ))

я русская, гражданка украинв
к другим национальностям не примазываюсь  , потому что своей не стыжусь.
не понимаю почему люди стыдятся своей национальности и примазываются
к ведущим национальнастям стран в которых живут.
что за комплексы....

Интересно, к кому это я примазался. Я родился и вырос на территории России, воспитывался в русскоязычной среде, русская культура это моя культура. Ни один человек в жизни никогда не сказал мне, что я тут лишний или как бы не ровня остальным. Только одна русская хохлушка из другой страны.

+3

435

#p194548,Reaktor написал(а):

ак что твой приступ изощрённого сквернословия мне непонятен.)

Чья бы мычала про сквернословие.

#p194548,Reaktor написал(а):

начали травить одесситов за инакомыслие.

Инако что? Хотя да. И заметьте, в ЛДНР поперлись воевать как раз такие инакомыслящие. И первым делом принялись всячески подставлять Россию.  Например супруге мотороллы выдали текст, который она зачитала на видео. В тексте было предупреждение о сбитии гражданского борта. Откуда бы этой дуре знать? И вуаля. Имеем пост Гиркина об удачном выстреле. И сам дальнейший трэш. И кто же ей дал этот текст? Поинтересуйтесь. И шо потом случилось с этим человеком. Раньше за такое инакомыслие давали срок как минимум.

+1

436

«Пусть идут в с**ку русскоязычные атовци». Это возмутительное и откровенно хамское фразу колумнист портала «Волинь» (Луцк) услышал от украинского добровольца, который не один день провел на передовой.
И далее: «Это было сказано в частной беседе, поэтому слов ее участники не подбирали. Дискуссия касалась языкового вопроса: кто-то привел любимый аргумент украинских либералов о том, что на фронте с их стороны тоже много русских, и получил жесткий ответ. У ветерана были довольно убедительные аргументы: «Подползает ко мне боец со стороны врага и просит «братишко, не стреляй», а я откуда знаю, брат он мне или не брат». Тогда как украинская речь, по словам бойца, едва не на 100% гарантирует, что собеседник — свой, потому что «сепарам строение челюсти не дает изучить наш язык».

Кстати, сторонников идеи официального двуязычия в стране стало существенно меньше: если верить социологам, более 60% процентов поддерживают единый государственный язык… Казалось бы, языковая политика государства приобретает те очертания, которые устраивают украинское общество, и вот соседям она категорически не нравится. И если на мнение россиян большинству украинцев категорически наплевать, то с европейцами надо считаться. А поляки, румыны и венгры прилагают немало усилий, чтобы Украина отказалась от выбранного курса».

+2

437

СветланаЕк написал(а):

Кстати, сторонников идеи официального двуязычия в стране стало существенно меньше: если верить социологам, более 60% процентов поддерживают единый государственный язык… Казалось бы, языковая политика государства приобретает те очертания, которые устраивают украинское общество, и вот соседям она категорически не нравится. И если на мнение россиян большинству украинцев категорически наплевать, то с европейцами надо считаться. А поляки, румыны и венгры прилагают немало усилий, чтобы Украина отказалась от выбранного курса».

Просто отлично. Лучше бы, чтобы 100% за единый язык. Пусть уродуются.
Баба Ницой вон горда, что штрафовала воспитателей. Шибко горда. Скоро уже и на кухнях запретят. Будет. Не сразу, но будет. За что боролись, то и получат.

Отредактировано Маджентис (2018-07-30 11:33:40)

0

438

https://cont.ws/uploads/pic/2018/7/5 (242).jpg

+2

439

СветланаЕк написал(а):
#p194544,Binom написал(а):

сиди на жопе ровно,присутствуй!)
Мне то до сраки

вы там засели в туалете, загадили, так нефиг на хозяйку валить... вам положено только кричать Занято,  а не распускать на всю квартиру миазмы

подкормили  тролля)))

0

440

Громадяни, це зрада і ганьба! Немає слів...

http://dl3.joxi.net/drive/2018/07/30/00 … 7befc2.jpg

+3

441

Господи, да ведь действительно этот год - год у******* Солженицына.... А когда будет Год Ельцина и Год Горбачева?
https://cont.ws/uploads/pic/2018/7/8 (173).jpg

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-07-30 11:39:03)

+2

442

#p194555,СветланаЕк написал(а):

Кстати, сторонников идеи официального двуязычия в стране стало существенно меньше: если верить социологам, более 60% процентов поддерживают единый государственный язык…

А потом мы удивляемся Мпал "знающей" о РФ больше самих эрефовцев? )))

#p194554,Циклон написал(а):

Чья бы мычала про сквернословие.

Точно, вам с Коровьевым лучше тихо сопеть в две дырки. )))

Отредактировано Reaktor (2018-07-30 11:41:41)

0

443

Reaktor написал(а):

ты как гиена к своре подключился когда начали травить одесситов за инакомыслие.

Я понимаю... ну поверь, правда понимаю, что так удобнее жить. Живи, я же не запрещаю)))... пока еще.
Итак - травля одесситов - можно хоть одну мою цитатку с травлей по месту проживания?)))) ну хоть малююююсенькую))))... ладно не напрягайся, очередная лужа тобой загазована. Твое тупенькое вранье, уровня детсада, уже под3аебло, и все меньше веры, что у твоего серенького вещества появятся хоть малюююсенькие проблески надежды... Хотя стоит признать, поначалу, твой потенциал меня радовал, но ты его тупо просрал.
Ну а теперь о том, почему тебе так легче жить, ведь у тебя это на уровне инстинктов, ну типа инфузории-туфельки, осознать почему именно так, тебе не дано, да и не надо.
Когда ты совершаешь тупой высер и я тебе на это указываю, то запомни - это не травля инакомыслящего - это травля тупомыслящего и даже неважно из какого он города, прикинь.
А вот теперь о легкости. Конечно прикрывать тупой пост инакомыслием может прокатить в некоторых случаях, причем легко, но для людей с АйКью чуть выше среднего - это уже не прокатывает, поэтому тебе здесь приходится очень трудно, а там - легко.
Поэтому продолжай посасывать... банан.

+4

444

Тиль написал(а):

Таки и шо ви имеете этим сказать? Я не могу быть татарином? Пошёл плакать. Запреты. Одни запреты  :'(

Можешь, не нада плакать! Лишь бы татары не возражали.  :flirt:

+2

445

#p194561,Reaktor написал(а):

А потом мы удивляемся Мпал "знающей" о РФ больше самих эрефовцев? )))

Это тоже интересно. "Если верить социологам". Верить низя. Но это не имеет значения. Как раз социологи помогли Петру Алексеевичу из полного незнания населения о нем внезапно стать однотуровым президентом. Почему бы не провернуть это с языком? Убедили же как-то что Украина это какая-то держава с собственной тысячелетней историей государственности. И ничего. Прокатило.

#p194561,Reaktor написал(а):

Точно, вам с Коровьевым лучше тихо сопеть в две дырки. )))

Не, не оценил. В подвал не мои посты сносят с завидной регулярностью.

Отредактировано Циклон (2018-07-30 11:47:47)

+2

446

#p194562,Мартовский Кот написал(а):

Я понимаю... ну поверь, правда понимаю, что так удобнее жить. Живи, я же не запрещаю)))... пока еще.
Итак - травля одесситов - можно хоть одну мою цитатку с травлей по месту проживания?)))) ну хоть малююююсенькую))))... ладно не напрягайся, очередная лужа тобой загазована. Твое тупенькое вранье, уровня детсада, уже под3аебло, и все меньше веры, что у твоего серенького вещества появятся хоть малюююсенькие проблески надежды... Хотя стоит признать, поначалу, твой потенциал меня радовал, но ты его тупо просрал.
Ну а теперь о том, почему тебе так легче жить, ведь у тебя это на уровне инстинктов, ну типа инфузории-туфельки, осознать почему именно так, тебе не дано, да и не надо.
Когда ты совершаешь тупой высер и я тебе на это указываю, то запомни - это не травля инакомыслящего - это травля тупомыслящего и даже неважно из какого он города, прикинь.
А вот теперь о легкости. Конечно прикрывать тупой пост инакомыслием может прокатить в некоторых случаях, причем легко, но для людей с АйКью чуть выше среднего - это уже не прокатывает, поэтому тебе здесь приходится очень трудно, а там - легко.
Поэтому продолжай посасывать... банан.

... смотрю ты сегодня особенно учтив, :) Я видно попал в точку твоей мелкой стайной сущности, что тебя так порвало? )))
Но не нужно так нервничать, иначе легко проколоться, например: "Где, лично ты, гнида подзаборная, меня ловил на лжи?" ;) 

#p194564,Циклон написал(а):

Убедили же как-то что Украина это какая-то держава с собственной тысячелетней историей государственности.

Кого убедили? Тебя? Или кого-то из твои друзей?

Отредактировано Reaktor (2018-07-30 12:00:36)

0

447

В тельняшках с флагом СССР: в Херсоне заметили необычных прохожих (ФОТО)
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/telnyashka_flag_sssr_herson.jpg

+4

448

Reaktor написал(а):

Я видно попал в точку твоей мелкой стайной сущности, что тебя так порвало? )))

Ты это щаз серьезно?))))))....

Отредактировано Мартовский Кот (2018-07-30 12:02:49)

+1

449

Киев, 29 июля. Вооруженные силы Украины снабжают российским строительным инвентарем. На то, что в армию поступили топоры из России, обратил внимание народный депутат Игорь Лапин.

Он опубликовал гневное сообщение в Facebook, добавив фотографию российского топора.

«Я не зрадофил, но есть предел. Вот скажите мне — что это? Какая после этого должна быть мотивация в ВСУ?» — задался вопросом Лапин.
https://52.img.avito.st/288x216/3913270452.jpg

+1

450

#p194567,Мартовский Кот написал(а):

Ты это щаз серьезно?))))))....

(задумчиво прислушиваясь)
Мне показалось или ты опять тявкнул чуть громче чем остальные из своры? )))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Два месяца и оба 31...