#p194477,Циклон написал(а):Курите свой тырнет. Это ссыль на администацию Горловки. А не на моську комсомольца.
Ну не нужна так не нужна.
А в моське мне очень понравилась сопливая статья про спасение котиков на войне. Я аж прослезился. Одна пенсионерка всю пенсию тратила на котов. Жили вдвоем на пенсию мужа.
Ну и какая-то нехорошая тетя бросила приют с 50ю котами. И уехала от войны. Какая плохая тетя. Котов бросилась спасать неравнодушная общественность.ты человек одной фразы! Гоняешься за каждым постом и комментишь его.Если есть,что написать по теме-пиши свое.Или размести с той ссылки,что привел,если есть по теме.У меня сайт не грузится вообще
Не имеешь своего ничего,сиди тихэсенько и кури,не мешай взрослым.
Уже комсомолка у него моська,мдя....С любопытством посмотрю на твоих слонов)))
Да? Какая я редиска. Ужас.
Московский комсомолец заслужил свое прозвище очень давно. Из-за одной одиозной фотки на первой полосе. С тех пор и зовут его моська комсомольца.
Меня вообще не беспокоит ваша ссыль. Вокруг да около много чего пишут. А вот в администации Горловки видимо не считают положение какой-то катастрофой. Дет сады, культур-мультур, соревнование по мотокроссу даже. Видимо это адреналин соревноваться на мотиках под минометным огнем.