форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Два месяца и оба 31...

Два месяца и оба 31...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Binom написал(а):
#p194477,Циклон написал(а):

Курите свой  тырнет. Это ссыль на администацию Горловки. А не на моську комсомольца.
Ну не нужна так не нужна.
А в моське мне очень понравилась сопливая статья про спасение котиков на войне. Я аж прослезился. Одна пенсионерка всю пенсию тратила на котов. Жили вдвоем на пенсию мужа.
Ну и какая-то нехорошая тетя бросила приют с 50ю котами. И уехала от войны. Какая плохая тетя. Котов бросилась спасать неравнодушная общественность.

ты человек одной фразы! Гоняешься за каждым постом и комментишь его.Если есть,что написать по теме-пиши свое.Или размести с той ссылки,что привел,если есть по теме.У меня сайт не грузится вообще
Не имеешь своего ничего,сиди тихэсенько и кури,не мешай взрослым.
Уже комсомолка у него моська,мдя....С любопытством посмотрю на твоих слонов)))

Да? Какая я редиска. Ужас.
Московский комсомолец заслужил свое прозвище очень давно. Из-за одной одиозной фотки на первой полосе. С тех пор и зовут его моська комсомольца.
Меня вообще не беспокоит ваша ссыль. Вокруг да около много чего пишут. А вот в администации Горловки видимо не считают положение какой-то катастрофой. Дет сады, культур-мультур, соревнование по мотокроссу даже. Видимо это адреналин соревноваться на мотиках под минометным огнем.

0

362

Макфол заявил, что включение в санкционные списки РФ погубило его научную карьеру

Экс-посол США в России отметил, что его исследования касались России

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5412744

бедолага, эксперименты накрылись :yep:

+1

363

а буряты те вообще страх потеряли.. мало того, что испокон веков заселяют священное море великий Байкал, так еще и украину решили захватить под видом русских

новости бурятских шаманов -
Житель Иркутска Юрий Дромашко, у которого неизвестные похитили 28 ASIC’ов для майнинга, обратился за помощью в поимке воров к духам и шаманам.

— В Иркутске работают детективы. Мы ищем на Байкале с помощью духов и шаманов. Там, судя по всему, четыре-пять человек работали. Вот они поделят эти деньги. Зачем им было ломать свою судьбу, идти по криминальному пути ради какой-то мелочи, — говорит пострадавший Юрий Дромашко.

Иркутская область за счёт дешёвой электроэнергии считается столицей российского майнинга. И кражи оборудования происходят у нас всё чаще. Так, в Усолье-Сибирском осудили похитителей оборудования. Двое местных жителей решили приобщиться к финансовому прогрессу и вынесли с майнинг-фермы 8 машин. Впрочем, нажиться незаконным путём им не удалось. Задержали молодых людей на следующий день. Решением суда оба получили условные сроки. Ущерб от кражи оценивается в 2 миллиона 720 тысяч рублей.

+1

364

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

и какое ты имеешь отношения к русским?

бедненькая. уговариваешь себя, что кто то там не русский? просто дотянуться своими 5-ю гривнами не можешь? во славу и волю нынешней жовтоблокитночернокрасной бандеровской украины? силы и совести отстоять ту, русскую украину не хватило? проще свои комплексы на беззащитных донбасцах возместить было? типа убивая мирняк там, останавливали темнейшего у себя?

като. не тебе о русских говорить. не тебе определять, кто русский, а кто нет. ты в феврале через беркутовцев сожженых это право потеряла. за весну тоже промолчу. и про 2 июня луганское напоминать не буду. и 27 июля 2014 в горловке облаченные такими как ты воины света лишили тебя права заикаться о русских. шагай мимо. кто нить другой, не плативший и не облачавший атошников пусть пишет. но не ты.

Много букв.
Беркут  соженый , сотня людей расстреляная снайперами  это наши внутрение разборки  , а отжатый крым , референдум в донецке, войнушка в донецке
это уже ваше российское дерьмо..
русгие своих не бгосают ...ага ...шас
бросили не задумываясь. Нашкодили и бросили
так что не вам себя русскими считать....россияне и не более того.

Ты сделала всё для того, чтобы русские в одессу  не пришли. И таких как ты много было. Ты добилась своей цели. Теперь ты же обвиняешь россиян в том, что они не пришли куда-то там. И ещё хватает наглости решать кто русский, а кто нет. Ты, поддержавшая киевских вурдалаков своими деньгами и многочисленными постами в сетях. Так что давай. Мимо.

+3

365

#p194480,Циклон написал(а):

А вот в администации Горловки видимо не считают положение какой-то катастрофой. Дет сады, культур-мультур, соревнование по мотокроссу даже. Видимо это адреналин соревноваться на мотиках под минометным огнем.

Вот и пиши  СВОЕ мнение честно,Комсомолка врет,корреспондент донецкий врет,бином врет.
Там все спокойно,вечерний променад,культур-шмультур,липестричество сияет и фонтанчик шпинделяет
Люди живут спокойно и мирно.
аминь

0

366

Reaktor написал(а):
#p194435,Тиль написал(а):

вот об этом я и говорил в 2014-м. о том, что некоторые будут оправдывать и пятигривенных и себя, вставших на их сторону. очень знаковое предложеньице. из которого можно сделать несколько интересных выводов.

1.пятигривенные оказывается жизни спасали. то, что это жизни карателей, а не простых людей, то это ему тьфу. мелочи. скоро и за кондиционер такими темпами нас убеждать начнет.
2.никто не имеет права осуждать пятигривенных. ибо это наглость. браво. говорю, что это свидомит, пытающийся себя немайдауном называть.
3.если и был реактор когда нить против (в чем сильно сомневаюсь) киевских упырей, то теперь активно их оправдывает виной россии. если уж забота об атошниках-это спасение жизней, то значит и ато правильное. скоро еще более интересных вещей выслушаем.
4. прикрываясь любовью к одессе чувак просто и тупо топит за свидомых. это факт. лексикон, доказательная манера и база абсолютно жовтоблокитная.
5. я был прав в 2014-м, когда говорил, что подобные реактору не только растворяться в свидомизме, но будут еще более майдаунами, чем те, 14-го года разлива. последние уже помалкивать начали, чтобы свой позор и глупость скрыть, а вот подобные реактору вынуждены доказывать последним, что они как минимум антироссияне, громкими криками образца 14-го, покупая себе комфорт, безопасность и поощрения.
6. в Одессе не все скурвились. есть еще Люди. и это здорово.

Всё? У шестёрки в методичке всего шесть пунктов? )))
Просто разница между вами с Като действительно огромная, она искренна в своём заблуждении и страдает от этого, а ты, лживая журнашлюха, которая будет тявкать только там и только так как велит коньюктура, лишь бы ж*па была в тепле и безопасности.
Но дрессировка на лице как говориться, ты уже перестал огульно именовать всё население России русскими и перешёл к более корректной формулировке - "россияне" со всеми её производными. )))

Уймись, свидомит. Ты уже всё всем доказал. Киев и свидомые спасали жизни, а во всём виновата Россия. Тебя поняли. И перестань подменять понятия и выдумывать за оппонентов тексты. Понимаю, тебе так легче жить. Но г*вно по факту остаётся говном, как бы оно само себя не именовало.

Так что, свидомый, раскрывайся дальше. Ты предсказуем как сушеная вобла. О таких как ты, я писал в 14-м. И был прав. Я обещал, что ты будешь раскрывать здесь свою свидомую сущность, и я обещание выполнил. Ты должен тут писать. Чтобы все видели, кто есть в одессе помимо нормальных людей. И нормальные одесситы должны знать твоё нутро. Для личной безопасности. Побраиимы уже потрепали тебя ласково за щёчку за пост о спасении людей?

+3

367

Binom написал(а):
#p194480,Циклон написал(а):

А вот в администации Горловки видимо не считают положение какой-то катастрофой. Дет сады, культур-мультур, соревнование по мотокроссу даже. Видимо это адреналин соревноваться на мотиках под минометным огнем.

Вот и пиши  СВОЕ мнение честно,Комсомолка врет,корреспондент донецкий врет,бином врет.
Там все спокойно,вечерний променад,культур-шмультур,липестричество сияет и фонтанчик шпинделяет
Люди живут спокойно и мирно.
аминь

Не не. последняя новость про отключения.

Горловский Восточный РЭС сообщает, что 30.07.18 не будет электроэнергии по адресам:

1) с 09.00 до 16.30 - ул. Кодемская, Грейдерная, Днестровская, Майкопская;

Источник: https://admin-gorlovka.ru/
Администрация города Горловка: http://admin-gorlovka.ru/

Че у вас с тырнетом?

Состоялась праздничная литературно-музыкальная гостиная "День Крещения Руси"
ОВПД "Молодая Гвардия": помним о погибших в Великой Отечественной войне не только в памятные даты
Поздравление с Днем работника торговли от Горловского отделения ОД «Донецкая Республика»

Итд итп.

0

368

#p194444,д. Саша написал(а):

как тогда отучить эту парочку хамить?

игнорить

+3

369

morozka написал(а):

игнорить

писал выше - игнор удел слабых))  я им просто не отвечаю, это их,наверно, бесит  -вот и лают в след моим постам другим, а не им..
Но они цепляются буквально ко всем, сучность такая у них, хамская..  И даже когда их это не касается.

+1

370

morozka написал(а):

игнорить

С утра прошу всех. Так ведь тут все мужики начали с ними вести дискуссию. Еще и Циклон ввязался.:(

+2

371

СветланаЕк написал(а):

а буряты те вообще страх потеряли.. мало того, что испокон веков заселяют священное море великий Байкал, так еще и украину решили захватить под видом русских

новости бурятских шаманов -
Житель Иркутска Юрий Дромашко, у которого неизвестные похитили 28 ASIC’ов для майнинга, обратился за помощью в поимке воров к духам и шаманам.

— В Иркутске работают детективы. Мы ищем на Байкале с помощью духов и шаманов. Там, судя по всему, четыре-пять человек работали. Вот они поделят эти деньги. Зачем им было ломать свою судьбу, идти по криминальному пути ради какой-то мелочи, — говорит пострадавший Юрий Дромашко.

Иркутская область за счёт дешёвой электроэнергии считается столицей российского майнинга. И кражи оборудования происходят у нас всё чаще. Так, в Усолье-Сибирском осудили похитителей оборудования. Двое местных жителей решили приобщиться к финансовому прогрессу и вынесли с майнинг-фермы 8 машин. Впрочем, нажиться незаконным путём им не удалось. Задержали молодых людей на следующий день. Решением суда оба получили условные сроки. Ущерб от кражи оценивается в 2 миллиона 720 тысяч рублей.

Свет.... буряты - ихтиандры?)))))) Наравне с нерпами?))))))

В Иркутске, естессно, живут и буряты.

Отредактировано Маг (2018-07-30 10:01:39)

0

372

д. Саша написал(а):

писал выше - игнор удел слабых))  я им просто не отвечаю, это их,наверно, бесит  -вот и лают в след моим постам другим, а не им..
Но они цепляются буквально ко всем, сучность такая у них, хамская..  И даже когда их это не касается.

так ты же пишешь все равно, а им адресуешь или просто о них -какая разница?

+1

373

#p194488,д. Саша написал(а):

я им просто не отвечаю

справедливости ради, с утра пришел еще никого не было, и сразу же первый пост про них, "любимых"... провоцируешь, однако ;) так что...
не тронул бы, не всплыло

+4

374

СветланаЕк написал(а):
#p194488,д. Саша написал(а):

я им просто не отвечаю

справедливости ради, с утра пришел еще никого не было, и сразу же первый пост про них, "любимых"... провоцируешь, однако ;) так что...
не тронул бы, не всплыло

так я про свидомых, а там - на ком шапка загорит))
Желание было - пнуть, каюсь))

0

375

#p194490,Маг написал(а):

Свет.... буряты - ихтандры?)))))) Наравне с нерпами?))))))

вот ты нерусская!
Буря́ты (бур. буряад, буряадууд, монг. буриад) — монголоязычный народ, коренное население Республики Бурятия, Иркутской области и Забайкальского края России.   :P

0

376

Syberia написал(а):
д. Саша написал(а):

так ты же пишешь все равно, а им адресуешь или просто о них -какая разница?

про шапку выше написал)

0

377

д. Саша написал(а):
morozka написал(а):

игнорить

Д.Саша.....Вам скучно без склок? %-)

+3

378

#p194489,Syberia написал(а):

Еще и Циклон ввязался.

Шо опять не так. Я вообще срач пропустил. И нихто не пожалеет ((  Там чего-то про тоф, который чего-то игнорит, а тут не игнорят. Ляля три рубля. И даже морозка чего-то там оправдывалась даже. А я вообще ответственный за всю Россию в части спасения ДНР от орд бандеровцев.

+3

379

Циклон
тебе Морозка вообще лисапед выдала... теперь твоя задача везти добро в массы

+1

380

СветланаЕк написал(а):
#p194490,Маг написал(а):

Свет.... буряты - ихтандры?)))))) Наравне с нерпами?))))))

вот ты нерусская!
Буря́ты (бур. буряад, буряадууд, монг. буриад) — монголоязычный народ, коренное население Республики Бурятия, Иркутской области и Забайкальского края России.   :P

Точнее одни из коренных. До них жили якуты, эвенки. Они скотоводы, а не ихтиандры.)))))) П.э. на Байкале, а не "в". :writing:

0

381

#p194465,Мартовский Кот написал(а):

А можно узнать у тофовской шестерки, чья шестерка Тиль? Я просто пытался понять, но так и не уяснил кому лижет Тиль.
С Вами двумя разобрались, да Вы и сами напоказ выставили все вылизанные вами задницы, но вот с Тилем у меня пока заковыка.

Ты у меня решил испросить позволения задать кому-то вопрос? )) Да ради Бога! Ни в чём себе не отказывай! )
Главное, что твой шершавый язык, нравиться местным админам. ;)

0

382

Циклон написал(а):
#p194489,Syberia написал(а):

Еще и Циклон ввязался.

Шо опять не так. Я вообще срач пропустил. И нихто не пожалеет ((  Там чего-то про тоф, который чего-то игнорит, а тут не игнорят. Ляля три рубля. И даже морозка чего-то там оправдывалась даже. А я вообще ответственный за всю Россию в части спасения ДНР от орд бандеровцев.

Раз ответственный- отвечай. Кто-то же должен. А кто, если не ты?
На этом месте должен быть плакат с надписью: "Пионер Циклон! Ты в ответе за всё!"

Отредактировано Syberia (2018-07-30 10:11:51)

0

383

СветланаЕк написал(а):

Циклон
тебе Морозка вообще лисапед выдала... теперь твоя задача везти добро в массы

А я че, зло несу? Максимум чушь. Но редко. Хотя и часто. Но иногда. Вот взять Бинома. Патриот России. Но не Путина. И не либерал. И даже не консерватор. Хотя и не монархист.
Вас тоже за что-то не любит. И не признает несомненных достоинств. Которые я, кстати говоря, признаю. И кто такая Валентина?

+1

384

Маг написал(а):
д. Саша написал(а):
morozka написал(а):

игнорить

по настроению...
и гниль не терплю.. в любом ее проявлении.

Отредактировано д. Саша (2018-07-30 10:12:19)

0

385

#p194467,като@ написал(а):

не понимаю почему люди стыдятся своей национальности

Като, ну ты опять бредишь... Ты где щас чистую национальность найдешь, а, русская? после всех этих революций, войн и дружб народов)))

Я вон потомок самарской шпаны и бессарабской купеческой дочери - гимназистки с одной стороны и питерского  интеллигента с сербско-польскими корнями и белоруски из глухой полесской деревушки с другой. И это только деды и бабушки. А если дальше пойти то там и украинцы имеются, и кого только нет...И какая у меня национальность? Прикинь, таки русская)))

+5

386

Морозка права - луннозатменное обострение. Кто во что. Скоро руины или пирамиды заговорят про несправедливость вселенскую.

+1

387

д. Саша написал(а):
Маг написал(а):
д. Саша написал(а):

по настроению...
и гниль не терплю.. в любом ее проявлении.

Гниль не любите? Ну так очистите ее игнором. П.к. иначе Вы ее еще больше плодите, а не выводите.

+2

388

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

так кто говорит? Ник можешь назвать или как всегда фигню метешь
какое такое прямое отношение имеет немец к русским?
ты россиянин , но не русский....цитаты александра 1 меня не убеждают,
её буряты придумали для  примазки к русским.

какой александр1? ты не попутала его с николаем? это ж как надо было себя продать, чтобы такое писать?

та ты чо, какое ужастное преступление  перепутать  царей , немчиков,
хозяев россии ...я не монархистка , мне они пофиг , чтоб заучивать кто что сказал.
и в чем заключаетсч моя продажность в данном случае?
Тв как татарин , тоже претендуешь на звание русского или тебе твоя национальность не жмет? Не стыдишься её.что к русским как немец примазываешься?

А знаешь, я тут подумал. Ты ведь больна. Причём очень сильно. И самое ужасное, что таких больных как ты на Украине много. И других заражаете. И сами уже не понимаете какое у вас чудовищное искривление психики, завязанное на нарушении причинно-следственных связей. Даже здесь вас троих плющит и колбасит. Иногда резко от одного полюса чувств до другого. Это шиза. Полная

+2

389

#p194505,Маг написал(а):

Морозка права - луннозатменное обострение.

говорят, лунное затмение действует неделю - полторы после прохода ишо. Будем ждать, чо...

А меня в августе ваще мало будет, наверно. У нас в сентябре пятилетие сейлов, хочется замутить че-нить грандиозное. Ну или хотя бы праздничное

+3

390

#p194499,Маг написал(а):

Точнее одни из коренных. До них жили якуты, эвенки. Они скотоводы, а не ихтиандры.

вот зануда!!! я ведь не написала что они живут в Байкале
а Птахи теперь кем числятся, якутами или эвенками? нет, я всетки настаиваю на бурятах!  :writing:

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Два месяца и оба 31...