форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Два месяца и оба 31...

Два месяца и оба 31...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Глава МИД Украины раскритиковал на своей странице в Twitter новый российский закон о Дне принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи.

«Выпадом по Крыму Россия демонстрирует свою слабость, огрызаясь на декларации ряда цивилизованных стран». — написал министр. По его словам, поиск аргументов оправданности присоединения Крыма к России является «жалким ходом». Он отметил, что Россия ищет аргументы в прошлом, а цивилизованный мир — в международном праве.

Вот на самом деле Климкину невероятно повезло... в его время в его стране аргументы вообще никому не нужны... можно любому селюку от украинской политики нести любую ахинею и никто и не будет заморачиваться в аргументации.

+3

332

#p194445,като@ написал(а):

Ты немец, мадж белорус , оба вы граждане россии и всё , не более того.

А я габонец. И справка есть. Почетный гражданин Габона.
Надо полагать вас хохлушкой назвали? ))

+3

333

#p194397,Kilmat написал(а):

с таким подходом не успеем оглянуться как сами там же окажемся, я в общем-то не про них, а про нас. Вот ты говоришь разделились. И что с теми, кто на восток? Можно что угодно говорить, привести мильон резонов, но это длится уже дольше, чем Великая Отечественная. И конца не видно. А от нас уже слышно "не надо было, вам говорили", сам грешен.  
И все тешат себя надеждой, что Путин вытащит преемника из рукава и все дальше так будет. Можно подумать, у нас люди прям совсем другие. Хвала аллаху у нас есть Путин, а когда он кончится?

Да,поэтому люди там просто устали так жить в подвешенном состоянии. Это не санкции,а еще и убивают ,стреляют.Каждый день кто то гибнет.
А люди везде одинаковые,можно подумать население на что то может повлиять.Ну вот вышли у вас на акции протеста и что? Каждый день накидывают еще какие то новшества.Или наш майдан,за 2 часа можно было бы разогнать,если бы янек не сбежал.была команда из Вашингтона и все.Все трясутся за свои гроши и детей.И ваш бомонд где деньги держит?Где дети живут?
Насчет Путина,тоже стремно, потом может начаться такая возня за власть,мама не горюй.как всегда было на руси

+2

334

Мнение.

-А со скольки лет начнётся предпенсионный возраст, когда нельзя будет увольнять работников?Минтруд и Дума, насколько я понимаю, собираются ввести статью (или как то наказывать) за увольнение престарелых работников?

Я все это проходил. Во Франции увольнение сотрудника, которому за 45 или еще хуже, за 50 это большая опасность. Суд удовлетворит любые требования к работодателю. И в лучшем для него случае уволенный, если навысасывает хоть каких-нибудь "фактов", получит а) бабло б) приказ о восстановлении в должности в) разрешение на работу не выходить, потому что его обижают.

В таком раскладе работодатель будет просто платить ежемесячную з/п (и премии) человеку, который не выходит на работу, и так всю жизнь.

Как френчи этим боролись?

Просто не принимали на работу никого старше 35, и старались уволить всех, кто подбирался возрастом к 45.

Во истину: заставь дараков богу молиться, они и лбы порасшибают...
И ещё: вреднее дураков только услужливые дураки с инициативой.

А бизнесмены уже говорят, что в случае принятия такого закона увольнять будут еще раньше. До наступления предпенсионного возраста.

+3

335

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

и какое ты имеешь отношения к русским?

бедненькая. уговариваешь себя, что кто то там не русский? просто дотянуться своими 5-ю гривнами не можешь? во славу и волю нынешней жовтоблокитночернокрасной бандеровской украины? силы и совести отстоять ту, русскую украину не хватило? проще свои комплексы на беззащитных донбасцах возместить было? типа убивая мирняк там, останавливали темнейшего у себя?

като. не тебе о русских говорить. не тебе определять, кто русский, а кто нет. ты в феврале через беркутовцев сожженых это право потеряла. за весну тоже промолчу. и про 2 июня луганское напоминать не буду. и 27 июля 2014 в горловке облаченные такими как ты воины света лишили тебя права заикаться о русских. шагай мимо. кто нить другой, не плативший и не облачавший атошников пусть пишет. но не ты.

Много букв.
Беркут  соженый , сотня людей расстреляная снайперами  это наши внутрение разборки  , а отжатый крым , референдум в донецке, войнушка в донецке
это уже ваше российское дерьмо..
русгие своих не бгосают ...ага ...шас
бросили не задумываясь. Нашкодили и бросили
так что не вам себя русскими считать....россияне и не более того.

Отредактировано като@ (2018-07-30 08:12:08)

-1

336

#p194452,Binom написал(а):

Насчет Путина,тоже стремно, потом может начаться такая возня за власть,мама не горюй.как всегда было на руси

Ну, результатом возни поле Ельцина стал Путин. И Ельцина потом не утопили  в сортире. Думаю эти переживания излишни.

0

337

Мартовский Кот написал(а):

..............

Верни кота! Такой милый котик, мне очень нравился.

+2

338

#p194450,Мартовский Кот написал(а):

Вот на самом деле Климкину невероятно повезло... в его время в его стране аргументы вообще никому не нужны...

И главно (говорят) Чугункин в совецкае время идиотом не был признан. Эта ужо новае, самойстийнае...

0

339

#p194435,Тиль написал(а):

вот об этом я и говорил в 2014-м. о том, что некоторые будут оправдывать и пятигривенных и себя, вставших на их сторону. очень знаковое предложеньице. из которого можно сделать несколько интересных выводов.

1.пятигривенные оказывается жизни спасали. то, что это жизни карателей, а не простых людей, то это ему тьфу. мелочи. скоро и за кондиционер такими темпами нас убеждать начнет.
2.никто не имеет права осуждать пятигривенных. ибо это наглость. браво. говорю, что это свидомит, пытающийся себя немайдауном называть.
3.если и был реактор когда нить против (в чем сильно сомневаюсь) киевских упырей, то теперь активно их оправдывает виной россии. если уж забота об атошниках-это спасение жизней, то значит и ато правильное. скоро еще более интересных вещей выслушаем.
4. прикрываясь любовью к одессе чувак просто и тупо топит за свидомых. это факт. лексикон, доказательная манера и база абсолютно жовтоблокитная.
5. я был прав в 2014-м, когда говорил, что подобные реактору не только растворяться в свидомизме, но будут еще более майдаунами, чем те, 14-го года разлива. последние уже помалкивать начали, чтобы свой позор и глупость скрыть, а вот подобные реактору вынуждены доказывать последним, что они как минимум антироссияне, громкими криками образца 14-го, покупая себе комфорт, безопасность и поощрения.
6. в Одессе не все скурвились. есть еще Люди. и это здорово.

Всё? У шестёрки в методичке всего шесть пунктов? )))
Просто разница между вами с Като действительно огромная, она искренна в своём заблуждении и страдает от этого, а ты, лживая журнашлюха, которая будет тявкать только там и только так как велит коньюктура, лишь бы ж*па была в тепле и безопасности.
Но дрессировка на лице как говориться, ты уже перестал огульно именовать всё население России русскими и перешёл к более корректной формулировке - "россияне" со всеми её производными. )))

0

340

като@ написал(а):

А акромя соплей есть чо сказать?
Давай попробуем разобраться, что значит "бросили", и что значит "своих"?
И, как я понимаю, твой упрек в том, что Россия не раздавила Украину танками, не бросила украинцев в концлагеря и не защитила памятники Ленину?

+5

341

Syberia написал(а):

А раньше могла попросить?)) Теперь против кота 2 и за кота 2, поэтому возвращаемся к первоначальному варианту)).

+4

342

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Русская провинция написал(а):

Прямое отношение. И меня умиляют  жители бывшей Одессы, которые считают, что жить можно и нужно только там, нигде иначе жизни больше нет. Вы там совсем...

так кто говорит? Ник можешь назвать или как всегда фигню метешь
какое такое прямое отношение имеет немец к русским?
ты россиянин , но не русский....цитаты александра 1 меня не убеждают,
её буряты придумали для  примазки к русским.

какой александр1? ты не попутала его с николаем? это ж как надо было себя продать, чтобы такое писать?

та ты чо, какое ужастное преступление  перепутать  царей , немчиков,
хозяев россии ...я не монархистка , мне они пофиг , чтоб заучивать кто что сказал.
и в чем заключаетсч моя продажность в данном случае?
Тв как татарин , тоже претендуешь на звание русского или тебе твоя национальность не жмет? Не стыдишься её.что к русским как немец примазываешься?

0

343

горькое стихотворение нашей дончанки Ларисы Гальцовой:

Горловчане, погибайте тише

Горловчане, тише погибайте.

Не мешайте миру мчаться в лето,

Ехать к морю по дорогам новым,

Пиво заготавливать к футболу

Зайцево и Докучаевск, дела

Нет до ваших ран и душ убитых.

Люди вон рассаду покупают

И клубнику запасают в зиму

И зачем им знать, что здесь творится....

Столько интересного на свете.

Ну, а что Донбасс наш убивают,

За четыре года все привыкли

Это ведь давно неактуально,

Принцы женятся, худеют примадонны

Хомяки подвергнуты насилью!

Не до грустных надоевших сводок.

+5

344

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

и какое ты имеешь отношения к русским?

бедненькая. уговариваешь себя, что кто то там не русский? просто дотянуться своими 5-ю гривнами не можешь? во славу и волю нынешней жовтоблокитночернокрасной бандеровской украины? силы и совести отстоять ту, русскую украину не хватило? проще свои комплексы на беззащитных донбасцах возместить было? типа убивая мирняк там, останавливали темнейшего у себя?

като. не тебе о русских говорить. не тебе определять, кто русский, а кто нет. ты в феврале через беркутовцев сожженых это право потеряла. за весну тоже промолчу. и про 2 июня луганское напоминать не буду. и 27 июля 2014 в горловке облаченные такими как ты воины света лишили тебя права заикаться о русских. шагай мимо. кто нить другой, не плативший и не облачавший атошников пусть пишет. но не ты.

Много букв.
Беркут  соженый , сотня людей расстреляная снайперами  это наши внутрение разборки  , а отжатый крым , референдум в донецке, войнушка в донецке
это уже ваше российское дерьмо..
так что не вам себя русскими считать....россияне и не более того.

У вас память короткая, Като.  Кто и когда отжал Крым? Вы его волю вернуться в Россию считаете отжатием? Тогда тупите дальше..
Вам видно очень  хочется,чтоб Крым стал вторым Донецком? не получится, не пройдут ваши влажные мечталки.. Не будут там порошенка и К бомбить.

знаю - вам этот пост не понравится.. ответить-то не чем...если только минусом.. от безисходной злости,что Крым ушел..Сам.

Отредактировано д. Саша (2018-07-30 08:53:05)

0

345

как раз по теме,много,но это вопль души из Донбасса:

Вера Восточная
54 минуты назад
Действия
Наверное, мы стали жестче, злее. Наверняка. Иначе бы свихнулись, встречать каждое утро сводкой обстрелов и краткими сообщениями мэра Горловки, как глухой стук из подводной лодки: «Погиб… ранен… умерла от ранений, не приходя в сознание… остался сиротой ребенок». Но нас еще слышат. Как там у Семеновича: «Услышьте нас на суше, наш SOS все глуше, глуше»:
Донецкий двор. На лавочке сидит старик, опустив на палку свою почти лысую голову в фиолетовых пигментных пятнах. Я было прошла мимо, но что-то было в его позе, что заставило меня вернуться. Он казалось плачет.

- Э-ээ, извините… вам плохо? – стараясь не испугать, промолвила я.

- Нет… что вы? У меня-то все хорошо, – смутился старик, он поднял голову и на меня посмотрели два почти прозрачных глаза. – Я за Сирию вот тревожусь. Ох, что в мире творится? Враги пытаются Россию стреножить. Ей нужно выстоять. Но вы не переживайте, спасибо, что поинтересовались – у меня все хорошо.

У нас все хорошо. Повторяйте это чаще!

Про «хорошо» донецких пенсионеров мне известно прекрасно – война, для некоторых – уже вторая, нищие пенсии, которые называются помощью, разлука с близкими на той стороне, невозможность получить заработанную пенсию на Украине, а часто с нею и невозможность понять – что же происходит вообще и когда окончится. А вот, подишь ты, Сирия, Россия…

И такие ведь не только донецкие старики.

- Была в Москве недавно, у моих хороших друзей, которые еще задолго до войны уехали из Донбасса в Россию. Они хорошо устроились, все работают, живут в чудесном районе, дважды в год отдыхают, где хотят, - рассказывает мне знакомая – директор одной из школ Донецка. – Но вот знаешь, они постоянно всем недовольны – зарплатами, ценами, условиями. Столько жалоб от них выслушала за несколько дней, даже неудобно стало о своем говорить, что у нас тут происходит, да и не привыкла жаловаться. Они, правда, у меня поинтересовались, как мы тут в Донбассе. Отвечаю: «Хорошо. А когда не стреляют, совсем хорошо!» Мы и правда счастливы малым.

Донецкие прерии для белых людей

А мне вспомнилась другая история. Журналистка одного из московских журналов приехала в Донецк с селфи-палкой и горячим желанием писать о нас. Одним из ее героев стал военнослужащий, у которого оторвало ногу, у его жены была онкология, а дома ждали трое детей и бесконечные долги. Журналистка решила внести немного прекрасного в жизнь несчастного и… пригласила его в театр. Ей казалось, что она делает невероятно-благое дело для этого калеки и чувствовала она себя счастливой и благородной. «А я, знаешь, сидел и думал: лучше б ты мне мяса купила или конфет детям. А вслух не решился», - сказал он мне позже.

Эта же журналистка была счастлива отменой комендантского часа в одну из ночей в какой-то праздник и даже заметила, что лица дончан сразу стали счастливее и свободнее. Правда?! Ну, мы как бы тоже не в восторге от комендантского часа. Но это как насморк при ВИЧ-инфекции. Понимаете? Такой же сопутствующий симптом войны, как нищета, мародерство, сиротство, бесправие и многие другие. Будет ли счастлив больной, если доктору удастся избавить его от какого-то симптома на несколько часов? Сомневаюсь. Но точно знаю, что он будет счастлив, если его вылечат. Вот и мы тут будем счастливы, если война прекратится, а с ней и насточертевший всем комендантский исчезнет сам собой и остальные симптомы войны.

А может быть мы слишком многого хотим от тех, кто далеко или сюда наездом? Разве они виноваты во всем этом ужасе? Промчатся по нашим горячим точкам с сэлфи-палкой и назад, домой. Одна дончанка мне как-то призналась, что чувствует будто Донбасс для таких, что индейские прерии для белого человека, а сама она какой-то Чингачгук – забавный дикарь и должна радоваться бусикам. Жестко, но что-то есть в ее словах.

- Вы – неблагодарны, Россия кучу денег вбухивает в Донбасс, что бы вы делали без этой помощи? - Пишет мне в Твиттере знакомая. – А если бы вы все дружно встали, как в Крыму…

Эту песню про «не так встали» я слышала столько раз за четыре года, что давно не реагирую. Надоело.

Без жертв

Звоню недавно директору школы фронтовой Саханки. Наша «Комсомолка» побывала там зимой, привезли детворе новогодние подарки и даже сделали небольшое представление. Собираемся вот снова, теперь уже поздравить с окончанием учебного года. Вся школа – 28 детей! Как один класс в обычной донецкой школе. В этом году будет всего один выпускник.

- Вчера обстрел начался утром, дети уже были за партами. Прилетело в школьную столовую, это 100 метров от здания школы. Мы с детьми четыре часа просидели в подвале, - говорит она спокойным усталым голосом. – Несколько домов сегодня опять разрушены.

Ну вот, как объяснить жителям Саханки или Зайцево, методично и ежедневно стираемым с лица земли, что они должны быть благодарны?

В сюжетах таких новостей говорят: «Обошлось без жертв». Мне это всегда странно слышать. Остаться без дома – без жертв? Первоклашке услышать звук взрыва снаряда, разрывающий мозг ужасом – без жертв? Учителям и директору, да любому взрослому, чувствовать свою беззащитность, невозможность помочь и что-то изменить – без жертв?

- У дяди моего мужа, в Докучаевске, после обстрела прихватило сердце. Умер в больнице через сутки. А тоже ведь, как бы без жертв, - рассказывает дончанка София.

- Так и мой отец. Нервничал из-за мощного обстрела. Стресс. Саркома, за два месяца просто стаял до косточек и умер, - вторит ей другая дончанка Наталья.

А у Елены из Горловки отец умер в обстрел. Инфаркт. И тоже, как бы, не снарядом же его убило.

Эту статистику война не ведет, ее знают только родственники. Кого-то это «без жертв» настигло и за пределами Донбасса.

- Родная тётушка, последняя из старшего поколения, жила в Широкино, - поделилась со мной Наталья. - В 15-м ее оттуда вывез сын. А потом тётя по ТВ увидела свою улицу и свой расстрелянный дом, в котором она прожила почти 60 лет и получила сердечный приступ. А много ли нужно 80-летней бабушке?! А когда через полгода кто-то из широкинцев проговорился, что ВСУ раскатали танками широкинское кладбище - это стало последней каплей...

Да, а "жертв нет", как и прежде.

Я даже не хочу пока о тех жертвах, которые нас еще настигнут по окончании войны. Сколько детей с различными неврозами. Та же директор донецкой школы поделилась наблюдением: «Не знаю, что это, но вот такое встречаю сейчас очень часто – наши дети сжимают пальцы щепотью, аж костяшки белеют, да и вообще выглядят пружинками сжавшимися. Я долго работаю и до войны такого не видела ни разу».

Наш SOS все глуше, глуше

Сегодня в ленте Фейсбука встретила вот такое горькое стихотворение нашей дончанки Ларисы Гальцовой:

Горловчане, погибайте тише

Горловчане, тише погибайте.

Не мешайте миру мчаться в лето,

Ехать к морю по дорогам новым,

Пиво заготавливать к футболу

Зайцево и Докучаевск, дела

Нет до ваших ран и душ убитых.

Люди вон рассаду покупают

И клубнику запасают в зиму

И зачем им знать, что здесь творится....

Столько интересного на свете.

Ну, а что Донбасс наш убивают,

За четыре года все привыкли

Это ведь давно неактуально,

Принцы женятся, худеют примадонны

Хомяки подвергнуты насилью!

Не до грустных надоевших сводок.

Наверное, мы стали жестче, злее. Наверняка. Иначе бы свихнулись, встречать каждое утро сводкой обстрелов и краткими сообщениями мэра Горловки, как глухой стук из подводной лодки: «Погиб… ранен… умерла от ранений, не приходя в сознание… остался сиротой ребенок». Но нас еще слышат. Как там у Семеновича: «Услышьте нас на суше, наш SOS все глуше, глуше».

Вечером на мою публикацию о Саханке отозвались, писали и дончане, и россияне. Совсем незнакомые люди на следующий день несли в редакцию и перечисляли деньги, даже не называя своего имени. «Дети – это святое, что вы какие благодарности», - только и сказал кратко один мужчина. И я понимаю, что нас еще слышно, тем, кто хочет слышать, тем, кто не слышать не может, тем, кто нас понимает. А для нас это важнее любых бусиков. Это значит надежда есть.
Юлия Андриенко

Отредактировано Binom (2018-07-30 08:26:28)

+3

346

Reaktor написал(а):

Всё? У шестёрки в методичке всего шесть пунктов? )))

А можно узнать у тофовской шестерки, чья шестерка Тиль? Я просто пытался понять, но так и не уяснил кому лижет Тиль.
С Вами двумя разобрались, да Вы и сами напоказ выставили все вылизанные вами задницы, но вот с Тилем у меня пока заковыка.
Пояснишь?))

+3

347

Syberia написал(а):

А раньше могла попросить?)) Теперь против кота 2 и за кота 2, поэтому возвращаемся к первоначальному варианту)).

Откуда ж я знала то, что тут кто-то был против? Всё читать не успеваю, даже иногда пропускаю то, что мне пишут- прошу прощения сразу если чо. ;)

+2

348

Циклон написал(а):
#p194445,като@ написал(а):

Ты немец, мадж белорус , оба вы граждане россии и всё , не более того.

А я габонец. И справка есть. Почетный гражданин Габона.
Надо полагать вас хохлушкой назвали? ))

я русская, гражданка украинв
к другим национальностям не примазываюсь  , потому что своей не стыжусь.
не понимаю почему люди стыдятся своей национальности и примазываются
к ведущим национальнастям стран в которых живут.
что за комплексы....

+1

349

Депутат сейма Латвии 12 созыва Александр Кирштейнс заявил, что спокойствие в Европе и в мире наступит только тогда, когда «Россия распадется на несколько частей по этническому составу». Об этом он написал в Twitter.

Прям однопалатник Като - только разделение по этническому составу и никак иначе. Развалим Россию вместе))).

+2

350

като@ написал(а):

А акромя соплей есть чо сказать?
Давай попробуем разобраться, что значит "бросили", и что значит "своих"?
И, как я понимаю, твой упрек в том, что Россия не раздавила Украину танками, не бросила украинцев в концлагеря и не защитила памятники Ленину?

Других вариантов не видишь ?

+1

351

#p194464,Binom написал(а):

как раз по теме,много,но это вопль души из Донбасса

Я вам дам ссыль на первоисточник.  https://admin-gorlovka.ru/
Поищите там SOS итд. Ну для разнообразия.

+1

352

като@ написал(а):

не понимаю почему люди стыдятся своей национальности и примазываются
к ведущим национальнастям стран в которых живут.
что за комплексы....

Вот именно - не понимаешь.
Не понимаешь, что можно жить и не делить людей по нацпризнаку, ты на самом деле просто не можешь осмыслить, что под две сотни национальностей просто являются россиянами и их волнует чистокровность только когда дело касается узкоместячковых вещей, которые в глобальном мире теряют значение.
Вот перестанешь думать как деревня, а станешь думать как мегаполис и поймешь, что деревенские сходки по родственному принципу - это хорошо, но это дело сугубо интимное, семейное.

0

353

#p194470,Циклон написал(а):

Я вам дам ссыль на первоисточник.  https://admin-gorlovka.ru/
Поищите там SOS итд. Ну для разнообразия.

Зачем мне твои не рабочие ссылки на чью -то админку?.Первоисточник вот:Комсомольская правда (донецк)

https://www.donetsk.kp.ru/daily/26831.5/3871537/

Отредактировано Binom (2018-07-30 09:01:07)

+1

354

#p194408,Тиль написал(а):

Сотни африканских мигрантов штурмом взяли испанскую границу,

Франция теперь Африка? :O
Хотя, судя по сборной Франции.....

+1

355

като@ написал(а):

Других вариантов не видишь ?

Ну рассказувай мне, слепому, как это видишь ты. Я ни разу не видел, чтобы "ждущие Россию" хоть что-то конкретное могли предложить, чтобы мирно, без еще более масштабных жертв и критических последствий, можно было решить вопрос.
В Молдове этот вопрос решили временем - сколько не разглагольствуй о вреде Российской Империи, а Германский 4 Рейх оказался хуже, поэтому и разворот, пока, снова в сторону России. Только когда подрастет новое поколение селюков, с абсолютным незнанием русского - эта критическая масса снова сделает поворот к новому хозяину и так и будет болтаться как коричневатое в проруби.

+1

356

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович заявил, что находился «в шоковом состоянии» после прочтения нового украинского учебника по географии для восьмого класса. Об этом он рассказал в эфире телеканала «112 Украина».
«Знаете, мы пытаемся строить новую страну не за счет реальных сдвигов, а за счет бреда, который мы начинаем внушать детям. Просто бреда! И бред всегда подменяет собой реальные дела», — сказал Рабинович.
Депутат привел цитаты из учебника об «украинской пшенице, которой питается весь мир», о том, что «украинцы в космической области сделали больше, чем все остальные народы мира вместе взятые», а также про то, что «украинская народная мелодия была положена в основу любой европейской музыки».
«Знаете, тогда скажите, что аэропорт Борисполь назван в честь [первого президента России] Бориса Ельцина, в интересах Украины развалившего СССР и СНГ», — отметил Рабинович.

Предвыборная компания почалась))).
Самый любимый мой период - бурление говн со всех сторон))). Столько все про всех наговаривают, что хоть какую-то закулисную правду выловить можно)).

+3

357

#p194461,като@ написал(а):

Тв как татарин , тоже претендуешь на звание русского или тебе твоя национальность не жмет? Не стыдишься её.что к русским как немец примазываешься?

татарин хуже русского? татарам надо стыдиться?  :crazyfun: я хренею в этом цирке
не совсем в тему, но вспомнилось - красная армия сдала Одессу, а третий украинский фронт пришел и освободил - сказала одна одесситка
Катося, я не буду взад словами возвращать как ты меня называла... я буду плакать в сторонке и завидовать твоему умищу... выдайте ей штангенциркуль золотой

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, срачу срач  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+7

358

#p194472,Binom написал(а):

Зачем мне твои не рабочие ссылки на чью -то админку?

Курите свой  тырнет. Это ссыль на администацию Горловки. А не на моську комсомольца.
Ну не нужна так не нужна.
А в моське мне очень понравилась сопливая статья про спасение котиков на войне. Я аж прослезился. Одна пенсионерка всю пенсию тратила на котов. Жили вдвоем на пенсию мужа.
Ну и какая-то нехорошая тетя бросила приют с 50ю котами. И уехала от войны. Какая плохая тетя. Котов бросилась спасать неравнодушная общественность.

Отредактировано Циклон (2018-07-30 09:19:07)

+1

359

#p194476,СветланаЕк написал(а):

красная армия сдала Одессу, а третий украинский фронт пришел и освободил - сказала одна одесситка

Хорошо сказала. И не поспоришь )) Плохо что первые два украинских фронта забили на освобождение Одессы. Предатели.

+3

360

#p194477,Циклон написал(а):

Курите свой  тырнет. Это ссыль на администацию Горловки. А не на моську комсомольца.
Ну не нужна так не нужна.
А в моське мне очень понравилась сопливая статья про спасение котиков на войне. Я аж прослезился. Одна пенсионерка всю пенсию тратила на котов. Жили вдвоем на пенсию мужа.
Ну и какая-то нехорошая тетя бросила приют с 50ю котами. И уехала от войны. Какая плохая тетя. Котов бросилась спасать неравнодушная общественность.

ты человек одной фразы! Гоняешься за каждым постом и комментишь его.Если есть,что написать по теме-пиши свое.Или размести с той ссылки,что привел,если есть по теме.Ну хоть один раз напрягись.У меня сайт не грузится вообще
Не имеешь своего ничего,сиди тихэсенько и кури,не мешай взрослым.
Уже комсомолка у него моська,мдя....С любопытством посмотрю на твоих слонов)))

Отредактировано Binom (2018-07-30 09:26:07)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Два месяца и оба 31...