форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Два месяца и оба 31...

Два месяца и оба 31...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p194418,Коровьев написал(а):

По-дешёвке....

О, Коровьев! А чё это ты подтявкиваешь гиркинской шестёрке? ) Это малолетнее животное приложило свою руку к разжиганию донбасского конфликта, а теперь имеет наглость предъявлять какие-то притензии к тем кто пытался спасти жизни людей?

#p194417,Коровьев написал(а):

а родители им не рассказали,что их тогда пачками разводили как лохов.

Ну ты-то хоть не такой? Рассказал поди детям каким ты лошарой был по жизни?

Отредактировано Reaktor (2018-07-30 05:56:38)

+2

302

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 715454.jpg

С добрым, семнадцатиградуснопрохладным, облачнобездождичным, понедельничным утром всех пришедших!!!

+4

303

ну вот, случайно минуснул...
Обратного пути нет))

Отредактировано д. Саша (2018-07-30 06:00:31)

0

304

#p194421,д. Саша написал(а):

ну вот, случайно минуснул...
Обратного пути нет))

А это как раз из области твоих любимых рефлексов. )) Павлов мог бы гордиться таким способным пациентом. )))

Отредактировано Reaktor (2018-07-30 06:04:31)

+3

305

#p194419,Reaktor написал(а):

О, Коровьев! А чё это ты подтявкиваешь гиркинской шестёрке? ) Это малолетнее животное приложило свою руку к разжиганию донбасского конфликта, а теперь имеет наглость предъявлять какие-то притензии к тем кто пытался спасти жизни людей?

Это ты про Като? Так можешь и себя туда приписать.

#p194419,Reaktor написал(а):

Ну ты-то хоть не такой? Рассказал поди детям каким ты лошарой был по жизни?

Естественно,милейший! И голосовал за отделение,так как давно понял,что такая шобла их якобы союзных республик при первом же кипише потянет страну ко дну.Что и произошло в 90х.Слава богу,что у страны и народа оказался запас сил и терпения не устраивать скакания на Дворцовой и Красной,а достигнув дна,оттолкнуться и всплыть на поверхность. А у алкаша Ельцина, оказалось достаточно разума,чтобы шарахнуть по тем,кто решил,что власть валяется на улицах и её можно просто так,наплевав на народ,подобрать. Один раз шарахнули по БД,а 20 лет помнят. Жалко мало. Некоторые забывать начали.
P.S. Да,и с ваучеров  я ржал аки конь с яйцами и объяснял дурачкам,что их выпустили не для того,чтобы он вложив его в какую-нить контору,почивал как Крез на дивиденды . По этому быстро загнал свой ваучер за 2,5 тысячи и купил зимние шапки детям. И в акции и МММ тоже не играл и жене запретил.

Отредактировано Коровьев (2018-07-30 06:11:04)

+3

306

#p194422,Reaktor написал(а):

А это как раз из области твоих любимых рефлексов. )) Павлов мог бы гордиться таким способным пациентом. )))

Вы с ним два сапога-пара.Один собаку минусами дразнит,другой гавкает на неё со всем своим рагульским талантом, используя забитые штампы свидомых выражений. Оборжаться с вас обоих можно.

0

307

Вижу злобная реакторная бабенка опять тут слюной брызжет. Значит не ошибся я - ей минуснув))
Как они предсказуемые...(((

а че это коровьева пинать стали,что он такого пишет против емуподобных?  Я его не вижу, после одной из его хамской выпадки

Отредактировано д. Саша (2018-07-30 06:16:53)

+1

308

#p194425,д. Саша написал(а):

Вижу злобная ректорная бабенка опять тут слюной брызжет.
Как они предсказуемые...(((

Сам такой.
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!(с)

0

309

#p194425,д. Саша написал(а):

а че это коровьева пинать стали,что он такого пишет против емуподобных?  Я его не вижу, после одной из его хамской выпадки

Будут.

0

310

Навеяло постами злобной парочки...

http://s8.uploads.ru/Gq0Ji.jpg

Валентина - сминуснешь? Твоя подружка пишет - что это твой  рефлекс, нового она ничего  не открыла, подтвердила только)

Отредактировано д. Саша (2018-07-30 06:29:35)

+1

311

Аааааа! Д.Саша, ну хватит! Ну не можешь ты их не читать- ставь в игнор, иначе этот срач никогда не кончится!
Утро! Хоть какое -то! Всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+8

312

Коровьев написал(а):
#p194378,Тиль написал(а):

одно но. тот опыт был общим и выбор кто то делал, не понимая. (а кто то понимая не делал, но это не помогло). а вот что касается 2014-го, то выбор сделан был (в отличии от 90-х) на основе опыта и обдумано. не зря одна часть обдумано за запад, другая за восток. и тут то раздел и пошел. да только те, из-за кого в 2014-м тот выбор был сделан, нынче не себя а других в виновники записывают. так что разница есть. в 2014-м уже не онижедети 90-х. иной подход. и иная ответственность. не оправдывай цеевропейцев нашим общим опытом 90-х

Не согласен.Те,которых нае....ли в 90х в 2014 году помалкивали в тряпочку или виноватили других.Как то стыдно признаться своим детям-внукам , что был в 90е дебилом. А вот те,которые скакали в 2014м-они 90е не знают ибо тогда еще только родились,а родители им не рассказали,что их тогда пачками разводили как лохов. Вот они и наскакали по своим граблям.

не согласен
https://ic.pics.livejournal.com/dfedbees/27846467/53088/53088_original.jpg
хотяяя. учитывая инфантилизм и неумение нести личную ответственность наверное позволяет говорить об этих как об онижедетях. и в общении с майдаунами по факту выяснялось, что всё они понимают. но у каждого своя цель. так с одним из тех многих начали спорить весной 14-го на антимайдане. потом в личке. в конце он таки признался, что ему майдан нужен был в первую очередь для упрощения выезда за границу. на моё уточнение, что облегченный выезд не дает право работать, был дан ответ, что он всё знает. а на облегченном выезде просто съеэкономит. и многие другие майданные лозунги он признал, что просто в качестве троллинга использовал. а так ему по..р на всё и всех. осознанный выбор с надеждой на большую халяву и на то, что вся она достанется именно ему. типа шансы выиграть в лотерею конкретно у него возрастут. много таких было. сейас молчат. а за вопросы блокируют.

+2

313

Syberia написал(а):

Аааааа! Д.Саша, ну хватит! Ну не можешь ты их не читать- ставь в игнор, иначе этот срач никогда не кончится!

Привет!
не, игнор - удел слабых, да и кто тогда смешить будет?))
А так - есть желание, пну эту парочку, нет - пройду мимо.
А если честно - мне на эту гниль наплевать.. Я даже им не отвечаю, они сами лезут ко мне с постами и нарываются)

0

314

Доброго утра всем))))

+4

315

#p194423,Коровьев написал(а):

Естественно,милейший! И голосовал за отделение,так как давно понял,что такая шобла их якобы союзных республик при первом же кипише потянет страну ко дну.

За отделение чего от чего? РСФСР от СССР? А так - в семье, не без урода....

Отредактировано Reaktor (2018-07-30 07:20:49)

+3

316

Nizhegorodec написал(а):

С добрым, семнадцатиградуснопрохладным, облачнобездождичным, понедельничным утром всех пришедших!!!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
http://d.radikal.ru/d29/1807/6d/1a120fc0a67c.jpg

Отредактировано Юля (2018-07-30 07:14:07)

+7

317

Reaktor написал(а):

, а теперь имеет наглость предъявлять какие-то притензии к тем кто пытался спасти жизни людей?

вот об этом я и говорил в 2014-м. о том, что некоторые будут оправдывать и пятигривенных и себя, вставших на их сторону. очень знаковое предложеньице. из которого можно сделать несколько интересных выводов.

1.пятигривенные оказывается жизни спасали. то, что это жизни карателей, а не простых людей, то это ему тьфу. мелочи. скоро и за кондиционер такими темпами нас убеждать начнет.
2.никто не имеет права осуждать пятигривенных. ибо это наглость. браво. говорю, что это свидомит, пытающийся себя немайдауном называть.
3.если и был реактор когда нить против (в чем сильно сомневаюсь) киевских упырей, то теперь активно их оправдывает виной россии. если уж забота об атошниках-это спасение жизней, то значит и ато правильное. скоро еще более интересных вещей выслушаем.
4. прикрываясь любовью к одессе чувак просто и тупо топит за свидомых. это факт. лексикон, доказательная манера и база абсолютно жовтоблокитная.
5. я был прав в 2014-м, когда говорил, что подобные реактору не только растворяться в свидомизме, но будут еще более майдаунами, чем те, 14-го года разлива. последние уже помалкивать начали, чтобы свой позор и глупость скрыть, а вот подобные реактору вынуждены доказывать последним, что они как минимум антироссияне, громкими криками образца 14-го, покупая себе комфорт, безопасность и поощрения.
6. в Одессе не все скурвились. есть еще Люди. и это здорово.

+3

318

#p194426,Коровьев написал(а):

если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

И здря. Я памаложэ так делал, адну сабаку дажэ укусил, штобэ знала...

+5

319

#p194415,Безалкогольный каберне написал(а):

Гыыыыыы)))) Просто тащусь)))) Так держать))))

Вот именно в Швеции я впервые узнал о понятии коридора мнений в западной европе. Выход из него чреват вполне себе не виртуальными проблемами. Если там "есть мнение", то другое мнение чревато последствиями. Однако людей с альтернативным мнением или просто вышедшим за рамки коридора очень не много. И еще меньше тех кто знает чем им это грозит.

+1

320

#p194431,д. Саша написал(а):

А если честно - мне на эту гниль наплевать..

А, это ты плюёшься минусами. ))) Тотальненько. ))) Сразу чувствуется, что Таки наплевать. )))

0

321

Ну, за Международный день дружбы! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

322

Бу дружить!))

Отредактировано д. Саша (2018-07-30 07:57:34)

0

323

д. Саша написал(а):
Syberia написал(а):

Привет!
А если честно - мне на эту гниль наплевать.. Я даже им не отвечаю, они сами лезут ко мне с постами и нарываются)

Не смешно нисколько, просто надоело. Очень сильно надоело.

+5

324

Че,правда?

Интерес к покупке квартир в Крыму за год упал на 27%
Эксперты «Avito Недвижимость» проанализировали рынок покупки и аренды квартир в курортных регионах России — Крыму и Краснодарском крае. По сравнению с прошлым годом интерес к местной недвижимости упал в среднем на треть

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/30/07/2018/ … ?from=main

-------------------------

В Британии призвали противостоять растущей российской угрозе сообща

Фото: Stefan Wermuth / Reuters
Британский парламент призвал консолидировать работу правительственных ведомств, чтобы противостоять растущей угрозе со стороны России. Об этом сообщает ТАСС.

По сведениям агентства, в докладе «Дезинформация и фейковые новости» (Disinformation and fake news) одна глава посвящена России. В тексте также отмечается, что шесть парламентских комитетов «объединили свои усилия в борьбе с российским влиянием» на политическую жизнь страны.

«Мы рекомендуем кабинету министров Великобритании обратиться к другим правительствам и следовать рекомендации, согласованной представителями США и ЕС», — говорится в документе.

+1

325

Syberia написал(а):
д. Саша написал(а):
Syberia написал(а):

Привет!

понимаю, но как тогда отучить эту парочку хамить? Она ж хамят буквально всем... а я даже им не отвечаю, и то лают в след...

Вот и Като огрызнулась))

Отредактировано д. Саша (2018-07-30 09:03:59)

-1

326

Русская провинция написал(а):

Мадж - беларус, я - немец, но мы русские , не по национальности, по состоянию. А ты, Като, по национальности и русская, но по состоянию хохлушка.

Ты немец, мадж белорус , оба вы граждане россии и всё , не более того.

+1

327

Украинская писательница Лариса Ницой рассказала, как штрафовала воспитателей в детском лагере за то, что они говорили на русском языке, и установила «украиноязычный режим». Об этом она сообщила в интервью изданию «Обозреватель».

Ницой рассказала, что

в Карпатах ее пригласили поработать в детском лагере. Она отметила, что туда приехали много детей, которые говорили по-русски, и вожатых. Писательница сказала воспитателям, что в лагере действует «украиноязычный режим» и они должны говорить с детьми только на украинском. По словам Ницой, один вожатый сказал, что не любит украинский язык, а другая — что даже его ненавидит. Несмотря на это, Ницой пообещала, что «за каждую русскоязычную ситуацию с детьми» воспитателей будут штрафовать на 50 грн (117 руб).

Писательница отметила, что детей никто за русский язык не штрафовал и не заставлял их говорить на украинском. По ее словам, для них были введены поощрения за использование украинского языка. «Я детям сказала: между собой можете говорить на любом языке, но в публичном пространстве готовить газету, презентацию, выступать вы должны на украинском языке», — отметила писательница. По ее словам, дети получали дополнительные конфеты, а некоторые воспитатели были оштрафованы на 500–600 грн (около 1,2–1,4 тыс. руб.).

Ницой сравнила ситуацию в лагере со страной. Она отметила, что это «маленькая ее модель» и она «безболезненная», потому что никто никого не заставлял и не применял физических наказаний, но все работает. Писательница отметила, что взрослых, которые все понимают, но «идут на принцип», наказывают. Ницой не сообщила, когда была в лагере в Карпатах, сказав только, что это было недавно.

Лариса Ницой — автор таких детских книг, как «Несокрушимые муравьи», «Страшное чудовище», «Ярик и рогатый Ми…» и других. Она пишет на украинском языке.

Можно в книжки для взрослых переделать - "Несокрушимые муравьи-киборги", "Бурят - страшное чудовище", "Ярош и рогатый Пу..." популярность зашкалит.
И это... а где налоговая. У дамы, после лагеря, явно нетрудовой доход образовался нехилый с которого налоги не уплачены.

Отредактировано Мартовский Кот (2018-07-30 08:13:43)

+3

328

А паедет Поросятко пожалуй на морэ...

+3

329

д. Саша написал(а):
Syberia написал(а):
д. Саша написал(а):

Привет!

понимаю, но как тогда отучить эту парочку хамить? Она ж хамят буквально всем... а я даже им не отвечаю, и то лают в след...

Никак. Только не реагировать .

0

330

Syberia написал(а):
д. Саша написал(а):
Syberia написал(а):

Никак. Только не реагировать .

уже)) но они продолжают же визжать)))))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Два месяца и оба 31...