Во двор приехали какие-то беспредельщики и моют улицу без палисоса и шампуни. Буду жаловаца.
Ихний вошть тожэ баыга, зажал.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » МАЙ - от маяться?
Во двор приехали какие-то беспредельщики и моют улицу без палисоса и шампуни. Буду жаловаца.
наш класс)) после линейки
А кто научил их жарить селетку?
Маккейн.Когда в плену чалился.
Вот попробуй я вотки в бутыль не долей. Порвут. А это ничего не боица. Ужо я его.
первоклашки))
У нас сегодня тоже мелкие все в пилотках из школ возвращались.
Ещё видел кадра на "Оке",а сверху фанерный танк на багажнике.
наш класс))
ах, детки)) Соня мелкая или соседки крупные? а капитану с кобурой погоны жмут
первоклашки))
Эта какаята банда.
Соня мелкая
мелкая))) Самая мелкая в классе и расстраивается от этого ужасно. Бегает к косяку мериться каждые 3-4 дня))
Паучительна, чо...
#p174626,СветланаЕк написал(а):Соня мелкая
мелкая))) Самая мелкая в классе и расстраивается от этого ужасно. Бегает к косяку мериться каждые 3-4 дня))
В таком возрасте с косяками надо аккуратнее. )
Селёдку в Одесских общагах жарили не только вьетнамцы, скорее и вьетнамцы то же, кстате да, не свежую, а солёную, но в большей степени лаосцы, те кажный божий день...Вечер хороший всем.
Вот попробуй я вотки в бутыль не долей. Порвут. А это ничего не боица. Ужо я его.
Вотка - это святое.
А асфальт так,тьфу.Плюнуть и растереть.
Кажную зиму растирается.
Заговорили за общаги...Я жил на Гамарника, а институт был на Кирова. Кажный день пересекал Куликово поле дважды - утром в институт, к вечеру с института...Кто бы мог подумать тогда...Да никто.
Reaktor
завтра пойдешь с Бессмертным полком?
Нельзя.
Его мамка нацики заругают.
Морозка, какие детки славные! А Сонечка - прелесть! Такая серьезная, торжественная, а из глаз радость так и брызжет.
А вот мне кажется, что начиная с 14 года, этот праздник становится для людей с каждым годом все значимей. Может, потому что все-таки угроза войны существует и как-то более близки становятся чувства людей того времени. Не помню я, чтобы еще лет 10 назад к этому дню так готовился народ. А может, Бессмертный полк этому поспособствовал.
ЕС примет решение о персональных санкциях в связи с выборами в Крыму президента РФ 14 мая
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5185171
------------------
Ким Чен Ын: отказ КНДР от ядерного оружия возможен только после устранения угроз Пхеньяну
Международная панорама 8 мая, 14:40 UTC+3
Такое заявление лидер КНДР сделал на встрече с Си Цзиньпином
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5184512
------------------------------------
17:51
СМИ: Помпео уведомил европейских коллег о нежелании Трампа принимать предложения по Ирану
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama
---------------------------
В Сирии потерпел катастрофу российский вертолет Ка-52
Армия и ОПК 7 мая, 23:22 дата обновления: 8 мая, 0:03 UTC+3
В Минобороны РФ сообщили о гибели двух летчиков
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/5182952
А может, Бессмертный полк этому поспособствовал.
Задумка сильная, консолидирует общество как ничто другое. Когда ужо придумают Бессмертный Союз? Если не могут дать Идею о великом будущем, пусть лелеют и воспевают великое прошлое.
А может, Бессмертный полк этому поспособствовал.
это малая составляющая) прошло время прогибания спин, нос начали задирать, вновь заставили мир себя уважать) мы то на волне памяти, а вот еще бы новое поколение это поняли
Вот попробуй я вотки в бутыль не долей. Порвут.
в какой момент я упустила - ты вроде пивом занимался, потом бочку уксуса нашли и хотели вино делать... откуда водка?!
Пригласили в школу на классный час ветерана-партизана.
Классная:
-Это Петр Семеныч, ветеран войны, партизан, кавалер чего-то там... Петр Семеныч, расскажите детям какую-нибудь историю из вашей геройской партизанской жизни!
- Ну это... Пошли мы как-то вражеские эшелоны под откос пускать. Час идем лесом, два идем. Глядь - опушка и поляна! Выходим на нее, поляну эту, смотрим вправо - немцы бл**ть! Смотрим влево - п***ец как много немцев!! И прямо смотрим - а там вообще ОХУЕТЬ просто!
- Петр Семенович!!! Дети же!!!!
- Какие на**й дети?!!! ФАШИСТЫ!!!!
В РОССИИ 16:18, 8 мая 2018
Медведев пообещал внести в ГД предложения по повышению пенсионного возраста
Есть обновление от 17:43 → Президент РФ подписал указ о назначении Медведева премьер-министром
По словам кандидата в премьеры, повышение пенсионного возраста просто необходимо
-------------------------------
Экс-министр обороны "ДНР" Игорь Стрелков предрек смуту в России и заявил о скором начале войны!
Бывший министр обороны "ДНР" ("Донецкой народной республики") Игорь Стрелков сегодня, 8 мая 2018 года, общаясь по видеоконференцсвязи с екатеринбургскими журналистами, вновь предрек России смуту и потрясения, а также заявил о неизбежности скорого начала войны России с Западом, передает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал".
Отредактировано Binom (2018-05-08 18:12:37)
Экс-министр обороны "ДНР" Игорь Стрелков предрек смуту в России и заявил о скором начале войны!
он еще в 14-ом году обещал большую войну с турцией и поражение рф в этой войне
вьетнамцы учились в семидесятых, любимое блюдо ихНее - жареная селедка... до сих под очевидцы с содроганием вспоминают..
а в самом Вьетнаме ни разу не видел, шоб селёдку жарили
если бы туристам селедку жарили, то все отели давно бы уже стояли пустыми
первоклашки))
Пацан-капитан торжествует
капец, прокат военной советской формы в Кишике для детей стоит за сутки столько сколько в РФ ее купить... совсем с ума посходили
купи в рф пару десятков и сдавай на прокат в два раза дешевле ,
потом купишь швейную мастерскую, ткань и нашьешь на целый полк,
заработаешь много денег, купишь завод и будешь шить форму
армии рф.
Паучительна, чо...
Гы, в ответ Вова напомнил, шо именно под чутким руководством КПСС пропили развалили СССР, типа чья б корова мычала.......
А в самом Вьетнаме она стоит дорого. Деликатес, куле.
кстати о селедке... всегда думала, что селедка это морская рыба... а тут вдруг селедка из реки... (?)
форум - источник знаний!
Гы, в ответ Вова напомнил, шо именно под чутким руководством КПСС пропили развалили СССР, типа чья б корова мычала..
Слюшал и Вольфыча, но рэч карошый...
Скоро 2 мая... | Политфлудилка | 2019-05-02 |
люблю грозу в начале мая... | Политфлудилка | 2019-05-14 |
А за окошком месяц май... | Политфлудилка | 2018-05-26 |
2 мая 2014 года , | Политика | 2019-02-11 |
Ждем весны в начале мая? | Политфлудилка | 2018-03-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » МАЙ - от маяться?