четвертую
нетушки, дальше только внуки))) И ваще, ты когда меня догонять будешь, советчик-сачок?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » МАЙ - от маяться?
четвертую
нетушки, дальше только внуки))) И ваще, ты когда меня догонять будешь, советчик-сачок?
#p174743,Тиль написал(а):четвертую
я пока тренируюсь
охренеть... канал Интер. Украина.
я пока тренируюсь
ээээ... на кошках?
като. а эт ничо, что ты с лентой?
ну за отсутствием знамени победы, сойдет и лента
охренеть... канал Интер. Украина.
это что за х**ня? что за прыжки с переобуванием? где кто сдох? или думают, что им за это всё забудут? пошли они в...и на...
#p174745,Тиль написал(а):я пока тренируюсь
ээээ... на кошках?
блин. я тебе эту фотку выслал? ты ж не в наших группах?
Тиль написал(а):като. а эт ничо, что ты с лентой?
её стрелков гиркин носил. и ты носи с гордостью
нетушки, дальше только внуки)))
Бапка, не зарекайса.
Часа два назад домой пришел. Я и кошка
это что за х**ня? что за прыжки с переобуванием?
Мне честно пох их мотивация. На данный момент вна Укре такое выступление - акт мужества. С учетом того что укурки канал прессуют и поджигали, не выпуская оттуда людей, и блокировали и громили - это открытое выступление равно как и их завтрашняя сетка вещания - акт мужества вдвойне. Хотя бы потому что неважно какая у них тайная мотивация может быть, но люди вна Украинушке хотя бы по одному каналу поймут что все - таки они не одни, что что это - праздник. А не это петино очко пробитое и новая история и марш СС Галичина который на завтра анонсировали укурки
#p174749,Тиль написал(а):это что за х**ня? что за прыжки с переобуванием?
Мне честно пох их мотивация. На данный момент вна Укре такое выступление - акт мужества. С учетом того что укурки канал прессуют и поджигали, не выпуская оттуда людей, и блокировали и громили - это открытое выступление равно как и их завтрашняя сетка вещания - акт мужества вдвойне. Хотя бы потому что неважно какая у них тайная мотивация может быть, но люди вна Украинушке хотя бы по одному каналу поймут что все - таки они не одни, что что это - праздник. А не это петино очко пробитое и новая история и марш СС Галичина который на завтра анонсировали укурки
может, и так. если не очередная многоходовочка на два стула
като@ написал(а):Тиль написал(а):като. а эт ничо, что ты с лентой?
Её мои дед носил, а на гиркина мне насрать и забыть.
ты тиль совсем офигел что ли ...
спасибо за ленту. очень спасибо. мона её до 22 июня оставить?
Её мои дед носил,
Като, выдыхай... тебе в подпись поставить картинку?
мона её до 22 июня оставить?
мона))
Тиль написал(а):като@ написал(а):ну за отсутствием знамени победы, сойдет и лента
Её мои дед носил, а на гиркина мне насрать и забыть.
ты тиль совсем офигел что ли ...
я? ээээ....като. не буду. дальше. немного этого...того...пьян...потому не стану. хорошо. ленте рада. независимо от ране писанного. уже хорошо. потому и не буду. заметь, как я себя в таком состоянии в руках держу. и ваще. щас песни петь пойду. в другую тему. или. в другую тему но за другим...
morozka написал(а):охренеть... канал Интер. Украина.
это что за х**ня? что за прыжки с переобуванием? где кто сдох? или думают, что им за это всё забудут? пошли они в...и на...
Сам пошел....
они для жителей украины стараются и нам решать кто что забудет или не забудет,
а вам сидеть на диваге ...диваные войска .
Вы орали , сами, сами, сами освобождайтесь, сами боритесь..
вот люди и борятся как могут.
тем более что они каждый год эти концерты дают .
#p174756,като@ написал(а):Её мои дед носил,
Като, выдыхай... тебе в подпись поставить картинку?
Смотря какую, надо все картинки посмотреть, выбрать...
Мне шас не часто , с этими дебильными планшетко,
картинки перепадают...
Тиль написал(а):morozka написал(а):охренеть... канал Интер. Украина.
Сам пошел....
тем более что они каждый год эти концерты дают .
като.не истери. не тебе по этому поводу истерить. до проведения транзакций делать то надо было. не суетись теперь. жди наших. и беги.
като@ написал(а):Тиль написал(а):это что за х**ня? что за прыжки с переобуванием? где кто сдох? или думают, что им за это всё забудут? пошли они в...и на...
Сам пошел....
тем более что они каждый год эти концерты дают .като.не истери. не тебе по этому поводу истерить. до проведения транзакций делать то надо было. не суетись теперь. жди наших. и беги.
Не смеши пьяными базарами ....)))
Смотря какую, надо все картинки посмотреть, выбрать...
с Знаменем) Щас попробую, глянешь
Код:Тиль написал(а):като@ написал(а):Сам пошел....
тем более что они каждый год эти концерты дают .като.не истери. не тебе по этому поводу истерить. до проведения транзакций делать то надо было. не суетись теперь. жди наших. и беги.
Не смеши пьяными базарами ....)))
не буду. пойду. попою. не напрягайся сильно. всё ты понимаешь. так что. каждому своё. и с этим жить.
Мне шас не часто , с этими дебильными планшетко,
картинки перепадают...
видишь картинку у себя?
#p174762,като@ написал(а):Мне шас не часто , с этими дебильными планшетко,
картинки перепадают...видишь картинку у себя?
угу, отличная картинка.
спасибо.
Ничего нового в пропаганде не придумано.
Русские,по-любасу,животные и звери.
и потому many american men срочно становятся пидорасами. Думают поможет?
Число госпитализированных после школьной линейки в Черкассах возросло до 56
В украинских Черкассах число госпитализированных после школьной линейки возросло до 56. Об этом в своём Twitter заявила и. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.
«Статус по Черкассам на 19:00. Госпитализированы 56 человек: 53 ребёнка, трое взрослых. В отделении интенсивной терапии — 12 (11 детей и один взрослый)», — написала она.
Надеюс, хотябэ Вольдемар I большэ эксперементировать нибудит. Хватит подставляцца.
Когда фараоны в древнем ебипте строили себе пирамиды,тоже были уверены - это навека.
Хеопс.Больше никого не знаю.
был ещё тутанхамон,так его и доси по миру таскают,как историческое наследие.Как бы и ульянова-ленина на гастроли не отправили лет через пятьдесят.
Никакого мужества.
Поступил сигнал - играй-играй,а евреи превыше всего.
Были же уже новости с переобуванием вятровичей и прочей пиздобратии во главе с аваковым.
Ничего нового.
Отредактировано велес (2018-05-08 23:13:31)
Скоро 2 мая... | Политфлудилка | 2019-05-02 |
люблю грозу в начале мая... | Политфлудилка | 2019-05-14 |
А за окошком месяц май... | Политфлудилка | 2018-05-26 |
2 мая 2014 года , | Политика | 2019-02-11 |
Ждем весны в начале мая? | Политфлудилка | 2018-03-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » МАЙ - от маяться?