Маджентис написал(а):Muchspb написал(а):Так и говори: планируется! Может он за чиновников там, или за льготников... Ещё не известно, где он сам через полгода работать будет.
Планируется уже 10 лет. И сперва вкладывали в уста эти планы людям типа Кудрина. Но премьер не говорил.
А сегодня сказал. Значит будет и видимо скоро. Поэтапно, но будет.
Что себя тешить иллюзиями?
Мне себя тешить поздно, я - уже!
В последнем вагоне, ибо у вояк возраст уже подняли, на 5 лет. Всем. Придурки. Ибо "война - дело молодых"(с) После 40 можно руководить (даже нужно), можно на кнопки жать, но представить себе дееспособного к примеру 48-летнего капитана, а, тем паче старшину или сержанта не могу. Не сможет он шустрить в бою, да ещё с нагрузкой. А если и сможет - восстанавливаться будет неделю. Про модных ныне женщин-военнослужащих вообще молчу. Причём ВВК по всей стране дана команда - при более-менее проблемах со здоровьем увольнять нещадно. А если 25 выслуги нет - пшёл вон без пансиона. Вот и выходит: из 257 вставших на учёт офицеров в РВК правом на пенсию обладают 49 (инсайд от бывшего коллеги). Погоди, лет через 5-8 вой подымется, когда сроки "дойдут".