Сделали. Человек может жить 200 лет. А захочет ли он ходить 180 лет на завод?
Хм... Ну, насчет 180 не знаю. Возможно и захотела бы. Если бы физическое и умственное состояние позволило. А то придешь такая на работу, и забыла, зачем пришла
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лета не будет
Сделали. Человек может жить 200 лет. А захочет ли он ходить 180 лет на завод?
Хм... Ну, насчет 180 не знаю. Возможно и захотела бы. Если бы физическое и умственное состояние позволило. А то придешь такая на работу, и забыла, зачем пришла
Я прикинула- даже за двойную бы завтра не пошла.
Вот. А ежели бы надавили на совесть - пошла. Россия одна из немногих стран, где деньги не являются стимулом к работе. И штраф тоже не наказание. Это просто повод к увольнению. Причем немедленному.
А пироженки отдай врагу!
Вот такие пироженки, и отдать???
Правда, пока я их несла домой, помяла немножко.
А как двигаться вверх молодежи если гулять нихто не идет. А ежели население будет расти, а рабочих мест не будет. А их точно не будет если они прогнозируют рост дифцита. Выход будет один, ехать и гастерить. Шо самое смешное.
Да не так уж много молодежи хочет пойти в химцех на ЛАЭС, да и в Университет, хоть это и из другой епархии.
#p172160,Syberia написал(а):А пироженки отдай врагу!
Вот такие пироженки, и отдать???
http://s8.uploads.ru/FoghP.jpg
Правда, пока я их несла домой, помяла немножко.
Нет, такую и я бы съела.
Да не так уж много молодежи хочет пойти в химцех на ЛАЭС, да и в Университет, хоть это и из другой епархии.
А зачем же пенсам тогда пенделя дают?
Нет, такую и я бы съела.
Отож. А овощи и фрукты - после праздников. Завтра еще и пирог испеку с рыбой, купила палтуса и зубатку. Гулять так гулять
#p172160,Syberia написал(а):Я прикинула- даже за двойную бы завтра не пошла.
Вот. А ежели бы надавили на совесть - пошла.
Сейчас моя совесть спит. Вообще забилась куда-то далеко-далеко и никаких признаков присутствия.
Отредактировано Syberia (2018-04-28 18:42:26)
Мадж, не суди по Питеру. В провинции в химцеха очередь и неслабый конкурс.
Сейчас моя совесть спит. Вообще забилпсь куда-то далеко-далеко и никаких признаков присутствия.
Очень правильная у тебя совесть.
#p172164,Маджентис написал(а):Да не так уж много молодежи хочет пойти в химцех на ЛАЭС, да и в Университет, хоть это и из другой епархии.
А потому что какой-то мyдак выдумал про омоложение коллективов.
ЛАЭС = Росатом. А там, благодаря хаббардисту Кириенко дурью маются - ему, видишь ли, лавры Акио Тоёда спать спокойно не дают. Пытается японские принципы работы навязать русским мужикам. Дурь полнейшая.
Отредактировано Nizhegorodec (2018-04-28 18:49:34)
Какие же обалденные помидоры нонче в продаже появились...Узбекистан, по 299 руб. за кило. Летом не всегда такие попадаются. А вы пироженки.Типа таких пироженок с черникой, кр. смородиной и облепихой я жене периодически делаю. Вечер хороший всем.
А черт его знает. Гадское слово экономия.
Была бригада 4 человека - посчитали, что достаточно 3. Пересмотрели нормы времени по работам в помещениях с радиацией. Условно, надо работать не более 10 минут в день, значит на выполнение работы в 1 час надо 6 чел. Норму повысили до 15 минут. Уже надо 4 чел. И т.д.
Тестю до сих пор звонят его сменщики - скажи, как там что надо сделать. Опыт огромный - он станцию реально строил, с 1970 г. там. Знает свой участок от и до. Обидно, говорит. И скучно.
Отредактировано Маджентис (2018-04-28 18:59:33)
А мне не скучно
Работая в конторе приходилось делать ВСЁ, что попадало в портфель заказов.
Интересно, не интересно, надо делать. Выработка нужна, чтобы коллектив получал ЗП.
Сейчас выбираю. Заказчиков хватает, наработаны за долгие годы связи, да и сарафанное радио не выключено.
Вот и выбираю только то, что интересно, что нескушно.
Уж лучше ничего не делать, чем то, от чего тошнит.
Вот такие пироженки
а я на сейле плацинд накупила. С яблоками, творогом, картошкой... щас смотрю на них и думаю что надо бы поужинообедать.... но таааааак лень....
Обидно, говорит. И скучно.
Самое печальное в этой ситуации то, что обидели человека. И эта обида у него не заживет. Может, потом притупится, но все равно она будет.
Мне знакомая рассказывала, она на Северстали работает, их там кадровики попросили дипломы принести, проверяли актуальность своей информации. А знакомой уже под 60, в конце года уходить собирается, она спрашивает девочку из фронт-офиса: мне-то тоже нести? а та ей очень "остроумно" отвечает: несите-несите, он у Вас, наверное, еще на бересте.
а я на сейле плацинд накупила.
А что это такое?
А что это такое?
Чота из анатомии
бл**ть.... суки оттолерантенные...
Умер Альфи Эванс — ребенок, которого запретили лечить
28.04.2018
В больнице Ливерпуля в Англии скончался Альфи Эванс — тяжелобольной ребенок, которому через несколько дней исполнилось бы два года. Вопреки прогнозам врачей, он не умер сразу после отключения аппаратов жизнеобеспечения, а продолжал бороться за жизнь еще более четырех суток. Ранее суд запретил родителям мальчика вывезти его на лечение в Италию.Смерть наступила в 2.30 ночи (4.30 мск) 28 апреля, сообщил в Facebook отец Альфи.
По решению суда, подтвержденному Европейским судом по правам человека, аппараты жизнеобеспечения ребенка были отключены ночью с 23 на 24 апреля. Ранее родители неоднократно заявляли, что несмотря на тяжелое состояние, их сын реагирует на прикосновения. Они требовали продолжить лечение ребенка, которому так и не сумели поставить точный диагноз: известно лишь, что речь шла о заболевании мозга, сопровождающемся деградацией части мозговой ткани.
В поддержку права Альфи на жизнь выступил ряд политиков и общественных деятелей, а также Папа Римский. Италия предоставила ребенку свое гражданство, и направила специальный самолет, чтобы доставить его на лечение в ватиканскую клинику, готовую его принять. Решение о прекращении помощи ребенку из «гуманных» соображений, вопреки воле родителей, вызвало массовые протестные выступления.
По решению суда, подтвержденному Европейским судом по правам человека, аппараты жизнеобеспечения ребенка были отключены
Уму непостижимо, по какому праву они принимают решение о лишении ребенка даже шанса на жизнь. Да, этот шанс был мизерным, но он был. От них же не требовалось никаких материальных затрат. И вот так, походя, убить человека...
А что это такое?
это.... блин... ну типа вертуты с разной начинкой, тесто там слоеное или вытяжное, тонюсенькое-тонюсенькое.
http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/28/00 … 3cdb26.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2018/04/28/00 … fa92e5.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/28/00 … d2264a.jpg
это.... блин... ну типа вертуты с разной начинкой, тесто там слоеное или вытяжное, тонюсенькое-тонюсенькое.
По виду симпатично и вкусно. А ты умеешь такое делать? Научи?
Безалкогольный каберне написал(а):https://i.pinimg.com/originals/70/cd/8c/70cd8c5201bce112c1a8bbc02e5f1887.jpg
Пенсионный возраст повышают. Официально объявлено.
Где?????!!!!!! дай ссыль почитать.
Скрипка написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Ну, я и согласилась 1, 2 и 5 мая выйти. А ребята в благодарность сгоняли в наше кафе и притащили мне пироженки со свежей малиной. Так что худеть начну только после праздников.за 3 праздничных дня пироженки ? Маловато будет ))
Фура пироженок!
Где?????!!!!!! дай ссыль почитать.
По России интервью его было. Так и сказал - будем повышать. Не уклончиво, а напрямую. Так что скоро узнаем.
Скрипка написал(а):#p172149,Маджентис написал(а):А мы не напрягаемся, поэтому и не отдыхаем.
Хорошо вам. У нас не напрягаясь никак.
#p172152,Soul написал(а):за 3 праздничных дня пироженки ? Маловато будет ))
Так это же бонус А так-то за двойную. Но даже за двойную в эти дни народ не рвется.
Я прикинула- даже за двойную бы завтра не пошла. Устала чего-то! Хотя, никто ж мне и не предлагал. )))
А пироженки отдай врагу! В нашем меню сейчас овощи и фрукты!Хотя, вряд ли у Скрипочки есть враги. Придется самой есть.
Хм?!... А за тройную?
Muchspb написал(а):Где?????!!!!!! дай ссыль почитать.
По России интервью его было. Так и сказал - будем повышать. Не уклончиво, а напрямую. Так что скоро узнаем.
Так и говори: планируется! Может он за чиновников там, или за льготников... Ещё не известно, где он сам через полгода работать будет.
Так и говори: планируется! Может он за чиновников там, или за льготников... Ещё не известно, где он сам через полгода работать будет.
Планируется уже 10 лет. И сперва вкладывали в уста эти планы людям типа Кудрина. Но премьер не говорил.
А сегодня сказал. Значит будет и видимо скоро. Поэтапно, но будет.
Что себя тешить иллюзиями?
#p172177,Скрипка написал(а):А что это такое?
http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/28/00 … 3cdb26.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2018/04/28/00 … fa92e5.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/28/00 … d2264a.jpg
блмн.... а что такое вертуты??
Muchspb написал(а):Так и говори: планируется! Может он за чиновников там, или за льготников... Ещё не известно, где он сам через полгода работать будет.
Планируется уже 10 лет. И сперва вкладывали в уста эти планы людям типа Кудрина. Но премьер не говорил.
А сегодня сказал. Значит будет и видимо скоро. Поэтапно, но будет.
Что себя тешить иллюзиями?
хмм, у нас норма до 67 работать ващета....
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Долгое лето... | Политфлудилка | 2023-06-05 |
У кого как, а у нас лета нет !! | Политфлудилка | 2018-06-10 |
Лето продолжает продолжаться. | Политфлудилка | 2019-07-20 |
Все будет хорошо, я точно знаю | Политфлудилка | 2021-03-27 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лета не будет