форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лета не будет

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Седни в ачиридной рас убедилса, как действует мае пришэствие на непатгатовленную жэнскую психику. С утра банкомат, сцуко, безвозвратна сожрал маю карту. Так шо визит в Сбербанк был неминуем. Пришло значить я, талончик взяло... Чо, роботають быстра унд вежлива, но! За 20 минут - 5 разных окон ( одно - дважды), 3 раза мой пачьпорт был просвечен УФ, причем - ФСЕ страницы. Трижды мойнае лицо было сличено с фотай, причом одна дама для штоп палутшэ мене рассматреть - СНЯЛА очьки! Тода какова йогурта она ащще их носит? Папутна была попытка фпарить мене страхофку ат машэнничества (неудалос им). Па счастью, видима анальный дэтэктар был сломан, ато я бэ жывым не далса, но асчусчения осталис исчо те, и ужо отдаденные дэнги душу ниразу не грели. Сидю, заливаю последствия психологическай травмы. Сбер - нашэ фсе.

+7

782

В Баку горит местный небоскреб - 33 этажа. жилой
Отсутствует пож сигнализация
Как так?
Мой дом советской постройки с сигнализацией.
Два года назад проверяли работоспособность. Штрафовали жильцов, которые датчики поотшибали.

+1

783

ампох написал(а):

Седни в ачиридной рас убедилса, как действует мае пришэствие на непатгатовленную жэнскую психику. С утра банкомат, сцуко, безвозвратна сожрал маю карту. Так шо визит в Сбербанк был неминуем. Пришло значить я, талончик взяло... Чо, роботають быстра унд вежлива, но! За 20 минут - 5 разных окон ( одно - дважды), 3 раза мой пачьпорт был просвечен УФ, причем - ФСЕ страницы. Трижды мойнае лицо было сличено с фотай, причом одна дама для штоп палутшэ мене рассматреть - СНЯЛА очьки! Тода какова йогурта она ащще их носит? Папутна была попытка фпарить мене страхофку ат машэнничества (неудалос им). Па счастью, видима анальный дэтэктар был сломан, ато я бэ жывым не далса, но асчусчения осталис исчо те, и ужо отдаденные дэнги душу ниразу не грели. Сидю, заливаю последствия психологическай травмы. Сбер - нашэ фсе.

А вот сбрил бы щетину, умылся, не мучили бы тебя ))))

0

784

Включили архитектурную подсветку арок моста

http://www.most.life/media/images/svet_3_6x77akX.2e16d0ba.fill-790x530.jpg

+9

785

Вон тот большой плавучий сарай аки броненосец РЯ войны - это плавучая атомная станция. Потащили сегодня в Мурманск с Балтики.
https://a.radikal.ru/a42/1804/3b/24016450169a.jpg

Отредактировано Маджентис (2018-04-28 12:35:23)

+5

786

qu-qu3 написал(а):

В Баку горит местный небоскреб - 33 этажа. жилой
Отсутствует пож сигнализация
Как так?
Мой дом советской постройки с сигнализацией.
Два года назад проверяли работоспособность. Штрафовали жильцов, которые датчики поотшибали.

Trump tower ,кстати

+5

787

lino4ka написал(а):

Trump tower ,кстати

Хайли лайкли this is Putin

Отредактировано Маджентис (2018-04-28 12:56:33)

+6

788

В российское посольство в Каире обратились родственники 17 россиян, уроженцев Дагестана, которые пропали в этой стране.

«Нас оповестили родственники, мы связались с местными властями и запросили причину задержания и их актуальное местонахождение. К сожалению, до настоящего времени местные власти не ответили нам», — рассказали РБК в российском консульстве в Египте. О причинах, обстоятельствах задержания и местонахождении россиян в настоящее время неизвестно, отметили в консульстве.

Накануне правозащитный центр «Мемориал» сообщил, что в марте и апреле 2018 года в Египте пропали 18 жителей Дагестана, среди которых девять несовершеннолетних.

0

789

Американский истребитель пятого поколения Lockheed Martin F-35 Lightning II обладает схожими техническими характеристиками с первым в мире сверхзвуковым самолетом Як-141 с вертикальным взлетом.

О том, что при создании американского истребителя были использованы испытательные данные Як-141, предоставленные Опытно-конструкторским бюро имени Яковлева по соглашению с Lockheed Martin Corporation, сообщило американское издание Task and Purpose.
Заключив договор с ОКБ Яковлева, американская корпорация получила доступ ко всем материалам и разработкам, утверждает Тимошенко. По его словам военного эксперта, полковника в отставке Михаила Тимошенко, это стало возможным из-за кризиса в оборонно-промышленном комплексе в 1990-е годы. «Промышленный сектор во времена Бориса Ельцина переживал тяжелые времена, поэтому ОКБ Яковлева и его разработки практически умирали», — констатировал Тимошенко.
США планировали создать истребитель F-35 сразу в трех версиях — для ВВС, ВМС (с возможностью взлета с палубы авианосца) и для Корпуса морской пехоты (способный на вертикальный взлет с места), пояснил Тимошенко.
К тому моменту ОКБ Яковлева уже создало первый в мире сверхзвуковой самолет с вертикальным взлетом для российского флота — Як-141, отметил эксперт. Тогда американцы заключили с конструкторским бюро и другими российскими организациями договор о совместной деятельности, получив доступ ко всем материалам и разработкам, добавил Тимошенко.

+1

790

http://s8.uploads.ru/m37wh.jpg

+6

791

ампох написал(а):

Это ещё ничего
Сижу дома, плучаю письмо, что банк отозвал сумму, что я заплатила картой в супермаркете
Чуть со студа не свалилась
Звоню в филдиал и говорю, в чё творите, на счёте достаточно денег, я в этот день в других магазинах платила, вы там НЕ отозвали
Переводите деньги!
А они мне ничего переводить не можем, мы вам же звонили неделю назад, чтобы вы пришли и показали паспорт

Я им говорю, я у вас уже почти 20 лет, была две недели назад, показывала паспорт когда снимала заполняла формуляр, с какого перепугу я вооюще должна к вам заходить? вы что думаете я уже умерла? Дак возрасит у меня неподходящий
А они мне - а мы паспорт не внесли в бвазу

Я им и что мне теперь вообще картой будет не заплалить? Да, отвечают. Пришлось идти и паспорт им показывать
Так что у вас ещё цветочки

+6

792

#p172075,Маджентис написал(а):

Хайли лайкли this is Putin

На королёва паб ирландский. Они там по вывеске гоняют хайли лайкли гинес. Шо бы это значило?

Отредактировано Циклон (2018-04-28 13:50:11)

+1

793

В этот день (1937) родился Саттдам Хусейн, иракский государственный и политический деятель, президент Ирака (1979-2003)! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

794

Кукух, а кукух. В это день Абба вернулась.

Все четверо почувствовали, что спустя 35 лет было бы здорово объединить усилия и отправиться в студию звукозаписи. Так мы и сделали. Такое ощущение, будто время остановилось, а мы просто уходили на короткие выходные

0

795

Cetus написал(а):
Фома171 написал(а):

Не понял ты меня, товарищ Це.
Завтра вот тётка моя понаприходит...
Тогда уж точно..
Бородино - а где это ?!
Горизонт - вот линия.
Без тёток.
ТУДА нужно стремится, однако достичь её - невозможно.
Просто нельзя.
А по Люлье я буду очень скучать.
И она это знает, засранка такая..
Толстая...

Хорошо, что вы не Пелевин.. Это очень скучный писатель, хоть и псевдовиртуозословный и технократичный...

Шапокляк написал(а):

Нашему городу уже почти 400 лет, без Русала не умер за эти годы.
Знаешь, я бы может признавала, что надо терпеть, что заводы деньги зарабатывают, в город вкладываются и он всё краше становится, страна богаче, у нас воздуха нет, но есть возможность где-то подышать,....... да ладно, чо перечислять, и так понятно. Но..... нет радости от того, что мы вымираем ( как когда-то рабы на рудниках), чтобы где-то для кого-то другого отстраивались райские страны или хорошенькие острова.

Шляпочка! В Красноярске есть предприятия по вредности покруче, чем русал...

Что то вспомнить не могу по Красноярску. Были номерные Красноярски. Но это не в самом городе. Один из них атомная энергетика. Мама была в командировке. Курчатовский ин-т. В самом Красноярске ИТК 6, ИТК 21 строго режима и больничка. Хотя вспоминаю ветерок подует и откуда то какой то гадостью химической несло.

+2

796

Циклон написал(а):

Все четверо почувствовали, что спустя 35 лет было бы здорово объединить усилия и отправиться в студию звукозаписи. Так мы и сделали. Такое ощущение, будто время остановилось, а мы просто уходили на короткие выходные

Какойта гат им рассказал, шо открывать рот горазд прибыльнее, чем праизвадить и барыжыть лисапедами...

+1

797

Нафтогаз пугает Европу войной

В европейской прессе регулярно появляются сообщения, что украинские дипломаты и представители Нафтогаза пытаются убедить европейских чиновников заблокировать Северный Поток - 2. Проводятся встречи, пишутся письма, предоставляются секретные аналитические отчеты и так далее. Пользы украинской позиции это не приносит, но зато видно, что чиновники из Нафтогаза очень стараются и эта старательность, наверное, вызывает у европейцев даже определенное раздражение. Ну посудите сами: вместо того, чтобы прилагать усилия, чтобы сделать свою трубу более привлекательной для инвесторов и транзитеров, украинцы всеми силами пытаются так сказать "утопить" трубу своего соседа, в которую, между прочим, вложены миллиарды евро нескольких крупных европейских компаний. Это очень неконструктивная позиция, но официальный Киев ее менять не хочет, видимо, считая, что у Евросоюза и России есть обязанность обеспечить Украине возможность бесконечно долго зарабатывать на транзите российского газа в ЕС. Это явно ошибочное мнение, но на данный момент переубедить Киев не представляется возможным.

Так вот, мне всегда было интересно, какие аргументы в свою пользу Нафтогаз приводит на переговорах с европейскими чиновниками. Дело в том, что экономических аргументов в пользу украинской трубы просто нет и быть не может. Даже некоторые украинские эксперты признают, что конкуренция по цене транзита для украинской ГТС находится за пределами возможностей, даже если в саму эту ГТС вбухать несколько миллиардов евро на модернизацию. Кстати, не стоит забывать, что денег на эту самую модернизацию на Украине просто нет. При большом желании их можно найти в Евросоюзе, но любая европейская компания, которая согласиться починить и модернизировать украинскую ГТС за свой счет сразу же предъявит два вполне разумных экономических требования. Первое - контроль за ГТС должен перейти к тому, кто за нее платит, то есть к частному европейскому инвестору. Требование второе - ГТС будет обслуживать именно транзит, а не украинских потребителей, которые пусть выходят из ситуации как хотят. Оба эти требования являются неприемлемыми для Киева, из-за чего собственно и не получается найти никаких инвесторов для украинской ГТС. Может быть какая-то европейская компания и согласилась бы обслуживать часть трубы, заключить договоры с Газпромом на поставку газа в Румынию, Болгарию и возможно в Словакию, но вот желающих делать все это на условиях Порошенко сейчас не найти.

Мне было интересно, как Нафтогаз мотивирует перед европейцами свою позицию и свое требование запретить Северный Поток - 2. И вот коммерческий директор Нафтогаза Юрий Витренко удовлетворил мое, и не только мое любопытство, рассказав о том, как украинская компания пытается запугать европейских чиновников, рассказывая им, что строительство Северного Потока - 2 приведет (вдумайтесь!) к войне в Европе. Официальный Киев на полном серьезе пугает немцев настоящей войной с участием России в том случае, если украинцам не отдадут весь газовый транзит.

И это еще не все! Помимо войны в Европе, Северный Поток - 2 по мнению руководства Нафтогаза окажет негативное воздействие на весь мир, то будет негативным фактором глобальной дестабилизации.

"Если не будет транзита через территорию Украины, то вероятность полномасштабного конфликта между Россией и Украиной тоже повышается. Эту мысль мы доносим особенно европейским политикам, которые должны понять не только экономические последствия для Украины, а также геополитические последствия для всего мира", - приводит слова Витренко канал "112 Украина".

Если честно, я не верю, что руководство Нафтогаза действительно думает, что после начала прокачки газа по Северному Потоку - 2 российские танки сразу же двинутся на Киев. Но если вдруг кто-то на Украине в это верит, то у меня для них плохие новости - этого не будет. Российскую оккупацию нужно заслужить! Главный страх официального Киева заключается как раз в том, что одновременно с потерей ключевой транзитной роли украинской ГТС сама Украина перестанет представлять интерес для Вашингтона и этот страх полностью оправдан.

Россия не будет инициатором войны, она ей не нужна, тем более что без валютных вливаний от транзита российского газа и стратегической роли украинской ГТС, Украина сама будет разваливаться и без того, чтобы ее кто-то там захватывал или подталкивал извне. Но, с другой стороны, есть риск, что Вашингтон может решить, что раз Киев больше не контролирует какую-то стратегическую газовую магистраль, то единственная польза которую можно извлечь из Украины заключается в том, чтобы бросить украинскую армию в последний и решительный бой на штурм Донецка или даже границы с Крымом. Это закончится для официального Киева унизительным поражением и последующей капитуляцией, но зато создаст отличный повод для новых санкций. Так что в некотором смысле чиновники Нафтогаза указывают на реальный риск войны, только вот ее инициатором будет не Москва, а Вашингтон. Впрочем, и в этом случае убедить Германию и другие страны ЕС отказаться от Северного Потока - 2 вряд ли получится. Украинские проблемы не волнуют и никогда не будут волновать европейских бизнесменов.

Руслан Осташко
https://cont.ws/@ruslanostashko/928764

+4

798

Nizhegorodec написал(а):
Desperado написал(а):

Приветик,а ты с какого города???

А у тебя сиськэ есть? (Ампоха! Прости засранца!)

Такие подойдут?

http://zagony.ru/grabber/pic/thumbs/1197479015_23.jpg

0

799

Житель Одесской области получил 5 лет за посты "ВКонтакте"
14:22, сегодня

В Одессе 51-летнего мужчину осудили за размещение сепаратистских публикаций в сети "ВКонтакте". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

"Гражданин приговорен к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком 3 года. Мужчину признали виновным в публичных призывах к изменению границ территории Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины. Правоохранители установили, что житель Белгород-Днестровского в социальной сети"ВКонтакте" разместил публикацию о признании так называемых Донецкой и Луганской республик ", - говорится в сообщении.

В указанных материалах мужчина также опубликовал призывы к изменению государственной границы Украины.

+4

800

Ну, за Международный день ветеринарного врача! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

801

#p172083,Циклон написал(а):

Не очень то она и вернулась
Две песенки записали и всё.
Старческим песочком студию осыпали .
А в турне поедет их виртуальная цифровая копия.
ТАКШТА мумии не оживают.

Отредактировано qu-qu3 (2018-04-28 14:59:13)

+2

802

Читаю ленту новостей.

27 апреля 2018 г. на Пулковских высотах при проведении строительных работ были обнаружены фрагменты самолета и останки летчика. Поисковики идентифицировали летчика - это старший лейтенант Бухтеев Василий Петрович, 27 лет. Погиб в воздушном бою 14 сентября 1941 г. в небе над Красным Селом.

Фото

+8

803

#p172090,qu-qu3 написал(а):

qu-qu3

Давай штоле  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif !

0

804

Утром 28 апреля в Одессе на Куликовом поле прошел смотр подразделений полиции и Национальной гвардии, которые будут нести службу в городе на майские праздники. Об этом пишет "Думская".

В мероприятии участвовали практически все силовые подразделения региона - от спасателей до спецбатальона полиции "Корд" и кинологов. На усиленный режим службы переведены даже новейшие тактические группы - пловцы "Дельфины" и "Мангусты", призванные работать в подземных коммуникациях и катакомбах.
https://strana.ua/img/forall/u/0/30/4(19).jpg
https://strana.ua/img/forall/u/0/30/2(146).jpg
https://strana.ua/img/forall/u/0/30/30806301_1517100655082072_1048608064653353296_o.jpg
https://strana.ua/img/forall/u/0/30/3(49).jpg

+2

805

А такие затертые приклады это норма? Или старье просто.

0

806

Syberia написал(а):

Может ,не ту брал. Имею в виду производителя, надо брать в стекле и чтоб очень светлая была.
Я бы вот ту черную, шо ты на днях прикупил, отнесла на экспертизу. Либо подделка, либо та же щучья с красителем (что тоже , собсно, подделка). Ну не может черная стоить столько же, как и красная.:(

Брал щучью в стекле, заводскую, почти жёлтого цвета. Не то. За чёрную я же написал, что икра веслоноса, крупнее щучьей раза в два, не подделка, проверяли. Каждая икринка лопается.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

807

ампох написал(а):

Колись, сиська - показывал? :rofl:

0

808

Маджентис написал(а):

А такие затертые приклады это норма? Или старье просто.

Винтаж.

+1

809

#p172092,ампох написал(а):

Давай штоле   !

а легко
Где-то у мя Ной 5звездочный стоит
лимончик нарезать надо
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

810

Muchspb написал(а):
ампох написал(а):

Колись, сиська - показывал? :rofl:

Лошать ты... Нестроевая.

0