форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лета не будет

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
#p171942,mpal написал(а):

Так что запад реально хочет войны против РФ. И неважно, что будет делать РФ, будут и санкции и обвинения

Очевидно, что хочет. А чем бы им планировать свои возросшие проценты платить?

Самое безобидное, если они просто пузырь надувают для глупых инвесторов - Кудриных :flirt: , а потом откажутся по долгам платить, а кто им возразить сможет.  :smoke:  Забаррикадируются на своём континентике очень уютно оборудованном на все мировые деньги и пошлют "инвесторов" лесом.

Но возможно, сейчас все эти "кредиты" вбухают в военное развитие с целью грохнуть Россию, поживиться и рассчитаться.

Ни в какой их "рост экономики", что аж с долгами будут расплачиваться вообще не верю, нет сейчас никаких бизнесов ( никакого глобального изменения технологического уклада) шоб такой рост обеспечил.

Всем вечер!  :flag:

Что-то Кудрина стало слишком много, ходят слухи, что на Премьера его посадят.  :O  Моя в ужасе, это ж мы так скоро в пещеры переселимся, пока он будет радостно деньги наши собирать и вывозить на обустройство Омериги.  :'(

Не бойся, пишут от всяких там надёжных источников, что все уже решено и премьером останется Медведев. А рулить будут вице-премьеры, которых выберет Путин сам лично. А Кудрин согласится быть вице? Хоть и формально, но под начальством Медведева?

Вот тоже заподозрила, что Медведев останется, потому как Медведев назначен ответственным за женщин-предпринимателей с детьми  :flirt: , а срок у него до 1 сентября 2018  :D

А за кем он  присматривает, за женщинами-предпринимателями или их детьми?  Если за детьми, то эта должность  по другому называется. :)

+1

722

#p171985,Simfik написал(а):

А это наши девицы- участницы

Красавицы и умницы! Удачи им!

+2

723

У нас тоже вовсю ко Дню Победы готовятся, везде флаги, георгиевские ленты. На заводе приглашают приносить фотографии родных для изготовления плакатов к Бессмертному полку и организовывают экскурсии для детей по памятным местам. Хотя до Череповца фронт не дошел, но была прифронтовая зона, очень много госпиталей было для воинов и вывезенных блокадников, и бомбили город постоянно.

+6

724

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) опубликовало отчет о допинговых нарушениях в спорте за 2016 год. Документ организация разместила на сайте.
Лидером списка стали итальянцы — 147 случаев нарушений. На втором месте оказались французы (86 ситуаций), третьи — американцы (76). Россия разделила с Индией шестое место — 69 случаев.

+3

725

Syberia написал(а):
Скрипка написал(а):
#p171982,Тиль написал(а):

Успеешь. До лета ещё дней 800-900...

<укоризненно покачивая головой> Ах ты бессовестный, да как ты можешь такие страшные вещи говорить  :)

Разбаловали мы Тиля.  :suspicious:

Тиля не разбалован. Тиля устала

+4

726

- Моня, скажи своему учителю по географии, - обращается Рабинович к сыну, - что я таки не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока обстановка по Украине окончательно не прояснится.

+8

727

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Скрипка написал(а):

<укоризненно покачивая головой> Ах ты бессовестный, да как ты можешь такие страшные вещи говорить  :)

Разбаловали мы Тиля.  :suspicious:

Тиля не разбалован. Тиля устала

А чего тогда нас страшными прогнозами пугаешь? Если устала, то надо просто поплакать на груди у самой доброй из нас. :) Я на Скрипочку намекаю. :)

+4

728

Ой, Сибирька, сомневаюсь, что я добрая. Сегодня одного на работе чуть не убила. Остановило только то, что в тюрьму из-за него не хочется.

+4

729

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Не бойся, пишут от всяких там надёжных источников, что все уже решено и премьером останется Медведев. А рулить будут вице-премьеры, которых выберет Путин сам лично. А Кудрин согласится быть вице? Хоть и формально, но под начальством Медведева?

Вот тоже заподозрила, что Медведев останется, потому как Медведев назначен ответственным за женщин-предпринимателей с детьми  :flirt: , а срок у него до 1 сентября 2018  :D

А за кем он  присматривает, за женщинами-предпринимателями или их детьми?  Если за детьми, то эта должность  по другому называется. :)

Боюсь, он тоже не очень понимает, за кем надо присматривать, ждём переименования зимы в лето и изменения часовых поясов ( теперь солнце будет вставать в Калининграде)  :D

И кому ж принадлежат наши заводы, которые нас травят?

Российский миллиардер Олег Дерипаска согласился снизить долю в En+ ниже 50%, сообщили в компании. Ранее США давали понять, что готовы снять санкции с «Русала» (входит в En+ Group), если Дерипаска откажется от контроля над компанией.

Группа компаний сообщает, что Дерипаска согласился покинуть совет директоров En+ и дал согласие на вхождение новых независимых директоров, передает РИА «Новости».

En+ Group также обратилась в американский минфин с просьбой продлить разрешение на ее операции до 31 октября.

Кому он должен долю отдать, чтоб амерские хозяева были довольны?  Там может и работает 1.5 человек, но качественно травят они 1 млн.

+4

730

#p171995,Шапокляк написал(а):

Ранее США давали понять, что готовы снять санкции с «Русала» (входит в En+ Group), если Дерипаска откажется от контроля над компанией.

По инсайдерской информации, у Русала всё будет хорошо. А с Дерипаской или нет - не знаю.

+1

731

Фома171 написал(а):

Мытьё окон - занятие относительное.
Хотя напряжное: зыришь вокруг... А Вокруг - пустота.
Жалко я не Пелевин.
Написал бы нечто "Вокруг Пустота".

Эхх. Ефим Фомич, Ефим Фомич. Вакуум не есть пустота. Вакуум есть пустота лишь в твоем запудренном школьной физикой мозге. Все ведь движется по кругу. И абсолютная пустота ничем практически не отличима от абсолютной наполненности. Вопрос чем? Ведь когда-то отрицали отрицательные числа, извините за тавтологию. Измени свой взгляд на пустоту и ты заглянешь чуть-чуть далее нынешнего понимания вселенной.

Блин. Вот что значит пятница, которая не пятница и завтра на работу.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-04-27 19:51:09)

+8

732

Скрипка написал(а):
#p171995,Шапокляк написал(а):

Ранее США давали понять, что готовы снять санкции с «Русала» (входит в En+ Group), если Дерипаска откажется от контроля над компанией.

По инсайдерской информации, у Русала всё будет хорошо. А с Дерипаской или нет - не знаю.

А я должна за Русал переживать? Скрипочка, я переживаю за атмосферу своего города, которую Русал отравляет. Да, может там народ работает и даже может он куда-то налоги платит. Но прибыль его где ( а она несравнимо больше налогов)? У лордов в оффшорах? Вот пусть туда трубы свои и выводят.

После обсуждений с председателем совета директоров компании лордом Грегом Баркером Дерипаска "в целом согласился с предложением председателя сократить долю участия в компании до уровня ниже 50%", говорится в релизе.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180427/1519580205.html

У нас в городе эпидемия рака и туберкулёза. Лечебная база никакая ( от слова совсем), даже не говорю о профилактике.  Мы жизнями за амерскую прибыль расплачиваемся. Я вообще за закрытие этих крематориев.

+4

733

#p171998,Шапокляк написал(а):

Скрипочка, я переживаю за атмосферу своего города, которую Русал отравляет.

Это судьба промышленных городов. Думаешь, у нас тут под боком у Северстали курорт? Но есть одно но: люди сами ехали сюда работать. До строительства Северстали население Череповца, ЕМНИП, было порядка 10 тыс. То есть обычный заштатный городок. Северсталь дала ему новую жизнь, и люди со всего Советского Союза ехали сюда сами. И сейчас да, поругивают Северсталь за атмосферу, но тем не менее, говорят про завод: кормилец. У нас на Фосагро вместе с дочками работает порядка 10 тыс.чел, а на Северстали около 40 тыс. Не будет заводов - умрет город. Кому от этого будет лучше? Разве что окрестным медведям.

+2

734

Скрипка написал(а):
#p171998,Шапокляк написал(а):

Скрипочка, я переживаю за атмосферу своего города, которую Русал отравляет.

Это судьба промышленных городов. Думаешь, у нас тут под боком у Северстали курорт? Но есть одно но: люди сами ехали сюда работать. До строительства Северстали население Череповца, ЕМНИП, было порядка 10 тыс. То есть обычный заштатный городок. Северсталь дала ему новую жизнь, и люди со всего Советского Союза ехали сюда сами. И сейчас да, поругивают Северсталь за атмосферу, но тем не менее, говорят про завод: кормилец. У нас на Фосагро вместе с дочками работает порядка 10 тыс.чел, а на Северстали около 40 тыс. Не будет заводов - умрет город. Кому от этого будет лучше? Разве что окрестным медведям.

Нашему городу уже почти 400 лет, без Русала не умер за эти годы.
Знаешь, я бы может признавала, что надо терпеть, что заводы деньги зарабатывают, в город вкладываются и он всё краше становится, страна богаче, у нас воздуха нет, но есть возможность где-то подышать,....... да ладно, чо перечислять, и так понятно. Но..... нет радости от того, что мы вымираем ( как когда-то рабы на рудниках), чтобы где-то для кого-то другого отстраивались райские страны или хорошенькие острова.

+2

735

Шляпочка, справедливости в мире нет нигде, поэтому нужно просто жить и находить счастье в каждом обычном дне. Вот сегодня утро было солнечным - какая же красота; после зимы убирают город - это здорово; показалась первая травка и толстые важные грачи ходят по ней - ура! весна; теплый короткий дождь и на полнеба радуга - просто чудо. Жизнь прекрасна и удивительна.

+2

736

ЦэДрыньк написал(а):
Фома171 написал(а):

Мытьё окон - занятие относительное.
Хотя напряжное: зыришь вокруг... А Вокруг - пустота.
Жалко я не Пелевин.
Написал бы нечто "Вокруг Пустота".

Эхх. Ефим Фомич, Ефим Фомич. Вакуум не есть пустота. Вакуум есть пустота лишь в твоем запудренном школьной физикой мозге. Все ведь движется по кругу. И абсолютная пустота ничем практически не отличима от абсолютной наполненности. Вопрос чем? Ведь когда-то отрицали отрицательные числа, извините за тавтологию. Измени свой взгляд на пустоту и ты заглянешь чуть-чуть далее нынешнего понимания вселенной.

Блин. Вот что значит пятница, которая не пятница и завтра на работу.

Не понял ты меня, товарищ Це.
Завтра вот тётка моя понаприходит...
Тогда уж точно..
Бородино - а где это ?!
Горизонт - вот линия.
Без тёток.
ТУДА нужно стремится, однако достичь её - невозможно.
Просто нельзя.
А по Люлье я буду очень скучать.
И она это знает, засранка такая..
Толстая...

+2

737

— Ой, кто это к нам приехал? Кто такой хорошенький тут в костюмчике стоит? Щечки розовые.

— Я Эммануэль…

https://cdn.news-front.info/uploads/2018/04/tramp-makron-2.jpg

— Видал я ту Эммануэль в молодости. Много ночей с ней провел…

— Я не та Эммануэль, я Макрон – ровня Путину.

— Ах, ты ж, мать твою…

Трамп упал перед Макроном на колени и начал бить поклоны.

— Мелания быстро на колени падай, поклоны бей. И бабке, что рядом с тобой стоит тоже скажи.

— Это не бабка, это моя жена! – тихо пискнул офигевший от Трампа на коленях Макрон.

Трамп сделал большие глаза и медленно поднялся.

— Да ладно? Ох…ть! А я думал, что ты с мамой приехал. Ах ты ж, бедолага… Что это у тебя? Перхоть?

Трамп начал отряхивать пиджак слегка покрасневшего Макрона.

https://cdn.news-front.info/uploads/2018/04/makron-tramp-perhot-768x512.jpeg

— Вы могли бы не так громко про перхоть орать?

— Ой, прости… Ты шампуни свои французские от перхоти в помойку выброси. Я тебе американские дам. Перхоть как рукой снимет!

В три раза громче втоптал покрасневшего Макрона Трамп. Затем подошел ближе и зашептал Макрону на ухо:

— А если бабке своей этот шампунь в еду подольешь, то на следующее утро проснешься счастливым вдовцом.

— Что вы несете? – возмущенно зашептал в ответ Макрон.

— Я несу радость людям!

Трамп отошел на шаг от Макрона, широко расставил руки в стороны и заулыбался. Мелания взвела глаза к небу.

— А теперь пойдем, я тебе солдатиков покажу, — Трамп нежно схватил за руку Макрона и потащил его за собой.

— Дональд, сейчас же отпусти Эммануэль и дай руку мне! – Мелания бежала рядом с Трампом.

— Руку тебе дать? А я тебя ночью что просил? «Дай мне, Мелания, дай». Ты дала? Вот и ходи теперь за руку с бабкой.

Трамп ускорился. За ним по ветру колыхался Макрон.

— Простите, Мелания, я немного переживаю… Ваш муж моему ничего плохого не сделает?

— Да хрен его знает, — пробурчала Мелания. Затем бросила взгляд на побледневшую Бриджит и улыбнулась, — да что вы? Все будет хорошо… наверное…

Мелания схватила за руку Бриджит и втопила следом за Трампом.

Трамп и Макрон уже смотрели на марширующих солдат.

— Красивые такие и милые, — с улыбкой произнес Макрон.

— Да твои тоже ничего, я видел, — улыбнулся в ответ Трамп, — а 9-го мая мы на путинских смотреть будем. Вот там милых нет. Там капец, как страшно.

Улыбка сошла с лица Трампа. Макрон тоже напрягся.

— Да я тоже все время смотрю. И представляю, не дай бог они к нам придут…

— Ну а чего ты тогда несешь, что ты ровня Путину? Что мной руководишь?

— Да это переводчик вечно не так переводит. Я уже устал оправдываться, – заволновался Макрон.

— Ты смотри, вот переводчик еще раз что не так переведет — и нет Франции.

Трамп строго смотрел на Макрона. Макрон побледнел.

— Да не, я-то тебя бомбить не буду. Ты ж мой начальник. А вот у Путина начальников нет.

Макрон совсем побледнел и нервно сглотнул.

— Да ладно не боись. Там всего-то минуты три, и ты уже на небесах. Ахахаха. Все, пошли дерево сажать.

Трамп еще нежнее схватил за руку бледного Макрона и потащил его за собой.

Раскрасневшийся Макрон активно работал лопатой. Трамп, облокотившись на свою — скептически взирал на Макрона. Макрон вопросительно посмотрел на Трампа. Трамп тут же сделал сосредоточенное лицо и прибил лопатой землю около дерева.

https://cdn.news-front.info/uploads/2018/04/tramp-makron-derevo-768x576.jpg

— Ну все, посадили… Слышь, а бабка-то, где? Моя вон стоит, делает вид, что улыбается… А твоя? Бл…, неужели мы ее закопали случайно? Твою мать, как так получилось?

— Да вы с ума сошли? – Макрон нервно начал откапывать дерево.

— Да ладно, расслабься. Ржу я. Вон твоя лань бежит.

Макрон осуждающе посмотрел на ржущего Трампа. Бриджит подбежала к Мелании.

— Скажите, Мелания, а кто вон тот молодой человек?

— Это правнук нашего садовника… ему 19 лет.

— И не старый еще, — мечтательно заулыбалась Бриджит.

— Послушайте, Бриджит, когда наши мужья уснут, я поеду… Ну там в одно место. Там мужчины очень интересные, и взрослые уже. Может и вы со мной?

— Да что вы? Я мужу не изменяю… А вот этот правнук садовника где-то на территории живет? Вы мне домик его не покажете?

Мелания обалдело смотрела на Бриджит. Со стороны на них косился Макрон.

— Послушайте, Дональд, моя так-то меня пасет всегда, но завтра она уедет. У нее косметолог, а его она никогда не пропускает. А можно я останусь еще на пару дней?

— Уф! А я уж подумал, что ты совсем пропащий. Да, конечно, можно. У меня тут такие девочки. Космос. Оторвемся по-полной.

— Да что вы? Я своей супруге не изменяю… Просто я слышал к вам Меркель приедет…

Трамп обалдело посмотрел на Макрона. Макрон скромно потупил взгляд.

— Да ладно? Вот ты мелкий извращенец, ахахаха.

— Да что вы орете опять?

— Молчу, молчу… Пусть это будет нашей маленькой тайной. А я бы на это посмотрел. Ахахаха.

Макрон бросил обиженный взгляд на Трампа. Трамп сделал серьезное лицо.

— Все, клянусь, больше не буду! Да, Эммануэль уже не та. Хихихи.

Макрон окинул Трампа грозным взглядом Наполеона. Трамп молча кивнул и сделал жест, закрывающий рот на замок. Затем обернулся к женам.

https://cdn.news-front.info/uploads/2018/04/tramp-makron-baby.jpg
— Ну че вы там встали? Бегом сюда, фоткаться будем. Так, ты сюда, я в центре. Наполеон, ко мне иди. Женщина, вы с ним рядом встаньте.

— Меня зовут Бриджит.

— Видел я одну Бриджит… Джонс. Ей в кино постоянно все мужики изменяли. Ахахаха.

Бриджит, прищурившись, грозно посмотрела на Макрона. Макрон придвинулся вплотную к Трампу. Трамп обнял Макрона.

— Все, улыбаемся и машем — скомандовал Трамп.

Трампы — Макроны заулыбались и радостно замахали в камеры…

Марина Покровская

+5

738

Депутат Рады Рефат Чубаров предложил создать "специальный международный консорциум" для эксплуатации Крымского моста.

Парламентарий утверждает, что Россия должна передать мост "консорциуму" в виде компенсации за "оккупацию" полуострова.
"Мост — это часть той большой контрибуции в погашении ущерба, который Россия нанесла Украине", — заявил Чубаров в интервью сетевому изданию "Обозреватель".

Я, конечно, историю учила давно, но что-то мне кажется, что месье Чубаров ее вообще не учил. Кто из историков вспомнит точное значение слова "контрибуция"? В гугель не подсматривать!

+1

739

Фома171 написал(а):

Тогда уж точно..
Бородино - а где это ?!
Горизонт - вот линия.
Без тёток.
Просто нельзя.
Толстая...

Хорошо, что вы не Пелевин.. Это очень скучный писатель, хоть и псевдовиртуозословный и технократичный...

Шапокляк написал(а):

Нашему городу уже почти 400 лет, без Русала не умер за эти годы.
Знаешь, я бы может признавала, что надо терпеть, что заводы деньги зарабатывают, в город вкладываются и он всё краше становится, страна богаче, у нас воздуха нет, но есть возможность где-то подышать,....... да ладно, чо перечислять, и так понятно. Но..... нет радости от того, что мы вымираем ( как когда-то рабы на рудниках), чтобы где-то для кого-то другого отстраивались райские страны или хорошенькие острова.

Шляпочка! В Красноярске есть предприятия по вредности покруче, чем русал...

Отредактировано Cetus (2018-04-27 20:58:13)

+3

740

Cetus написал(а):
Фома171 написал(а):

Тогда уж точно..
Бородино - а где это ?!
Горизонт - вот линия.
Без тёток.
Просто нельзя.
Толстая...

Хорошо, что вы не Пелевин.. Это очень скучный писатель, хоть и псевдовиртуозословный и технократичный...

ты просто не куришь. или не то куришь

0

741

Дракон матереет

«Китай разослал письма мировым авиакомпаниям, амерским, в т.ч., с требованием прекратить упоминать в сети Гонконг, Тайвань, Макао в качестве независимых стран».

В противном случае китайцы грозят использовать свои сили кибербезопасности.

+3

742

Тиль написал(а):

Его скурила. Писатель для офисных работников.
Были у него литературные ходы, но отработаны уже..
Неть!!!!
Лучше повести Белкина  в сотый раз..

Отредактировано Cetus (2018-04-27 21:03:39)

+2

743

Тиль написал(а):

Так. Пришел историк. Вот объясни мне, математику, в чем отличие между Петром Первым и Екатериной Великой?

Свернутый текст

Только не будь банальным  - гендерные признаки отбрось. ))

+1

744

Скрипка написал(а):

Депутат Рады Рефат Чубаров предложил создать "специальный международный консорциум" для эксплуатации Крымского моста.

Парламентарий утверждает, что Россия должна передать мост "консорциуму" в виде компенсации за "оккупацию" полуострова.
"Мост — это часть той большой контрибуции в погашении ущерба, который Россия нанесла Украине", — заявил Чубаров в интервью сетевому изданию "Обозреватель".

Я, конечно, историю учила давно, но что-то мне кажется, что месье Чубаров ее вообще не учил. Кто из историков вспомнит точное значение слова "контрибуция"? В гугель не подсматривать!

Ну правильно, он на будущее уже заглядывает, когда Крым отдадим, то должны выплатить контрибуцию победителям, подозревает, что в победителях будет не только Украина ( их много шакалов нападёт), сразу столбит имущество, которое заберёт, а то ведь отодвинут Украину от раздела.

Победу они себе в актив уже записали.

Скрипочка, да я и живу тем днём, каким проснулась, без особых планов. Я знаю очень хорошо, что бывает с предприятием из которого выводят деньги ( потому как тема ушла). Не хочу сказать, что Россия это ушедшая тема, но при выводе капитала у неё так же, как и того предприятия шансов нет, хотя вроде проект никто спецом не закрывал, просто на него средствов не хватает. Если такой проект насильно не прихлопнуть, то он может влачить существование даже довольно долго ( и даже самоокупаться, нищая постепенно).  Какие тут планы на будущее?

А прибыль от Северстали где оседает?

Конечными владельцами «Северстали» являются[6]:

77,03 % акций — Алексей Мордашов (через ряд кипрских офшоров[18]),
20,15 % — Акции в свободном обращении на бирже,
2,82 % — Казначейские акции.
По оценке Автономной некоммерческой организации «Независимая финансовая экспертиза» формальными собственниками на 01.03.2012 г. являлись:

Astroshine Limited, Flag of Cyprus.svg Кипр, Никосия, 19,99%[19]
Anters Associates Limited, Виргинские острова, владеет 100% уставного капитала Astroshine Limited

Loranel Limited, Флаг КипраКипр, Никосия, 19,99%[19]
Lanton Enterprises Limited, Виргинские Острова, владеет 100% Loranel Limited

ООО “Дойче Банк” — Номинальный держатель[19]
Rayglow Limited, Флаг КипраКипр, Лимасол, 9,042%[19]
Huknal Associates Limited, Виргинские острова, владеет 100% уставного капитала Rayglow Limited

ЗАО Банк Кредит Свисс (Москва) — Номинальный держатель[19]
Lybica Holding B.V., Flag of the Netherlands.svg Нидерланды, 19,14%[19]
ООО «Холдинговая горная компания», Россия, Вологодская область, г. Череповец, владеет 100% уставного капитала Lybica Holding B.V.[19]
ОАО «Северсталь», Россия, Вологодская обл., г.Череповец, — косвенный контроль.[19]

Говоришь, воздух тоже не айс, так в очистку вкладываться надо, совершенствовать, научные исследования проводить для улучшения, чтобы вы могли воздухом дышать, но кому это надо?

Отредактировано Шапокляк (2018-04-27 21:16:58)

+4

745

В Китае мужчина с ножом напал на школьников: семь человек погибли

В Китае 27-летний мужчина напал на учеников средней школы, когда те возвращались домой. Семь из них — пять девочек и два мальчика — погибли, 12 пострадали. Нападавший задержан. На допросе преступник признался, что таким образом вымещал старые обиды на своих одноклассников, которые над ним издевались.

0

746

Скрипка написал(а):

А что скажет кореш Реферата лемур Исламов?

+2

747

ЦэДрыньк написал(а):

в чем отличие между Петром Первым и Екатериной Великой?

[/spoiler]

для тебя (в виде исключения) ни в чем. ни в чем себе не отказывай https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

748

#p172010,Шапокляк написал(а):

Говоришь, воздух тоже не айс, так в очистку вкладываться надо, совершенствовать, научные исследования проводить для улучшения, чтобы вы могли воздухом дышать, но кому это надо?

Да они вкладываются и будут вкладываться (особенно после недавнего замечания Путина), но нужно понимать, что металлургии без выбросов не бывает.

#p172009,ЦэДрыньк написал(а):

Я, к сожалению, не историк, но я вижу у них больше сходства, чем различий. Оба - личности, и стараниями обоих страна прирастала и развивалась. Все-таки, что бы нам в школе ни говорили, но роль личности в истории неоспорима.

Форум тормозит.

+4

749

УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! друг сына родил!!!!!!!!!!!!! и это здорово.

пызы. и ваще. всё супер. слишком много плачемся. а жизнь идет. и это здорово. счастье есть
пыпызы. реально всё супер. гуд

+4

750

Скрипка написал(а):
#p172010,Шапокляк написал(а):

Да они вкладываются и будут вкладываться (особенно после недавнего замечания Путина), но нужно понимать, что металлургии без выбросов не бывает.

#p172009,ЦэДрыньк написал(а):

Я, к сожалению, не историк, но я вижу у них больше сходства, чем различий. Оба - личности, и стараниями обоих страна прирастала и развивалась. Все-таки, что бы нам в школе ни говорили, но роль личности в истории неоспорима.

Форум тормозит.

Без сомнения, они вкладываются, идёт развитие науки и технологий в....... Америке, Европе...., в чьи там университеты они вливают деньги на исследования? Их прибыль, куда хотят туда и тратят ( может даже у нас какую-нибудь лабораторию поддерживают). Можно тешить себя надеждами, что мы ого-го как поднимемся, но практика говорит о другом. Нас вымывают, впрочем, так же как и Украину, не бывает никаких подъёмов без вложения средств системно ( ни старое не поднимется, ни новое не построить). Да налоги у нас собирают со всех, но прибыль обратно в страну вкладывает малый, да микробизнес ( чо он там может вложить, слёзы). Можно жить этим днём, но за детей я уже не уверена, а о внуках лучше не задумываться.

+3