что за хрень то такая да еще auf dem Stück Brot?
ви забыли классику? там исчо же не манж па сис жюр присутствует
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лета не будет
что за хрень то такая да еще auf dem Stück Brot?
ви забыли классику? там исчо же не манж па сис жюр присутствует
А почему они тогда должны лежать на хлебе? Не понимаю🤔
Подайте мелочи на хлебушек. Лена, не смешите мну. Хотя чей-та я. Смешите меня, смешите. ))
Отредактировано Циклон (2018-04-26 09:22:24)
Всё равно я не знаю что такое копек 😗
тады у нас про центы ничего не знали
Отредактировано Kilmat (2018-04-26 09:30:34)
А почему они тогда должны лежать на хлебе? Не понимаю🤔
эт к Воробьянинову
Мне срочно нужен ку-ку. Остро необходим проект дровника.
А чо не сам?
ты ж всё умеешь и всё знаешь ))))
А чо не сам?
ты ж всё умеешь и всё знаешь ))))
Вот не с того конца разговор с крупным заказчиком начинаити ))
Да, портфолио дровников где?
Отредактировано Циклон (2018-04-26 09:55:36)
По Армении. Очень интересно, особенно некоторые нюансы местных разделений...
Армен Асриян
20 ч ·
ПРО АРМЕНИЮ ТЕКУЩЕЕА вот теперь, действительно, появилась интрига... Дальше, разумеется, исключительно мои домыслы. Так вот, домыслы эти таковы:
И заказчики, и ведомый народ предполагали, что целью уличных акций является исключительно отстранение Сержа Саргсяна. Однако наемный менеджер протеста решил в последний момент всех кинуть, что для либерала абсолютно естественно. Любой наниматель по сию сторону океана для него ситуативен, и кинуть его - высокая доблесть. Ведь истинное начальство - оно только по ту сторону Атлантики, и верность необходимо сохранять только по отношению к нему.
Сейчас г-н Пашинян форсит тему "народного премьера", что само по себе забавно - народом оказывается не население страны, выбравшее парламент год назад, а несколько десятков тысяч человек, собравшихся на площади. Ну, навальные везде одинаковы, просто фамилии у них разные.
Наниматели же сейчас должны продемонстрировать, что, нанимая в качестве исполнителя карманника, они как-то подстраховались на случай, если он вдруг, совершенно машинально, полезет в карман к ним самим. Иначе они окажутся не нанимателями, а клиническими идиотами. Ну, а народу предстоит сдать экзамен на зрелость и здравый смысл. Если экзамен будет провален - что ж, все последствия будут абсолютно заслуженными. Идиотизм в политике лечится всегда одинаково - голодом, холодом, лишениями... И кровью, конечно, хотя последнего очень бы не хотелось...
Можно еще выдвинуть замысловатую версию, что все это - дымовая завеса, это Пашинян так хитро обставил свое отползание, чтобы никто не разгадал его роль наемника - но, воля ваша, для либерала это слишком хитроумная мозговая потуга. Думаю, все же честный прямолинейный кидок.
И да, для самых недогадливых - вот сейчас, действительно, в ход пошла методичка Майдана. Ждем.
Армен Асриян
18 ч ·
Особо, конечно, доставляет забинтованная лапка Пашиняна. Поранился, бедный. За народ пострадал. И не заживает никак... Из Москвы не видно - она у него, поди, еще и кровоточит каждый день? Вторую неделю?
Армен Асриян
11 ч ·
Отдельно, конечно, любопытна роль "арабов" - от Левона до нынешних, скажем, той же Арсине Ханджян - в расколе армянского народа. Три-четыре поколения в Сирии, Ливане и прочих арабских странах не могли не сказаться - люди набрались специфического вкуса и охоты к арабскому интриганству и пропитались духом крикливого восточного базара.Я в свое время наблюдал с достаточно близкого расстояния, как Левон перехватывал руководство карабахским движением, апеллируя к "русскоязычию" оппонентов... Позже именно "арабы" запустили ядовитое шипящее слово "айастанцы" (жители собственно Армении в сегодняшних границах). Им не было дела до логики языка ("хай" - армянин, "Айастан" - страна армян, "айастанец" - масло масляное). Им не было дела до глубоких политических смыслов - фиксация на "Айастане" в сегодняшних границах, кроме всего прочего, означает предательство не только Карабаха, но и Нахичевани и т.н. "Турецкой Армении"... Нужно было только одно - противопоставить жителей равнинной Армении карабахцам, поскольку вековая пророссийская ориентация карабахцев поколеблена быть не может, карабахского ишака с места не сдвинешь, а без него - может и получиться...
Впрочем, готовность "арабов" сдать все, что только возможно, должны помнить все - в конце концов, Левону пришлось уйти именно из-за его готовности сдать Карабах. Карабах должен был привести их к власти, а после того, как эта задача была выполнена - превратился в ненужное и мучительное отягощение, мешающее встроиться, наконец, в "цивилизованный мир" и наслаждаться обретенной властью на манер арабских шейхов... Нет, разумеется, без некоторого количества сугубо ереванских колаборантов ничего бы у "арабов" не получилось - но местные, на мой взгляд были исключительно на подхвате...
Elena Meteleva Очень точно! Среди друзей есть египетско-суданско-греческие армяне, совершенно не задетые Геноцидом. Первые сталинские репатрианты. Во-первых, четко дистанцируются даже от "армянских армян", припоминают, как местные неприветливо их встретили, воровали вещи, подбрасывали вшей в спичечных коробках. Во-вторых, не выносят гарабахских. Злы на то, что "настоящие армянские парни должны погибать за этих полукровок (смешанных с аз-ми)".
Вот не с того конца разговор с крупным заказчиком начинаити ))
Да, портфолио дровников где?
Это ты не с того конца начинаешь
Я тебя как Заказчика не знаю
Такшта без аванса даже разговаривать не буду ))))
а це-гомофоб. он мне минус влепил за поцелуй трампа и макарона. вооооооооооот
теперь пусть еще 43 минуса влепит. есть у меня тут кое что в планах. а он пусть отрабатывает.
Промахнуться нельзя - сразу гомофоб. ) Я не гомофоб, я гомопофигист.
Делегация Армении не приехала на заседание ОДКБ на фоне протестов в стране
26.04.2018 - 9:37
Делегация из Армении не смогла приехать в казахстанскую Алма-Ату на заседание Координационного совета по борьбе с незаконной миграцией ОДКБ.
«Я должен проинформировать участников заседания, что накануне заседания мы получили телеграмму из республики Армения, в которой говорится, что в связи с обстановкой в городе (Ереване — прим. ред.) участие делегации Армении на проводимом в Алма-Ате 21-м заседании КСБНМ ОДКБ не представляется возможным», — сказал заместитель генерального секретаря ОДКБ Валерий Семериков.
«Я думаю, что мы все с пониманием отнесемся. Обстановка действительно сложная. Они (потенциальные участники 21-го заседания — прим. ред.) участвуют в нормализации обстановки в Армении», — добавил он.
Напомним, в Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) входят РФ, Беларусь, Казахстан, Армения, Киргизия и Таджикистан. Организация была создана в 1992 году, когда был подписан Договор о коллективной безопасности.
Члены ОДКБ обязуются защищать территориально-экономическое пространство стран-участниц от внешней военно-политической агрессии и международных террористов.
В Армении с 13 апреля проходили массовые акции протеста против назначения экс-президента Сержа Саргсяна на пост премьер-министра. Во главе протестов встал оппозиционный депутат Никол Пашинян.
#p171735,Циклон написал(а):Вот не с того конца разговор с крупным заказчиком начинаити ))
Да, портфолио дровников где?Это ты не с того конца начинаешь
Я тебя как Заказчика не знаю
Такшта без аванса даже разговаривать не буду ))))
Да уже и не нада. Мне Церители проект прислал. Конкуренция на рынке ого.
Отредактировано Циклон (2018-04-26 10:17:08)
26.04.2018 - 8:31
Запад придумал, как обойти российское вето в Совбезе ООН, — Guardian
Cтраны Запада нашли способ обойти российское вето, так мешающее им в Совбезе ООН, и согласовали позицию, которая позволит им принять удобное решение по вопросу так называемого применения химического оружия в Сирии.
Об этом сообщает британское издание The Guardian.
В статье говорится, что придётся прибегнуть к резолюции «Единство ради мира» («Uniting for Peace» — англ., прим. РВ), принятой в 1950 году.
Эта резолюция предусматривает передачу рассмотрения конкретного вопроса Генассамблее ООН, где неудобное для коллективного Запада вето действовать уже не будет.
Как это возможно?
Корни резолюции уходят в далёкие 50-е годы, когда во времена корейского кризиса возник аналогичный прецедент. В 1950 году эта резолюция была принята для того, чтобы в обход сопротивления СССР начать военную акцию против Северной Кореи и придать ей видимость принудительных мер против нарушителя мира от имени международного сообщества.
Процедура позволяет девяти членам Совета безопасности (из пятнадцати — прим. РВ) обойти вето постоянного члена Совбеза и передать этот вопрос для голосования на Генеральной Ассамблее ООН, которая может принять решение большинством в две трети голосов.
Регламент позволяет пользоваться резолюцией «Единство ради мира» в случае угрозы глобальному миру, буквально миру на Земле, некого акта агрессии и предназначена для случаев, когда Совет безопасности не может выступать единым фронтом по причине отсутствия единства среди его постоянных членов.
Источник: http://rusvesna.su/news/1524720676
Имена российских бизнесменов, хранящих деньги в британских офшорах — на Британских Виргинских и на Каймановых островах, — могут быть раскрыты в соответствии с новым законопроектом, который будет обсуждаться в парламенте Великобритании. Об этом сообщает The Times.
До сих пор британские заморские территории освобождались от действующего на территории страны требования раскрывать имена бизнесменов, владеющих активами в их юрисдикции.
“Мы просим поместную церковь у Вселенского патриарха, а у нас макариевцы и филаретовцы уже объединились? Нет. Обращения [об автокефалии] они подавали порознь к президенту, – обратил внимание политолог. – Вдруг завтра от Варфоломея придет ответ: да, ребята, все хорошо, мы даем вам то, что вы просите. Но у нас не объединены церкви, которые хотят быть единой поместной”.
Эксперт отметил, что переговоры об объединении между двумя неканоническими церквями, УПЦ КП и УАПЦ, сорвались, поскольку не смогли поделить приходы.
“Получалось по два епископа на одну парафию. Страна беднее, денег мало, а епископов много, – иронизирует Рудяков. – И как делить? Получается, что даже в этом мы не готовы к тому, что заявляем”.
С начала антитеррористической операции (АТО) Вооруженными силами Украины (ВСУ) в 2014 году в Донбассе погибли 3784 военнослужащих, написал в своем Facebook главный военный прокурор страны Анатолий Матиос.
По его словам, статус участника боевых действий получили 326 тыс. человек, из них 8489 получили ранения. Матиос отметил, что на 1 марта 2018 года по меньшей мере 554 военнослужащих, участвовавших в АТО, покончили с собой.
Строители закончили укладку асфальта на автодорожной части Крымского моста. заявил замгендиректора генподрядчика строительства компании «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин. Об этом сообщает ТАСС.
«Мы в эти дни завершили в полном объеме работы по укладке асфальтобетона на протяжении 19 км автодорожной составляющей, остаются последние штрихи по укладке примыкания к деформационным швам, технологические проходы», — цитирует агентство Рыженькина.
“Я с нетерпением ожидаю совместной работы с Конгрессом для решения проблем, связанных с национальной безопасностью, созданных этим актом”, – заявил Мэттис в конгрессе, имея в виду закон “О противодействии противникам Америки путем санкций”.
По его словам, для США “важно иметь гибкие полномочия для исключений”.
“Иначе мы не сможем действовать в наших собственных интересах и возложим огромное бремя на наших союзников или партнеров”, – сказал министр обороны США.
Новые американские санкции, принятые в рамках закона о противодействии России, напрямую запрещают американским и европейским компаниям вести какой-либо бизнес с попавшими в американский “черный список” лицами.
Да уже и не нада. Мне Церители проект прислал. Конкуренция на рынке ого.
Чо, "зурабчиков" набодяжил? А участок то твой потянет его страсть к гигантомании?.
(в советские времена, люди из окружения Церители "зурабчиками" называли 25-рублёвые бумажки)
#p171728,д. Саша написал(а):без привязки на местности?))
С привязкой конечно. И шоб все по госту.
ни фига себе.. это ж невозможно)) ГОСТы ж отменили)
А участок то твой потянет его страсть к гигантомании?.
Другая проблема. Где такие дрова брать. А местечко в уголку есть для его великолепия.
И одно меня удивляет: неужели этот тертый и неглупый человек не понимает, что в любой момент его могут, использовав, выкинуть нынешние киевские хозяева, найдя более выгодную замену?
Выгодную кому? Киевским хозяевам? А про простых людей этот "пейсатель" подумал? Или его беспокоит только моральный облик и благополучие Труханова?
Голимая заказуха с целью подрыва авторитета у сторонников...
З.Ы. А ты Лысый, видимо совсем мозгом поплыл на старости лет, если тащишь в эту и без того враждебную Одессе клоаку, такую провокационную муть.
Другая проблема. Где такие дрова брать. А местечко в уголку есть для его великолепия.
Вымрут все твои соседи от инфаркта.
С "Зелёными" судиться не боишься?
ни фига себе.. это ж невозможно)) ГОСТы ж отменили)
Нет преград для патриотов
Можно новые ГОСТы сочинить, специзаказ
Скромнее надо быть
Остальные дровишки напиленные под навесом лежат - проветриваются.
Заказчик пол сделал светлым, не послушался, лопух. Жена его пятый год гнобит.
Syberia написал(а):Тиль написал(а):а це-гомофоб. он мне минус влепил за поцелуй трампа и макарона. вооооооооооот
теперь пусть еще 43 минуса влепит. есть у меня тут кое что в планах. а он пусть отрабатывает.
Маньяк ты, Тильчик!
А вот за мной цифра 3 скачет, точнее, за мной и мужем, а может, только за ним, т.к. до замужества со мной ничего такого не было.
Мы с ним в первой квартире жили, дом был номер 31, кв. 33 ,3 подъезд и третий этаж. Потом дом 33, а квартира 233. Сейчас дом 35, кв. опять 33. С этажами и подъездами, правда, не прокатило. И к чему бы это?мусиков тоже три ? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif
Три, канешна, и все любимые!
#p171749,Циклон написал(а):Другая проблема. Где такие дрова брать. А местечко в уголку есть для его великолепия.
Скромнее надо быть
http://sh.uploads.ru/K7PDU.jpg
какой дурацкий диван. Ни посидеть, ни полежать.
Класс. А диван крутится на оси под столиком?
09:37, 26 апреля 2018
Что стоит за увольнением скандальной львовской учительницы?
Не кроются ли здесь обычные политические разборки?
Тем, кто восхищается, что в Украине не всё так плохо, поясню.
Во Львове есть Садовый. Садовый очень не любит "Свободу". Офоршмачившаяся учительница - из "Свободы". Садовый решил трахнуть "Свободу" в лице её конкретно взятой представительницы.
На проведение выставок в честь дивизии СС "Галичина" это, конечно, никак не повлияет.
Класс. А диван крутится на оси под столиком?
угу
Итальянская фирма, не помню как зовут, шибко дорогая
Попробовал я пеностекло заюзать. Строители сказали, что при его пилении вонь стоит тошнотворная. Однако если попробовать подогреть огнем, вони нет. Интересна, что же там такое так воняет?
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Долгое лето... | Политфлудилка | 2023-06-05 |
У кого как, а у нас лета нет !! | Политфлудилка | 2018-06-10 |
Лето продолжает продолжаться. | Политфлудилка | 2019-07-20 |
Все будет хорошо, я точно знаю | Политфлудилка | 2021-03-27 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лета не будет