форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лета не будет

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p171714,Lena написал(а):

что за хрень то такая да еще auf dem Stück Brot?

ви забыли классику? там исчо же не манж па сис жюр присутствует :yep:
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

482

#p171725,Lena написал(а):

А почему они тогда должны лежать на хлебе? Не понимаю🤔

Подайте мелочи  на хлебушек. Лена, не смешите мну. Хотя чей-та я. Смешите меня, смешите. ))

Отредактировано Циклон (2018-04-26 09:22:24)

+1

483

#p171721,Lena написал(а):

Всё равно я не знаю что такое копек 😗

тады у нас про центы ничего не знали :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2018-04-26 09:30:34)

+1

484

#p171725,Lena написал(а):

А почему они тогда должны лежать на хлебе? Не понимаю🤔

эт к Воробьянинову :D

0

485

#p171726,Циклон написал(а):

Мне срочно нужен ку-ку. Остро необходим  проект дровника.

А чо не сам?
ты ж всё умеешь и всё знаешь ))))

0

486

#p171734,qu-qu3 написал(а):

А чо не сам?
ты ж всё умеешь и всё знаешь ))))

Вот не с того конца разговор с крупным заказчиком начинаити ))
Да, портфолио дровников где?

Отредактировано Циклон (2018-04-26 09:55:36)

0

487

По Армении. Очень интересно, особенно некоторые нюансы местных разделений...

Армен Асриян
20 ч ·
ПРО АРМЕНИЮ ТЕКУЩЕЕ

А вот теперь, действительно, появилась интрига... Дальше, разумеется, исключительно мои домыслы. Так вот, домыслы эти таковы:

И заказчики, и ведомый народ предполагали, что целью уличных акций является исключительно отстранение Сержа Саргсяна. Однако наемный менеджер протеста решил в последний момент всех кинуть, что для либерала абсолютно естественно. Любой наниматель по сию сторону океана для него ситуативен, и кинуть его - высокая доблесть. Ведь истинное начальство - оно только по ту сторону Атлантики, и верность необходимо сохранять только по отношению к нему.

Сейчас г-н Пашинян форсит тему "народного премьера", что само по себе забавно - народом оказывается не население страны, выбравшее парламент год назад, а несколько десятков тысяч человек, собравшихся на площади. Ну, навальные везде одинаковы, просто фамилии у них разные.

Наниматели же сейчас должны продемонстрировать, что, нанимая в качестве исполнителя карманника, они как-то подстраховались на случай, если он вдруг, совершенно машинально, полезет в карман к ним самим. Иначе они окажутся не нанимателями, а клиническими идиотами. Ну, а народу предстоит сдать экзамен на зрелость и здравый смысл. Если экзамен будет провален - что ж, все последствия будут абсолютно заслуженными. Идиотизм в политике лечится всегда одинаково - голодом, холодом, лишениями... И кровью, конечно, хотя последнего очень бы не хотелось...

Можно еще выдвинуть замысловатую версию, что все это - дымовая завеса, это Пашинян так хитро обставил свое отползание, чтобы никто не разгадал его роль наемника - но, воля ваша, для либерала это слишком хитроумная мозговая потуга. Думаю, все же честный прямолинейный кидок.

И да, для самых недогадливых - вот сейчас, действительно, в ход пошла методичка Майдана. Ждем.

Армен Асриян
18 ч ·
Особо, конечно, доставляет забинтованная лапка Пашиняна. Поранился, бедный. За народ пострадал. И не заживает никак... Из Москвы не видно - она у него, поди, еще и кровоточит каждый день? Вторую неделю?

Армен Асриян
11 ч ·
Отдельно, конечно, любопытна роль "арабов" - от Левона до нынешних, скажем, той же Арсине Ханджян - в расколе армянского народа. Три-четыре поколения в Сирии, Ливане и прочих арабских странах не могли не сказаться - люди набрались специфического вкуса и охоты к арабскому интриганству и пропитались духом крикливого восточного базара.

Я в свое время наблюдал с достаточно близкого расстояния, как Левон перехватывал руководство карабахским движением, апеллируя к "русскоязычию" оппонентов... Позже именно "арабы" запустили ядовитое шипящее слово "айастанцы" (жители собственно Армении в сегодняшних границах). Им не было дела до логики языка ("хай" - армянин, "Айастан" - страна армян, "айастанец" - масло масляное). Им не было дела до глубоких политических смыслов - фиксация на "Айастане" в сегодняшних границах, кроме всего прочего, означает предательство не только Карабаха, но и Нахичевани и т.н. "Турецкой Армении"... Нужно было только одно - противопоставить жителей равнинной Армении карабахцам, поскольку вековая пророссийская ориентация карабахцев поколеблена быть не может, карабахского ишака с места не сдвинешь, а без него - может и получиться...

Впрочем, готовность "арабов" сдать все, что только возможно, должны помнить все - в конце концов, Левону пришлось уйти именно из-за его готовности сдать Карабах. Карабах должен был привести их к власти, а после того, как эта задача была выполнена - превратился в ненужное и мучительное отягощение, мешающее встроиться, наконец, в "цивилизованный мир" и наслаждаться обретенной властью на манер арабских шейхов... Нет, разумеется, без некоторого количества сугубо ереванских колаборантов ничего бы у "арабов" не получилось - но местные, на мой взгляд были исключительно на подхвате...

Elena Meteleva Очень точно! Среди друзей есть египетско-суданско-греческие армяне, совершенно не задетые Геноцидом. Первые сталинские репатрианты. Во-первых, четко дистанцируются даже от "армянских армян", припоминают, как местные неприветливо их встретили, воровали вещи, подбрасывали вшей в спичечных коробках. Во-вторых, не выносят гарабахских. Злы на то, что "настоящие армянские парни должны погибать за этих полукровок (смешанных с аз-ми)".

+5

488

#p171735,Циклон написал(а):

Это ты не с того конца начинаешь
Я тебя как Заказчика не знаю
Такшта без аванса даже разговаривать не буду ))))

0

489

Тиль написал(а):

а це-гомофоб. он мне минус влепил за поцелуй трампа и макарона. вооооооооооот

теперь пусть еще 43 минуса влепит. есть у меня тут кое что в планах. а он пусть отрабатывает.

Промахнуться нельзя - сразу гомофоб. )  Я не гомофоб, я гомопофигист.

+3

490

Делегация Армении не приехала на заседание ОДКБ на фоне протестов в стране
26.04.2018 - 9:37

Делегация из Армении не смогла приехать в казахстанскую Алма-Ату на заседание Координационного совета по борьбе с незаконной миграцией ОДКБ.

«Я должен проинформировать участников заседания, что накануне заседания мы получили телеграмму из республики Армения, в которой говорится, что в связи с обстановкой в городе (Ереване — прим. ред.) участие делегации Армении на проводимом в Алма-Ате 21-м заседании КСБНМ ОДКБ не представляется возможным», — сказал заместитель генерального секретаря ОДКБ Валерий Семериков.

«Я думаю, что мы все с пониманием отнесемся. Обстановка действительно сложная. Они (потенциальные участники 21-го заседания — прим. ред.) участвуют в нормализации обстановки в Армении», — добавил он.

Напомним, в Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) входят РФ, Беларусь, Казахстан, Армения, Киргизия и Таджикистан. Организация была создана в 1992 году, когда был подписан Договор о коллективной безопасности.

Члены ОДКБ обязуются защищать территориально-экономическое пространство стран-участниц от внешней военно-политической агрессии и международных террористов.

В Армении с 13 апреля проходили массовые акции протеста против назначения экс-президента Сержа Саргсяна на пост премьер-министра. Во главе протестов встал оппозиционный депутат Никол Пашинян.

+1

491

qu-qu3 написал(а):
#p171735,Циклон написал(а):

Это ты не с того конца начинаешь
Я тебя как Заказчика не знаю
Такшта без аванса даже разговаривать не буду ))))

Да уже и не нада. Мне Церители  проект прислал. Конкуренция на рынке ого.

Отредактировано Циклон (2018-04-26 10:17:08)

0

492

26.04.2018 - 8:31
Запад придумал, как обойти российское вето в Совбезе ООН, — Guardian

Cтраны Запада нашли способ обойти российское вето, так мешающее им в Совбезе ООН, и согласовали позицию, которая позволит им принять удобное решение по вопросу так называемого применения химического оружия в Сирии.

Об этом сообщает британское издание The Guardian.

В статье говорится, что придётся прибегнуть к резолюции «Единство ради мира» («Uniting for Peace» — англ., прим. РВ), принятой в 1950 году.

Эта резолюция предусматривает передачу рассмотрения конкретного вопроса Генассамблее ООН, где неудобное для коллективного Запада вето действовать уже не будет.

Как это возможно?

Корни резолюции уходят в далёкие 50-е годы, когда во времена корейского кризиса возник аналогичный прецедент. В 1950 году эта резолюция была принята для того, чтобы в обход сопротивления СССР начать военную акцию против Северной Кореи и придать ей видимость принудительных мер против нарушителя мира от имени международного сообщества.

Процедура позволяет девяти членам Совета безопасности (из пятнадцати — прим. РВ) обойти вето постоянного члена Совбеза и передать этот вопрос для голосования на Генеральной Ассамблее ООН, которая может принять решение большинством в две трети голосов.

Регламент позволяет пользоваться резолюцией «Единство ради мира» в случае угрозы глобальному миру, буквально миру на Земле, некого акта агрессии и предназначена для случаев, когда Совет безопасности не может выступать единым фронтом по причине отсутствия единства среди его постоянных членов.

Источник: http://rusvesna.su/news/1524720676

0

493

Имена российских бизнесменов, хранящих деньги в британских офшорах — на Британских Виргинских и на Каймановых островах, — могут быть раскрыты в соответствии с новым законопроектом, который будет обсуждаться в парламенте Великобритании. Об этом сообщает The Times.

До сих пор британские заморские территории освобождались от действующего на территории страны требования раскрывать имена бизнесменов, владеющих активами в их юрисдикции.

+3

494

“Мы просим поместную церковь у Вселенского патриарха, а у нас макариевцы и филаретовцы уже объединились? Нет. Обращения [об автокефалии] они подавали порознь к президенту, – обратил внимание политолог. – Вдруг завтра от Варфоломея придет ответ: да, ребята, все хорошо, мы даем вам то, что вы просите. Но у нас не объединены церкви, которые хотят быть единой поместной”.

Эксперт отметил, что переговоры об объединении между двумя неканоническими церквями, УПЦ КП и УАПЦ, сорвались, поскольку не смогли поделить приходы.

“Получалось по два епископа на одну парафию. Страна беднее, денег мало, а епископов много, – иронизирует Рудяков. – И как делить? Получается, что даже в этом мы не готовы к тому, что заявляем”.

+1

495

С начала антитеррористической операции (АТО) Вооруженными силами Украины (ВСУ) в 2014 году в Донбассе погибли 3784 военнослужащих, написал в своем Facebook главный военный прокурор страны Анатолий Матиос.
По его словам, статус участника боевых действий получили 326 тыс. человек, из них 8489 получили ранения. Матиос отметил, что на 1 марта 2018 года по меньшей мере 554 военнослужащих, участвовавших в АТО, покончили с собой.

0

496

Строители закончили укладку асфальта на автодорожной части Крымского моста. заявил замгендиректора генподрядчика строительства компании «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы в эти дни завершили в полном объеме работы по укладке асфальтобетона на протяжении 19 км автодорожной составляющей, остаются последние штрихи по укладке примыкания к деформационным швам, технологические проходы», — цитирует агентство Рыженькина.

+5

497

“Я с нетерпением ожидаю совместной работы с Конгрессом для решения проблем, связанных с национальной безопасностью, созданных этим актом”, – заявил Мэттис в конгрессе, имея в виду закон “О противодействии противникам Америки путем санкций”.

По его словам, для США “важно иметь гибкие полномочия для исключений”.

“Иначе мы не сможем действовать в наших собственных интересах и возложим огромное бремя на наших союзников или партнеров”, – сказал министр обороны США.

Новые американские санкции, принятые в рамках закона о противодействии России, напрямую запрещают американским и европейским компаниям вести какой-либо бизнес с попавшими в американский “черный список” лицами.

+1

498

#p171740,Циклон написал(а):

Да уже и не нада. Мне Церители  проект прислал. Конкуренция на рынке ого.

Чо, "зурабчиков" набодяжил? А участок то твой потянет его страсть к гигантомании?.
(в советские времена, люди из окружения Церители "зурабчиками" называли 25-рублёвые бумажки)

0

499

Циклон написал(а):
#p171728,д. Саша написал(а):

без привязки на местности?))

С привязкой конечно. И шоб все по госту.

ни фига себе.. это ж невозможно)) ГОСТы ж отменили)

0

500

#p171747,qu-qu3 написал(а):

А участок то твой потянет его страсть к гигантомании?.

Другая проблема. Где такие дрова брать. А местечко в уголку есть для его великолепия.

0

501

#p171680,Лысый написал(а):

И одно меня удивляет: неужели этот тертый и неглупый человек не понимает, что в любой момент его могут, использовав, выкинуть нынешние киевские хозяева, найдя более выгодную замену?

Выгодную кому? Киевским хозяевам? А про простых людей этот "пейсатель" подумал? Или его беспокоит только моральный облик и благополучие Труханова?

Голимая заказуха с целью подрыва авторитета у сторонников...

З.Ы. А ты Лысый, видимо совсем мозгом поплыл на старости лет, если тащишь в эту и без того враждебную Одессе клоаку, такую провокационную муть.

0

502

#p171749,Циклон написал(а):

Другая проблема. Где такие дрова брать. А местечко в уголку есть для его великолепия.

Вымрут все твои соседи от инфаркта.
С "Зелёными" судиться не боишься?

0

503

#p171748,д. Саша написал(а):

ни фига себе.. это ж невозможно)) ГОСТы ж отменили)

Нет преград для патриотов
Можно новые ГОСТы сочинить, специзаказ

0

504

Скромнее надо быть
http://sh.uploads.ru/K7PDU.jpg
Остальные дровишки напиленные под навесом лежат - проветриваются.
Заказчик пол сделал светлым, не послушался, лопух. Жена его пятый год гнобит.

0

505

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

а це-гомофоб. он мне минус влепил за поцелуй трампа и макарона. вооооооооооот

теперь пусть еще 43 минуса влепит. есть у меня тут кое что в планах. а он пусть отрабатывает.

Маньяк ты, Тильчик!
А вот за мной цифра 3 скачет, точнее, за мной и мужем, а может, только за ним, т.к. до замужества со мной ничего такого не было.
Мы с ним в первой квартире жили, дом был номер 31, кв. 33 ,3 подъезд и третий этаж. Потом дом 33, а квартира 233. Сейчас дом 35, кв. опять 33. С этажами и подъездами, правда, не прокатило. И к чему бы это?

мусиков тоже три ? :crazyfun:  :crazy:  :D  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif

Три, канешна, и все любимые! :P

+2

506

qu-qu3 написал(а):

Скромнее надо быть
http://sh.uploads.ru/K7PDU.jpg

какой дурацкий диван. Ни посидеть, ни полежать.

+4

507

#p171753,qu-qu3 написал(а):

Класс. А диван крутится на оси под столиком?

0

508

09:37, 26 апреля 2018
Что стоит за увольнением скандальной львовской учительницы?
Не кроются ли здесь обычные политические разборки?

Тем, кто восхищается, что в Украине не всё так плохо, поясню.

Во Львове есть Садовый. Садовый очень не любит "Свободу". Офоршмачившаяся учительница - из "Свободы". Садовый решил трахнуть "Свободу" в лице её конкретно взятой представительницы.

На проведение выставок в честь дивизии СС "Галичина" это, конечно, никак не повлияет.

+3

509

#p171756,Циклон написал(а):

Класс. А диван крутится на оси под столиком?

угу
Итальянская фирма, не помню как зовут, шибко дорогая

0

510

Попробовал я пеностекло заюзать. Строители сказали, что при его пилении вонь стоит тошнотворная. Однако если попробовать подогреть огнем, вони нет. Интересна, что же там такое так воняет?

0