А у нас икра осенью и зимой пользуется спросом, сейчас уже как то не хочется, даже в праздники.
Лета не будет
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522018-04-26 07:00:10
А у нас икра осенью и зимой пользуется спросом, сейчас уже как то не хочется, даже в праздники.
А что такое - икра?
Поделиться4532018-04-26 07:02:51
Нада 12 стульев Гайдаевские к выходным закачать.
Старший внук захотел ознакомиться с классикой
Подсадил я парнишку на советские комедии
гыгы
Есть у них в классе несколько продвинутых, любят цитатами пощеголять.
Типа крутые, никто их не понимает ))))
Отредактировано qu-qu3 (2018-04-26 07:06:34)
Поделиться4542018-04-26 07:21:50
Мартовский Кот написал(а):като@ написал(а):Может не совсем к теме, но насчет насрать...
купила банку красной игры для гостей , хорошо что дети отрыли заранее..
пол банки красного говна в сиропе.
думала случайно попало , а нифига вся партая партия из россии
сертификаты есть, российские , не подделка..
обидно стало..Я думал, что у Вас уже и икра красная вся "словацкая".
Есть название, производитель, а лучше фото, чтобы глянуть есть ли такое "г" в наших магазинах.За икру ответите...)))
с аляски шас пойдет.
пока оттуда дойдет уже алясканаш. соответственно опять икра от нас
Поделиться4552018-04-26 07:24:36
а це-гомофоб. он мне минус влепил за поцелуй трампа и макарона. вооооооооооот
теперь пусть еще 43 минуса влепит. есть у меня тут кое что в планах. а он пусть отрабатывает.
Отредактировано Тиль (2018-04-26 07:25:33)
Поделиться4562018-04-26 07:35:23
Наш вокзал, в ожидании поездов.
Всем доброе утро!
Поделиться4572018-04-26 07:37:42
Мол, чисто все, все дружелюбные, все убирают, потом в кафе сидят, ну прямо рай какой-то
Мы тоже в субботу всё уберём и в кафе посидим И вроде ничего не мешает. Свержение, переворот? Не, не понадобятся
Всем утро!
Мелкий моросящий дождь круглосуточно, я бы не отказалась, ветер и пыль гораздо хуже. У нас пасмурно, тепло, сухо. Ничего не распустилось.
Отредактировано Шапокляк (2018-04-26 07:38:48)
Поделиться4582018-04-26 07:44:08
а це-гомофоб. он мне минус влепил за поцелуй трампа и макарона. вооооооооооот
теперь пусть еще 43 минуса влепит. есть у меня тут кое что в планах. а он пусть отрабатывает.
Маньяк ты, Тильчик!
А вот за мной цифра 3 скачет, точнее, за мной и мужем, а может, только за ним, т.к. до замужества со мной ничего такого не было.
Мы с ним в первой квартире жили, дом был номер 31, кв. 33 ,3 подъезд и третий этаж. Потом дом 33, а квартира 233. Сейчас дом 35, кв. опять 33. С этажами и подъездами, правда, не прокатило. И к чему бы это?
Поделиться4592018-04-26 07:47:50
#p171675,Маджентис написал(а):Мол, чисто все, все дружелюбные, все убирают, потом в кафе сидят, ну прямо рай какой-то
Мы тоже в субботу всё уберём и в кафе посидим И вроде ничего не мешает. Свержение, переворот? Не, не понадобятся
Всем утро!
Мелкий моросящий дождь круглосуточно, я бы не отказалась, ветер и пыль гораздо хуже. У нас пасмурно, тепло, сухо. Ничего не распустилось.
У нас тоже чиновники гады, рубят деревья почем зря. В выходные полгорода на ушах стояли: в пятницу вечером втихушку вырублена целая рощица, 2 гектара. Причем на месте, где развязка, мост, рядом автовокзал, в общем, загазованность сильная. Роща, конечно, спасала. Пусть там были тополя, с пухом проблема, конечно, но обрезка эти проблемы решала. Говорят, там грачи селились. Теперь ни пуха тополиного, ни пера грачиного.
Отредактировано Syberia (2018-04-26 07:47:59)
Поделиться4602018-04-26 08:02:13
Шведский 4 канал принёс извинения за неправильный перевод «...пусть Россия, Иран и режим убираются вон с нашей земли»
Шведский 4 канал принёс извинения за неправильный перевод слов одной из жительниц сирийской Думы. После того, как арабские шведы (или шведские арабы) написали тонну возмущённых комментариев, телеканал вынужден был признать, что слова «...пусть Россия, Иран и режим убираются вон с нашей земли» на самом деле звучали как «...пусть Америка убирается вон с нашей земли».
Поделиться4612018-04-26 08:06:49
Тиль написал(а):а це-гомофоб. он мне минус влепил за поцелуй трампа и макарона. вооооооооооот
Маньяк ты, Тильчик!
А вот за мной цифра 3 скачет, точнее, за мной и мужем, а может, только за ним, т.к. до замужества со мной ничего такого не было.
Мы с ним в первой квартире жили, дом был номер 31, кв. 33 ,3 подъезд и третий этаж. Потом дом 33, а квартира 233. Сейчас дом 35, кв. опять 33. С этажами и подъездами, правда, не прокатило. И к чему бы это?
Тройка и моя тема)) недавно только думала))
Все значимые события в моей жизни происходят в годы , делящиеся кратно на три:
21 начала работать
24 вышла замуж
27 родила дочку
30 получила рос гражданство
33 переехали в Россию
36 влезли в ипотеку
Пока все))
А ещё я всю жизнь тоже на 3 этаже живу, только сейчас на 14 занесло )))
Отредактировано lino4ka (2018-04-26 08:14:53)
Поделиться4622018-04-26 08:07:47
Какой занятный пидарок.Может с микроном конкурировать за звание любимой жены трампа.
Премьер-министр Канады предложил вернуть Ельцина на пост президента России
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо высказался о возможности возвращения России в клуб ведущих промышленно развитых стран G7. По мнению, руководителя канадского правительства, это возможно только при условии смены на президентском посту.
В качестве альтернативы Владимиру Путину Трюдо предложил его предшественника Бориса Ельцина, скончавшегося в 2007 году.
«Сегодня России не место в нашем элитном клубе. Не могу представить себя пожимающего руку диктатору, который травит боевыми веществами своих и иностранных граждан. При более европейском лидере мы можем пригласить Россию на общее фото с нашими лидерами. Я помню, раньше русскими руководил замечательный президент Ельцин. Почему бы его не вернуть?» — резюмировал глава правительства Канады
Поделиться4632018-04-26 08:17:56
гыгы
Велес проснулся - вчерашние новости постит ))))))
Бухал вчера?
Отредактировано qu-qu3 (2018-04-26 08:18:45)
Поделиться4642018-04-26 08:21:53
гыгы
Белый дом
"Сэр, на вас пылинка. Сэр, вот еще одна. Сэр, да вы весь в дерьме!"©
— Ой, кто это к нам приехал? Кто такой хорошенький тут в костюмчике стоит? Щечки розовые.
— Я Эммануэль…
— Видал я ту Эммануэль в молодости. Много ночей с ней провел…
— Я не та Эммануэль, я Макрон – ровня Путину.
— Ах, ты ж, мать твою…
Трамп упал перед Макроном на колени и начал бить поклоны.
— Мелания быстро на колени падай, поклоны бей. И бабке, что рядом с тобой стоит тоже скажи.
— Это не бабка, это моя жена! – тихо пискнул офигевший от Трампа на коленях Макрон.
Трамп сделал большие глаза и медленно поднялся.
— Да ладно? Ох…ть! А я думал, что ты с мамой приехал. Ах ты ж, бедолага… Что это у тебя? Перхоть?
Трамп начал отряхивать пиджак слегка покрасневшего Макрона.
— Вы могли бы не так громко про перхоть орать?
— Ой, прости… Ты шампуни свои французские от перхоти в помойку выброси. Я тебе американские дам. Перхоть как рукой снимет!
В три раза громче втоптал покрасневшего Макрона Трамп. Затем подошел ближе и зашептал Макрону на ухо:
— А если бабке своей этот шампунь в еду подольешь, то на следующее утро проснешься счастливым вдовцом.
— Что вы несете? – возмущенно зашептал в ответ Макрон.
— Я несу радость людям!
Трамп отошел на шаг от Макрона, широко расставил руки в стороны и заулыбался. Мелания взвела глаза к небу.
— А теперь пойдем, я тебе солдатиков покажу, — Трамп нежно схватил за руку Макрона и потащил его за собой.
— Дональд, сейчас же отпусти Эммануэль и дай руку мне! – Мелания бежала рядом с Трампом.
— Руку тебе дать? А я тебя ночью что просил? «Дай мне, Мелания, дай». Ты дала? Вот и ходи теперь за руку с бабкой.
Трамп ускорился. За ним по ветру колыхался Макрон.
— Простите, Мелания, я немного переживаю… Ваш муж моему ничего плохого не сделает?
— Да хрен его знает, — пробурчала Мелания. Затем бросила взгляд на побледневшую Бриджит и улыбнулась, — да что вы? Все будет хорошо… наверное…
Мелания схватила за руку Бриджит и втопила следом за Трампом.
Трамп и Макрон уже смотрели на марширующих солдат.
— Красивые такие и милые, — с улыбкой произнес Макрон.
— Да твои тоже ничего, я видел, — улыбнулся в ответ Трамп, — а 9-го мая мы на путинских смотреть будем. Вот там милых нет. Там капец, как страшно.
Улыбка сошла с лица Трампа. Макрон тоже напрягся.
— Да я тоже все время смотрю. И представляю, не дай бог они к нам придут…
— Ну а чего ты тогда несешь, что ты ровня Путину? Что мной руководишь?
— Да это переводчик вечно не так переводит. Я уже устал оправдываться, – заволновался Макрон.
— Ты смотри, вот переводчик еще раз что не так переведет — и нет Франции.
Трамп строго смотрел на Макрона. Макрон побледнел.
— Да не, я-то тебя бомбить не буду. Ты ж мой начальник. А вот у Путина начальников нет.
Макрон совсем побледнел и нервно сглотнул.
— Да ладно не боись. Там всего-то минуты три, и ты уже на небесах. Ахахаха. Все, пошли дерево сажать.
Трамп еще нежнее схватил за руку бледного Макрона и потащил его за собой.
Раскрасневшийся Макрон активно работал лопатой. Трамп, облокотившись на свою — скептически взирал на Макрона. Макрон вопросительно посмотрел на Трампа. Трамп тут же сделал сосредоточенное лицо и прибил лопатой землю около дерева.
— Ну все, посадили… Слышь, а бабка-то, где? Моя вон стоит, делает вид, что улыбается… А твоя? Бл…, неужели мы ее закопали случайно? Твою мать, как так получилось?
— Да вы с ума сошли? – Макрон нервно начал откапывать дерево.
— Да ладно, расслабься. Ржу я. Вон твоя лань бежит.
Макрон осуждающе посмотрел на ржущего Трампа. Бриджит подбежала к Мелании.
— Скажите, Мелания, а кто вон тот молодой человек?
— Это правнук нашего садовника… ему 19 лет.
— И не старый еще, — мечтательно заулыбалась Бриджит.
— Послушайте, Бриджит, когда наши мужья уснут, я поеду… Ну там в одно место. Там мужчины очень интересные, и взрослые уже. Может и вы со мной?
— Да что вы? Я мужу не изменяю… А вот этот правнук садовника где-то на территории живет? Вы мне домик его не покажете?
Мелания обалдело смотрела на Бриджит. Со стороны на них косился Макрон.
— Послушайте, Дональд, моя так-то меня пасет всегда, но завтра она уедет. У нее косметолог, а его она никогда не пропускает. А можно я останусь еще на пару дней?
— Уф! А я уж подумал, что ты совсем пропащий. Да, конечно, можно. У меня тут такие девочки. Космос. Оторвемся по-полной.
— Да что вы? Я своей супруге не изменяю… Просто я слышал к вам Меркель приедет…
Трамп обалдело посмотрел на Макрона. Макрон скромно потупил взгляд.
— Да ладно? Вот ты мелкий извращенец, ахахаха.
— Да что вы орете опять?
— Молчу, молчу… Пусть это будет нашей маленькой тайной. А я бы на это посмотрел. Ахахаха.
Макрон бросил обиженный взгляд на Трампа. Трамп сделал серьезное лицо.
— Все, клянусь, больше не буду! Да, Эммануэль уже не та. Хихихи.
Макрон окинул Трампа грозным взглядом Наполеона. Трамп молча кивнул и сделал жест, закрывающий рот на замок. Затем обернулся к женам.
— Ну че вы там встали? Бегом сюда, фоткаться будем. Так, ты сюда, я в центре. Наполеон, ко мне иди. Женщина, вы с ним рядом встаньте.
— Меня зовут Бриджит.
— Видел я одну Бриджит… Джонс. Ей в кино постоянно все мужики изменяли. Ахахаха.
Бриджит, прищурившись, грозно посмотрела на Макрона. Макрон придвинулся вплотную к Трампу. Трамп обнял Макрона.
— Все, улыбаемся и машем — скомандовал Трамп.
Трампы — Макроны заулыбались и радостно замахали в камеры…
Марина Покровская
Отредактировано qu-qu3 (2018-04-26 08:23:48)
Поделиться4652018-04-26 08:24:40
#p171593,велес написал(а):Аллес махен цузаммен наххаус цурюк!
Есть ещё - курка,яйка,млеко,Габен зи мир битте цвайн фляшен бир...... унд этвас копек ауф гемштюк брод
в принципе все разгадала, но вот копек поставил меня в тупик, что за хрень то такая да еще auf dem Stück Brot? второй день голову ломаю) и ваще лучче говорить: ich möchte gerne.... statt "geben Sie mir..."
Поделиться4662018-04-26 08:30:08
в принципе все разгадала, но вот копек поставил меня в тупик, что за хрень то такая да еще auf dem Stück Brot? второй день голову ломаю) и ваще лучче говорить: ich möchte gerne.... statt "geben Sie mir..."
гыгы
-- В таком случае повторите заклинание.
-- Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.
-- Еще раз. Жалостнее.
Ипполит Матвеевич повторил
Поделиться4672018-04-26 08:58:01
Вероятность того, шо лето будет уже 70 проц.
Поделиться4682018-04-26 08:59:31
копек
Копеек надо полагать. Хто вас там немецкому учит? )) Немцы небось. Че они там в немецком понимать могут.
Отредактировано Циклон (2018-04-26 09:00:41)
Поделиться4692018-04-26 09:02:15
Syberia написал(а):Тиль написал(а):а це-гомофоб. он мне минус влепил за поцелуй трампа и макарона. вооооооооооот
Маньяк ты, Тильчик!
Мы с ним в первой квартире жили, дом был номер 31, кв. 33 ,3 подъезд и третий этаж. Потом дом 33, а квартира 233. Сейчас дом 35, кв. опять 33. С этажами и подъездами, правда, не прокатило. И к чему бы это?Тройка и моя тема)) недавно только думала))
21 начала работать
24 вышла замуж
27 родила дочку
33 переехали в Россию
36 влезли в ипотеку
Пока все))А ещё я всю жизнь тоже на 3 этаже живу, только сейчас на 14 занесло )))
39 еще раз вышла замуж
Поделиться4702018-04-26 09:03:36
Тиль написал(а):а це-гомофоб. он мне минус влепил за поцелуй трампа и макарона. вооооооооооот
Маньяк ты, Тильчик!
мусиков тоже три ?
Поделиться4712018-04-26 09:04:13
Самолёты ВВС США столкнулись с противодействием средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ) в Сирии. Об этом заявил командующий Силами специальных операций генерал-лейтенант Тони Томас.
По его словам, ВВС США работают в Сирии «в наиболее агрессивных условиях на земле».
Как сообщает Fox News, Томас отметил, что противники США «ежедневно проверяют нас, блокируют наши средства коммуникации и выводят из строя AC-130».
Гадкие. Гадкие русские.
Поделиться4722018-04-26 09:05:14
Lena написал(а):в принципе все разгадала, но вот копек поставил меня в тупик, что за хрень то такая да еще auf dem Stück Brot? второй день голову ломаю) и ваще лучче говорить: ich möchte gerne.... statt "geben Sie mir..."
гыгы
-- В таком случае повторите заклинание.
-- Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.
-- Еще раз. Жалостнее.
Ипполит Матвеевич повторил
Всё равно я не знаю что такое копек 😗
Поделиться4732018-04-26 09:06:44
Одесский хамелеон. Как русский мэр корчит из себя «щирого»
Игорь Плисюк, журналист, Одесса
Уже давно не корчит.
Отредактировано Cetus (2018-04-26 09:09:42)
Поделиться4742018-04-26 09:06:55
lino4ka написал(а):Syberia написал(а):Маньяк ты, Тильчик!
Мы с ним в первой квартире жили, дом был номер 31, кв. 33 ,3 подъезд и третий этаж. Потом дом 33, а квартира 233. Сейчас дом 35, кв. опять 33. С этажами и подъездами, правда, не прокатило. И к чему бы это?Тройка и моя тема)) недавно только думала))
21 начала работать
24 вышла замуж
27 родила дочку
33 переехали в Россию
36 влезли в ипотеку
Пока все))А ещё я всю жизнь тоже на 3 этаже живу, только сейчас на 14 занесло )))
39 еще раз вышла замуж
ближайшие 14 лет менять мужа в планы не вписывается да и потом, надеюсь, тоже)))
как там ? ничего не сплачивает семью ближе , чем ипотека??))
так что вариант либо пойти работать либо отправиться в роддом
хотя первое вероятнее
что-то я как вспоминаю первые дочкины годы и наши походы к врачам...не, больше не хочу!!!
Отредактировано lino4ka (2018-04-26 09:09:54)
Поделиться4752018-04-26 09:07:02
#p171714,Lena написал(а):копек
Копеек надо полагать. Хто вас там немецкому учит? )) Немцы небось. Че они там в немецком понимать могут.
Действительно, и как я не догадалась😚 онемечилась что ли ... тьфу тьфу тьфу
Поделиться4762018-04-26 09:09:37
#p171714,Lena написал(а):копек
А почему они тогда должны лежать на хлебе? Не понимаю🤔
Поделиться4772018-04-26 09:10:02
Мне срочно нужен ку-ку. Остро необходим проект дровника.
Поделиться4782018-04-26 09:14:58
На работе с ума сходят. Ночью разлили до полуночи, а сегодня с ранья уже отражают в ЕГАИС и производство и отгрузки. Ниче не понимаю. Народ на майские за воткой потянулся? Завот разливать не успевает. Склад пустой.
Отредактировано Циклон (2018-04-26 09:18:23)
Поделиться4792018-04-26 09:16:39
Мне срочно нужен ку-ку. Остро необходим проект дровника.
без привязки на местности?))
Поделиться4802018-04-26 09:17:49
без привязки на местности?))
С привязкой конечно. И шоб все по госту.