http://s7.uploads.ru/vGAg8.jpg
Я ещё помню как дети тусовались во дворе. Сейчас никого ((
Всегда нравилось типы домов многоквартирных в разных регионах изучать
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лета не будет
http://s7.uploads.ru/vGAg8.jpg
Я ещё помню как дети тусовались во дворе. Сейчас никого ((
Всегда нравилось типы домов многоквартирных в разных регионах изучать
А у мене ливануло... Первая гроза.
Пендосы взламывают дверь в нашем генконсульстве.
Днище достигнуто.
Днище достигнуто.
Дна нет, если шо.
Это по чьему, чьему лицу теперь будут деньги списывать?
Скоро кажный россиянин буит носить у сердца кляссер с 3D фото олигархов и будет удалённо идентифицироваться
Шустер посоветовал отдельным лицам избегать "открыто появляться в кипе в крупных городах Германии". Он подчеркнул, что, если обществу не удастся противостоять антисемитизму, "то это в конечном итоге будет представлять опасность для демократии".
а фигли, кудой коренному немцу подаца?
на бешенцах не разрешают, значица на старых добрых евреях отыграются.... Чай не впервой.....
Отредактировано Kilmat (2018-04-25 19:52:23)
#p171634,Шапокляк написал(а):Это по чьему, чьему лицу теперь будут деньги списывать?
Скоро кажный россиянин буит носить у сердца кляссер с 3D фото олигархов и будет удалённо идентифицироваться
Идея хорошая, но подлянку подкинут и какой-нибудь Иванов будет индентифицироваться, как гражданин Иванов, имеющий 3D фото олигарха Алишерова и денех ему не выдавать
Задваивает
Отредактировано Шапокляк (2018-04-25 20:05:38)
Эээ... Купил тут беларусскае, штоп значить союзнае гасударство поддержать. А на ем, под романтишнай натписью "вотка" мэлким шрифтам: 38 об...!!! Я чо, стаю папугаеф в адном флаконе пакупал? Исчо с детства, с непрагулянных мною урокаф химии владею знанием, шо в вотке этих об. далжно быть 40. Ужо и братья сябры скурвилис, кудой катицца мир?
Отредактировано ампох (2018-04-25 20:05:33)
ампох написал(а):В этот день (1792) во Франции введена казнь при помощи гильотины! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
В России в 18-м веке гос. преступников сажали на кол или четвертовали. Это более демократично, т. к. остальным предоставлялось возможность задумываться о целесообразности измены и проч. преступлений.
Предупрежде́ние престу́пности — система мер, предпринимаемых государственными органами, общественными организациями, представителями власти и другими лицами, направленных на противодействие процессам детерминации преступности, имеющие целью ресоциализацию потенциальных преступников, предотвращение совершения новых преступлений.
Здорово, форумчанцы.
Алабиенко всё об одном рассказывает...
"Когда я на почте служил Чингачгуком,
меня называли "Редкая змея"...)))
Ты вот чего лучше скажи, охламонец ты наш !
1.Встретишь в Домодедово ?
2. Поспать + чай-кофе ?
3. Золото, наркотики, деньги ?!
(оружие тоже можно)))
У Гузейцева нынче праздник. (У него - всегда праздник..)
Помните ?
"Праздник, который всегда с тобой".
Я напмсал на него цикл "гадских стишков".
Вкратце:
Расскажи мне, Гузевидный,
Отчего тебя не видно ?
-Оттого меня не видно,
потому как мне обидно !
И порою просто стыдно !
Почему же Гузевидный ?!
Я не Гузий !
Я - Гузеев !
Стибрил с парохода леер.
И продАл на батарею.
А теперь слегка балдею.
Как-то вот.. )))
Идея хорошая, но подлянку подкинут
как грится, на кажный хрен с винтом найдётся джопа с поворотом
Ужо и братья сябры скурвилис, кудой катицца мир?
Акциз другой. Таперь внимательно. Таперя када новую продукцию регистрируют в РАР, то сразу две. 40 и 38 обормотов.
И я вроди предупреждал. А может и нет. Хто теперя вспомнит.
Отредактировано Циклон (2018-04-25 20:11:57)
Акциз другой. Таперь внимательно. Таперя када новую продукцию регистрируют в РАР, то сразу две. 40 и 38 обормотов.
У мене палковнек знакомый 60-градуснае гонит. Фступлю и я в его ряды пожалуй...
Фступлю и я в его ряды пожалуй...
Превосходно, коллега. Одобряю.
Отредактировано Циклон (2018-04-25 20:19:47)
Назырбай чего-то раздухарился.
Ратификация Казахстаном соглашения с США об использовании американскими военными казахстанских портов в Каспийском море для транзита грузов в Афганистан вызвала обеспокоенность экспертов и СМИ. Высказывались опасения, что это приведет к появлению полноценных американских военных баз в Каспийском море. Насколько это реально и что теперь делать России?
Устрашающие прогнозы о грядущем появлении военных баз США в Каспийском море появились во вторник в ряде российских СМИ. Решение сената Казахстана одобрить соглашение об использовании американскими ВМС казахстанских портов «Актау» и «Курык» для транзита специальных грузов в Афганистан превратит порты в базу Пентагона и его союзников, написали медиа со ссылкой на мнение экспертов.
Так, эксперты считают, что после подписания ратифицированных сенатом документов президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым порт «Актау» автоматически станет базой Пентагона и его союзников, каким бы «транзитным» узлом или центром его ни называли.
https://vz.ru//world/2018/4/25/870297.html
Водка Коскенкорва есть в 60 градусов. Зело, хорошая штука. Но голова побаливает опосля
В Киеве объявлен набор в «патрульную полицию Крыма и Севастополя». Об этом заявил глава Национальной полиции Сергей Князев, сообщается на сайте ведомства.
«Полицейские усилят превентивную работу и будут работать с гражданами на нашей территории. Мы будем защищать права крымчан и документировать все преступления против них, заниматься международной деятельностью. Те, кто сейчас приедут с аннексированной территории, смогут подать заявление о преступлении», — заявил Князев.
Я ажна прикуел, москалик патамушта...
Украинский суд обязал правоохранительные органы возбудить уголовное дело против президента страны Петра Порошенко. Об этом в своем Facebook сообщил юрист, бывший первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.
«Возбуждено новое дело против Порошенко. Уже десятое», — указал юрист.
С юбилеем пеця, новых тибе достижэний!
США не верят заявлениям Москвы о двух американских ракетах, доставленных в Россию из Сирии.
На верное так.
- Это опа. Не верю. Не может быть. Аааааа. А если скажут шо они просто сели на ВПП выпустив шасси по команде из кремля... Это конец. Не верю!
В этот день (1952) родился Владислав Третьяк, советский хоккеист, трехкратный олимпийский чемпион!
А Брежнев - каторый?
Средиземное море СУ-30СМ МА ЧФ 15 апреля 2018
Nikolay Kuchkov
Опубликовано: 23 апр. 2018 г.
Это был списанный сирийский.кораблик
Наше министерство обороны решили уничтожить показательно-как будем уничтожать,не только ракеты,но и их носители.
После этого удара французский эсминец сразу же рванул за Кипр,а за ним и американец.
А Брежнев - каторый?
Вот та же самая мысль была.
Я за то, чтобы мы оккупировали Донбасс (при условии, что тамошние жители согласны). Если уж обвиняют нас, так пусть обвиняют за дело.
Сегодня разговаривала со знакомой, они из Харьковской области к нам переехали еще в 14 году. Мы с ней познакомились года два назад, но она сначала всё отмалчивалась, а я её ни о чем не спрашивала. Не так давно она начала рассказывать. Там они работали тоже на каком-то химзаводе. Для меня стало откровением, что российские предприятия приглашали к нам людей не только с Донбасса. И эта семья к нам приехала тоже по приглашению. Первое время жили на нашей турбазе, потом сняли квартиру (завод им оплачивал аренду), а уж затем взяли квартиру в ипотеку. И сейчас собираются съездить на Украину продать ту квартиру. Возвращаться не будут, говорят, никто из тех, кто переехал в Россию, возврат на Украину не планирует. Так вот она говорит: если бы знать, что Россия точно возьмет себе Юго-Восток, не стали бы квартиру продавать, причем практически за бесценок. Но, поскольку ситуация затянулась, бог с ней, с той квартирой, мы из России никуда.
Мне сегодня ортодонт всю челюсть разворошил, и предупредил: когда анестезия будет отходить, будет больно, выпейте нурофен. Сейчас челюсть дёргает, но пока не больно. Подожду с нурофеном.
Девчата, восхищаюсь вашими цветами и завидую вам белой завистью. У нас пока одна мать-и-мачеха.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 708103.jpg
Добрый ночер!
Что у нас плохого?
Все в скрин не влезли,но удивило,что самая тотемная тварина отсутствует.
Граждане навукраины,голосуйте.http://sd.uploads.ru/qOi52.jpg
https://www.depo.ua/ukr/life/yaku-tvari … 0424764438
Бджола у жовто-блакитном колере.
в киеве на цыган охотятся?
"Разгром цыганского табора на Лысой горе: появилось видео.,
Видео разгона лагеря ромов на Лысой горе в Киеве опубликовало издание Lb.ua. На кадрах видно, как цыганские родители с детьми бегут от молодых людей в масках и без. Молодчики бросают в ромов камни и пшикають газовыми баллонами."
следующие коммунисты или таки евреи?
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Долгое лето... | Политфлудилка | 2023-06-05 |
У кого как, а у нас лета нет !! | Политфлудилка | 2018-06-10 |
Лето продолжает продолжаться. | Политфлудилка | 2019-07-20 |
Все будет хорошо, я точно знаю | Политфлудилка | 2021-03-27 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лета не будет