форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лета не будет

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Об истока и сущности демократии.

Президент Центрального совета евреев в Германии Йозеф Шустер предупредил об опасности ношения традиционного еврейского головного убора - кипы - в крупных городах ФРГ. Об этом он заявил во вторник в эфире радиостанции RBB.

Шустер посоветовал отдельным лицам избегать "открыто появляться в кипе в крупных городах Германии". Он подчеркнул, что, если обществу не удастся противостоять антисемитизму, "то это в конечном итоге будет представлять опасность для демократии".

+2

362

велес написал(а):
Lena написал(а):

Клаппе клац клац подходит😁

дОжили.
Рукалицо.

Чк не нравиться то?😞😂

+1

363

Безалкогольный каберне написал(а):

Об истока и сущности демократии.

Президент Центрального совета евреев в Германии Йозеф Шустер предупредил об опасности ношения традиционного еврейского головного убора - кипы - в крупных городах ФРГ. Об этом он заявил во вторник в эфире радиостанции RBB.

Шустер посоветовал отдельным лицам избегать "открыто появляться в кипе в крупных городах Германии". Он подчеркнул, что, если обществу не удастся противостоять антисемитизму, "то это в конечном итоге будет представлять опасность для демократии".

Задвоилось?

+1

364

Lena написал(а):

Да этот Ахмед с детьми играл, klar

Заметьте,не я это сказал.
Вся полицЫя уже с ног сбилась.

+2

365

Армянским побратимам

Поскольку в Армении победил майдан и началась новая, захватывающая страница в истории этой нации, хочу дать новым украинским побратимам ряд дельных и крайне полезных советов. Да, я абсолютно не разбираюсь во внутренней армянской политике, из лидеров знаю только Арсена Авакова, который как раз наоборот возглавляет Министерство внутренних дел Украины. Но, поверьте, это совершенно не важно. Более того, не имеет абсолютно никакого значения. У вас скоро начнется новая жизнь, не имеющая ничего общего с прежней диктатурой!

Прежде всего, поймите одну простую вещь – армяне на протяжении пяти-шести, а местами и семи веков стремились вернуться в свою историческую колыбель. Нет, не в Москву, где их презрительно называли «грачами», а в Европейский Союз. Безвизовый статус – вот что вам нужно для обретения национальной идентичности. Не знаю, есть у вас этот статус или нет. Не важно. В ближайшие часы ваш новый премьер, независимо от пола и ориентации, должен произнести: «Мы сказали остаточне прощавай савецкой империи». Не знаю, как это будет по-армянски, но смысл передан абсолютно точно.

Даже не могу представить, как вы там жили при диктатуре России. Но все, эти темные времена закончились, и вы должны осознать: только аспирантура в НАТО поможет восстановить Армении исконную независимость. Пора, пора, уважаемые побратимы, начинать переговоры с администрацией Трампа о предоставлении Еревану долгожданных летальных «Джавелинов»! Мы этим занимаемся четвертый год, и, уверен, вы пойдете по проторенному нами пути.

Историческая интеграция Армении в исконное лоно нации (вашей), то есть в ЕС, практически мгновенно повлечет за собой рост ВВП в виде его падения. Привыкайте к новой, совершенно счастливой реальности.

Не знаю, какая у вас там национальная денежная единица, но она, безусловно, в ближайшее время стабилизируется. Открою вам маленький секрет: вообще по фиг, кто там у вас будет во главе Центробанка. Это никак не скажется на курсе и размерах золотовалютных запасов Армении. Если они, конечно, есть. Впрочем, по фиг: они будут только расти, потому что начнутся «быстрые и решительные реформы»! Буквально через несколько часов.

Главная задача развития армянской экономики на ближайшие века – выполнить условия предоставления очередного транша МВФ. Если у вас нет программы расширенного финансирования Международного валютного фонда, не переживайте. Обязательно будет! Вы еще не раз будете ждать приезда миссии Фонда, которая должна отмониторить выполнение «основных макроэкономических маяков». Ничего страшного, просто надо раз в десять поднять цены на газ и электричество, а все остальное само подтянется. Даже если в Армении нет газа, цены на него все равно придется повышать, поскольку за это стоял ваш майдан.

Исходя из опыта, должен предостеречь: не затягивайте с сооружением мемориала «героев армянской сотни». Мы вот не раздуплились вовремя и до сих пор строим. Лучше сразу, пока никто не успел опомниться. И да: вам придется сразу отражать гибридную агрессию России в формате «антитеррористической операции». Запомните раз и навсегда: именно Москва испокон веков мешала армянам самовыражаться, проводила политику насильственной русификации и диктовала свободной нации свои, имперские правила игры. Поэтому главное – реформа образования. Надо сразу переписывать учебники и запрещать социальные сети «государства-агрессора»: «ВК», «Одноклассники» и «Яндекс». Промедление смерти подобно. Срочно заглушите все каналы российского телевидения. Обязательно, иначе могут возникнуть сомнения в верности пути, по которому вы теперь обречены идти. На границе глушилки. И стопроцентная армянская квота на радио, ТВ и в Интернете! Не может человек, который хотя бы теоретически знает русский язык, быть патриотом Армении. Очень быстро вам надо добиться того, чтобы исчезли российский шансон и попса. Очень страшное оружие Кремля. У нас даже в расово правильных регионах отмечаются постоянные потери электората от шансона. Больно об этом писать, но факт остается фактом.
Обязательно привлекайте к реформам иностранных специалистов. В первую очередь из такой европейской сверхдержавы, как Литва. Это теперь главный стратегический партнер Армении, защитник ваших национальных интересов. Могу порекомендовать Абромавичуса. Кристальной души реформатор

Дальше: следует, не теряя ни минуты, создавать мощные антикоррупционные органы. Минимум пять штук: армянское антикоррупционное бюро (ААБ), армянская антикоррупционная прокуратура (ААП), армянское государственное бюро расследований (АГБР) и армянское бюро финансовых расследований (АБФР). Не волнуйтесь, эксперты по созданию этих органов уже в пути. У них богатый опыт. Скоро у вас пойдет такая борьба с коррупцией, что мало не покажется. Одновременно необходимо реформировать полицию. Придется вам звать грузин, поскольку у нас еще не очень получается. Но тоже не волнуйтесь: дайте молодым людям по двести баксов в месяц, посадите их в «Приусы», и все! Реформа готова!

Что еще? Обязательно привлекайте к реформам иностранных специалистов. В первую очередь из такой европейской сверхдержавы, как Литва. Это теперь главный стратегический партнер Армении, защитник ваших национальных интересов. Могу порекомендовать Абромавичуса. Кристальной души реформатор. В Украине он прекрасно зарекомендовал себя. К сожалению, получил по морде в туалете Кабмина от ретрограда и уехал, с...ка, в Париж. Если повезет, то министром финансов к вам приедет Натали Яресько. Она сейчас вроде доводит до дефолта Пуэрто-Рико. Отлично справляется с финансовой сферой. Если у Армении есть госдолг, который надо реструктуризировать, – это к ней. Даже если у вас нет долга, то все равно к ней. Вы еще задолжаете, и не раз. А Натали все реструктуризирует. Всю жизнь платить будете. Таковы условия игры.

Теперь вы, армяне, члены международной антипутинской коалиции, которую возглавляет наш президент. Он скоро к вам приедет, чтобы поддержать евроинтеграционные устремления нации.

Да, чуть не забыл: быстро сносите памятники Ленину и начинайте декоммунизацию. Немедленно возвращайте улицам и городам исторические названия, даже если этих названий у них не было. Вы же теперь европейцы, поэтому надо соответствовать. СУГС!

Александр Зубченко

Отредактировано велес (2018-04-25 15:12:20)

+6

366

велес написал(а):

Немецкое безумие

«Шпигель-ТВ» и канал RTL явили миру чудо Ахмада А. — 32-летнего сирийца, не умеющего читать и писать и живущего в округе Пиннеберг в Шлезвиг-Гольштейне со своими двумя женами и многочисленными детьми (коих скоро будет уже 7) по законам шариата. Немецкое государство выделило Ахмаду и его гарему отдельный дом с 5 комнатами и позволило привезти обеих, хотя многоженство в Германии запрещено по закону.

«Какую сумму Вам платят?», — интересуется репортер. «Я не знаю, — отвечает Ахмад. — Деньги мне переводят, я просто иду в банк и снимаю их».

Если воспользоваться счетчиком в интернете, то можно подсчитать, что Ахмад получает от государства более 4000 евро в месяц наличными, и это не считая бесплатного проживания в отдельном доме, бесплатного лечения для всей семьи, бесплатной мебели и одежды. Когда появится седьмой ребенок, денег будет, естественно, больше, а при 4 женах и 20 детях — больше раза в 2-3. К слову, средний заработок в Сирии — 2750, и не евро, а долларов, и не в месяц, а в год. И не сейчас, а в мирные времена.

Всему гарему дали статус беженцев и предложили посещать языковые курсы и курсы интеграции. Но посещать их Ахмад не желает («нет, мне хочется быть со своими детьми», говорит он репортеру).

«Я очень благодарен маме Меркель, — говорит Ахмад телевизионщикам. — Она — единственный человек, почувствовавший страдания сирийцев. Я благодарю также немцев, хотя среди них много расистов».

На своей первой жене Ахмад женился, когда ей было 14 лет, на второй — когда той было 13. Ни Ахмад, ни его жены никогда не работали и не имеют ни профессий, ни образования. Но у Ахмада большие планы: он собирается привести в дом еще двух жен и увеличить количество детей до 20. Ну, а чего стесняться, когда немцы такие добрые?

Меня особенно умилил пассаж журналистов: «Конечно, Ахмад мог бы пойти работать или хотя бы посетить интеграционный курс, но он предпочитает играть с детьми».

http://topru.org/68071/nemeckoe-bezumie/

Понравился комент с ХФ)))))

Эх, предлагали Волжские булгары Владимиру, прими нашу веру.
А он ... баран, сука.

0

367

Россия использует упавшие в Сирии «Томагавки» для совершенствования системы ПВО
Речь идет о крылатой американской ракете «Томагавк» и авиационной высокоточной ракете.

+2

368

В этот день (1946) родился выдающийся сын украинки и юриста! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

369

ампох написал(а):

В этот день (1946) родился выдающийся сын украинки и юриста! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Чтож, это повод сыграть в его честь чтонить от такого же композитора
https://cdn.jpg.wtf/futurico/5f/ab/1524336731-5fab298fc2a784eff6700edec3388da9.jpeg
и...
заключительный аккорд
http://s4.uploads.ru/52L1E.jpg

Отредактировано qu-qu3 (2018-04-25 16:44:29)

+1

370

#p171579,велес написал(а):

газоперерабатывающий завод, который будет производить очистку метана

Треску-терезку не абманишь! ТАм "Новичок" производить будут :glasses:

+3

371

Циклон написал(а):
#p171571,ампох написал(а):

Шашлыкоф ждут, печеньки не котируюцца...

Хохлы пошли исче дальше. Нафтогаз сказал, шо если им трубу не оставят, то будет полномасштабный конфликт. Тоисть они соберут всю шоблу вояк и пойдут войной. Ну шоб огрести как следовайт уже.

Нет, поверить не могу  :confused: , войной, на Россию? Но зачем? Что можно добыть в нищей стране? Ходить войной надо ж за богатством, это ж даже в песочнице известно.  :flirt:  Не, не, кафе Парижа ждут их, и бордели Амстердама, и бельгийские шоколадоварни. А склады Мерседесов и штанишек модных Домов Европы, а вина и пасты........... . Не, они не будут так глупы и пойдут прибарахляться в Европу, так думаю. :flirt:
Всем вечер!  :flag:

А что с форумом? Тормозит и зависает  :unsure:

Отредактировано Шапокляк (2018-04-25 18:03:12)

+6

372

#p171593,велес написал(а):

Аллес махен цузаммен наххаус цурюк!
Есть ещё - курка,яйка,млеко,

Габен зи мир битте цвайн фляшен бир...... унд этвас копек ауф гемштюк брод :)

Отредактировано Kilmat (2018-04-25 17:14:32)

+3

373

#p171615,Шапокляк написал(а):

Ходить войной надо ж за богатством, это ж даже в песочнице известно.

Та шо ти панимаиш в шкурках от сала... Вот победят, заставят ПОЛНАСТЬЮ трубу сваю газом заполнить и пановать будуть.

Отредактировано ампох (2018-04-25 17:07:15)

+2

374

#p171588,Маджентис написал(а):

А, а.... Московский вокзал в жёлтый цвет покрасили. Всю жизнь думал, что он зеленый

с Эрмитажем перепутали? Он вроде сначала желтым был :)

0

375

ампох написал(а):
#p171615,Шапокляк написал(а):

Ходить войной надо ж за богатством, это ж даже в песочнице известно.

Та шо ти панимаиш в шкурках от сала... Вот победят, заставят ПОЛНАСТЬЮ трубу сваю газом заполнить и пановать будуть.

Падажди, какой в газе гламур  и хде в ём кружевные трусики?

Но можно ещё один путь в Европу предложить, почти бескровный: замутить "войнушку" с Грузией и потом двумя нациями, как беженцы военного конфликта рвануть на пособия в Европу. А по пути ислам принять и имена сменить, чтобы на 4 жёнах "зарабатывать".  Правда же гораздо заманчивее газа :flirt:

+3

376

Украинскую учительницу, поздравившую Гитлера с днём рождения, уволили с работы
25.04.2018 - 16:38

Во Львове уволили заместителя директора школы № 100 Марьяну Батюк за пост с поздравлением лидера нацистов Адольфа Гитлера.

Об этом сообщают украинские СМИ.

Как ранее сообщала «Русская Весна», 20 апреля на странице учительницы в соцсети появился пост с поздравлением Адольфа Гитлера. В нем было написано: «Великий человек, как ни крути». Были также приведены цитаты из книги Гитлера «Моя борьба».

Вскоре Батюк заявила, что это сообщение опубликовано без ее ведома.

Учительнице 24 апреля вручили письмо о том, чтобы она прибыла в ЛКП Центр информационных технологий для предоставления возможности загрузки копии архива ее аккаунта в сети Facebook. Батюк ознакомилась с письмом, однако не пришла в ведомство.

Вскоре ей повторно предложили предоставить доступ к архиву аккаунта, однако она отказалась это сделать.

Учитывая это, директор школы вручил Батюк приказ об увольнении с работы и трудовую книжку.

Батюк работала в школе № 100 заместителем директора по воспитательной работе и учителем истории. Также она является депутатом горсовета Львова от неонацистской партии «Свобода».

+4

377

Депутат Одесского горсовета Лилия Леонидова опубликовала эскиз нового торгового центра, который планируют строить в районе Таможенной площади.
Новый торговый центр на Таможенной площади: 34 метра высоты и 42 тысячи «квадратов»

Согласно градостроительным условиям и ограничениям, выданным застройщику, торговый центр займёт территорию почти ровно в 1 гектар. Помимо самого торгового центра, на этой площади расположатся тротуары, объекты озеленения и тому подобное.
http://timer-odessa.net/uploads/2018/04/noviy_torgoviy_tsentr_na_tamojennoy_ploschadi_34_metra_visoti_i_42_tisyachi_kvadratov_1066.jpg

Высота торгового центра в наивысшей точке составит 33,9 метра — это вровень с Приморским бульваром. Общая площадь помещений (включая служебные) составит 42 тысячи квадратных метров (для сравнения, площадь «Сити–центра» на проспекте Маршала Жукова составляет 70 тысяч метров).
http://timer-odessa.net/uploads/2018/04/noviy_torgoviy_tsentr_na_tamojennoy_ploschadi_34_metra_visoti_i_42_tisyachi_kvadratov_5503.jpg

Новый торговый центр на Таможенной площади: 34 метра высоты и 42 тысячи «квадратов»
Схема посадки торгового центра. Внизу слева — Таможенная площадь, полукруглая площадка вверху справа — «позиция» пушки с фрегата «Тигр» на Думской площади.

Строить торговый центр будет фирма «Трансрегионинвест-Украина», которую связывают с одесским бизнесменом Владимиром Галантерником. Предприятие уже получило в аренду два земельных участка по улицам Приморской и Ланжероновской — последний передали в аренду на 49 лет в ходе сессии Одесского горсовета 25 апреля.

+1

378

В ресторане «Хинкальня» в Минске запретили гостям приходить с собственной сметаной.

Белорусы возмущены. А знаете почему туда приходят со своей сметаной? А потому что в это ресторане ее не подают. Однако попросьбам трудящихся там стали подвать долму. А вот к ней сметану можна. В общем если хочешь хинкали со сметаной, то надо брать еще и долму. Аплодирую стоя.

+7

379

Полицейские проводили на одесском Книжном рынке мероприятия по выявлению лиц, осуществляющих незаконные валютные операции, однако некоторые «менялы» начали оказывать физическое сопротивление правоохранителям, когда те составляли админпротоколы.

Об этом сообщили в пресс-службе департамента внутренней безопасности Нацполиции.

Валютчики начали потасовку и словесную перепалку с участковыми офицерами.

На помощь правоохранителям прибыли оперативники внутренней безопасности НПУ и патрульные полицейские. Двух дебоширов задержали и поместили в изолятор временного содержания. Ещё на двух человек были составлены админпротоколы по статье162 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов) УК Украины.

0

380

Циклон написал(а):

В ресторане «Хинкальня» в Минске запретили гостям приходить с собственной сметаной.

Белорусы возмущены. А знаете почему туда приходят со своей сметаной? А потому что в это ресторане ее не подают. Однако попросьбам трудящихся там стали подвать долму. А вот к ней сметану можна. В общем если хочешь хинкали со сметаной, то надо брать еще и долму. Аплодирую стоя.

Так долмы захотелось. . Вот кто тебя просил???

Отредактировано Syberia (2018-04-25 17:49:21)

+3

381

http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/111410/289.jpg

На скорую руку.

+2

382

Приморский районный суд Одессы оправдал ректора Одесского национального медицинского университета Валерия Запорожана, не найдя в его действиях состава правонарушения.

Как известно, с 23 апреля министерство здравоохранения Украины отстранило Запорожана от исполнения его служебных обязанностей. Основанием для такого шага в ведомстве назвали составленный в отношении ректора протокол полиции об административном правонарушении, связанном с коррупцией.

Невиновен: одесский суд закрыл дело скандального ректора медуниверситета

21 марта этого года ТАЙМЕР писал, что Приморский райсуд медлил с рассмотрением дела Запорожана. Об этом стало известно после того, как Высший совет правосудия отправил в отставку судью райсуда Игоря Терзи (именно на него всего за день до увольнения и распределили дело ректора, так как предыдущий судья того же суда Роман Гончаров неожиданно ушёл в отпуск). Документы были переданы в суд в феврале текущего года. Запорожана заподозрили в организации схем вымогательства денег у студентов, а также в «отчуждении» двух общежитий, спорткомплекса, отдельных зданий кафедры иностранных языков и научно–исследовательской лаборатории. Добавим, что Валерий Запорожан возглавляет вуз с 1994 года.

+1

383

Циклон написал(а):

http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/111410/289.jpg

На скорую руку.

С консервантами? А нет, чтобы самому приготовить.

+1

384

А шо таааакое? Денег Латвии не надо? Да за деньги пусть бы хоть вся Америка переехала, не?  :flirt:  Разве не в этом было стремление и освобождение.  :flirt:

Больше военных НАТО инфраструктура Латвии принять не может, необходимости увеличения военного присутствия на территории блока нет, заявил министр обороны Латвии Янис Гарисонс.

По его словам, Рига сейчас не видит необходимости в увеличении военного присутствия НАТО на территории Латвии. Гарисонс отметил, что в то, чтобы привести в порядок инфраструктуру, вложены большие усилия, однако страна «не может принять больше сил альянса, так как инфраструктура ограничена», передает РИА «Новости».

Неужто аренду НАТО не платит?  :huh:  Что ж они так продешевили  :D
А мы Украине за флот платили  :unsure:

+3

385

#p171627,Syberia написал(а):

А нет, чтобы самому приготовить.

Мне? Я? Не думаю. Не думаю шо будет хто то есть. Тока если скрипали. Они привыкши.

+2

386

#p171628,Шапокляк написал(а):

Неужто аренду НАТО не платит?

Кадайта окупанты платили. Они наоборот, денех берут.

+1

387

Сперто.

С Росгосстраха с Ростова скинули: В районный суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер и коровы. Водитель джипа, некая Наталья М., написала претензию о возмещении материального ущерба на имя директора молокозавода, которому принадлежало стадо.

Уважаемая Наталья Юрьевна! С интересом ознакомился с Вашим заявлением.

Был бы готов принести извинения, но никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство является источником повышенной опасности и использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что мы не в Индии).

Из материалов не следует, что корова, действуя по моему прямому указанию, приняла смерть с целью нанесения Вам материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.

На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим, не принял должных мер предосторожности, чтобы избежать ДТП. Как правило, водители снижают скорость, завидев скот у обочины (особенно, если он крупный и рогатый).

Поскольку объяснения коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что моя подопечная замаскировалась в кустах и хладнокровно дожидалась Вашего автомобиля, чтоб резко выскочить.

Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки и характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось.
В показателях надоя у мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак. Поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказано, я вправе подать встречный иск о возмещении морального вреда, причиненного коллективу молокозавода, а также родным и близким покойной.

Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба будут с пониманием рассмотрены.

С уважением и благодарностью за доставленное подготовкой ответа удовольствие,

директор Ю.Г. Тайманов.

+6

388

Аварский хинкал подают исключительно со сметпанно- чесночным соусом, как и долму. Странно , что в Минске этого не знают. Вечер хороший всем.

+2

389

http://s7.uploads.ru/vGAg8.jpg

Я ещё помню как дети тусовались во дворе. Сейчас никого ((

+4

390

Это по чьему, чьему лицу теперь будут деньги списывать?  o.O

В конце декабря президент Владимир Путин подписал закон, который позволяет удаленно идентифицировать потенциальных клиентов банков с помощью биометрических персональных данных (изображение лица, запись голоса).
Ввод биометрической системы в коммерческую эксплуатацию назначен на 1 июля.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180425/1519347265.html

+1