А вот интересно. А избушка на курьих ножках это движимое или недвижимое имущество? Или деликатесс?
Движимое. Она к лесу то задом , то передом поворачивается. Значит, движется .
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » пришла ли весна?
А вот интересно. А избушка на курьих ножках это движимое или недвижимое имущество? Или деликатесс?
Всё это время она платила налоги на земли — несколько миллионов рублей.
Надо полагать решением суда эти многоэтажки получили налог на землю. Если теперь это их собственность.
Тиль написал(а):А вот интересно. А избушка на курьих ножках это движимое или недвижимое имущество? Или деликатесс?
Вот после твоих слов я задумался о профессии этой избушки. Явно одна из древнейших. Блиииин. Вясна
#p166812,Syberia написал(а):Всё это время она платила налоги на земли — несколько миллионов рублей.
Надо полагать решением суда эти многоэтажки получили налог на землю. Если теперь это их собственность.
А при чем тут налог на землю?
А сараи я не люблю.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Мне сараи тоже не по душе... Может потому, что у меня на них денег нет? Садился в Х5 и Патфайндер - неуютно мне. У напарника Шнива - не нахвалится.
Если у земли есть собственник, то он платит на нее налог. А жители многоэтажек получили землю в собственность. Я же плачу налог на свою землю. А у них шо, льгота?
У нас в ТСЖ целое собрание было. А не оформить ли землю. Обломилось. Потому что ничего кроме налога мы не получим.
Это транспортное средство, с соттветствкющими налогами
А скока лошадиных сил?
А мне Мицубиси Паджеро нравится. Хоть и дизайн староват. И сама машинка из далёких. Но по душе. И колесо на двери. А Паджеро спорт новый хоть и красив но...то ли , то ли... Как то трактороват что ли. И обмылок. Как и большинство нынешних. Утеряли брутальность. А Паджеро сохранил. Но только потому что его не зализали. Новый Паджеро будет не тот.
#p166809,Тиль написал(а):А вот интересно. А избушка на курьих ножках это движимое или недвижимое имущество? Или деликатесс?
Ну не нать. Как минимум общепит. Печка есть? Есть. То то
#p166817,Syberia написал(а):А при чем тут налог на землю?
Если у земли есть собственник, то он платит на нее налог. А жители многоэтажек получили землю в собственность. Я же плачу налог на свою землю. А у них шо, льгота?
У нас в ТСЖ целое собрание было. А не оформить ли землю. Обломилось. Потому что ничего кроме налога мы не получим.
Мы про налог на имущество говорим, не перескакивай. И так уже от домов на курьих ножках плавно перевел разговор на квартиры. А с ними и так все понятно.
Насчёт земли у собственников многоквартирного дома: есть смысл. Например, администрация может захотеть построить на вашей земле автостоянку. А вы против . Если земля ваша, никто ничего не построит. Напротив, вы сами можете что-то там замутить
А скока лошадиных сил?
для этого опыт надо поставить - кто кого перетянет
.
Я всегда вспоминаю волшебный голос Джельсомино.
Там всё точно написано, хоть и детская книга.
Чернила назвать законодательно хлебом. Хлеб чернилами.
Ну и т.д. Уголовников назвать реформаторами.
Отличную книгу Джанни Родари написал, и фильм шикарный. В Прибалтике снимали, кстати.
qu-qu3 написал(а):#p166809,Тиль написал(а):А вот интересно. А избушка на курьих ножках это движимое или недвижимое имущество? Или деликатесс?
На каждом авто печка есть.
А у твоего драндулета печки нет? он тоже общепит?
Вы видели адекватную информацию в украинских СМИ?
Я - нет.
Разве что из разряда бытовухи.
Это - ДА! Поглядываю иногда 112, Громадське и т.п. Такую xрень несут... А пиплы хавают.
Циклон написал(а):#p166812,Syberia написал(а):Всё это время она платила налоги на земли — несколько миллионов рублей.
Потому как собственник земли платит налог на землю Но вообще, у нас земля под зданием должна быть или в собственности, или в аренде ( у муниципалитета или федералов, смотря кому принадлежит). Собственник платит налоги, а арендатор аренду. Думаю, муниципалитет сам себе налог не платит( это местные налоги) и получается, что аренда целиком ему достаётся. А вот с федеральными землями не знаю как обстоит.
Тиль написал(а):qu-qu3 написал(а):Это транспортное средство, с соттветствкющими налогами
На каждом авто печка есть.
С пирожками? И с бабуськой на лежанке в виде бонуса?
Все, закончила. Почти 13 часов...
http://dl4.joxi.net/drive/2018/04/05/00 … 730345.jpg
и еще один большой кулич без глазури был на момент фотографирования
Если земля ваша, никто ничего не построит. Напротив, вы сами можете что-то там замутить
А вот это неправда, только если ваши хотелки совпадут с тем, что прописано в градостроительном паспорте на ваш участок земли.
Отредактировано qu-qu3 (2018-04-05 19:46:37)
lino4ka написал(а):Доброе утро
Прямо в дилемме, хотя , точнее, неудобно отказать, но, скорее всего, всё-таки откажу
Зовут моего ребенка в Мск на ДР в Заманию ехать на весь день... сегодня...
И вот как после всех этих пожаров ехать?... никак... Перед Кемерово в субботу она тоже ходила на ДР , их водили в боулинг , но это на пару часов тут в Железке.. и потом в пиццу... Но Кемерова тогда ещё не было , Кемерово случилось на следующий день.. а сейчас ещё и Персей... Да ну на фиг, лучше перестраховаться...Я бы тоже не пустила.
И как мы раньше дни рождения детей без ТЦ отмечали? Сами организовывали, сами все готовили.
Когда макдональдс ушёл, "ломка " с полгода была. Так и без посещения тц детьми обойтись можно будет.
Я другого боюсь, а если на другие детзаведения перекинется?
Тэээкс, спасибочки Сибирьке за разъяснения по кадастру.
А то волна пошла в Нете. Народ пугается и других пугает.
Насчет машин. У нас Субару Аутбек, праворукий. Из Японии. Довольны, как слоны. Проходимость, скорость, ходовая. Тьфу 3 раза.
#p166823,Тиль написал(а):Ну не нать. Как минимум общепит. Печка есть? Есть. То то
А у твоего драндулета печки нет? он тоже общепит?
Кирпишная на дровах и с котелком каши внутри? Не. И не спорь. Иначе с официанткой, которая на лежанке познакомлю.. знойная женщина
http://dl4.joxi.net/drive/2018/04/05/00 … 730345.jpgи еще один большой кулич без глазури был на момент фотографирования
Ты на продажу?
Cetus написал(а):Вы видели адекватную информацию в украинских СМИ?
Я - нет.
Разве что из разряда бытовухи.Это - ДА! Поглядываю иногда 112, Громадське и т.п. Такую xрень несут... А пиплы хавают. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif
Самый дебильный это 5 канал! И его же кто то смотрит! ((
Кирпишная на дровах и с котелком каши внутри? Не. И не спорь. Иначе с официанткой, которая на лежанке познакомлю.. знойная женщина
Спасибо, мне чужого не надо, своя есть )))
http://dl4.joxi.net/drive/2018/04/05/00 … 730345.jpgи еще один большой кулич без глазури был на момент фотографирования
Морозкааааа, ну ты вАААщееее, мать! Вот ты моЩЩаааа!!! Круто!!!
morozka написал(а):Все, закончила. Почти 13 часов...
Ты на продажу?
В бахетле куличи не продают, не надейся!
Ты на продажу?
Че та продавать? так, чисто пожрать ....а еще раздать нать)))
Надеюсь, только техника с ума сошла и гормональная система ребёнка с пути не собьётся.
МОСКВА, 5 апр – РИА Новости. В Финляндии зафиксирован первый случай, когда ребенка родил гражданин, числящийся по регистрационным документам мужчиной. Об этом сообщает издание Yle.
Отец малыша родился женщиной, но сменил пол в позапрошлом году. Для того чтобы завести ребенка, он решил прервать гормональную терапию.
Новорожденный весит почти четыре килограмма, его рост — 53 сантиметра. Как рассказывает сам мужчина, только последние несколько недель беременности были трудными. При этом роды прошли без осложнений.В то же время сложности возникли с технической частью вопроса — медицинские электронные системы не хотели признавать ситуацию, при которой у человека, который ждет ребенка, идентификационный номер мужчины.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180405/1518018397.html
А вообще, простите за натур. подробности, но таких "мужчин" надо бы заставить через член рожать
Весна идёт, весне дорогу!!! | Политфлудилка | 2020-07-16 |
весна идёт, весне дорогу | Политфлудилка | 2019-03-15 |
Срок демоверсии Весны истек. Кто заплатит? | Политфлудилка | 2019-04-23 |
Зимы не было, будет ли весна? | Политфлудилка | 2020-02-29 |
Мир, дружба, весна.... | Политфлудилка | 2020-04-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » пришла ли весна?