форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пришла ли весна?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Nizhegorodec написал(а):

Она ж масенькая! На сарай с колёсами не тянет.

Ежели про проходимость - почему не настоящий "Хаммер"? Не паркетный, а армейский с клиренсом 600 мм.

Фигасе масенькая! Моя ШНива раза в полтора меньше. А сараи я не люблю.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

662

Капитана крымского рыболовного судна «Норд», захваченного украинскими пограничниками, пытались госпитализировать после допроса СБУ накануне судебного заседания – мужчине стало плохо, однако херсонские больницы отказывались его принимать.

Об этом «ПолитНавигатору» рассказал общественник из Геническа Геннадий Сивак.

«Ему стало ещё хуже, перевезли в сердечный центр на Суворово, было очень много охраны. Однако там капитана отказались принимать, ссылаясь на отсутствие документов о его процессуальном статусе – он не заключенный, однако вокруг куча СБУ-шников. Не хотят врачи участвовать в политике», – сказал он.

По данным Сивака, затем капитана – гражданина РФ решили перевезти в специальное медучреждение для заключенных в районе ХБК.

«Но там нет квалифицированных специалистов. Допустили двух врачей. Выяснилось, что парень этот неоднократно лечился с сердцем. Находится в очень плохом состоянии. Вокруг – много охраны», – сказал общественник.

+2

663

Скрипка написал(а):

Морозка, к тебе вопрос: когда ты печешь куличи, ты яичные белки заквашиваешь (как для киевского торта) или холодными взбиваешь?

У нас пекут паски, а не куличи)))

+3

664

Ивана Бубеничка, боевика Евромайдана, ранее признававшегося в интервью журналистам в убийстве бойцов «Беркута» выстрелами в затылок, отпустили на свободу. Таков итог сегодняшнего заседания суда в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Во время суда по избранию меры пресечения Бубенчика заместитель генпрокурора Украины Анжела Стрижевская отозвала ходатайство о его содержании под стражей.

+3

665

Лысый написал(а):

Капитана крымского рыболовного судна «Норд», захваченного украинскими пограничниками, пытались госпитализировать после допроса СБУ накануне судебного заседания – мужчине стало плохо, однако херсонские больницы отказывались его принимать.

Об этом «ПолитНавигатору» рассказал общественник из Геническа Геннадий Сивак.

«Ему стало ещё хуже, перевезли в сердечный центр на Суворово, было очень много охраны. Однако там капитана отказались принимать, ссылаясь на отсутствие документов о его процессуальном статусе – он не заключенный, однако вокруг куча СБУ-шников. Не хотят врачи участвовать в политике», – сказал он.

По данным Сивака, затем капитана – гражданина РФ решили перевезти в специальное медучреждение для заключенных в районе ХБК.

«Но там нет квалифицированных специалистов. Допустили двух врачей. Выяснилось, что парень этот неоднократно лечился с сердцем. Находится в очень плохом состоянии. Вокруг – много охраны», – сказал общественник.

Показательно, что  дерьмократическая общественность языки позасовывала.
Этот случай  резонансней, чем дело агента Скрипаля.
Надо как-то выправлять ситуацию.
Работа на  рыбацком судёнышке очень тяжёлая и опасная, а тут ещё и произвол свиней.

Отредактировано Cetus (2018-04-05 13:07:51)

+4

666

#p166721,Юля написал(а):

Спортсмены могут и за счет государств или спонсоров поехать

везет вам. У подруги сын занимается карате, им Молдова даже зал не предоставляет, все на родителях. В прошлом году рассылали письма счастья с просьбой выделить зал хотя бы с небольшой арендой... И соревнования полностью на родителях, включая оплату. А медали привозят за Молдову. В прошлом году из Варны (там был ЧМ по карате секотан среди мелких) наши отхватили 5 медалей - 1 золото, 2 серебра и 3 бронзы. И че? А ниче. Щас ехать в Турцию и родители опять скидываются на проезд, на отель, на оплату за участие и ищут хоть каких-нибудь спонсоров. Чтоб хоть бус до Стамбула оплатили...

+4

667

Лысый написал(а):

Не хотят врачи участвовать в политике», – сказал он.

Врач помощь оказывает и точка, а не в политике участвует. Эх, медики.

+1

668

В румынском уезде Нямц при падении микроавтобуса в реку Бистрица погибли девять человек. Об этом сообщает агентство Mediafax со ссылкой на заявление спасателей.

Микроавтобус перевозил работников лесного хозяйства и упал с моста. Один человек, сидевший рядом с водителем, успел выбраться из автомобиля. Тела семи погибших нашли сразу, еще двух человек объявили пропавшими без вести. Позднее водолазы нашли их тела на глубине 7 м. Погибшим было от 17 до 45 лет.

0

669

Тут другая система. Есть частные секции, они платные. Есть крутые тренера (уровень чемпиона России), они тоже платные. А есть школы государственные, или полугосударственные. В нашем случае у нас школа, которая отмежевалась от Динамо. Но отмежевалась не до конца. Есть Динамо, а есть наш "Медведь", но это все равно пока Динамо. Основные наши спонсоры охранное агенство "Медведь", но финансирует нас государство в первую очередь))))). Мы не платим ничего за тренировки, ни копейки. В прошлом году директор сетовал, что скорее всего придется с нас - родителей хоть какие-то копейки все же брать, так как концы с концами не сводили. А потом наша малышня все медали в области собрала и школе увеличили финансирование и вернули статус школы олимпийского резерва. А вот соревнования - это зависит от уровня, кто в них заинтересован. Если государство, то никто ничего не платит, если это клубные соревнования, то зависит от клуба - сам организатор все оплатит, или спонсоры, или за счет желающих выступить спортсменов (читай их родителей).

Отредактировано Юля (2018-04-05 13:21:04)

+3

670

Украинские спецслужбы считают, что организатором взрыва в Киеве в октябре 2017 года, во время которого пострадал народный депутат из Радикальной партии Игорь Мосийчук, был представитель главного управления Генштаба Российской Федерации, имя которого установить не удалось, сообщает LB.ua.

По словам заместителя главы СБУ Виктора Кононенко, террористы хотели убить Мосийчука. «Организатор преступления — неустановленная личность мужского пола, представитель Генерального штаба Вооруженных сил РФ», — заявил он. Во время пребывания на Украине военный использовал паспорт гражданина России.

Обалдеть. Кто он - мы не знаем, но где работает - да раз плюнуть))). Сразу Мэй вспомнилась из недавнего - со Скрипалем были мужчина и женщина - неопознанные, но в Англии их точно уже нет.
Правда стоит отметить - снижается уровень россиян, приезжающих со взрывчаткой в Украину. Раньше ехали лично от Путина, ну на худой случай, по заданию Кремля, а теперь, то Генштаб, то ФСБ... Россия опомнись! Не опускайся до уровня, когда простой комбайнер Иван купит билет до Киева, шоп взорвать засевших в Раде протоукров. Ну или на худой конец не стоит отбирать хлебушек у Савченко и последователей, хотя вроде Савченко агент Кремля, любовница Путина и Шойгу и родила в российской тюрьме близнецов-бурятов. Вот теперь располнела и поехала рожать в украинской тюрьме. Может от Януковича? Будет претендентом на престол...

+4

671

Москва рассчитывает, что Киев проявит здравый смысл в ситуации с задержанным судном «Норд». Об этом заявил замминистра иностранных дел России Григорий Карасин, сообщает «РИА Новости».

Бл... ять. Вот в таких случаях чего цацкаться?
Встали на рейдах всех украинских портов, объявили ультиматум в 24 часа, вот и весь смысл. Созвали Совбез ООН, раз уж легитимности хочется, но тут ведь правда на Вашей стороне, зачем ждать, рассчитывать на то, чего просто нет. Тьфу...

+3

672

Ээээ, а что ООН? "Весь цивилизованный мир" Крым нашим не признал. Украина настаивает, что Крым-цэукраина, а крымчане - украинцы. Шут его знает, что в таких случаях право диктует и каким правом руководствоваться.

+2

673

Маджентис написал(а):
Лысый написал(а):

Знаете, что страшно в этой ситуации? Страшно то, что я совершенно не удивлена тем, что врачи отказываются лечить больного человека. Расчеловечение в Неньке достигло таких масштабов, что боюсь, что она обречена.
Ситуация с кораблем и задержанными людьми, особенно с капитаном, вопиющая.
Россия сопли жуёт, пытается действовать законными методами, но номер не проходит.
Нас вынуждают наловить украинских кораблей или пачку отдельных граждан на худой конец?
Сюр какой-то.
А вот если этот капитан умрет или сдадут нервы у людей на корабле, кто-то попытается его покинуть и произойдёт инцидент с шакалами, которые побьют или даже убьют кого-то из моряков?
И что? И тишина? Эй, цивилизованный Мир, борцы за свободу человека, ау!!!

+6

674

Мартовский Кот написал(а):

Москва рассчитывает, что Киев проявит здравый смысл в ситуации с задержанным судном «Норд». Об этом заявил замминистра иностранных дел России Григорий Карасин, сообщает «РИА Новости».

Бл... ять. Вот в таких случаях чего цацкаться?
Встали на рейдах всех украинских портов, объявили ультиматум в 24 часа, вот и весь смысл. Созвали Совбез ООН, раз уж легитимности хочется, но тут ведь правда на Вашей стороне, зачем ждать, рассчитывать на то, чего просто нет. Тьфу...

Надо бы и примеры и рассчёты  со здравым смыслом привести. Когда  же такое  было...

Если хотите знать, как поступят украинские политики в конкретной ситуации – придумайте самый худший из возможных вариантов, и можете быть уверенны, что они обязательно найдут намного худший.

Отредактировано Cetus (2018-04-05 14:15:17)

+4

675

Габи написал(а):

Страшно то, что я совершенно не удивлена тем, что врачи отказываются лечить больного человека. Расчеловечение в Неньке достигло таких масштабов, что боюсь, что она обречена.

возможно и так, но я представляю себе все немного иначе. Зашли к врачам сбушники, сказали осмотреть, ежели еще жив, то выписать и в сбу. Не думаю, что врачи отказались, думаю им приказали, да и накрутка в укросми нехилая, отказаться лечить врага, заслуживающего только смерти, не такой уж и проступок.

0

676

Юля написал(а):

Ээээ, а что ООН? "Весь цивилизованный мир" Крым нашим не признал. Украина настаивает, что Крым-цэукраина, а крымчане - украинцы. Шут его знает, что в таких случаях право диктует и каким правом руководствоваться.

Вот шо значит женский взгляд. Твоя правда. Юридически проблемно.

+1

677

Обращаясь к парламентам и правительствам иностранных государств, мировому бизнес-сообществу, Верховная рада Украины призывает: сделать все возможное для полного и необратимого запрета на строительство газопровода Nord Stream 2, не принимать никакого участия в подготовке, финансировании или лоббировании этого проекта

Соответствующее заявление на заседании Рады поддержали 266 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

0

678

Мартовский Кот написал(а):

Украинские спецслужбы считают, что организатором взрыва в Киеве в октябре 2017 года, во время которого пострадал народный депутат из Радикальной партии Игорь Мосийчук, был представитель главного управления Генштаба Российской Федерации, имя которого установить не удалось, сообщает LB.ua.

По словам заместителя главы СБУ Виктора Кононенко, террористы хотели убить Мосийчука. «Организатор преступления — неустановленная личность мужского пола, представитель Генерального штаба Вооруженных сил РФ», — заявил он. Во время пребывания на Украине военный использовал паспорт гражданина России.

Обалдеть. Кто он - мы не знаем, но где работает - да раз плюнуть))). Сразу Мэй вспомнилась из недавнего - со Скрипалем были мужчина и женщина - неопознанные, но в Англии их точно уже нет.
Правда стоит отметить - снижается уровень россиян, приезжающих со взрывчаткой в Украину. Раньше ехали лично от Путина, ну на худой случай, по заданию Кремля, а теперь, то Генштаб, то ФСБ... Россия опомнись! Не опускайся до уровня, когда простой комбайнер Иван купит билет до Киева, шоп взорвать засевших в Раде протоукров. Ну или на худой конец не стоит отбирать хлебушек у Савченко и последователей, хотя вроде Савченко агент Кремля, любовница Путина и Шойгу и родила в российской тюрьме близнецов-бурятов. Вот теперь располнела и поехала рожать в украинской тюрьме. Может от Януковича? Будет претендентом на престол...

Да ладно, чо наезжаешь на болезных?
Мы же очень даже просто можем определить, не зная фамилий, что это написали потенциальные клиенты психбольницы, один из них даже справку имеет.

+1

679

Интересная грамота. 5-ый корпус САА был известен тем, что его целиком и полностью готовили наши спецы. Но вот то, что сирийский корпус числится в составе ВС РФ!...

Свернутый текст

https://glav.su/files/messages/2018/04/05/4836197_3a60b0575e85bb342c8c0d6e983b51f7.jpg

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-04-05 14:41:32)

+1

680

#p166739,Мартовский Кот написал(а):

Соответствующее заявление на заседании Рады поддержали 266 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

И чо, немчики прониклис?

0

681

"Счастливая пенсионерка" из ролика Порошенко едва выживает – СМИ

Раиса Кузьменко из президентского рекламного ролика получает тысячу девятьсот гривен пенсии, из которых полторы – отдает за коммуналку.
Пенсионера Раиса Кузьменко из Чернигова, которая стала символом счастливого пенсионера в агитационном телеролика президента, одолжила три тысячи гривен на лекарства и до сих пор ждет повышения пенсии, сообщает в среду, 4 апреля, ТСН.

На съемках женщине подали надежду, что должны выплачивать больше. Но не случилось.

В ее холодильнике молоко, запасы консервации. Фруктов или мяса давно не было.

"За что мне жить? Я взяла бутылку молока, то хватает на неделю. Домашнее, все на рынке покупается. Я тоже яблочки хочу, какую-то апельсинку", - говорит женщина.

Раиса Кузьменко получает тысячу девятьсот гривен пенсии, из которых полторы – платит за коммуналку.

В телеролике Раиса Витальевна - образец счастливого пенсионера. "Я проработала 43 года. Наконец получила большую пенсию", - говорит женщина на экране. Сейчас она задает себе вопрос: зачем это все было?

"Сказали: на рекламу мы вас проведем. Может, бы копейку, которую заплатили, хоть что-нибудь за это. Я ничего не почувствовала хорошего. "Лучше", - так и сказала. Так, как он мне сказал. Я хотела своими словами, а он: "скажите так", - вспоминает женщина.

https://korrespondent.net/ukraine/39587 … hyvaet-smy

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-04-05 15:02:07)

+2

682

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
И снова каберне написал(а):

Ох, смотри..... Завязавшие они злопамятные)))) А за лесбиянку можно и "спросить" по полной.

ты не лесбиянка? o.O

Тилььььь, он жеж не женщина.
а если ты хочешь сказать что он любит женщин то надо говорить
в мужском падеже ...лесбиян..))))
шутка звучит именно так.

Всё так. Но какая лиечка лесбиян? Тока лесбиянка. Я падЁжи то знаю. И родами умею пользоваться.

+1

683

Тиль написал(а):

Всё так. Но какая лиечка лесбиян? Тока лесбиянка. Я падЁжи то знаю. И родами умею пользоваться.

И чьими рОдами ты, паразит, уже воспользовался?

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-04-05 15:14:58)

+2

684

О, как. Оказывается с этого года начнут с воздуха и со спутников фотографировать постройки на земельных участках для начисления налога на имущества. Бани на дачах, гаражи и т.д.

https://iz.ru/724518/timur-khasanov/nal … maticheski

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-04-05 15:30:36)

+1

685

#p166746,ЦэДрыньк написал(а):

О, как. Оказывается с этого года начнут с воздуха и со спутников фотографировать постройки на земельных участках для начисления налога на имущества. Бани на дачах, гаражи и т.д.

Надо крыши красить в цвет травы
Или маск-сетку пользовать, вместо пергол

А как они различат это навес для авто или баня?
Навес, хоть и с крышей, однако не капстроение

Опухнут площади считать, засудят этих яйцеголовых выдумщиков

Отредактировано qu-qu3 (2018-04-05 15:38:29)

+2

686

qu-qu3 написал(а):

Все так же, как и со штрафами с камер на дорогах. Счёт выставляют. Не согласен - в суд. Доказал, что не олень, исправляют. В первый год после фотографирования судов будет много, потом меньше.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-04-05 15:44:30)

+1

687

Габи написал(а):
Маджентис написал(а):
Лысый написал(а):

Знаете, что страшно в этой ситуации? Страшно то, что я совершенно не удивлена тем, что врачи отказываются лечить больного человека. Расчеловечение в Неньке достигло таких масштабов, что боюсь, что она обречена.
Ситуация с кораблем и задержанными людьми, особенно с капитаном, вопиющая.
Россия сопли жуёт, пытается действовать законными методами, но номер не проходит.
Нас вынуждают наловить украинских кораблей или пачку отдельных граждан на худой конец?
Сюр какой-то.
А вот если этот капитан умрет или сдадут нервы у людей на корабле, кто-то попытается его покинуть и произойдёт инцидент с шакалами, которые побьют или даже убьют кого-то из моряков?
И что? И тишина? Эй, цивилизованный Мир, борцы за свободу человека, ау!!!

Где цивилизованный Мир? Не, не просматривается.
Считаю, надо поднять вопрос в ООН, недолго подождать реакции, не будет ( её не будет), марш-броском со всеми видами возможной поддержки наскоком до Херсона, освобождаем наших и уходим. ( надо со стрельбами, стрелять не стесняться). Помнится СШП Панаму под предлогом угрозы их гражданину захватила.
Не думаю, что кто-то дёрнется, сначала не успеют, а позже не посмеют.

А ор? Так он и так "ор"  :canthearyou:

Всем вечер!  :flag:

Школьникам нельзя на празднование освобождении Одессы? Ну что ж, через десяток лет все украинцы станут в стране понаехалами, которые истории земель не знают :no:

+4

688

ЦэДрыньк написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Все так же, как и со штрафами с камер на дорогах. Счёт выставляют. Не согласен - в суд. Доказал, что не олень, исправляют. В первый год после фотографирования судов будет много, потом меньше.

Ты снимки спутниковые видел?
Как по ним площадь здания посчитать?
Сколько этажей, чердак имеет жилые помещения, подвал в здании есть или только техподполье?
Крытое крыльцо, чайная беседка и навес для авто выглядят на фото точно так же как и жилое строение Но в площадь не входят и налогом облагаться не могут. И так НА ВСЕХ участках. ИХ МИЛЛИОНЫ.
ДБ (с)

Отредактировано qu-qu3 (2018-04-05 15:49:35)

+2

689

#p166744,Тиль написал(а):

родами умею пользоваться.

Мсье - капоэрист?)))

Рода — круг, образуемый участниками, в котором играют капоэйристы.

+1

690

qu-qu3 написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Ты снимки спутниковые видел?
Как по ним площадь здания посчитать?
Сколько этажей, чердак имеет жилые помещения, подвал в здании есть или только техподполье?
Крытое крыльцо, чайная беседка и навес для авто выглядят на фото точно так же как и жилое строение Но в площадь не входят и налогом облагаться не могут. И так НА ВСЕХ участках. ИХ МИЛЛИОНЫ.
ДБ (с)

Может для нахождения местоположения ( есть же неучтёнка), а дальше ножками дойдут и всё опишут  :unsure:

+1