Тиль написал(а):И снова каберне написал(а):Не в прямом смысле. Меня мужчины не интересуют)))))))
лесбиянка значит. так и запишем
Ох, смотри..... Завязавшие они злопамятные)))) А за лесбиянку можно и "спросить" по полной.
ты не лесбиянка?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » пришла ли весна?
Тиль написал(а):И снова каберне написал(а):Не в прямом смысле. Меня мужчины не интересуют)))))))
лесбиянка значит. так и запишем
Ох, смотри..... Завязавшие они злопамятные)))) А за лесбиянку можно и "спросить" по полной.
ты не лесбиянка?
И снова каберне написал(а):Тиль написал(а):лесбиянка значит. так и запишем
ты не лесбиянка?
Тилььььь, он жеж не женщина.
а если ты хочешь сказать что он любит женщин то надо говорить
в мужском падеже ...лесбиян..))))
шутка звучит именно так.
А часиков надцать у плиты потоптаться, слабо?
я в этом году на каффины сподоблюсь, модно и интересно
Тиль ,вот кто у нас маньячки! Кулинарные. ) Что Юлька, что Морозка.
Тилььььь, он жеж не женщина.
Ох рискуешь, ща Реактор начнет доказательств требовать)) А Каберне из тех, кто возьмет, да выложит!))
а если ты хочешь сказать что он любит женщин то надо говорить
в мужском падеже ...лесбиян..))))
Тут дело не в любви к женщинам, а как ни крути - все равно в однополой любви. Эдакая женская версия пидерастии, а в некоторых кругах - любой намек на такие отклонения очень огнеопасен)).
Так что шутка не в то горло пошла.
А вообще за свою жисть только одну чистую лесби встречал, остальные быстро в би перекрашивались. Ну а той было 16, поэтому не было смысла красить искусственно, жизнь сама покрасит.
А часиков надцать у плиты потоптаться, слабо?
у меня вахта с 7 утра началась). Надо будет засечь когда закончу)
вот кто у нас маньячки! Кулинарные. ) Что Юлька, что Морозка.
Сибирька, веришь, готовку терпеть ненавижу. Когда есть на кого спихнуть - спихиваю без зазрения совести. Фишка в том что торты и куличи, и всякие праздничные блюдА (так уж сложилось) у нас никто кроме меня не делает. Поэтому приходится сцепив зубы, идти на галеры)))
#p166693,Syberia написал(а):вот кто у нас маньячки! Кулинарные. ) Что Юлька, что Морозка.
Сибирька, веришь, готовку терпеть ненавижу. Когда есть на кого спихнуть - спихиваю без зазрения совести. Фишка в том что торты и куличи, и всякие праздничные блюдА (так уж сложилось) у нас никто кроме меня не делает. Поэтому приходится сцепив зубы, идти на галеры)))
А у меня кроме меня никого и нет((((
с 12 лет по всей России, и как вот быть. Чемпиону надо быть в Тюмени, или Иркутске, а мама с папой на работе.
У Сончеса с капоэйрой тоже где-то через год поездки начнутся. В основном, в Россию. Первую корду (веревку) им тут, на месте, выдавать будут, а вот следующие уже на выезде.
Аллилуйя, у меня работа - фриланс. Смогу без отпусков-отгулов с ней ездить. Шоб тока финансов на это хватало...
4 апреля 1949 года в Вашингтоне 12 государств подписали Североатлантический договор
Я родюсь тока через 3 месяца))))))
Одни яйца красят, другие белки из них достают. Вот ведь развлечения у вас, девченки.
Здравствуйте все. ))
А у меня кроме меня никого и нет
бедненькая(((
Правда, даже когда мы с мужем были одни, я спихнула готовку на него. Нечаянно, но эффективно) Зарылась в работу (был конкретный аврал), и он понял что если не пойдет готовить (причем так как я привыкла, а значит нужно узнать у меня или у моей мамы точный рецепт) то я забыв о еде и его голодом заморю и сама помру у компа. Теперь как то так и идет, если мы в Кишике сами или с малыми, то готовит он.
Я родюсь тока через 3 месяца
ужс... я вечно забываю скока тебе лет))))
Никто не любит.
Решительное нет куличам на галерах.
Решила - только творожная будет. Её все любят - с ромом и цукатами.
Про машины и англичан..
Вот вспомнила о старом выпуске top gear - трое на британских авто в Индии. Мне когда-то велено было просмотреть и прокомментировать.
Вот это они - собирательный образ британца.
Ссылка
Отредактировано Cetus (2018-04-05 11:34:32)
При возвращении контроля над Донбассом Украине придется потратить на восстановление региона намного больше, чем 50 миллиардов долларов. Об этом сообщает издание «Обозреватель» со ссылкой на главу Центра экономического развития, советника президента Украины Петра Порошенко Александра Пасхавера.
Как заявил экономист, в Донбассе нужно восстанавливать не только разрушенную инфраструктуру, а весь социальный спектр жизни людей. «Поэтому общие разговоры, когда фигурируют цифры в этой ситуации, это неправильно. Вы можете посчитать, сколько стоит остановленное производство, но я могу гарантировать вам, что восстановить его будет стоить намного дороже, чем то, что они насчитали (50 миллиардов долларов — прим. «Лента.ру»)», — сказал он.
Авот антиресна: кагда и таки сколька начнет клянчить пеця на восстанавление Донбасса?
#p166697,Юля написал(а):А у меня кроме меня никого и нет
бедненькая(((
Правда, даже когда мы с мужем были одни, я спихнула готовку на него. Нечаянно, но эффективно) Зарылась в работу (был конкретный аврал), и он понял что если не пойдет готовить (причем так как я привыкла, а значит нужно узнать у меня или у моей мамы точный рецепт) то я забыв о еде и его голодом заморю и сама помру у компа. Теперь как то так и идет, если мы в Кишике сами или с малыми, то готовит он.
У нас по другому все распределилось. Я люблю готовить, без фанатизма, но люблю. Но у меня в магазинах и на рынках начинается нервная почесуха. Поэтому задача Медведя купить и привезти продукты, а моя их приготовить. Медведь с задачей справляется на ура, поэтому мне на Пасху предстоит испечь куличи, зафаршировать щуку, сделать салат. Шашлык замаринует и исполнит Медведь, хохлома на яйцах за мелким)))))
испечь куличи, зафаршировать щуку, сделать салат.
голубцы спихнула на маму (ей хватает терпения сидеть и методично крутить из виноградных листьев эту мелочь, а я начинаю беситься на втором десятке). Сашка взяла на себя шаурму, Сончес - салат покрошит, а мне досталось всего ничего - куличи, пасха и ягненок)))
75,9 тыс. руб. дохода, чтобы обеспечить нормальный уровень жизни. К такому выводу пришли эксперты холдинга «Ромир» после анализа результатов социологического исследования, которое прошло во всех федеральных округах России, сообщает «РИА Новости».
Респонденты отвечали на вопрос, сколько денег нужно семье из трех человек, проживающей в их населенном пункте, для «нормальной жизни» (в сообщении не уточняется, что имеется в виду под «нормальной жизнью»). 21% опрошенных ответили, что для этого семейный бюджет должен составлять от 20 тыс. до 45 тыс. руб. в месяц. 66% участников обозначили диапазон ежемесячных доходов для обеспечения «нормальной жизни» в пределах 45–120 тыс. руб. В то же время 13% респондентов посчитали, что жизнь семьи из трех человек не может считаться «нормальной», если ее бюджет составляет менее 120 тыс. руб.
«Таким образом, средняя российская семья претендуют на ежемесячный доход в 75 тыс. 900 руб.», — цитирует агентство результаты исследования.
При этом авторы отметили, что жители крупных городов традиционно выдвигают более высокие материальные требования, чем жители городов меньшего размера. Если в городах с населением более миллиона человек средний уровень «нормальных» доходов составил 91,6 тыс. руб. в месяц на семью, то в сельской местности — 61,5 тыс. руб. в месяц.
#p166706,Юля написал(а):испечь куличи, зафаршировать щуку, сделать салат.
голубцы спихнула на маму (ей хватает терпения сидеть и методично крутить из виноградных листьев эту мелочь, а я начинаю беситься на втором десятке). Сашка взяла на себя шаурму, Сончес - салат покрошит, а мне досталось всего ничего - куличи, пасха и ягненок)))
Мелькнула мысль в гости напроситься )))))))
В ходе предстоящего апрельского визита в Молдову президент Белоруссии Александр Лукашенко вместе со своим молдавским коллегой Игорем Додоном на тракторе «Беларусь» засеют поле пшеницей.
Богатеет Молдова. Вот уже вслед за скворцами, потянулись на ее поля, белорусские гастарбайтеры....
кажется, я догадываюсь о чем будет следующая песня Шнура...
Шнур
@shnur0_ok
5 мин.5 минут назад
Еще
Сколько погибло? 300? 500? Может 700?
Источник - подруга жены брата майора?
Не важно. Крутятся просмотры.
Растёт хайп Камикадзе, Магии и Николя.
Довольна ширнармасса!И если в этом правда есть,
То блогер хуже пидораса!
Дизлайк, отписка.
Мелькнула мысль в гости напроситься
ой, можно подумать я б тебя без приглашения не приняла)))) Приезжай, голодным не будешь точно)) Трезвым тоже. У нас неподалеку от дома открылся магазинчик гагаузских вин. Там кагор чумай на розлив продают отличный))
Только, боюсь, тебя твоя банда не отпустит в праздники)
Там кагор чумай на розлив продают отличный))
Я крепляк не пью, да и водовку прекратил )))). Я по "Саперави" !!!
Только, боюсь, тебя твоя банда не отпустит в праздники)
Да это проблем....(((
Reaktor написал(а):#p166630,като@ написал(а):Ваще ругаццо нельзя , надо мыть полы, печь паски , красить яйца, идти в баню.
Это ты меня сейчас так послала? )))
Ты так баню не любишь или красить яйца ?))))
В бане яйца не красят. Их там моют.
Падёж оленей на Ямале: тундра покрылась сотнями трупов
05.04.2018 - 10:48
В тундре Ямальского района Ямало-ненецкого автономного округа погибли несколько сотен оленей. В настоящее время специалисты устанавливают точную причину произошедшего.
Получив сигнал о гибели оленей от местного предприятия «Ямальское», занимающегося разведением животных, в район вылетела группа специалистов: представители окружной службы ветеринарии, департамента агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия, научного Центра изучения Арктики и муниципалитета.
Сообщается, что потери «Ямальского» на пастбищах Сеяхинской и Тамбейской тундр составили 400 голов животных, кроме того, оленеводы-частники сообщили о падеже еще около 600 оленей.
Клинический осмотр оленей не показал признаков инфекционных заболеваний.
«Уже в Салехарде будет проведена патологоанатомическая экспертиза одного из павших животных, которая поможет окончательно установить причину гибели оленей», — говорит руководитель службы ветеринарии автономного округа Андрей Листишенко.
Также участники экспедиции подтверждают, что выпас оленей в северной части полуострова Ямал ведется в крайне непростых условиях — затяжные морозы с сильными ветрами осложняют поиск корма, обследованные пастбища отличаются скудостью растительности, которая местами вмерзла в почву после январской оттепели.
Директор Научного центра изучения Арктики Антон Синицкий рассказал, что из-за длительных морозов (более месяца) и сильных ветров на пастбищах образовался плотный, сухой слой наста до 15 см, затруднивший доступ оленей к кормовым ресурсам. Также он обратил внимание на угнетённость лишайникого покрова под толщей снега, что подтверждают геоботанические исследования, проведенные летом 2017 года в Ямальском районе.
В итоге сложные природные факторы негативно сказываются на состоянии оленей и вызывают их падёж. Комбикорма и минерально-солевая подкормка, в том числе и привезенные в тундру специальным бортом, помогут поддержать животных до наступления оттепели, которая прогнозируется уже в середине апреля.
lino4ka написал(а):Доброе утро
Прямо в дилемме, хотя , точнее, неудобно отказать, но, скорее всего, всё-таки откажу
Зовут моего ребенка в Мск на ДР в Заманию ехать на весь день... сегодня...
И вот как после всех этих пожаров ехать?... никак... Перед Кемерово в субботу она тоже ходила на ДР , их водили в боулинг , но это на пару часов тут в Железке.. и потом в пиццу... Но Кемерова тогда ещё не было , Кемерово случилось на следующий день.. а сейчас ещё и Персей... Да ну на фиг, лучше перестраховаться...Я бы тоже не пустила.
И как мы раньше дни рождения детей без ТЦ отмечали? Сами организовывали, сами все готовили.
Дети нынче балованные, дома им отмечать не интересно. Тем более, что все друзья отмечали в разных развлекательных центрах, а ты как лох зовёшь всех в панельную двушку.
#p166622,Nizhegorodec написал(а):А что нынче в здании Военторга, что в начале Калининского проспекта, или как его называют теперь?
Торгово-офисный центр, но не "Военторг" точно
"Бахетле" там и "Детский мир"
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
И ещё сетевая кафешка "Братья Караваевы".)
Местные «свободовцы»: школьники не должны участвовать в «так называемом» Дне освобождения Одессы
Вчера, 18:27
Местные националисты «Свободы» выступили с запретом привлечения школьников к «так называемому» Дню освобождения Одессы — 10 апреля.
Местные «свободовцы»: школьники не должны участвовать в «так называемом» Дне освобождения Одессы
Об этом на странице местной организации ВО «Свобода» в Facebook помещён пост.
Прошлогоднее возложение цветов к Вечному огню у памятника Неизвестного матроса националисты считают, не иначе, как «произвол учителей–чиновников».
Дабы не повторить, по словам националистов, «принудительное и без ведома родителей» мероприятия, они требуют от руководителя департамента образования Одесской мэрии, департамента образования Одесской ОГА, министра образования и науки Украины и Национальной полиции Украины запретить школам возложение цветов детьми к Вечному огню.
«Просим представителей указанных структур своевременно отреагировать и обеспечить соблюдение требований действующего законодательства Украины»
— требуют «патриоты» Одессы.
Syberia написал(а):Юля написал(а):Как я тебя понимаю. Единственное желание сейчас относительно детей "хватать и не пущать".
Но на всю жизнь их же под замок не посадишь. У нас вот регулярно соревнования пока по всей области, а с 12 лет по всей России, и как вот быть. Чемпиону надо быть в Тюмени, или Иркутске, а мама с папой на работе. Понятно, что буду отпуска/отгулы брать, но все же.... и ДР они нынче дома праздновать не хотят. Вот не хотят. Все равно, даже если стол дома, то душа требует развлечений и праздника, стало быть кино, развлекательные центры и тд и тп. А школьные олимпиады?! Не знаю я какой рецепт тут сработает.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gifЮль, пока сейчас надзорные органы ведут проверки ,можно бы и игнорировать все эти ТЦ. На всю жизнь ,конечно, ребенка не запрешь, но осторожность не помешает, когда мы знаем, что такие повсеместные нарушения в плане пожарной безопасности.
Если поедешь в Тюмень со своим спортсменом, то обязательно мне напиши!Ой, солнце, даже не сомневайся. Обязательно встретимся Только такие крупные соревнования нам грозят не раньше чем годика через 2, маленькие мы еще. А вообще я смотрю расписание федерации дзюдо...география впечатляет. А нарушения повсеместно, это факт. Я свою собственную ревизию провела))))) честно говоря, прозрела. Очень все печально, но одно могу сказать точно, у нас все двери, которые раньше были закрыты, сейчас открыты. А как будет дальше, когда все успокоится...боюсь вернется все на круги своя.
Юля, а билеты и проживание за счёт родителей или спонсорские проплаты?
Юля, а билеты и проживание за счёт родителей или спонсорские проплаты?
Когда как. Смотря какой уровень, смотря кто организатор. Спортсмены могут и за счет государств или спонсоров поехать, а вот родители за свой счет естественно. Пока мы сами возим, но и уровень у нас малышняцкий. Бывает, что за участие в соревнованиях надо заплатить взнос. Копеечный пока, рублей 300. Как правило ничего не платим. Вот на кубок Динамо приезжали мальчишки из ЛДНР. Насколько я знаю, их приезд и проживание оплачивало Динамо.
Отредактировано Юля (2018-04-05 12:47:33)
Весна идёт, весне дорогу!!! | Политфлудилка | 2020-07-16 |
весна идёт, весне дорогу | Политфлудилка | 2019-03-15 |
Срок демоверсии Весны истек. Кто заплатит? | Политфлудилка | 2019-04-23 |
Зимы не было, будет ли весна? | Политфлудилка | 2020-02-29 |
Мир, дружба, весна.... | Политфлудилка | 2020-04-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » пришла ли весна?