форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пришла ли весна?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kilmat написал(а):
#p166551,lino4ka написал(а):

да вроде все же в тц пожар
4 или 5 этажей там точно есть, иногда та бываю...  а вот где склады - хз

"Следствием установлено, что на четырех этажах здания располагался детский торговый центр, а пятый и шестой этажи занимали склады ткацкой фабрики, где произошло возгорание", — говорится в сообщении.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180404/1517925866.html

Прямое нарушение ПП норм.
Объединение разных по назначению и ПП требованиям объектов в одном здании возможно, если оно разделено на отдельные, НЕЗАВИСИМЫЕ пожарные отсеки, с независимыми эвакуационными путями и системами сигнализации и пожаротушения, разделенные между собой брандмауэром.
Ничего это не было выполнено.
У организаций, разрешивших эксплуатацию здания появились огромные проблемы с Законом.

И сколько таких ТЦ по всей стране?
Кто-то обещал провести проверки, не наличие огнетушителей, а реальные проверки, в т.ч. и на правомерность заниматься объявленной деятельностью.

Отредактировано qu-qu3 (2018-04-04 20:44:17)

+4

512

#p166546,И снова каберне написал(а):

ПидорГрсс что то вякнул, ну и Алка ему в ответ: Слава Укрине! В итоге Гросс Алку на 6 мес. отправил в бан. После этого Алка и ушел. Отличный мужик! Ко мне Гросс подбирался, но я во время слинял.

Вот видишь, а когда я тебе говорил, что Велес ******** ты мне не верил и аргументировал личным знакомством и совместным приятным времяпрепровождением. ;) Поэтому позволь теперь тебе не поверить , что твоя хоть и экстравагантная персона могла привлечь натуральный взгляд Гросса. )

#p166563,Маг написал(а):

О Тиль, тут такая буква Зю, что и представить такое невозможно.

Обожаю когда бывшие мусорши из себя интеллектуалок строят...

Отредактировано Reaktor (2018-04-04 20:44:05)

0

513

https://pbs.twimg.com/media/DZ7llh4XUAAQ99Y.jpg
Горит подводный нефтепровод

0

514

Тиль написал(а):

Это где?

0

515

qu-qu3 написал(а):
Тиль написал(а):

Это где?

пишут что индонезия. сори. проверять лень.

0

516

#p166569,Тиль написал(а):

Это попа мира, нас не касается

0

517

qu-qu3 написал(а):
#p166569,Тиль написал(а):

Это попа мира, нас не касается

а цены? сыграют от этого? или мимо?

0

518

#p166568,qu-qu3 написал(а):

Это где?

Мыслю, Путен виноват...

+4

519

#p166557,Шапокляк написал(а):

Многие ожидали, что признание лаборатории поможет укрепить российские позиции на заседании ОЗХО

наглосаксы одни в дерьме не желают находиться,  не затащат - хоть забрызгают https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

+3

520

#p166571,Тиль написал(а):

а цены? сыграют от этого? или мимо?

на микроэлектронику
Помнится там на островах, в естественной стерильной природе огромное количество микросхем изготавливается.
такшта... тиливизеры, мобилки и планшетки взлетят

+1

521

#p166565,qu-qu3 написал(а):

Кто-то обещал провести проверки, не наличие огнетушителей, а реальные проверки,

А вот интересно, ГУМ или Петровский пассаж выдержат проверку по современным противопожарным требованиям? Этим зданиям хз сколько лет.

+3

522

#p166575,Kilmat написал(а):

А вот интересно, ГУМ или Петровский пассаж выдержат проверку по современным противопожарным требованиям? Этим зданиям хз сколько лет.

Петровский не помню, а в ГУМе выходов как грязи или позакрывали?

+1

523

Тиль написал(а):

Кошмар, жутко. Никому не пожелаю

+1

524

Курильщики победили некурящих в петербургском парламенте‍

Ийес! Долой геноцид.

+4

525

немного о тех. Неизвестных!!!!! вот они. НАСТОЯЩИЕ

http://viknaodessa.od.ua/photos/page/3125.jpg

+6

526

#p166577,Шапокляк написал(а):

Никому не пожелаю

Жэлать нада омерике. Фсего и многа, можэт хоть часть сбудетса...

+5

527

Дело Скрипаля чем дальше, тем загадочней. Мне не так интересно, кто его отравил, как почему? В то, что Россия из какой-то там запоздалой мести - не верится. Даже Радио Свобода, скрепя сердце и скрипя зубами, вынуждено было написать:

Британский МИД и министра Джонсона раскритиковали и внутри страны. Авторитетный специалист по химическому оружию Хэмиш де Бреттон-Гордон призвал правительство Великобритании обнародовать больше данных о ходе расследования, чтобы усилить информационную позицию страны и не дать России “выиграть “дезинформационную кампанию”. “Ознакомившись с различными разведывательными источниками, я на 100 процентов убежден, что Россия виновна. Но русские, похоже, выигрывают у нас в публичных коммуникациях, их дезинформационная кампания оставляет Британию в роли догоняющих”, – заметил де Бреттон-Гордон.

Еще интересней пояснение британского МИДа о причинах удаления твита:

При этом представитель МИД подчеркнул, что подобный шаг "не меняет того факта, что Россия несет ответственность за этот бесстыдный и бездумный акт, и с этим согласно международное сообщество".

"Другого правдоподобного объяснения не существует. Ни у одной страны нет такого сочетания возможности, намерения и мотива совершить такой акт", — заявил собеседник агентства.

Ну, возможность-то может и имелась. А вот про намерение, а главное, про мотив хотелось бы подробнее. Или бритиши что-то скрывают? И не так прост этот Скрипаль?

+3

528

4 апреля 1949 года в Вашингтоне 12 государств подписали Североатлантический договор

0

529

ну не твари А????????????????????????????????  русские делают слишком сложные прыжки. они их повторить не могут. значит, что нужно сделать? просто не оценивать или занижать.... пропустили мы эту темку то

Лакерник: конгресс ISU может уменьшить стоимость прыжков во второй части программы
Короткая ссылка 30 марта 2018, 09:36
Вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник рассказал, что на июньском конгрессе организации будет рассматриваться предложение об уменьшении стоимости прыжковых элементов, выполняемых фигуристами во второй части программы.
«На конгрессе будет рассматриваться предложение о том, чтобы каждый тип четверного прыжка мог быть представлен в программе лишь единожды, а не дважды, как сейчас», — приводит слова Лакерника ТАСС.

Он отметил, что конгресс может уменьшить стоимость прыжков, выполняемых во второй части программы.

«Они всё равно будут стоить несколько дороже, но не так, как сейчас», — добавил вице-президент ISU.

Ранее Лакерник рассказал об изменениях в системе оценки выступлений фигуристов.
https://russian.rt.com/sport/news/49809 … my-pryzhki

Вице-президент ISU рассказал об изменениях в системе оценки выступлений фигуристов
Короткая ссылка 30 марта 2018, 09:16
Вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник рассказал, как изменится система оценки исполнения элементов в фигурном катании.
«Диапазон оценок прилично возрастёт. Если сейчас за элемент спортсмен получает от -3 до +3 баллов за невыполненный или хорошо выполненный элемент, то со следующего сезона диапазон составит от -5 до +5», — приводит слова Лакерника ТАСС.

Он отметил, что такой подход заставит спортсменов качественнее выполнять элементы, а не увеличивать их количество.

«Они должны понимать, что плохое исполнение будет наказываться сильнее, чем прежде. Да, раньше был смысл идти на сложный элемент, даже получая за падение -3 от базовой стоимости прыжка. Отсюда и часто звучавшие вслед за этим фразы: «Я упал, но докрутил». Теперь же, если ты получишь -5, от элемента останется полцены», — добавил вице-президент ISU.

Ранее сообщалось, что программы Алины Загитовой будут меняться в связи с новыми правилами в фигурном катании.
https://russian.rt.com/sport/news/49809 … oe-katanie

слов нет...

+3

530

Лысый написал(а):

Служба безопасности Украины предпримет исчерпывающие меры для недопущения беспорядков накануне трагедии 2 мая в Одессе.

Об этом на пресс-конференции в ходе своего визита в Одессу рассказал глава СБУ Василий Грицак, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы с другими правоохранительными органами разрабатываем целый план, присылаем сюда дополнительный контингент, включая силы Центра специальных операций «А», – заявил он.

Главной угрозой глава СБУ считает российские силы, которые будут действовать с территории Приднестровья.

«В последнее время мы получаем информацию о попытках российских спецслужб вернуться к вопросу Бессарабии, который будет расшатывать ситуацию как в Одесской области, так и в Молдавии. Это касается и Приднестровья, поскольку в нем находится контингент российских войск. Вблизи Тирасполя российскими и приднестровскими властями была восстановлена взлетно-посадочная полоса на аэродроме вблизи Рыбницы, которая способна принимать все типы самолетов», – сказал Грицак.

Не в ту сторону он смотрит. Провокаций беспорядков можно ожидать только и исключительно от упоротых.

+5

531

mpal написал(а):
Reaktor написал(а):

Когда-то на ТОФе, Алка ванговал, что россияне за свою тупость и самоуверенность рано или поздно получат новые Бесланы...
Его тогда заклевали и вскорости он вообще ушёл. А вот сейчас глядя на ваши "проблемы с электрикой" от которых постоянно что-то горит, начинаю вспоминать всё чаще его слова...

ну нафига опять всякое г*вно на форум тащить?

Ну ванговал, он, теперь радуется поди. Игиловйы тоже радуются, когда теракты совершают

И не будет ему рая ни на земле, ни в небесах

Уймите уже эту утырочную  тварь.
тупорылая заипала своей тупостью.

+1

532

Скрипка написал(а):

Дело Скрипаля чем дальше, тем загадочней. Мне не так интересно, кто его отравил, как почему? В то, что Россия из какой-то там запоздалой мести - не верится. Даже Радио Свобода, скрепя сердце и скрипя зубами, вынуждено было написать:

Британский МИД и министра Джонсона раскритиковали и внутри страны. Авторитетный специалист по химическому оружию Хэмиш де Бреттон-Гордон призвал правительство Великобритании обнародовать больше данных о ходе расследования, чтобы усилить информационную позицию страны и не дать России “выиграть “дезинформационную кампанию”. “Ознакомившись с различными разведывательными источниками, я на 100 процентов убежден, что Россия виновна. Но русские, похоже, выигрывают у нас в публичных коммуникациях, их дезинформационная кампания оставляет Британию в роли догоняющих”, – заметил де Бреттон-Гордон.

Еще интересней пояснение британского МИДа о причинах удаления твита:

При этом представитель МИД подчеркнул, что подобный шаг "не меняет того факта, что Россия несет ответственность за этот бесстыдный и бездумный акт, и с этим согласно международное сообщество".

"Другого правдоподобного объяснения не существует. Ни у одной страны нет такого сочетания возможности, намерения и мотива совершить такой акт", — заявил собеседник агентства.

Ну, возможность-то может и имелась. А вот про намерение, а главное, про мотив хотелось бы подробнее. Или бритиши что-то скрывают? И не так прост этот Скрипаль?

Да?! По возможностям действительно есть серьёзная градация, а намерения и мотивы - как раз почти у любого на планете ( может он продавцу с ебея отзыв отрицательный оставил и тот поимел серьёзное желание наказать :D )

Но чего это Путин заявил, что нам извинения не нужны, а нужен их здравый смысл?

"Мы ничего не ждем, мы ждем, что здравый смысл в конце концов восторжествует, и международным отношениям не будет наноситься такой ущерб, который мы наблюдаем за последнее время», – сказал Путин на пресс-конференции по итогам трехстороннего саммита Россия – Иран – Турция, передает РИА «Новости».

Мне вот нужны, причём от королевы лично за своих холопов ( за амерских и европейских в том числе), хозяин должен отвечать за свою челядь. И пусть полы помоет, для воспитания вежливости.  :angry:

+2

533

Reaktor написал(а):

ПидорГрсс что то вякнул, ну и Алка ему в ответ: Слава Укрине! В итоге Гросс Алку на 6 мес. отправил в бан. После этого Алка и ушел. Отличный мужик! Ко мне Гросс подбирался, но я во время слинял.

Вот видишь, а когда я тебе говорил, что Велес ******** ты мне не верил и аргументировал личным знакомством и совместным приятным времяпрепровождением. ;) Поэтому позволь теперь тебе не поверить , что твоя хоть и экстравагантная персона могла привлечь натуральный взгляд Гросса. )

#p166563,Маг написал(а):

Велеса не трожь. Надеюсь, что на этом эта тема будет закрыта. А Гросс ******** знатный.

+2

534

Lena написал(а):

+36,9 однако😉

Простыла?)))

0

535

#p166587,И снова каберне написал(а):

А Гросс ******** знатный

откуда сведения? )

0

536

#p166586,Шапокляк написал(а):

Мне вот нужны, причём от королевы лично за своих холопов ( за амерских и европейских в том числе), хозяин должен отвечать за свою челядь. И пусть полы помоет, для воспитания вежливости.

Я бы предпочла извинения от Мэй с Джонсоном. Королева уже старенькая, 92 годочка как-никак, тяжко ей полы-то мыть.

+2

537

про индонезию. народ пытается найти и уточнить. кое кто отписался,, что горит танкер а не нефтепровод. короче как всегда. дым, огонь, глобальные выводы. эх. вот писал же лень проверять. станет понятнее, еще уточню

+1

538

И снова каберне написал(а):
Reaktor написал(а):

#p166563,Маг написал(а):

Велеса не трожь. Надеюсь, что на этом эта тема будет закрыта. А Гросс ******** знатный.

а давай ты не будешь командовать кого кому трогать.
Велес больной на весь баклан , ему лечится надо на почве
какломании ....хорошо что он свалил , здесь и без него психов хватает.

+1

539

Скрипка написал(а):
#p166586,Шапокляк написал(а):

Мне вот нужны, причём от королевы лично за своих холопов ( за амерских и европейских в том числе), хозяин должен отвечать за свою челядь. И пусть полы помоет, для воспитания вежливости.

Я бы предпочла извинения от Мэй с Джонсоном. Королева уже старенькая, 92 годочка как-никак, тяжко ей полы-то мыть.

Знаешь, Скрипочка, Мэй, Джонсон - болванчики говорилки, их извинения ничего не стоят, ровно так же, как их пиз&&&шь, а вот ответственность королевы смогла бы поставить их на место и быть действительно оплеухой этой высокомерной и лживой нации.
Вот если бы их обожаемая королевишна, которая и развела этот свинарник, должна была бы извиняться и оправдываться, то это бы остановило отребье с кольями и на будущее тоже.  :glasses:

+2

540

като@ написал(а):

а давай ты не будешь командовать кого кому трогать.
Велес больной на весь баклан , ему лечится надо на почве
какломании ....

каклофобии, деревня

+1