форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пришла ли весна?

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p166384,Маджентис написал(а):

Миллер заявил, что будет прокачивать через Украину 10 млрд. кубов. А было 120 млрд. когда-то

значит все еще хуже...
малороссы на 30млрд м3 надеятся (Землянский, Марунич)

0

392

Блохеры такие блохеры...Лайки им дороже жизни

Полиция города Сан-Бруно, где накануне в ходе стрельбы в офисе YouTube были ранены три человека, идентифицировала стрелявшую преступницу. 39-летняя американка иранского происхождения Насим Агдам, видеоблогер, обиженная на сервис, покончила собой.

+3

393

Судовладелец Сообщил, Что Капитан Судна "норд" Утром Вывезен Украинскими Пограничниками В Неизвестном Направлении, Его Местонахождение Неизвестно

Риа Новости

+1

394

ЦэДрыньк написал(а):

Теперь вы оскорбили лошадь Тиля. )

Здравствуйте все.

А мне старый лендровер дискавери нравится, дизельный. Зверь-машина.

+1

395

Ужо +11, обесчают +19, ужасть...

+3

396

#p166442,morozka написал(а):

Насим Агдам

Агдам? дура, с такой фамилией жить бы и жить

+4

397

morozka написал(а):

Судовладелец Сообщил, Что Капитан Судна "норд" Утром Вывезен Украинскими Пограничниками В Неизвестном Направлении, Его Местонахождение Неизвестно

Риа Новости

наши выводят патрульные катера в Азовское. А катера там такие, что... Вот нельзя было догадаться пораньше?

+2

398

Строгино написал(а):
morozka написал(а):

Риа Новости

наши выводят патрульные катера в Азовское. А катера там такие, что... Вот нельзя было догадаться пораньше?

У Шария прослушала интервью. Там люди без мед. помощи. В трюме гниют 5 тонн рыбы. Условия невозможные..
В общем давно понятно, что с этой  укр. дичью  невозможно договориться. Ни при каких условиях.

+7

399

#p166447,Строгино написал(а):

Вот нельзя было догадаться пораньше?

Эээ.. Одно дело - милитаризацыя региона, и софдругое - ответ на пиратство. Панимать нада.

0

400

Согласно докладу специалистов из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в США в прошлом году был выявлен 221 новый случай инфекций, вызванный бактериями, устойчивыми ко всем или большинству антибиотиков. Статья исследователей опубликована в журнале Vital Signs.
Как сообщается в докладе, в медицинских учреждениях, где были найдены антибиотикрезистентные микробы, по крайней мере, один из 10 людей, которые не имели симптомов заболевания, оказался носителем, как минимум, одной суперинфекции.
Эти микробы имели гены невосприимчивости к лекарственным препаратам, которые могут быть переданы другим бактериям. Таким образом, здоровые люди могут оказаться скрытыми переносчиками смертельно опасных заболеваний.

Эээ... Ани фсе умрут? Иле сначала нас заразят?

+1

401

#p166447,Строгино написал(а):

Вот нельзя было догадаться пораньше?

Тут такое дело. Кто запретит укранцам захватить какую калошу на траверзе Одессы в нейтральных водах? Вот. А вы скажете можно было догадаца )) А я не уверен шо там дежурство от пиратов.

0

402

Тиль написал(а):

хотя чесна перестал понимать критерии отбора. вот х трейл. он насколько больше того же тигуана? а по цене они близки. новая шкода насколько я помню, значительно дороже х трейла. маджжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж, какие всё же у тебя критерии отбора? и чем тебе в таком случае тойотовские машины не по нраву? тот же рафик? а кашкай? а если хендай или киа посмотреть? очень интересное соотношение цена качество.

Да нравятся тойоты, не смотрел еще. На выходных заеду в салон.
Критерий простой - кроссовер для семьи. На ближайшие 3-4 года. Пока не достроюсь, потом уже поживу для себя.
Т.е. ассортимент это X-trail, Мазда СX5, Rav4, Тигуан. Корейцев не смотрел, хотя визуально грета или соренто выглядят нормально.
Склоняюсь пока к самому простому варианту - опять Ниссан - отдать в зачет старый Х-trail, доплатить по максимуму из домовых денег, на хвостик взять кредит (очень не хочу).
На выходных покатаюсь по салонам, пособираю предложения манагеров.

+4

403

Cetus написал(а):

У нас по городу афиши расклеили - будет выть весёлая вдова - Машка Максакова в филармонии с каким-то неизвестным партнёром по искусству..

Да пусть поет. Что ей еще делать.

+1

404

#p166453,Маджентис написал(а):

Да пусть поет. Что ей еще делать.

В ато пусть едет, киборгам грязна и адинока...

+2

405

ампох написал(а):

В ато пусть едет, киборгам грязна и адинока...

Мы в России люди добрые и справедливые. Баба эта реально запуталась, самое разумное это оставить все как есть - пусть сама делает и дальше свой выбор. Не чинить препятствий, ни злорадствовать... И если вернется домой, то сказать - добрый день. Дом есть дом.

+1

406

Весна пришла, но и зима еще здесь)))
Здрасти

+5

407

Циклон написал(а):

Тут такое дело. Кто запретит укранцам захватить какую калошу на траверзе Одессы в нейтральных водах? Вот. А вы скажете можно было догадаца )) А я не уверен шо там дежурство от пиратов.

Причем здесь траверс, захватили где? В Азовском море, хохлы не признают новую демаркацию тер. вод.
Где эту калошу захватили, в каких водах? Азовское море вообще мелкий пруд. Там в центре поставить один сторожевой корабль и все проблемы решены. Что сейчас ВМФ РФ и сделает. А раньше не доперло... т.е. не было ареста собственности Газпрома на Украине
Точно в нейтральных, а не в тех водах, которые наши считают своими, а хохлы своими?
да, очень было бы хорошо, если бы захватили в одесском порту, нех. шляться по помойкам

Отредактировано Строгино (2018-04-04 11:48:58)

+2

408

Маджентис написал(а):

ассортимент это X-trail, Мазда СX5, Rav4, Тигуан. Корейцев не смотрел, хотя визуально грета или соренто выглядят нормально.

Была Мазда японской сборки - обалденная машинка, но запчасти орижиналь - заоблачные деньги, хотя на 110 000 пробега был самый минимум, стойки амортизаторов и ролики с ремнем, хотя эксплуатация была жесточайшая.
Стоял выбор - Тойота или Мицубиши, взял последнего, был американец 4х4, не мог нарадоваться, из-за влюбленности взял в салоне следующего, оказался голландец - скрипы, щели, прошла любовь. Но сейчас смотрел на Аутлендер и АСХ - очень достойно.
На Рено, никогда даже в сторону не смотрел, поэтому не знаю, хотя была новость, что в этом году на базе Каптура оформят 7-ми местку в России. Заинтересовало.
Фольксы разочаровывают, лошадка вроде неплохая, работящая, но натужная.
Тойота марку держит, но та же болезнь, что и у Мицубиши - зависит от сборки и от стоимости оригинальных запчастей.
По Хтреям - первые вышли с пропиской в Саудовской Аравии, у друга так чесалось, что взял из первой партии, контейнером по морю до Констанцы. Красавица, арабская вязь на стеклах, вот только ни грелась нифига))). Не думал он, что для пустынь делают особые машины))). Долго проблему решали, зимой на холодной машине особо не пофорсишь, а гарантию ломать было неохота.
А так Ниссаны машины неплохие и запчасти приемлимо.

Отредактировано Мартовский Кот (2018-04-04 11:46:45)

+3

409

Беспилотники, которые используют боевики в Сирии, могут действовать на расстоянии до 100 км, заявил глава Минобороны Сергей Шойгу. Об этом сообщает корреспондент РБК.

«Беспилотники, применяемые боевиками в Сирии, оснащены боеприпасами и способны действовать на расстоянии свыше 100 км. Их создание невозможно без технического содействия развитых стран. В течение последних 3 месяцев мы уничтожили 17 таких аппаратов». — сказал глава военного ведомства.

+1

410

Российское постоянное представительство при Организации по запрещению химического оружия, направлявшее в ОЗХО вопросы по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, получило ответы на них. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя российской миссии.

0

411

в Литве количество самоубийств втрое превышает средний показатель по ЕС, прыгают с высоток, вешаются, стреляются, травятся
Грибаскутакактамее утверждает, что самоубийственные граждане не знают о телефонах психологической помощи

0

412

#p166437,Строгино написал(а):

вы сюда приходите как на последний бой, обвязанный гранатами

А это наша традиционно-русская гарантия безопасности. ;) Зачем нам этот мир в котором не будет нас? (почти цы) ))))

И почему ты не желаешь подохнуть всем сербам покусившимся на нажитое непосильным трудом? ) Нам как-то скучно дохнуть в одиночку когда вокруг столько желающих. ) Почему не возмущаешься тем, что российским военным придётся уйти из большинства мест в которых они сейчас воюют, после того как наведут порядок?
Или это всё применимо только к "небратьям" украинцам? Логичные вы мои...

Но ведь гораздо проще стаей глумить одного инакомыслящего, чем задуматься над собственными ошибками.

Отредактировано Reaktor (2018-04-04 12:14:15)

0

413

Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) потерпела военное поражение, но она по-прежнему представляет серьезную опасность. Об этом говорится в приветствии президента РФ Владимира Путина участникам Московской конференции по международной безопасности, которое зачитал секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

«Очевидно, что, несмотря на свое военное поражение, эта террористическая группировка сохраняет деструктивный потенциал, способность быстро менять тактику и совершать вылазки в различных странах и регионах мира», — отметил Путин, добавив, что большую опасность представляют и другие экстремистские структуры.

В этой связи он призвал задуматься о новых формах многостороннего взаимодействия, способных закрепить успехи в борьбе с терроризмом, и пресечь распространение этой угрозы.

+1

414

Строгино написал(а):

нех. шляться по помойкам

Капитан "Норда" о ситуации с захваченным судном
https://cont.ws/@colonel-cassad/903749

Пока МИД выражал протесты, в руководстве ЧФ заявили, что рассматривают действия Украины как акты государственного пиратства и готовы в ответ на это активизировать присутствие кораблей и авиации ЧФ в северо-восточных районах Черного и Азовского морей.

+6

415

Мартовский Кот написал(а):

Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) потерпела военное поражение, но она по-прежнему представляет серьезную опасность. Об этом говорится в приветствии президента РФ Владимира Путина участникам Московской конференции по международной безопасности, которое зачитал секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

«Очевидно, что, несмотря на свое военное поражение, эта террористическая группировка сохраняет деструктивный потенциал, способность быстро менять тактику и совершать вылазки в различных странах и регионах мира», — отметил Путин, добавив, что большую опасность представляют и другие экстремистские структуры.

В этой связи он призвал задуматься о новых формах многостороннего взаимодействия, способных закрепить успехи в борьбе с терроризмом, и пресечь распространение этой угрозы.

Ну, на юго-востоке Сирии в пустыне Бадия (Сир. пустыня) есть большая территория под ИГ. В оазисах сидят. 
В Юж. пригородах Дамаска также сидит ИГ, там братья- палестинцы присягнули аль-Багдади, район Ярмук (беженцы после Сир-еврейской войны).
На границе Ирак-Сирия на стороне Ираке также большая территория под ИГ, с ними вообще перестали воевать. Эта та часть границы, где на сирийской стороне курды (СДФ). Черные оттуда наезжают как махновцы на тачанках, перестреляют блок-пост и назад, к себе
это остатки, конечно, но ими не занимаются.
ИГ усливается в Афганистане, что хуже. С ними талибы воюют, Пуштунам нафиг не нужен у себя Мировой халифат. Талибы и с правительством проамериканским воюют, и с амерами, оружие им надо подкидывать

Отредактировано Строгино (2018-04-04 12:13:33)

+2

416

#p166462,Reaktor написал(а):

Нам как-то скучно дохнуть в одиночку

а придется

+1

417

#p166466,Строгино написал(а):

а придется

Ну что поделаешь?! Судьба видно такая. Главное, что у "великороссов" всё на мази!  Ещё парочку массовых жертвоприношений и зацветёте как эдемский сад.

Отредактировано Reaktor (2018-04-04 12:29:14)

0

418

ампох написал(а):

Ну, за Всемирный день крысы! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Только крысы? А морских свинок можно сегодня чествовать? Их есть у меня!!!

+4

419

Маджентис написал(а):
Тиль написал(а):

хотя чесна перестал понимать критерии отбора. вот х трейл. он насколько больше того же тигуана? а по цене они близки. новая шкода насколько я помню, значительно дороже х трейла. маджжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж, какие всё же у тебя критерии отбора? и чем тебе в таком случае тойотовские машины не по нраву? тот же рафик? а кашкай? а если хендай или киа посмотреть? очень интересное соотношение цена качество.

Да нравятся тойоты, не смотрел еще. На выходных заеду в салон.
Критерий простой - кроссовер для семьи. На ближайшие 3-4 года. Пока не достроюсь, потом уже поживу для себя.
Т.е. ассортимент это X-trail, Мазда СX5, Rav4, Тигуан. Корейцев не смотрел, хотя визуально грета или соренто выглядят нормально.
Склоняюсь пока к самому простому варианту - опять Ниссан - отдать в зачет старый Х-trail, доплатить по максимуму из домовых денег, на хвостик взять кредит (очень не хочу).
На выходных покатаюсь по салонам, пособираю предложения манагеров.

У меня с марта BMW X4 дизель 2 литра, полный привод. Мы с ним уже 700 км накатали. На данный момент это мой лучший автомобиль. Жаль, что без кредита не удалось обойтись. Зато мою обтюканую Киа Рио у меня забрали по очень хорошей цене, друг посодействовал, он работает как раз в Киа.

Отредактировано Габи (2018-04-04 13:05:21)

+2

420

Строгино написал(а):
#p166427,Reaktor написал(а):

Уже давно нет, но и скрывать альтернативную точку зрения не вижу смысла

вы сюда приходите как на последний бой, обвязанный гранатами

И уходит, навалив кучу, обвязанный гранатами.

+1