Пойду елку понюхаю, что ли, которая под окном растет.
маньячка
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » пришла ли весна?
Пойду елку понюхаю, что ли, которая под окном растет.
маньячка
можете пользоваться
Отредактировано Тиль (2018-04-04 07:46:58)
лано. всем хорошего дня. на галеры
Всем Здрасти !!
Упс. Крым,Керчь,рыбокомбинат,1955 год.
Крым,Алушта,1966 год. Улыбка из прошлого ))
Парку алупкинского дворца территории вернули оттяпанные?
А на Форосе заказник тоже оттяпанный вернули? Мы там раньше всегда весной останавливались.
А в 13 году - уже не пустили- вышел мордоворот и сказал - частные владения.
Про Форос не знаю, а с Алупкой все нормально.Только у тамошнего руководства появилась новая фишка.
Полностью огородили весь парк и пытались закрывать (пока только на ночное время).
Местные пока отбились,а дальше ХЗ.
А так парк ухоженный,толпа парковых рабочих,птица в прудах кормлена и упитана ))
На зимний переод провели консервацию - все мраморные фонтаны,вазоны и др. - укутаны и закрыты.
Но с этих просто ржал
Simfik написал(а):Доброе утро! Цветём во всю!
Ах, как же мне этого цветения сейчас не хватает!
Пойду елку понюхаю, что ли, которая под окном растет.Симфи, а другие сорта магнолий, у которых большие листья, они цветут позже, в Крыму растут? Хотьбы на фотке поглядеть.
Утро добренькое всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Могу воздух в баночку набрать и отправить ))
Правда почта России пока доствит и у вас всё отцветёт!
В бот саду много магнолий, остальные парки подверглись жёсткой обрезке и реконструкции
ВАШИНГТОН. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Россия может прислать замену тем 60 дипломатам, которые были высланы в конце марта из США по требованию американских властей. Об этом ТАСС во вторник заявил представитель Госдепартамента.
И это фсё? Кина не будет... видимо кино "Гречковая Скрипальница" не окупилось и "Возвращение Скрипаля" решили не снимать? Жаль... Попкорн пропадает.
Про Форос не знаю, а с Алупкой все нормально.Только у тамошнего руководства появилась новая фишка.
Полностью огородили весь парк и пытались закрывать (пока только на ночное время).
Местные пока отбились,а дальше ХЗ.
А так парк ухоженный,толпа парковых рабочих,птица в прудах кормлена и упитана ))
На зимний переод провели консервацию - все мраморные фонтаны,вазоны и др. - укутаны и закрыты.
Но с этих просто ржал
Если так хотели, то могли бы львов просто под стекло. Смотрится глупо и нелепо.
А Воронцовский парк - там укры в р-не Хаоса раздавали под ресторан и частные домовладения. Сейчас должны были всё вернуть по идее..
Парк - любимейшее место в Крыму. Всегда туда иду, пока народ на канатку. А меня она утомила.
Отредактировано Cetus (2018-04-04 08:34:39)
маньячка
От маньяка слышу!
Новейший российский корвет проекта 22160 обладает гениальным дизайном, который обеспечивает огромную боевую мощь при небольшой размере судна.
Такое мнение приводится в статье, посвящённой корвету, в американском издании The Drive.
В материале подчеркивается, что корабль создан по принципу модульности — вооружение и оборудование проекта 22160 может меняться в зависимости от задачи, будь то борьба с пиратством или поддержка крупных ударных операций.
На корабле, помимо стандартной артиллерийской установки калибра 57 миллиметров, пулеметов и противодиверсионного гранатометного комплекса ДП-65, присутствует пустое пространство под вертолетной площадкой. Это помещение, отмечается в статье, может быть использовано для размещения двух ракетных комплексов Club-K (разновидность «Калибра»).
Это, по мнению автора статьи, позволяет небольшим патрульным кораблям наносить удары восемью ракетами по морским и наземным целям на большом расстоянии.
При этом автономность плавания кораблей проекта 22160 составляет два месяца, за это время может быть пройдено до шести тысяч морских миль, отмечает автор.
«Этот концепт достаточно инновационный, чтобы его изучали в западных военно-морских силах. Он может послужить источником вдохновения для их многофункциональных боевых судов», — говорится в статье.
Патрульные корабли проекта 22160 — патрульные корабли модульного типа дальней морской зоны, разработанные, строящиеся на Зеленодольском судостроительном заводе для ВМФ России. Главная задача кораблей этого проекта — охрана территориальных вод, борьба с пиратством, а также поддержка своих более крупных «собратьев» в бою.
Ранее сообщалось, что к 2020 году в состав Черноморского флота планируется принять четыре корабля проекта 22160 — «Василий Быков», «Дмитрий Рогачев», «Павел Державин» и «Сергей Котов».
Источник: http://rusvesna.su/news/1522814180
Могу воздух в баночку набрать и отправить ))
Отправляй! В каждую баночку отдельно- запах магнолии, вишни, сливы, и что там еще у вас расцвело!
Syberia написал(а):Simfik написал(а):Доброе утро! Цветём во всю!
Ах, как же мне этого цветения сейчас не хватает!
Пойду елку понюхаю, что ли, которая под окном растет.Симфи, а другие сорта магнолий, у которых большие листья, они цветут позже, в Крыму растут? Хотьбы на фотке поглядеть.
Утро добренькое всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gifМогу воздух в баночку набрать и отправить ))
Правда почта России пока доствит и у вас всё отцветёт!
В бот саду много магнолий, остальные парки подверглись жёсткой обрезке и реконструкции
ты думаешь, в конце марта 2038-го года у них что то цвести начнет? не...ничего не измениться. высылай. сибирьке сюрприз из прошлого будет
Отправляй! В каждую баночку отдельно- запах магнолии, вишни, сливы, и что там еще у вас расцвело!
A в Сочи мимозы цвели?Где портреты мимоз?
Syberia написал(а):Отправляй! В каждую баночку отдельно- запах магнолии, вишни, сливы, и что там еще у вас расцвело!
Нет,ни одной не видела, я думаю, что они уже отцвели к нашему приезду.
а лучше автопортреты
ты думаешь, в конце марта 2038-го года у них что то цвести начнет? не...ничего не измениться. высылай. сибирьке сюрприз из прошлого будет
в конце марта 2038? Если доживу, то может, уже и нюх потеряю.
Тиль написал(а):ты думаешь, в конце марта 2038-го года у них что то цвести начнет? не...ничего не измениться. высылай. сибирьке сюрприз из прошлого будет
то есть мои крики "сибирька, ты нюх потеряла?" не будут выглядеть в качестве наездов?
Реактор, ну чего ты всё время в нервах?
И всё же надо ждать вердикта истории: то ли совсем разбежимся, каждый по своему пути, то ли опять сольёмся, как шарики ртути. Надо дождаться решения нашего коллективного подсознания, оно созреет с обеих сторон, одна не может решать, иначе будет порабощение и всяко уже получится не тот народ. Жди.
Человеческий век не долог, боюсь не дождаться... В любом случае это дело теперь не быстрое.(шанс упущен) Так какой смысл церемониться с теми кто этот процесс тормозит как собаки на сене? Вот и пинаю их понемногу, хотя наверное со стороны это и выглядит не очень эстетично.
Ставлю ли целью кого-то здесь в чём-то убедить? Уже давно нет, но и скрывать альтернативную точку зрения не вижу смысла.
? Хотелось бы верить.
WW3..Сербия: новая арена предстоящей Битвы. Россия готова ее защищать и послать спецназ на помощь?
А свои не заклюют? Это жеж российские пенсионеры будут недополучать пенсию, российские солдаты гибнуть непонятно за кого, а потом ещё и уйти придётся. Или в отличии от Украины по сирийскому примеру можно будет в Сербии впихнуть военную базу в качестве бонуса и то после того как от этой несчастной страны останутся одни лохмотья?
Отредактировано Reaktor (2018-04-04 09:33:46)
Syberia написал(а):Тиль написал(а):ты думаешь, в конце марта 2038-го года у них что то цвести начнет? не...ничего не измениться. высылай. сибирьке сюрприз из прошлого будет
то есть мои крики "сибирька, ты нюх потеряла?" не будут выглядеть в качестве наездов?
В 2038 ? Легко! Я может, уже и слух потеряю, так что мне пофиг! )))))
А у нас солнышко)))) и даже кое где сугробы тают. Уже можно местами и асфальт увидать)))) Весна!!!
У нас по городу афиши расклеили - будет выть весёлая вдова - Машка Максакова в филармонии с каким-то неизвестным партнёром по искусству..
Варианта тут два: а) вам повезло с машинкой (такое бывает даже с жигулями); б) вы просто не знаете чего-то лучшего.
Теперь вы оскорбили лошадь Тиля. )
Здравствуйте все.
Начальник ГУ МЧС России по Кемеровской области Александр Мамонтов опроверг появившуюся в СМИ информацию об обысках в его доме.
«Ничего не проходит, не подтверждаю», — цитирует Мамонтова ТАСС.Ранее СМИ сообщили, что в частном доме руководителя ГУ МЧС по Кемеровской области проходят следственные действия.
Если так хотели, то могли бы львов просто под стекло. Смотрится глупо и нелепо.
Звучит двояко. )) МушСПБ мог бы понять как команду перенацелить ракету на славный город Львов.
От маньяка слышу!
Не спорьте. Посмотрев сериал "Метод" и узнав,что он снимался в Нижнем Новгороде, я понял, что там все маньяки. Так что главный маньяк у нас водитель Дастера. )
снимался в Нижнем Новгороде, я понял, что там все маньяки
и мануачки
А у нас солнышко)))) и даже кое где сугробы тают
нет никакого солнца!
Только над Кремлем
Уже давно нет, но и скрывать альтернативную точку зрения не вижу смысла
вы сюда приходите как на последний бой, обвязанный гранатами
можно будет в Сербии впихнуть военную базу в качестве бонуса
хотелось бы, но не получится, у Сербии нет выхода к морю
Могу воздух в баночку набрать и отправить
вот что значит пропаганда, прочел "отравить" )
Так что главный маньяк у нас водитель Дастера. )
Хорошее дело Дастером не назовут...
Весна идёт, весне дорогу!!! | Политфлудилка | 2020-07-16 |
весна идёт, весне дорогу | Политфлудилка | 2019-03-15 |
Срок демоверсии Весны истек. Кто заплатит? | Политфлудилка | 2019-04-23 |
Зимы не было, будет ли весна? | Политфлудилка | 2020-02-29 |
Мир, дружба, весна.... | Политфлудилка | 2020-04-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » пришла ли весна?