Фикус это, Сибирька.
А фикусы разве цветут?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна идёт, весне дорогу!!!
Фикус это, Сибирька.
А фикусы разве цветут?
Циклон написал(а):Фикус это, Сибирька.
А фикусы разве цветут?
Этот точно.
Syberia написал(а):Циклон написал(а):Фикус это, Сибирька.
А фикусы разве цветут?
Этот точно.
Циклон, я конечно, в ботанике профан...но сдается мне, что ты тоже.
Циклон написал(а):Syberia написал(а):А фикусы разве цветут?
Этот точно.
Циклон, я конечно, в ботанике профан...но сдается мне, что ты тоже.
Это дендрология ))
Плоды.
Госдеп жжот на брифинге. Требую смелости и признаний ))
Циклон написал(а):Фикус это, Сибирька.
А фикусы разве цветут?
В Сибири вряд ли. )
Австрийский суд постановил выплатить бывшему чиновнику Министерства транспорта Питеру Францмайеру €317368 (около $389,76 тыс.). Мужчина, как выяснили в суде, пострадал от гендерной дискриминации: министр, рассматривая его заявление на повышение, предпочла ему женщину, передает Der Standard.
Южане, что это за дерево? Бутоны выбросило, жду, когда зацветёт.
не берусь утверждать точно, тут вроде окультурено, пострижено, а я такими их не встречал, но по бутонам вроде на лавровишню похоже.
Китай отправил авианосец Ляонин к берегам Тайваня.
WP: помощники советовали Дональду Трампу не поздравлять Владимира Путина
Новость 52 0 +2.05 / 35 +2.05 / 35
21.03.2018, 04:10
Газета The Washington Post сообщает, что президент США Дональд Трамп проигнорировал рекомендацию своих советников по национальной безопасности не поздравлять Владимира Путина с переизбранием на пост президента России. Источники рассказывают, что в материалах, которые получил господин Трамп перед разговором с господином Путиным, прописными буквами было написано «НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ». В пресс-службе Белого дома отказались прокомментировать содержание рабочих бумаг президента.
В Кремле сообщили, что телефонный разговор «носил конструктивный, деловой характер» и «был ориентирован на преодоление накопившихся проблем» в отношениях двух стран. Владимир Путин и Дональд Трамп обсудили ситуацию в Сирии, на Украине и в КНДР, усилия по ограничению гонки вооружений, а также возможную встречу на высшем уровне.
А президент США заявил, что не исключает возможность встречи с президентом России в скором времени.
Между тем, поздравления Дональда Трампа вызвали критику среди его однопартийцев в Конгрессе. Сенатор Джон Маккейн раскритиковал президента за это поздравление. «Американский президент не возглавляет свободный мир, поздравляя диктаторов с победой на фиктивных выборах»,— сказал конгрессмен. Глава республиканского большинства в Сенате Митч Макконнелл назвал в беседе с CNN выборы в России «фейковыми». «Я всегда вспоминаю выборы, которые есть почти в каждой коммунистической стране: кто бы ни был там диктатором, он всегда набирает большое количество голосов»,— сказал сенатор и добавил, что, будь он президентом, звонок Владимиру Путину «не был бы приоритетным» для него
простите))))
Цитата
КИЕВ, 21 марта. /ТАСС/. Правительство Украины прекратило действие программы экономического сотрудничества с Россией. Соответствующее решение принято на заседании кабинета министров в среду.
Решение о разрыве программы экономического сотрудничества было принято без обсуждения. О его принятии сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
Программа экономического сотрудничества с Россией была одобрена сторонами в 2011 году и рассчитана на период до 2020 года. Она предусматривает сотрудничество двух стран в различных сферах, в том числе в торговле, транспорте, курортно-рекреационной области, социально-гуманитарной, приграничной и ряде других.
Ранее, поясняя необходимость прекращения действия данной программы, Гройсман заявлял, что дело в переориентации украинской экономики и увеличении экспорта в ЕС и другие страны мира.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5051911
Плоды.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6/186226221.33/0_dda28_9c7e5852_XL.jpg
Сравни: здесь плоды на ветке, между листьев, а там длинное соцветие.
Главное, почти везде таблички с названиями, а под этими деревьями- их несколько в ряд- ничего не написано.
Рядом аллея космонавтов, с фамилиями, кто и в каком году посадил дерево- сплошь магнолии. Ни одна цвести не собирается.
Отредактировано Syberia (2018-03-21 16:40:02)
Если в российской армии все такие пида...асы как ты, то нах она тут нужна?
Совершенно верно,в российской армии все вежливые люди.
Чё рогатый, не знаешь как оправдать своё голосование за развал Союза. Всё виновных себе ищешь? А ведь начинать вешать нужно именно вас тварей... Благодаря таким сукам как ты в дерьме оказалось всё постсоветское пространство.
Аллилуйя! Я разрушил империю! Я-Бог!
Запомни,КАЖДЫЙ получает по заслугам.КАЖДЫЙ! И если ты в дерьме,то ты это заслужил. А у большинства россиян все нормально.Выборы тому доказательство.Значит голосовал я правильно,иначе бы от "братской любви народов СССР" территория "одной шестой" была бы в руинах.
А ты крепись. Ужас без конца-это твой жребий.Впрочем как и противовес какому-нить Гончаренко. Если вспомнить историю-одесситы быстренько переобулись в воздухе и еще до прихода Советской армии развесили на фонарях всех кого надо и не надо(ну чтобы лишнего не говорили).Ты и Гончаренко на Дерибасовской будете прекрасно смотреться. Я честно признаюсь,что противник смертной казни,но на вашу сладкую парочку приду посмотреть.
Китай отправил авианосец Ляонин к берегам Тайваня
Это хорошо. Совсем хорошо, когда начнет отправлять к гавайским берегам
Главное, почти везде таблички с названиями, а под этими деоевьями- их несколько в ряд- ничего не написано.
Рядом аллея космонавтов, с фамилиями, кто и в каком году посадил дерево- сплошь магнолии. Ни одна цвести не собирается.
да и листья разные по форме
с фотки Циклона больше похоже на инжир
чем-то похоже, но не инжир, конечно
Главное, почти везде таблички с названиями, а под этими деревьями- их несколько в ряд- ничего не написано.
Вроде похожа
Тока что фикусы вообще не цвели. Значит это другой фикус. Этих фикусов как гуталину. На них даже таблички не ставят. Фикус и фикус. Ну не каштан же. А что непонятно и не каштан - точно фикус.
Syberia написал(а):Главное, почти везде таблички с названиями, а под этими деревьями- их несколько в ряд- ничего не написано.
Вроде похожа
http://sg.uploads.ru/K9IWr.jpg
http://s9.uploads.ru/zeLAk.jpg
Да, наверное.
А-ха-ха, оказывается бывшая шефка ЦБ Украины Гонтарева считала главной задачей - инфляционное таргетирование. И задачу успешно выполнила, ставит себе в заслугу... ушла с цветами, широкой улыбкой и гордо поднятой
Так к нам ее надо, в наш ЦБ, замшей к нашей татарве, они из одних блокнотов задачи решают
Отредактировано Строгино (2018-03-22 06:53:21)
#p163175,Syberia написал(а):Сравни: здесь плоды на ветке, между листьев, а там длинное соцветие.
Главное, почти везде таблички с названиями, а под этими деоевьями- их несколько в ряд- ничего не написано.
Рядом аллея космонавтов, с фамилиями, кто и в каком году посадил дерево- сплошь магнолии. Ни одна цвести не собирается.да и листья разные по форме
с фотки Циклона больше похоже на инжир
чем-то похоже, но не инжир, конечно
Это плоды какого-то фикуса. Просто показать, шо они есть.
лавровишню похоже.
тоже о ней подумала... Листья лаврушные.
#p163175,Syberia написал(а):Сравни: здесь плоды на ветке, между листьев, а там длинное соцветие.
Тока что фикусы вообще не цвели. Значит это другой фикус. Этих фикусов как гуталину. На них даже таблички не ставят. Фикус и фикус. Ну не каштан же. А что непонятно и не каштан - точно фикус.
У моего мужа все растения называются кактусами. Дежурный вопрос:"Ты свои кактусы полила?" Хоть дома, хоть на участке. Учитывая, что у меня ни одного кактуса нет.
PUTIN, TRUMP AGREE TO INSTRUCT LAVROV, POMPEO TO BEGIN PREPARATIONS FOR RUSSIAN-U.S. SUMMIT AS SOON AS POSSIBLE - PESKOV: IFX
Путин и Трамп договорились зарядить Лаврова и Помпео на подготовку саммита Россия-США, как можно скорее.
PUTIN, TRUMP AGREE TO INSTRUCT LAVROV, POMPEO TO BEGIN PREPARATIONS FOR RUSSIAN-U.S. SUMMIT AS SOON AS POSSIBLE - PESKOV: IFX
Путин и Трамп договорились зарядить Лаврова и Помпео на подготовку саммита Россия-США, как можно скорее.
Значит Трампушка победил там своих местных злыдней. Поработать раз решил.
У моего мужа все растения называются кактусами. Дежурный вопрос:"Ты свои кактусы полила?" Хоть дома, хоть на участке. Учитывая, что у меня ни одного кактуса нет.
Хорошо еще, что кактусами, цензурно... совершенно бесполезные и даже вредные создания
Циклон написал(а):#p163175,Syberia написал(а):Сравни: здесь плоды на ветке, между листьев, а там длинное соцветие.
Сибирька, ну пусть будет кактус!
весна идёт, весне дорогу | Политфлудилка | 2019-03-15 |
Ждем весны в начале мая? | Политфлудилка | 2018-03-08 |
Наша память идет по лесной партизанской тропе... | История. Прошлое и настоящее | 2024-06-15 |
Где ты, Весна? | Политфлудилка | 2019-04-16 |
Скоро весна | Политфлудилка | 2019-02-23 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна идёт, весне дорогу!!!