один *ля... без ансамбля...
Весна идёт, весне дорогу!!!
Сообщений 121 страница 150 из 1001
Поделиться1222018-03-20 21:56:46
ржака, рассказывают про Наполеона, типа, он в Москву пришел, а там пусто, он типа ждет, когда сдаваться придут, а не приходят) потом ваще подожгли город русские, и ему проблемы еще большие образовались, надо было искать еду и крышу над головой, ну и типа, ничего ему не оставалось, как обратно во францию податься, но тут ему не повезло, случилась русская зима, и они все померзли, так русские и победили наполеона) ну ваще((( аа, русский какой то историк рассказал, что только 2 раза было задокументировано в история, когда в октябре случилось больше 40 градусов мороза, в октябре 1812 и в октябре 1941. мда уж... такую историю, как я и предполагала, не стоит немцам смотреть.
Поделиться1232018-03-20 22:01:07
кстати. русских показывают все больше как каких то татаров)
Поделиться1242018-03-20 22:02:31
большевики ваще как разбойники представлены) Сталина ваще как какого то сибарита представили)
Поделиться1252018-03-20 22:11:21
Сталина ваще как какого то сибарита представили
какие то у них сибариты неправильные... в стоптанных сапогах
Поделиться1262018-03-20 22:14:49
Британские учёные установили..
Или они что там по харям таких подбирают..
https://panorama.pub/wp-content/uploads/2018/03/ird1.jpg
Министр здравоохранения Великобритании пояснила «патологическую агрессивность русских» их плохой генетикойМинистр здравоохранения Великобритании Элизабет Келли заявила, что причина «российской агрессии» кроется в генетике русского народа, передаёт The Telegraph.
Выступая в британском парламенте с отчетом о состоянии пострадавших в химической атаке в Солсбери, Келли некоторое время отвечала на вопросы депутатов. Один из них, представитель лейбористов Оливер Хоггарт, спросил, насколько опасен примененный яд для свидетелей преступления и можно ли ожидать новых атак.
«Я не могу судить о токсичности вещества, поскольку подробности засекречены и я имею полномочия только выступить с отчётом о состоянии пострадавших. Что же касается второго вашего вопроса, то его лучше адресовать полиции. Как генетик по образованию, я полагаю, что если мы не примем необходимых мер, то это продолжится. Русские — патологически агрессивная нация, и это не политическое заявление, это генетика», — сказала она.
У министра поинтересовались, на чём основаны её выводы. По словам Келли, речь идёт исключительно о «научном подходе к русской проблеме».
«Агрессию русских следует рассматривать как часть их ДНК-кода. Ещё при Маргарет Тетчер, в конце 1980-х, начинались исследования генома отдельных народов СССР — это была попытка установить, возможен ли с русскими диалог, или мы имеем дело с патологией на уровне целой нации. Тогда эти работы свернули по этическим соображениям, к тому же Советский Союз незадолго распался сам. Я считаю, что в свете новой агрессии уместно вернуться к этому вопросу. Этика важна, и общественное обсуждение этого вопроса также необходимо, но в первую очередь мы столкнулись с нападением на нашу страну и должны реагировать адекватно», — пояснила глава британского министерства.
а чё... для британцев это обычное дело, обыкновенный фашизм
Поделиться1272018-03-20 22:17:38
да я только за)
а в десткой передаче дня 3 назад рассказывали про РФ и полная пропаганды, типа демократии нет и показывали как плохо там живётся. Снимают только глухие деревни
Поделиться1282018-03-20 22:18:17
не... диких, необразованных и без истории
Поделиться1292018-03-20 22:19:17
Путин у нас модерный царь)
Поделиться1302018-03-20 22:21:38
Lena написал(а):кстати. русских показывают все больше как каких то татаров)
я про лица
Поделиться1312018-03-20 22:22:19
они несут такой бред, такое ощущение, что журанлюги просто необразованы
Поделиться1322018-03-20 22:24:05
#p163035,Lena написал(а):Сталина ваще как какого то сибарита представили
какие то у них сибариты неправильные... в стоптанных сапогах
не, типа, ввалился такой в царские палаты, и стал себе забирать все самое хорошее из оставшегося царского) как и про Ленина, типа он себе комфортную квартирку отхватил в кремлевском паласте, и показывают его весьма скромную обстановку) ну вот на кого рассчитано? ржака.
Поделиться1332018-03-20 22:24:28
А как же эта орда уделала немецкую военную машину? )) Не, это хорошо. Приедут потом к нам и будет вау. И потом, пущай завидуют. В связи с рекламой здорового образа жизни в экологически чистых местах.
Поделиться1342018-03-20 22:26:25
они несут такой бред, такое ощущение, что журанлюги просто необразованы
во, я в таком недоумении ваще) интересно, шеф посмотрел, завтра надо обсудить)
зато Екатерину Великую представили, как свою заслугу, в каждом предложении было подчеркнуто, что она немка, и что при ней был золотой век в России) вот куда ветер то дует.
Поделиться1352018-03-20 22:27:39
#p163039,mpal написал(а):не... диких, необразованных и без истории
А как же эта орда уделала немецкую военную машину? )) Не, это хорошо. Приедут потом к нам и будет вау. И потом, пущай завидуют. В связи с рекламой здорового образа жизни в экологически чистых местах.
да говорю же, мороз победил, как и наполеона, русские ваще где то в стороне околачивались, а в 41 году ваще в панику ударились, и вот ежели бы не мороз...
Поделиться1362018-03-20 22:31:38
#p163039,mpal написал(а):не... диких, необразованных и без истории
самое гдавное что они вообще ничего НЕ знают про РФ
Поделиться1372018-03-20 22:33:02
mpal написал(а):они несут такой бред, такое ощущение, что журанлюги просто необразованы
во, я в таком недоумении ваще) интересно, шеф посмотрел, завтра надо обсудить)
зато Екатерину Великую представили, как свою заслугу, в каждом предложении было подчеркнуто, что она немка, и что при ней был золотой век в России) вот куда ветер то дует.
Конечно знал. И только в таком ракрусе и разрешили показывать
А они рассказали что Екатерину учили есть ножом и вилкой, когда приехала в Россию????
Поделиться1382018-03-20 22:35:34
самое гдавное что они вообще ничего НЕ знают про РФ
Ну и что. В забугре ваще удивляет если хоть кто-то хоть что-то знает. Народ как-то серо живет, интересуется нипойми чем. Вот в Греции, к примеру, тока если в аптеке встретишь кого умнее пенька.
Поделиться1392018-03-20 22:38:46
Приедут потом к нам и будет вау
да где теперь те немцы, прусский дух? Если и остались немцы, так в Восточной Германии, в ГДР не велась в таких масштабах денемецизация, под названием денацификация
Отредактировано Строгино (2018-03-20 22:42:22)
Поделиться1402018-03-20 22:40:25
#p163044,Циклон написал(а):Приедут потом к нам и будет вау
да где теперь те немцы, прусский дух? Если и остались немцы, так в Восточной Германии, в ГДР не велась в таких масштабах денемецизация, под названием денацификацией
Да и бес с ними. Наказание это. За дело между прочим.
Поделиться1412018-03-20 22:42:19
ржака, рассказывают про Наполеона, типа, он в Москву пришел, а там пусто, он типа ждет, когда сдаваться придут, а не приходят) потом ваще подожгли город русские, и ему проблемы еще большие образовались, надо было искать еду и крышу над головой, ну и типа, ничего ему не оставалось, как обратно во францию податься, но тут ему не повезло, случилась русская зима, и они все померзли, так русские и победили наполеона) ну ваще((( аа, русский какой то историк рассказал, что только 2 раза было задокументировано в история, когда в октябре случилось больше 40 градусов мороза, в октябре 1812 и в октябре 1941. мда уж... такую историю, как я и предполагала, не стоит немцам смотреть.
Не удивительно. Сами немцы, кстати, в мемуарах своих вечно ноют и жалуются как им было плохо в России. Зимой жалуются на мороз и снег, весной на распутицу, летом на жару, осенью на грязь. Жалуются даже на животных, мышки погрызи проводку в танках.
Поделиться1422018-03-20 22:44:28
Сами немцы, кстати, в мемуарах своих вечно ноют и жалуются как им было плохо в России
все по классику "Если немец выигрывает войну - заливает побежденных кровью, если проигрывает - победителей слезами"
Отредактировано Строгино (2018-03-20 22:47:08)
Поделиться1432018-03-20 22:46:59
Приведи мою фразу, которая ложь, без вырезки. В т.ч. проанализируй внимательно то, что ты не выделил болдом при цитировании.
И глаголы выбирай.
Тебе направление указать, советчик?
А ложь твою я тебе выделил жирным шрифтом, про то как Россия не идёт туда где ей ПОКА не рады.
Интересно, ты будешь продолжать упорствовать в собственной глупости, когда вполне очевидно, что навалом в мире мест где России не рады до сих пор и не будут рады никогда? Или таки сходишь проспишься и покаешься за бред принесённый тобой сегодня на ТОФ?
(рекламный трюк )
З.Ы. У тебя в стране мало ублюдков с которыми ты ходишь по одним улицам и здороваешься за руку?
Отредактировано Reaktor (2018-03-20 23:29:40)
Поделиться1442018-03-20 22:53:20
Был такой забавный эпизод.
Генерал-губернатор Москвы Ростопчин после наполеоновских войн оказался в Париже. Зашел в какую-то художественную лавку и увидел маленькие картины горевшей Москвы и портреты его "поджигателя" Ростопчина (самого себя) в виде дикаря какого-то, волосатого с бородой.
Он спросил продавца, а похож ли портрет на настоящего Ростопчина. Это тот самый, которого обвиняют в поджоге Москвы?
- О, да. Как две капли, я сам его видел, клянусь честью.
Ростопчин купил все свои портреты и уходя сказал.
- Советую Вам более дорожить своей честью, потому что оригинал был перед Вами.
Отредактировано Маджентис (2018-03-20 23:11:44)
Поделиться1472018-03-20 23:20:58
и только у нев***енного ыксперда Мюридки все как обычно - путинслил, просралвсеполимеры
Поделиться1492018-03-20 23:25:18
Lena написал(а):кстати. русских показывают все больше как каких то татаров)
Был такой забавный эпизод.
Генерал-губернатор Москвы Ростопчин после наполеоновских войн оказался в Париже. Зашел в какую-то художественную лавку и увидел маленькие картины горевшей Москвы и портреты его "поджигателя" Ростопчина (самого себя) в виде дикаря какого-то, волосатого с бородой.
Он спросил продавца, а похож ли портрет на настоящего Ростопчина. Это тот самый, которого обвиняют в поджоге Москвы?
- О, да. Как две капли, я сам его видел, клянусь честью.
Ростопчин купил все свои портреты и уходя сказал.
- Советую Вам более дорожить своей честью, потому что оригинал был перед Вами.
надо запомнить) спасибо за рассказ.
кстати, для коллег было открытием, что в то время, когда вся европа боялась воды и чесалась от вшей и помирала от всяких болезней грязных рук, в России почти в каждой семье была баня, а если не было, то все равно мылись)
и ваще я сейчас продвигаю теорию среди своих коллег, что Россия так далеко вперед убежала от так называемого цивилизированного мира, что ему никогда уже не светит ее догнать) ведутся
Поделиться1502018-03-20 23:26:49
Olga Ratenburg
"Уже не те, как прежде, силы,
Уж не вставляет марафет,
Когда в стране одни дебилы -
Ни капли вдохновенья нет!
Откуда взялся этот злобный
И недоделанный народ?
Не светлоликий, не способный
Увидеть новый поворот?"..
Дороги длинной вьется лента,
Бегут отсюда в никуда