форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна идёт, весне дорогу!!!

Весна идёт, весне дорогу!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1001

691

https://ic.pics.livejournal.com/quai_du_temps/11669085/317247/317247_300.jpg

+6

692

#p163621,Коровьев написал(а):

Ну и на кой тебе Россия в Одессе с амерской конституцией и крепостничеством в мозгах?

Действительно! Тогда пожалуй подождём пока вы примете адекватную конституцию и немного проветрите мозги. )))

Да...под какую личину не рядись,а свидомое мурло таки выпирает... Одесец одним словом....

Рога у тебя выпирают... Я вашего Путина уважаю и искренне ему сочувствую. (столько коровьевых досталось, врагу не пожелаешь) Но я в него верю! А ты можешь называть это хоть свидомизмом, хоть сознательностью, главное мычи в нашу сторону пореже.

0

693

morozka написал(а):
#p163629,И снова каберне написал(а):

Морозец, надеюсь. есть?

слабый. Зато ветер сильный. Я пока до треньки дошла, таааакой массаж колким снегом на фейс получила....

У меня осталась зимняя и летняя ментовская форма. Скинь адрес в Кишиневе для посылки.

И для Реактора есть тоже самое. В качестве гуманитарной помощи. Если постараться, то и полицайские и Гбшные погоны старшего офицерского состава можно поискать. Гони адрес в Одессе.

Тепленько булет.

+6

694

#p163615,Юля написал(а):

А злые языки говорят, что в Одесской области разноцветный снег идет из-за взрыва химического завода в Чехии. Не знаю так, или нет.

Я, конечно, не знаю, что там на этом заводе выпускали, но очень маловероятно, что разноцветный снег из-за взрыва. Тем более, как я поняла, там взорвалась цистерна. На нашем заводе когда-то давно взорвался цех. Последствия были локальными, т.е. в радиусе 1-1,5 км. от эпицентра.

+5

695

Щаз залип на блогершу одну. В Париже живет. Вспомнил нашу Светку сразу.
Надож так любить Париж.  Закончила МГУ. Владеет французским и английским. Была прямая дорога в министерства или в дипкорпус. Неа. Живет в конуре какой-та. Год работала нипойми кем за копейки. А сейчас ассистент нипойми кого в амерской логистической компании. Это при том, что бегала за страховкой какой-та, без которой на работу в принципе никуда, год. И это все с подтвержденным во хранции дипломе.
Мать тую европу итить. Шоб тока квартиру просто снять 15 метров на чердаке без лифта и стиралки, надо собрать эдакий томик документов, заплатить агентству 900 ойро, а потом еще 900 каждый месяц за эту конуру. С картонными стенами, бойлером и вечной сыростью.

+8

696

#p163623,ЦэДрыньк написал(а):

Книги уже только в дороге читаю, когда женщин рядом нет:

такой древний пошлый анекдот вспомнил......https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif

Отредактировано Kilmat (2018-03-23 19:01:32)

0

697

А, и про Барселону в частности и испанцев в принципе. Оказывается эти ребята шарятся по собственным квартирам в уличной обуви. Соответственно грязищу можете себе представить ))  там тапки не носют.
В обчем расстроился я. А потом развеселился. В том же МГУ есть физкультура. Ну и испанка одна по привычке зацепила с собой шапуни всякие, в душ потом. Она была в ужасе от того, что больше никто апосля в душ не пошел. Пошла дальше на пару заткунув нос. Но, оказывается, наш народ не воняет апосля зарядки. А вот в Испании  после физкультуры если в душе не был на урок не пустят. Вонь шо святых выноси. Физиология. А говорят все люди одинаковые.

+6

698

http://s4.uploads.ru/Weg0z.jpg

+6

699

Циклон написал(а):
#p163577,Lena написал(а):

Класс, буду хвастаться!

Завод заботится и о себе тоже. Если платить процентами по кредиту, а не тупо деньгами, то выходит аканомия на зарплатных налогах. Всем выгадна. Потому что с этих сумм не берут социальные налоги.

да и государство в принципе не в накладе, люди при работе и квартирах, завод стабильно работает)

+2

700

МОЛНИЯ: Суд арестовал Савченко на 50 суток

Только что судья Шевченковского райсуда Киева объявил, что суд удовлетворил прошение Генпрокуратуры Украины и избрал для опального нардепа Рады Надежды Савченко меру пресечения в виде нахождения под стражей.

«Героиня» арестована и отправляется в СИЗО.

+3

701

#p163639,Циклон написал(а):

Щаз залип на блогершу одну. В Париже живет.

Ээээ, Циклоша, сколько я таких прочитала... Меня поражает просто: люди, причем хорошо образованные, работали здесь на очень даже неплохих работах, не нуждались, но вот всем кажется, что здесь они недооцененные, а вот там, стоит только приехать, тут же их оценят по достоинству и жизнь пойдет, как по маслу. Но почему-то как по маслу не пошло ни у кого. Более-менее устроились считанные единицы (и то те, у кого в России осталась неплохая база), а остальные живут не пойми где, работают не пойми кем, да еще и менталитет у окружения, оказывается, совсем другой. И на вопросы: а стоило ли оно таких жертв? отвечают: зато здесь климат хороший.

+7

702

morozka написал(а):
#p163596,Lena написал(а):

Пасха белая

У нас метет жестко...
Идем на тренировку
http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/23/00 … 5cc17e.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/23/00 … 3399b8.jpg

Через час, когда шли домой, машины уже буксовали конкретно

круто у вас, у нас так пару дней назад было, а сегодня сыпалось какое то недоразумение с неба, но щас все пропало) и снег почти расстаял, надеюсь на Пасху выпадет, я день отпуска беру, да еще 4 выходных, буду сидеть дома, есть, пялится в комп и больше ничего не делать. ну по мелочам если только, там кухню с ванной помыть, постирать, прибраться) в общем 5 дней отдыха! а не, 4, в четверг мне на помойку съездить надо и на другую сходить, и еще едой затарится) а то потом только в субботу будет открыты магазины, и все, до вторника потом)

+3

703

https://sun9-9.userapi.com/c840434/v840434395/6a379/mSX-Ef9hYUI.jpg

+3

704

Лысый написал(а):

МОЛНИЯ: Суд арестовал Савченко на 50 суток

Только что судья Шевченковского райсуда Киева объявил, что суд удовлетворил прошение Генпрокуратуры Украины и избрал для опального нардепа Рады Надежды Савченко меру пресечения в виде нахождения под стражей.

«Героиня» арестована и отправляется в СИЗО.

А я краем уха в программе "60 минут" услышала, что выпустили Ее в зале суда за недостатком доказательств. Что там таки с Надеждой???

Как в том анекдоте, когда доктор выходит из палаты больного, его обступает  многочисленное семейство с вопросом:
- Доктор, скажите, есть хоть какая-то надежда?
- Это смотря на что вы надеетесь.

Отредактировано Габи (2018-03-23 19:22:20)

+5

705

Скрипка написал(а):

Ээээ, Циклоша, сколько я таких прочитала... Меня поражает просто: люди, причем хорошо образованные, работали здесь на очень даже неплохих работах, не нуждались, но вот всем кажется, что здесь они недооцененные, а вот там, стоит только приехать, тут же их оценят по достоинству и жизнь пойдет, как по маслу. Но почему-то как по маслу не пошло ни у кого. Более-менее устроились считанные единицы (и то те, у кого в России осталась неплохая база), а остальные живут не пойми где, работают не пойми кем, да еще и менталитет у окружения, оказывается, совсем другой. И на вопросы: а стоило ли оно таких жертв? отвечают: зато здесь климат хороший.

ну почему не пойми чем, у меня как то в окружении только один носом от всех работ воротит) остальные работают совсем не уборщицами) даже у нас взять, персональбухгалтер, финанцбухгалтер -3, айтишник-2, причем все получают зарплаты такие же как остальные, (я в курсе, бо я как раз персональбухгалтер), один айтишник в отделе получает 3-ю по величине зарплату после шефа и его зама) бывает конечно, что не устраиваются, ну или существенно ниже устраиваются, но тут и у немцев не лучше. ну и ваще, я на курсы ходила тут, бухгалтерские, группа 30 чел, 2 иностранки, я и китаянка, я была вторая по оценкам, а по некоторым предметам первая, хотя язык тогда еще не айс был, и никто мне оценки не занижал, и не удивлялся, че я такая умная) ну и у нас на работе никто не просел по должностям (кроме меня, я в России начальником такого же отдела была, но я и не хочу в начальство. вот зама предлагают настойчиво, пока отбиваюсь), наоборот некоторые поднялись)

+2

706

#p163637,И снова каберне написал(а):

У меня осталась зимняя и летняя ментовская форма. Скинь адрес в Кишиневе для посылки.

Мне???? Ты ваще представляешь мою комплекцию в твоей форме? Я в один рукав влезу полностью

+4

707

#p163648,Габи написал(а):

Что там таки с Надеждой???

страна-абсурд, что...

Анатолий Шарий
@anatoliisharii
4 мин.4 минуты назад
Еще
Ухвала была зачитана феерически. После фразы "Освободить в зале суда", произнесенной под аплодисменты, судья долго бубнил и зачитал о 59 днях под стражей. Весь суд прозрел.

+1

708

Lena написал(а):
Скрипка написал(а):

ну почему не пойми чем, у меня как то в окружении только один носом от всех работ воротит) остальные работают совсем не уборщицами) даже у нас взять, персональбухгалтер, финанцбухгалтер -3, айтишник-2, причем все получают зарплаты такие же как остальные, (я в курсе, бо я как раз персональбухгалтер), один айтишник в отделе получает 3-ю по величине зарплату после шефа и его зама) бывает конечно, что не устраиваются, ну или существенно ниже устраиваются, но тут и у немцев не лучше. ну и ваще, я на курсы ходила тут, бухгалтерские, группа 30 чел, 2 иностранки, я и китаянка, я была вторая по оценкам, а по некоторым предметам первая, хотя язык тогда еще не айс был, и никто мне оценки не занижал, и не удивлялся, че я такая умная) ну и у нас на работе никто не просел по должностям (кроме меня, я в России начальником такого же отдела была, но я и не хочу в начальство. вот зама предлагают настойчиво, пока отбиваюсь), наоборот некоторые поднялись)

Мне кажется, мы говорим про разные вещи. Вы, как я понимаю, приехали по какой-то программе. Вам не пришлось долго и отчаянно добиваться гражданства. Возможно, у вас были какие-то родственники или знакомые, которые поддержали на первое время.

А теперь представьте, если вы въезжаете в страну и остаетесь там на птичьих правах, например, по учебной визе. И всячески добиваетесь хотя бы разрешения на проживание, а ведь нужно на что-то жить, а разрешения на работу нет. Да там много всяких нюансов, все перечислять долго. Я имею в виду именно таких людей.

+4

709

Французский лидер Эммануэль Макрон заявил, что при захвате заложников в городе Треб на юге Франции погибли три человека и 16 пострадали. Об этом сообщает BFMTV.

По его словам, двое пострадавших находятся в тяжёлом состоянии.

В пятницу, 23 марта, вооружённый мужчина открыл огонь по спецназовцам в коммуне Каркасон, а затем захватил заложников в супермаркете в коммуне Треб.

Полиция в ходе штурма ликвидировала злоумышленника.

По данным СМИ, террористическая организация «Исламское государство»* взяла на себя ответственность за действия вооружённого преступника.

+2

710

#p163650,morozka написал(а):

Мне???? Ты ваще представляешь мою комплекцию в твоей форме? Я в один рукав влезу полностью

А можно сразу вдвоех ходить. Одна в одном рукаве, вторая в другом. Удобна и тепло.

+4

711

Скрипка написал(а):
Lena написал(а):
Скрипка написал(а):

Мне кажется, мы говорим про разные вещи. Вы, как я понимаю, приехали по какой-то программе. Вам не пришлось долго и отчаянно добиваться гражданства. Возможно, у вас были какие-то родственники или знакомые, которые поддержали на первое время.

А теперь представьте, если вы въезжаете в страну и остаетесь там на птичьих правах, например, по учебной визе. И всячески добиваетесь хотя бы разрешения на проживание, а ведь нужно на что-то жить, а разрешения на работу нет. Да там много всяких нюансов, все перечислять долго. Я имею в виду именно таких людей.

нет, я русская, не немка и не еврейка, и после учебы кстати остаться гораздо легче, если конечно специальность востребованная, но я про Германию, в других странах навреное по другому. мне было может быть легче, что у меня был и есть постоянный вид на жительство. поэтому добивалась того, чего хочу достаточно спокойно) родственников и знакомых у меня на тот момент не было) сейчас есть) основная масса немцы, но и русские есть, и не мало)

+4

712

Vladimir Kornilov
@Kornilov1968
36 мин.36 минут назад
Еще
Обалдеть! Редакционная статья сегодняшней Таймс предлагает захватывать самолеты Аэрофлота, поскольку  «в прошлом на них прилетали противники в Британию». Дорогие противники! Летайте самолетами British Airways - пусть их захватывают.

http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/23/00 … 8482d8.jpg

+1

713

https://sun9-2.userapi.com/c840736/v840736630/69542/FR8PIsEApMo.jpg

+7

714

люди, я туплю, тяжелый месяц был, ваще в хлам устала, мозги отказывают) сериал про либерастов как называется? ну где вся кухня раскрывается, как устраиваются цветные революции? продолжение хочу посмотреть, а че искать забыла...

+2

715

#p163655,Lena написал(а):

нет, я русская, не немка и не еврейка, и после учебы кстати остаться гораздо легче, если конечно специальность востребованная, но я про Германию, в других странах навреное по другому. мне было может быть легче, что у меня был и есть постоянный вид на жительство. поэтому добивалась того, чего хочу достаточно спокойно) родственников и знакомых у меня на тот момент не было) сейчас есть) основная масса немцы, но и русские есть, и не мало)

Во франции, шоб снять избу, надо счет в местном банке, работу, справку о зп за 3 месяца и одного двух гарантов на случай чего из местных. Тоись без смекалки хрен проскочиж. А вот большое количество руссских говорит о живом уме нашего народу )) Потому как логическим путем такие задачки не решаются.

+1

716

#p163658,Lena написал(а):

сериал про либерастов как называется?

Спящие. Второй сезон

0

717

#p163637,И снова каберне написал(а):

И для Реактора есть тоже самое. В качестве гуманитарной помощи. Если постараться, то и полицайские и Гбшные погоны старшего офицерского состава можно поискать. Гони адрес в Одессе.

Я ценю твою заботу, но боюсь твоя форма будет сидеть на мне как на Морозке только наоборот, как её на тебе. ))) Так что даже при желании выглядеть вызывающе, в ней можно будет выглядеть только глупо. ))) Даже генеральские погоны не спасут. )))

Отредактировано Reaktor (2018-03-23 20:16:52)

+4

718

Циклон написал(а):
#p163655,Lena написал(а):

Во франции, шоб снять избу, надо счет в местном банке, работу, справку о зп за 3 месяца и одного двух гарантов на случай чего из местных. Тоись без смекалки хрен проскочиж. А вот большое количество руссских говорит о живом уме нашего народу )) Потому как логическим путем такие задачки не решаются.

ну тут также практически, более того, чтобы счет открыть, надо быть тут прописанной)

+1

719

#p163662,Lena написал(а):

ну тут также практически, более того, чтобы счет открыть, надо быть тут прописанной)

В америке так. Там счет открыть - застрелица. Вначале на работу устройся. А на работу без счета низя. )) У нас пришел в сбер и открыл. Хоть ты и монгол. Какая разница.

Отредактировано Циклон (2018-03-23 20:20:57)

+2

720

Коровьев, не молчи, ты меня пугаешь! )))))

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна идёт, весне дорогу!!!