форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна идёт, весне дорогу!!!

Весна идёт, весне дорогу!!!

Сообщений 571 страница 600 из 1001

571

#p163508,И снова каберне написал(а):

А самому гнать пургу разве стоит? Да Путина нам посадили на престол. Но и Сталин не скоро пришел к реальной власти. Ответ в выборах 2018.

Кстати, поинтересуйся судьбой "семибанкирщины". Ходор, Береза и прочие.

СтОит Игорь, стОит!

Пока россияне не услышат о нашей "банкирщине", будем считать что они сами сознательно выбирали алкаша и всей страной мечтали лизать американские подошвы.

Или ты заметил "несправедливость" только когда я начал бить твоих сограждан их же оружием?

Отредактировано Reaktor (2018-03-23 09:25:42)

0

572

#p163471,qu-qu3 написал(а):

Он всегда этот "забор" рисует
https://andriioliinyk.files.wordpress.com/2017/01/trump-signature-2.jpg
http://www.point.ru/static/galleries/0019/0019415/6026.jpg

Шо говорят психологи по поводу "заборов"  :glasses:
Психология подписи

Сверхобщительные экстраверты и лидеры расписываются довольно крупно, примерно на пол-листа. Ведь их гениальным мыслям и глобальным планам нужен простор для полета. Если что-то делать, то делать по большому счету, таков девиз обладателя большого и размашистого автографа.

+1

573

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … cfb88d.jpg

+4

574

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 505187.jpg

+3

575

Kilmat написал(а):

Шо говорят психологи по поводу "заборов"  :glasses:

Не люблю психологов.
Это как мой брательник двоюродный   сразу после основного образования захотел  получить новое модное - психологическое.
Ну и универ закончил у Боруха Херсонского на кафедре. второе высшее.
А теперь говорит мне  - я психолог  дипломированный, а ты(я то есть) - мой личный психолог.
А я ему говорю - не обзывайся.

Отредактировано Cetus (2018-03-23 09:32:13)

+4

576

Это не фейк?

https://pbs.twimg.com/media/DXC-EqeW4AA0LkS.jpg

+2

577

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_previ … 243768.jpg

+6

578

#p163489,Строгино написал(а):

Это тоже из Русвесны?

Ты не веришь в то, что "Руководители благотворительного фонда" способны на многое? :D

+1

579

https://sun1-5.userapi.com/c824200/v824 … ROadmM.jpg

+1

580

#p163512,Reaktor написал(а):

Отвечу кратко, вас вовремя перехватили в падении, а у Украины на это было в три раза больше времени.

хорошо, пусть так. А кто "перехватил"? Значит в элитах у нас нашлись люди с государственным (имперским) сознанием. Путин одиночкой из ниоткуда не мог появиться, так не бывает
На Украине таких появиться не могло, "кому бы по-дороже продать родную неньку" - национальная идея, это всегда, не сейчас. Уровень государственности такой

Отредактировано Строгино (2018-03-23 09:38:40)

+3

581

#p163504,Лысый написал(а):

Ты аид? Потому как, так считают тока евреи )))

Он так их ненавидел, что не заметил как растворился в них(чья-то цы)

+2

582

#p163513,Cetus написал(а):

К сожалению, Реактор,   порешь ты чушь и пустой звездёж. Совершенно бездоказательный.
Не мужик.  Языком мести только..
Не надо гнать на людей - ты доказывай.
На примерах. Из жизни проданного тобой города.

Слышишь девочка, а ты часом не заговариваешься? Я ведь ещё не трогал твои мужские замашки...
Но даже не взирая на твою невзрачную личность (честно говоря был разочарован), я по-прежнему хочу с тобой увидеться...
Место и время оговорено, дата открыта и она за тобой. Жду с нетерпением.

0

583

Reaktor написал(а):

Нравится, не нравится - терпи моя красавица!(с) )))))

Я видел в тебе задатки разума и наивно полагал, что прорастет)) Ошибся))

Reaktor написал(а):

Коммунисты вам значит ху..выми были?

В плане личных свобод - да. В плане классовости и кровавой диктатуры пролетариата - да.

Reaktor написал(а):

Искренне поверили, что с Западом можно дружить?
Ну и кто вы после этого если не долбо..бы?

Умные учатся на ошибках чужих, дураки на своих, но учатся. На своих ошибках поняли что есть "цивилизация", а на ошибках Украины видим, как хорошо, что мы вовремя взялись за исправление своих ошибок.

Reaktor написал(а):

Отвечу кратко, вас вовремя перехватили в падении, а у Украины на это было в три раза больше времени. Не логично ли более глубокое нахождение?

Вообще-то 9 мая никто не перехватывал. Святыни своих предков Россия не топтала, георгиевские ленточки не рвала, дедов не проклинала, перед фашистами на колени никогда не вставала. Погружайтесь глубже, времени у Вас еще уйма.

Reaktor написал(а):

Что за глупые вопросы? Конечно продолжай! Я хоть буду понимать основные заблуждения среднестатистического (хотя кого я обманываю, скорее либерастичного)россиянина и отрабатывать на тебе приёмы антизомби. ))))

Вас в котором часу мама из детского сада забирает?))

+4

584

В Екатеринбурге активисты захватили 220-метровую телебашню
Несколько человек проникли на недостроенную телебашню в Екатеринбурге и находятся там больше семи часов, выступая против сноса 220-метрового сооружения. Об этом 23 марта пишет URA.RU.

Как сообщает портал, знаменитый недострой Среднего Урала планируют взорвать 24 марта. Уральская горно-металлургической компания (УГМК) планирует возвести на месте башни ледовую арену. Это вызвало протесты горожан, которые провели акцию против сноса, а в ночь на пятницу группа людей проникла в здание. Активисты не намерены покидать башню добровольно и намерены оставаться там до взрыва.

А БехтеревЕльцин-центр сносить не собираются?

+2

585

Reaktor написал(а):

Слышишь девочка, а ты часом не заговариваешься? Я ведь ещё не трогал твои мужские замашки...
Но даже не взирая на твою невзрачную личность (честно говоря был разочарован), я по-прежнему хочу с тобой увидеться...
Место и время оговорено, дата открыта и она за тобой. Жду с нетерпением.

Малохудожественный свистёж меня не возбуждает.

Жду не навешанных ярлыков, а примеры из жизни города.

+2

586

И снова каберне написал(а):

https://sun1-5.userapi.com/c824200/v824200115/f0498/E-QOEROadmM.jpg

Эпоха воинствующего дилетантизма

0

587

#p163523,Строгино написал(а):

хорошо, пусть так. А кто "перехватил"? Значит в элитах у нас нашлись люди с государственным (имперским) сознанием. Путин одиночкой из ниоткуда не мог появиться, так не бывает

Где находился центральный аппарат КГБ, чьим представителем по сути он является? Вот и весь ответ.

На Украине таких появиться не могло, "кому бы по-дороже продать родную неньку" - национальная идея, это всегда, не сейчас. Уровень государственности такой

Неужели всегда? Даже при Союзе? Или всегда это где-то лет 25? ))) Хотя у образованых людей это ассоциируется с бесконечностью или пределами жизни.
С такими выражениями нужно поаккуратней.

+3

588

Центральный штаб Нацкорпуса в Киеве заблокировала полиция
09:44, сегодня

В пятницу, 23 марта, в Нацкорпусе заявили, что полиция блокирует их центральный штаб в Киеве на проспекте Победы, 83. Здесь, на заводе АТЕК находится тренировочная база "Азова".

Сообщение об этом появилось на странице Нацкорпуса в Facebook.

Также организация обнародовала видео. На нем видно, что у здания дежурит патрульная полиция. По данным комментатора, внутри здания находятся вооруженные представители спецподразделений.

"Полиция ворвалась внутрь и все там заблокировала. Никого не пропускают. Недавно пустили только Билецкого", - заявили в Нацкорпусе.

Активисты партии под воротами АТЕК рассказывают журналистам, что блокада началась после заявления лидера "Нацкорпуса" Андрея Билецкого, который назвал дело Савченко "политическим цирком" и усомнился в версии следствия.

+2

589

https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/29511479_412212362565471_7445389119728910336_n.jpg?_nc_eui2=v1%3AAeGrnNPJ1jWdzkfesmyu_m1etIAMVU1c1VRvAcaEn6cVY1kr65gHnmNnYNMYBpAnLpxR01lfWuV-D9guFULvwBJsgZ1vy0zcg75x35MMuArAWQ&oh=460744fed6e233190fe018d16e8c9f01&oe=5B41C665

Более трёх миллионов умерших за год с небольшим. Год 1942-й, но нет, не Гитлер.
Добропорядочные британские джентельмены, лишившие индусов еды.
Индусов, о которых икона прогресса и демократии Уинстон Черчилль говорил:
"Они озверевшие люди со звериной религией".

Отредактировано Cetus (2018-03-23 10:01:14)

+3

590

Reaktor написал(а):

центральный аппарат КГБ, чьим представителем по сути он является? Вот и весь ответ.

Ельцин никогда не был дураком, он был бунтарем, самодуром, алкашем, но все же не дураком.
Мне кажется он видел какое зло он сотворил, поэтому на исправление своих ошибок он короновал Путина, не доводя до выборов.
Если бы он двигал продолжателя своих дел, то не просил бы гарантий защиты для "семьи", потому как знал, что семья продолжит рулить. А тут он попросил дать им время на тихий уход.

+3

591

#p163528,Cetus написал(а):

Малохудожественный свистёж меня не возбуждает.

Хорошо что ты вообще знаешь о таком явлении как возбуждение. )))

Жду не навешанных ярлыков, а примеры из жизни города.

Ну так давай нагрузим Лысого с Гузей организовать нам круглый стол в реале, там и поговорим за примеры,  заодно Лысый нам свои дневники почитает.

0

592

https://ic.pics.livejournal.com/blinafi … iginal.jpg

+2

593

https://lh3.googleusercontent.com/-zuRL … 12a063.jpg

+2

594

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU — Президент Белоруссии Александр Лукашенко в четверг после официальной встречи подарил президенту Грузии Георгию Маргвелашвили белорусский малогабаритный трактор, сообщают грузинские СМИ.

+1

595

https://sun1-1.userapi.com/c840524/v840 … Bgyzcg.jpg

+1

596

Фома171 написал(а):

погода - дерьмо, и это очевидно даже мне..)))
Так шо ты ТАМ, майор, с детишкусами разгребай.
А потом и я прилечу. )))
)))
Как потеплеет..

А у нас минус 4, но СОЛНЦЕ! И благодаря ему - тепло. Час назад первую в миниюбке увидел - а значит весна!

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-03-23 10:12:57)

+2

597

У англичанина спросили: почему в Британии нет антисемитизма?
— Видите ли, мы, англичане, не считаем евреев умнее себя…
— Теперь понятно, откуда в вас столько русофобии…

+5

598

Мартовский Кот написал(а):
Reaktor написал(а):

центральный аппарат КГБ, чьим представителем по сути он является? Вот и весь ответ.

Ельцин никогда не был дураком, он был бунтарем, самодуром, алкашем, но все же не дураком.
Мне кажется он видел какое зло он сотворил, поэтому на исправление своих ошибок он короновал Путина, не доводя до выборов.
Если бы он двигал продолжателя своих дел, то не просил бы гарантий защиты для "семьи", потому как знал, что семья продолжит рулить. А тут он попросил дать им время на тихий уход.

А вот по поводу уходящего Ельцина много вопросов... А царь то не поддельный был, а настоящий к тому времен умер? Вот и спешка такая была. Коммунисты требовали генетической проверки, но их запрос был замолчан....

+2

599

#p163533,Мартовский Кот написал(а):

Именно алкашом и дураком пляшущим под американскую дудку, а вся страна в едином порыве его переизбирала. И Путина не он "короновал", а его очень настойчиво и убедительно попросили люди из вчерашнего КГБ, которые сумели наконец после развала сорганизоваться и взять бразды в свои руки. Но для лохов боящихся коммунистов это было лучше не афишировать. ))) А потом "родилось" ФСБ! )))))))))

Отредактировано Reaktor (2018-03-23 10:19:35)

+1

600

#p163542,Reaktor написал(а):

а вся страна в едином порыве его переизбирала

не было никакого единого порыва. А выбрали, кстати, Зюганова. О чем вы не в курсе, если пишете чушь о "едином порыве". Даже если предположить "правильный подсчет", то и в этом случае Ельцин переизбрался на тоненького
И это тогда, когда еще сохранялись у людей иллюзии, о чем Кот совершенно правильно написал. Либеральная шизофрения конца 80-х, начала-90х из голов еще не вышла, но уже начал работать инстинкт самосохранения.
Да, еще, если вы опять же не в курсе, то все эти залоговые аукционы начались не перед, а после выборов-96, в 97г. "Семибанкирщина" началось с переизбрания, а не до, они обеспечивали избирательную компанию Ельцина-96

Отредактировано Строгино (2018-03-23 11:45:26)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна идёт, весне дорогу!!!