форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна идёт, весне дорогу!!!

Весна идёт, весне дорогу!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

Скрипка написал(а):

О, вот в наших соцсетях хорошую фотку выложили.

Дома, построенные за последние два года для наших заводчан (большая фотка, уберу под спойлер):

Там очень хорошие квартиры. Двушки 78 кв.м., трёшки не помню точно, около 100 кв.м. Построены по системе "Въезжай и живи". Внутри полный пакет: ламинат, хорошие двери, стеклопакеты, натяжные потолки, современные обои, остекленные в полный рост лоджии. В каждой квартире установлены счетчики и домофоны. Конечно, люди счастливы.

Извини, я не очень понимаю, что значит,  для заводчан? Они бесплатные что ли? Или какие то преференции для покупки заводчанами?  Очень хочется показать немцам и похвастаться, вот так заботятся в России о сотрудниках, но пока не знаю чем хвастаться😃

+1

542

mpal написал(а):

Вот только не вам тут советы раздавать

Кому, как не мне, солнце вы моё...
Западногерманское.
Я свою Родину не бросал.
Если - что, так долг исполнял.
Боялся, но не трепался. Как Вы. И никого не попрекал.
Хоть мне и не нравится многое.
Вы-то чего взъерошились, солнце моё ?
Звезда недалёкая..
Я  Вас, mpal, имел под крылом моего "Боинга".
Или Вы лучший самолёт предложите ?
Ну так - сделайте. А не трепитесь, почём зря..
Тоже мне:
Эйнштейн, Гомер, Паниковский и mpal...

Отредактировано Фома171 (2018-03-23 07:12:58)

+1

543

#p163477,Nizhegorodec написал(а):

А за Одессу - не вижу смысла копаться в тех временах, когда она стала "Город-герой". Это всё было давно. Сейчас сравниваю с Феодосией - там народ вышел на улицы и не дал разгружать корабль НАТО, а Одесса встречает эти корабли хлебом-солью. Увы...

А что тебя смущает? Ваши же кандидаты в президенты за инструкциями в американское посольство ходят и считают Крым украинским. ))  Так почему бы и у нас не найтись паре долбо...бов встречающих натовские корабли. Тем более, что они к вам попросту не заходят, а то ещё не известно сколько бы с хлебом солью собралось, от вчерашних холопов вполне можно ожидать рабского поведения.

Отредактировано Reaktor (2018-03-23 07:18:08)

+2

544

Евросоюз отзывает посла из России на фоне «дела Скрипаля»
23.03.2018 - 7:40

Шведский премьер-министр Стефан Левен заявил по итогам переговоров лидеров стран Евросоюза в Брюсселе, что на саммите было принято решение отозвать посла ЕС в России.

«Мы приняли решение отозвать домой посла ЕС в России», — передает его слова пресс-служба Евросовета.

Кроме того, источник РИА Новости подтвердил, что некоторые страны Евросоюза могут выслать российских дипломатов в связи с «делом Скрипаля», последовав примеру британских властей.

+2

545

Тиль написал(а):

И тебя, Тмлеев, не забуду..
"Ханскую" готовь...
Шоб все построились в почётный караул.. ))) На аэродроме.
И тётку ту прихвати. Из справочной. ))
Ты-то как, очкастый ?
Увидимся.))
Опять я тебя тревожу на "всякие" праздники..
Ну да Главный - простит. )))
Да и я - если что... )))
Ты ж меня знаешь...

+3

546

#p163478,Лысый написал(а):

Руководители благотворительного фонда изнасиловали волонтёра из-за кота

Это тоже из Русвесны?

0

547

#p163467,Reaktor написал(а):

Одесса всегда считалась стратегической точкой и отношение к ней всегда было соответствующее. После войны сюда съехалось огромное количество народа со всего Союза. Учёные, инженеры, военные...

В чем стратегической? Одесса всегда считалась городом евреев на купи-продай

Отредактировано Строгино (2018-03-23 07:46:06)

0

548

Lena написал(а):
Скрипка написал(а):

О, вот в наших соцсетях хорошую фотку выложили.

Дома, построенные за последние два года для наших заводчан (большая фотка, уберу под спойлер):

Там очень хорошие квартиры. Двушки 78 кв.м., трёшки не помню точно, около 100 кв.м. Построены по системе "Въезжай и живи". Внутри полный пакет: ламинат, хорошие двери, стеклопакеты, натяжные потолки, современные обои, остекленные в полный рост лоджии. В каждой квартире установлены счетчики и домофоны. Конечно, люди счастливы.

Извини, я не очень понимаю, что значит,  для заводчан? Они бесплатные что ли? Или какие то преференции для покупки заводчанами?  Очень хочется показать немцам и похвастаться, вот так заботятся в России о сотрудниках, но пока не знаю чем хвастаться😃

Квартиры не бесплатные, но стоимость кв.метра примерно на 25% ниже городской. Кроме того, завод заключил договор с банком: человек берет в банке кредит, но оплачивает только тело кредита, а оплату процентов берет на себя завод. Кредит на 10 лет, и человек берет обязательство все эти годы работать на заводе, т.е. на 10 лет он работой обеспечен.

+8

549

Reaktor написал(а):

А что смущает? Ваши же кандидаты в президенты за инструкциями в американское посольство ходят и считают Крым украинским. ))  Так почему бы и у нас не найтись паре долбо...бов встречающих натовские корабли.

Все же на поверхности лежит)) Неужто и тысячное повторение очевидного не приведет к твоему пониманию.
Так вот разница между РФ и УА, это то, что "пара долбо...бов" в России так и остаются долбо...бами и клоунами, а в Украине Вы стали перед ними на колени и возвели на трон.

+4

550

Строгино написал(а):

Одесса всегда считалась стратегической точкой и отношение к ней всегда было соответствующее. После войны сюда съехалось огромное количество народа со всего Союза. Учёные, инженеры, военные...

А СТРОГино всегда считался МУДАКОМ.
И шо теперь?
Убиться об забор ? ))

Алабейцев !
Отсюда, оказывается, хрен улетишь...((
Так шо ты не страдай: разгони своих детишек, а я потом подтянусь..
Народ в самолёте позавчера сутки просидел.. ((
Вот как у НАС потеплеет - так я и тово..
На север.

+2

551

mpal написал(а):
И снова каберне написал(а):
mpal написал(а):

У меня есть удивительная книга тех лет с фоткми. Фотоотчёт, можно так сказать

Фот там фотки типа этой

Как в одессе при румынах благодарственную службу служили

http://s7.uploads.ru/9r5OY.jpg

Так немцы практически на всех оккупированных территориях храмы открывали.

Дело не в храме и его там не открывли
Просто служба по поводу прибытия румын и прочих окупантов

Посмотри как они там "стоят"
Может быть я не права
Может быть это просто так принято

Агитки всегда были в ходу))))) "Благодарные одесситы встречают немцев и румын освободителей".

Кто то пришел искренне. Для нашей семьи определяющим стал 1941. Кто из любопытства, а кого то вежливо пригласили.

+2

552

#p163492,Мартовский Кот написал(а):

Все же на поверхности лежит)) Неужто и тысячное повторение очевидного не приведет к твоему пониманию.
Так вот разница между РФ и УА, это то, что "пара долбо...бов" в России так и остаются долбо...бами и клоунами, а в Украине Вы стали перед ними на колени и возвели на трон.

Так есть с кого пример брать. Как россияне амерам подошвы до нулевых облизывали и алкаша переизбирали на трон поди забыл? )
Наверное тогда ещё крепостничество не выветрилось из мозгов?! ))) При этом до сих пор живёте по конституции написанной под амерскую диктовку и стерилизуете их фантики. )))

Отредактировано Reaktor (2018-03-23 08:13:20)

+2

553

Фома171 написал(а):
Строгино написал(а):

А СТРОГино всегда считался МУДАКОМ.
И шо теперь?
Убиться об забор ? ))

Алабейцев !
Отсюда, оказывается, хрен улетишь...((
Так шо ты не страдай: разгони своих детишек, а я потом подтянусь..
Народ в самолёте позавчера сутки просидел.. ((

Вот как у НАС потеплеет - так я и тово..
На север.

На Север так это хоть сейчас. По какой статье УК РФ желаете?

"Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам,
....По хрустящему морозцу поспешим на край земли —
И среди сугробов дымных затеряешься вдали...."

+3

554

да лети уже в свой синхрофазатрон, шизофреник

+2

555

Reaktor написал(а):
#p163492,Мартовский Кот написал(а):

Так есть с кого пример брать. Как россияне амерам подошвы до нулевых облизывали и алкаша переизбирали на трон поди забыл? )
Наверное тогда ещё крепостничество не выветрилось из мозгов?! ))) При этом до сих пор живёте по конституции написанной под амерскую диктовку и стерилизуете их фантики. )))

Привет! По поводу вылизывания отчасти согласен. Либерастов было гораздо больше.

А вот по поводу переизбрания в 1996 алкаша ты гонишь. К тому времени семибанкирщина-семижидовщина и США напрямую вмешивались в выборы. К выборам не пустили патриотические партии, поэтому протестные голоса отошли к Жириновскому и Зюганову. Как только прошел подсчет голосов помню как в прямом эфире какой то жиденок-журналюга искренне воскликнул: "Россия, ты сошла с уиа!!!!"

А 1993 у меня до сих пор перед глазами.

Отредактировано И снова каберне (2018-03-23 18:45:56)

+3

556

На Север так это хоть сейчас. По какой статье УК РФ желаете?

Шутки твои мне привычные...
Однообразные только.
Раз говорю "хрен улетишь" - значит так и есть.. (((
Погода - не пойми: то ли сразу помирать, то ли слегка подёргаться.
Напоследок.
ЭТИ в Минск улететь успели, а остальных в самолётах держали: на Вену, на Дубаи..
Ты прости, но я в "орлянку" играть не буду: погода - дерьмо, и это очевидно даже мне..)))
Так шо ты ТАМ, майор, с детишкусами разгребай.
А потом и я прилечу. )))
)))
Как потеплеет..

+4

557

Строгино написал(а):

да лети уже в свой синхрофазатрон, шизофреник

УЗБАГОЙСЯ, АВИЦЕННА...

+3

558

Reaktor написал(а):

Наверное тогда ещё крепостничество не выветрилось из мозгов. )))

Вот что мне не нравится, что на твои детские нелепости, нужно пытаться давать взрослые объяснения. Хочется просто на тебя плюнуть и радоваться, что хоть писать умеешь, раз думать не получается.
Ну во-первых, тогда еще не было известно, что есть "цивилизация". После годов железного занавеса и холодной войны, хотелось дружбы, общения и жвачки. Многие искренне верили, что если бросить оружие, то можно дружить.
Переизбрали его на фоне того, что испугались реванша коммунистов, а Диктатор еще зеленый был, его время еще не пришло.
НО даже при русском алкаше - 9 мая праздник святее Пасхи и не дай бог он бы заикнулся, что его надо отменить - дня бы не протянул. Ни правительственных гейпарадов, ни факельных шествий, ни возвеличивания Власова, ни знака равно между коммунизмом и фашизмом, да можно бесконечно продолжать - ничего этого и в помине не было. Даже Ленина из Мавзолея не вынесли.
Тебя продолжать мокать в... разницу?

+6

559

#p163496,И снова каберне написал(а):

З.Ы. Кстати варвары, вы где Джима дели? А-то форум какой-то чёрно-белый становится...

+2

560

#p163498,И снова каберне написал(а):

А вот по поводу переизбрания в 1996 алкаша ты гонишь. К тому времени в выборах участвовала семибанкирщина-семижидовщина и США напрямую вмешивались в выборы. К выборам не пустили патриотические партии, поэтому протестные голоса отошли к Жириновскому и Зюганову. Как только прошел подсчет голосов помню как в прямом эфире какой то жиденок-журналюга искренне воскликнул: "Россия, ты сошла с уиа!!!!"

Здарова!
А что мне остаётся делать, если твои соотечественники такую пургу несут, что небу жарко, а ты их не останавливаешь? Вот и приходится на доступных примерах объяснять, что простые люди никакого реального влияния на эти процессы не имеют. Тем более, что русским языком я уже пытался донести до них эту мысль - не дошло, значит будем доносить аналогиями и подъ..бками. И так пока не дойдёт...

З.Ы. Как там Велес? Я уже скучаю по его интеллектуальному уровню!  ))) А-то блин, перед Коровьевым нужно опускаться на четвереньки чтобы его разглядеть. ))))

Отредактировано Reaktor (2018-03-23 08:50:09)

0

561

Строгино написал(а):

Ты аид? Потому как, так считают тока евреи )))

+6

562

Reaktor написал(а):

будем доносить аналогиями и подъ..бками. И так пока не дойдёт...

Да нет у тебя ни малейшей аналогии с Россией, когда ты уже допрешь)))
Твоя аналогия - это максимум Прибалтика, Грузия, Молдова. Вы карлики, как бы не обидно это звучало. Вы можете пыжится и надуваться, но Вам никогда не вернуть величия, что было у Вас при Союзе. Я понимаю, что хочется, но тут и виагра бессильна.
Россия это уже другая лига для Вас. Недостижимая, поэтому пока Вы только можете обозначать свое присутствие, кидаясь в нее дерьмом и болея за США, но это не спасет.

+5

563

Мартовский Кот написал(а):
Reaktor написал(а):

Наверное тогда ещё крепостничество не выветрилось из мозгов. )))

Вот что мне не нравится, что на твои детские нелепости, нужно пытаться давать взрослые объяснения. Хочется просто на тебя плюнуть и радоваться, что хоть писать умеешь, раз думать не получается.
Ну во-первых, тогда еще не было известно, что есть "цивилизация". После годов железного занавеса и холодной войны, хотелось дружбы, общения и жвачки. Многие искренне верили, что если бросить оружие, то можно дружить.
Переизбрали его на фоне того, что испугались реванша коммунистов, а Диктатор еще зеленый был, его время еще не пришло.
НО даже при русском алкаше - 9 мая праздник святее Пасхи и не дай бог он бы заикнулся, что его надо отменить - дня бы не протянул. Ни правительственных гейпарадов, ни факельных шествий, ни возвеличивания Власова, ни знака равно между коммунизмом и фашизмом, да можно бесконечно продолжать - ничего этого и в помине не было. Даже Ленина из Мавзолея не вынесли.

Смогли переизбрать алкаша только благодаря открытому вмешательству в выборы запада и нашим нуворишам и их прислуге. Да и дураков хватало.

+1

564

Смогли переизбрать алкаша только благодаря открытому вмешательству в выборы запада и нашим нуворишам и их прислуге. Да и дураков хватало.

Ну я не дурак, чтобы не признавать реальную мощь Запада).
Ну и я бы не стал говорить о вмешательстве, там был официальный запрос о помощи политтехнологам. Ну и конечно вопрос бабла на первом месте. Тогда это на самом деле был не выбор, а превосходная махинация.

+1

565

Reaktor написал(а):
#p163498,И снова каберне написал(а):

А вот по поводу переизбрания в 1996 алкаша ты гонишь. К тому времени в выборах участвовала семибанкирщина-семижидовщина и США напрямую вмешивались в выборы. К выборам не пустили патриотические партии, поэтому протестные голоса отошли к Жириновскому и Зюганову. Как только прошел подсчет голосов помню как в прямом эфире какой то жиденок-журналюга искренне воскликнул: "Россия, ты сошла с уиа!!!!"

Здарова!
А что мне остаётся делать, если твои соотечественники такую пургу несут, что небу жарко, а ты их не останавливаешь? Вот и приходится на доступных примерах объяснять, что простые люди никакого реального влияния на эти процессы не имеют. Тем более, что русским языком я уже пытался донести до них эту мысль - не дошло, значит будем доносить аналогиями и подъ..бками. И так пока не дойдёт...

З.Ы. Как там Велес? Я уже скучаю по его интеллектуальному уровню!  ))) А-то блин, перед Коровьевым нужно опускаться на четвереньки чтобы его разглядеть. ))))

...

А самому гнать пургу разве стоит? Да Путина нам посадили на престол. Но и Сталин не скоро пришел к реальной власти. Ответ в выборах 2018.

Кстати, поинтересуйся судьбой "семибанкирщины". Ходор, Береза и прочие.

0

566

Лысый написал(а):

К сожалению Одесса - уже много лет купи-продай.
Толчок..
Попробуйте доказать обратное.
Вспомните, что с заводской Пересыпью  произошло.
Я когда-то ролик выкладывала ютьюбовский со снимками с воздуха. Всё попилили.
Сейчас время дерибана канатного завода - там по плану снос - и бетонные муравейники.
Краян?  Совсем недавно там издавали технический журнал,   о разработках заводских. И это пользовалось спросом.(могу предоставить вам для просмотра ежемесячные номера за 2 года)
Ну и т.д.

Отредактировано Cetus (2018-03-23 09:09:09)

+3

567

Reaktor написал(а):

пургу несут

А самому гнать пургу разве стоит?

Для него это - ветер перемен)))

+2

568

Лысый написал(а):

и даже не плутон...
вы там можете что угодно у себя фантазировать по Одессе... но все-таки странно, что вы о своем городе этого не знаете, о репутации

Отредактировано Строгино (2018-03-23 09:10:31)

+1

569

#p163501,Мартовский Кот написал(а):

Нравится, не нравится - терпи моя красавица!(с) )))))
Тем более, что это одно из условий нашего давнишнего спора. ;) )))

Коммунисты вам значит ху..выми были? Те, без чьей организации вчерашнее холопьё бы само палец о палец не ударило, со всей своей врождённой русской ленью и хрен бы подняло страну из послевоенных руин? Искренне поверили, что с Западом можно дружить?
Ну и кто вы после этого если не долбо..бы? И чё теперь, дальше слушать очередное ваше заблуждение? А вы потом будете невинно клипать коровьими глазами и блеять что-то типа "мы наивно верили"???

Отвечу кратко, вас вовремя перехватили в падении, а у Украины на это было в три раза больше времени. Не логично ли более глубокое нахождение?

Что за глупые вопросы? Конечно продолжай! Я хоть буду понимать основные заблуждения среднестатистического (хотя кого я обманываю, скорее либерастичного)россиянина и отрабатывать на тебе приёмы антизомби. ))))

Отредактировано Reaktor (2018-03-23 09:17:50)

0

570

К сожалению, Реактор,   порешь ты чушь и пустой звездёж. Совершенно бездоказательный.
Не мужик.  Языком мести только..
Не надо гнать на людей - ты доказывай.
На примерах. Из жизни проданного тобой города.

Отредактировано Cetus (2018-03-23 09:21:49)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна идёт, весне дорогу!!!