#p163501,Мартовский Кот написал(а):Вот что мне не нравится, что на твои детские нелепости, нужно пытаться давать взрослые объяснения. Хочется просто на тебя плюнуть и радоваться, что хоть писать умеешь, раз думать не получается.
Нравится, не нравится - терпи моя красавица!(с) )))))
Тем более, что это одно из условий нашего давнишнего спора. )))
Ну во-первых, тогда еще не было известно, что есть "цивилизация". После годов железного занавеса и холодной войны, хотелось дружбы, общения и жвачки. Многие искренне верили, что если бросить оружие, то можно дружить.
Переизбрали его на фоне того, что испугались реванша коммунистов, а Диктатор еще зеленый был, его время еще не пришло.
Коммунисты вам значит ху..выми были? Те, без чьей организации вчерашнее холопьё бы само палец о палец не ударило, со всей своей врождённой русской ленью и хрен бы подняло страну из послевоенных руин? Искренне поверили, что с Западом можно дружить?
Ну и кто вы после этого если не долбо..бы? И чё теперь, дальше слушать очередное ваше заблуждение? А вы потом будете невинно клипать коровьими глазами и блеять что-то типа "мы наивно верили"???
НО даже при русском алкаше - 9 мая праздник святее Пасхи и не дай бог он бы заикнулся, что его надо отменить - дня бы не протянул. Ни правительственных гейпарадов, ни факельных шествий, ни возвеличивания Власова, ни знака равно между коммунизмом и фашизмом, да можно бесконечно продолжать - ничего этого и в помине не было. Даже Ленина из Мавзолея не вынесли.
Отвечу кратко, вас вовремя перехватили в падении, а у Украины на это было в три раза больше времени. Не логично ли более глубокое нахождение?
Тебя продолжать мокать в... разницу?
Что за глупые вопросы? Конечно продолжай! Я хоть буду понимать основные заблуждения среднестатистического (хотя кого я обманываю, скорее либерастичного)россиянина и отрабатывать на тебе приёмы антизомби. ))))
Отредактировано Reaktor (2018-03-23 09:17:50)