форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете

Обо всем на белом свете

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Cetus написал(а):

Читнула в ЖЗЛ про Павлова.
Мнение, что зря нобелевку дали, подтвердилось.

Гербарий в школе делали, цветы в вазу ставили? А не все так безобидно))

Ученые доказали, что анестетики, в том числе те, которые используются при хирургическом вмешательстве, могут служить в качестве наркоза для растений, что навело исследователей на мысль, что у растений может быть сознание.
Биологи решили поставить эксперимент с применением анестетиков на нескольких растениях. Они закачали эфир в инкубаторы с гороховыми усиками, пропитали лидокаином саженцы кресс-салата и ввели в сон венерину мухоловку. Спустя час после воздействия анестетика все растения перестали реагировать на раздражители. Когда же эффект лекарства прекратился, растения «пришли в сознание».
«Растения — это не просто роботизированные устройства с реакцией. Они — живые организмы, у которых есть свои проблемы. Может быть они как люди испытывают боль или радость», — заявил биолог из университета Бонна Франтишек Балуска, пишет New York Times.

+2

182

#p152921,д. Саша написал(а):

о, А5 като рефлеснула))
свидомые атакуе)) и хамят, ибо им другого не дано.

Эээ... Фключонный игнор - спакойные нервы.

+1

183

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Похоже, таки достали. Официальное заявление в подобных выражениях ...

ну и да, засудить по самые гогошары это самое то. Эти твари понимают только когда их по карману лупят

Федерация бобслея России / Bobsleigh Federation of Russia
Нравится · 1 ч ·

Решения комиссии МОК под руководством Валерии Фурнейрон – это не просто несправедливость по отношению к нашим выдающимся чемпионам, невиновность которых установил высший судебный спортивный орган – арбитраж в Лозанне. Это еще одно подтверждение того, что спортивного права больше не существует, а вся власть в мировом спорте перешла к группе марионеток, которыми сторонние силы управляют в политических целях.
Многомиллионной аудитории, не только в России, но и по всему миру, отказали в возможности увидеть элиту современного зимнего спорта, сопереживать настоящей бескомпромиссной и честной борьбе, которая и есть суть олимпийского движения. Без Александра Третьякова, Елены Никитиной, Марии Орловой Игры потеряют в цене, а медали будет уценены до состояния драгоценного лома, из которого они сделаны. Никогда еще со времен эры бойкотов, титул олимпийского чемпиона не будет столь малозначимым.

Оставлять этот произвол без ответа мы не собираемся. Нас втягивают в бесконечную череду судебных процессов, но мы готовы идти до конца. МОК придется расплатиться, в том числе и своей репутацией, от которой и так почти ничего не осталось.

+6

184

ampoh написал(а):

Эээ... Фключонный игнор - спакойные нервы.

неее, игнор  -удел слабых)) а эти пусть веселят))  троллить их не сложно получается, рефлексуют влет, еще и хвостом  подмахивая))

сейчас вот А5 рефлекснут)

Отредактировано д. Саша (2018-02-05 11:02:24)

0

185

д. Саша написал(а):

о, А5 като рефлеснула))

А еще минусы ставят.
Смотри инфаркт не получи ,береги себя. Больше гуляй на свежем воздухе ,меньше по форумам шастай.

+3

186

morozka написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Похоже, таки достали. Официальное заявление в подобных выражениях ...

ну и да, засудить по самые гогошары это самое то. Эти твари понимают только когда их по карману лупят

Федерация бобслея России / Bobsleigh Federation of Russia
Нравится · 1 ч ·

Решения комиссии МОК под руководством Валерии Фурнейрон – это не просто несправедливость по отношению к нашим выдающимся чемпионам, невиновность которых установил высший судебный спортивный орган – арбитраж в Лозанне. Это еще одно подтверждение того, что спортивного права больше не существует, а вся власть в мировом спорте перешла к группе марионеток, которыми сторонние силы управляют в политических целях.
Многомиллионной аудитории, не только в России, но и по всему миру, отказали в возможности увидеть элиту современного зимнего спорта, сопереживать настоящей бескомпромиссной и честной борьбе, которая и есть суть олимпийского движения. Без Александра Третьякова, Елены Никитиной, Марии Орловой Игры потеряют в цене, а медали будет уценены до состояния драгоценного лома, из которого они сделаны. Никогда еще со времен эры бойкотов, титул олимпийского чемпиона не будет столь малозначимым.

Оставлять этот произвол без ответа мы не собираемся. Нас втягивают в бесконечную череду судебных процессов, но мы готовы идти до конца. МОК придется расплатиться, в том числе и своей репутацией, от которой и так почти ничего не осталось.

плохо,что в угоду кому-то спорт стал разменной монетой, решения принимаются не для спорта, а в политических целях.

0

187

като@ написал(а):
д. Саша написал(а):

о, А5 като рефлеснула))

А еще минусы ставят.
Смотри инфаркт не получи ,береги себя. Больше гуляй на свежем воздухе ,меньше по форумам шастай.

Спасибо за заботу!
от смеха не болеют, так что - смешите своими опусами и дальше))

0

188

Злые хохлы отобрали у москалей шмат мьясо,не дали тетке нажится.

В пункте контроля «Конотоп» на украинско-российской границе во время проверки поезда Одесса — Москва пограничники Сумского отряда обнаружили большое количество мясной продукции.

В ходе осмотра одного из вагонов поезда пограничный наряд под полками для багажа пассажирского купе обнаружил хозяйственные сумки и пакеты с мясом, общий вес которого составил около 200 килограммов.

Пыталась вывезти в Российскую Федерацию этот товар гражданка Украины, пассажирка этого поезда.

По решению работников Конотопского пункта ветеринарно–санитарного контроля мясопродукция не была пропущена через государственную границу Украины, о чём составлены соответствующие документы.

0

189

като@ написал(а):

Вроде у гражданки Украины отобрали, москали вроде не в теме. А если она по заказу для гастеров везла, тогда как, ну или на ПМЖ собралась и запасы годовые прихватила.

0

190

като@ написал(а):

В пункте контроля «Конотоп» на украинско-российской границе во время проверки поезда Одесса — Москва пограничники Сумского отряда обнаружили большое количество мясной продукции.

В ходе осмотра одного из вагонов поезда пограничный наряд под полками для багажа пассажирского купе обнаружил хозяйственные сумки и пакеты с мясом, общий вес которого составил около 200 килограммов.

Пыталась вывезти в Российскую Федерацию этот товар гражданка Украины, пассажирка этого поезда.

По решению работников Конотопского пункта ветеринарно–санитарного контроля мясопродукция не была пропущена через государственную границу Украины, о чём составлены соответствующие документы.

что ж вы так не хорошо поступаете?)))

0

191

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Вроде у гражданки Украины отобрали, москали вроде не в теме. А если она по заказу для гастеров везла, тогда как, ну или на ПМЖ собралась и запасы годовые прихватила.

Вот же, украинка Киев решила разорить)) Последние продукты решила вывезти!

а хохлы  запели сразу - москали  грабят))

Отредактировано д. Саша (2018-02-05 11:01:28)

0

192

#p152931,като@ написал(а):

Злые хохлы отобрали у москалей шмат мьясо,

Пыталась вывезти в Российскую Федерацию этот товар гражданка Украины

Злые хохлы у своей же хохлушки-  заробитчанки отобрали возможность сэкономить и подзаработать грошей...

+2

193

morozka написал(а):

Злые хохлы отобрали у москалей шмат мьясо,

Пыталась вывезти в Российскую Федерацию этот товар гражданка Украины

Злые хохлы у своей же хохлушки-  заробитчанки отобрали возможность сэкономить и подзаработать грошей...

в своей бездумной злобе  к России, к простым  русским и украинцам такие как като и реактор, не видят, не понимают того,что даже  сами пишут или цитируют... У них априори виноваты все - москали, Россия... Только их кумиры - штаты, порошенко и К правы...

Отредактировано д. Саша (2018-02-05 11:11:54)

+1

194

morozka написал(а):

Вот вредное влияние СМИ на простых людей.
Поверила, что ежики в России закончились, голод, холод и мор. Думала обменяет 200 кг мяса на квартирку возле Кремля и будет ее Кабаевой сдавать, чтобы Путину к ней на свиданки недалеко бегать было, а Кабаева с ней газом будет рассчитываться, а она тот газ Европе толкнет. Так свои же такой бизнес на корню зарубили.

+2

195

morozka написал(а):

Вот вредное влияние СМИ на простых людей.
Поверила, что ежики в России закончились, голод, холод и мор. Думала обменяет 200 кг мяса на квартирку возле Кремля и будет ее Кабаевой сдавать, чтобы Путину к ней на свиданки недалеко бегать было, а Кабаева с ней газом будет рассчитываться, а она тот газ Европе толкнет. Так свои же такой бизнес на корню зарубили.

во где фантазия бурлит!! Рассказы не пишите случаем?))))))

0

196

д. Саша написал(а):

Был у меня как-то случай в жизни).
Я был как раз в разводе какой-то месяц) Ну и охмурял виртуально девчонку из Тирасполя в Аське. Надо было, чтобы она так заинтересовалась, что немедленно в Кишинев примчалась.
Ну а я в то время посиживал на одном мегапопулярном ресурсе миллионнике и там как раз к концу года был затеян конкурс лучшего эротического рассказа. Я без задней мысли слегка подрихтовал свою переписку и выставил на суд в качестве рассказа. Сначала меня хотели забанить за выставление чужого литературного произведения, но гугл не нашел такого произведения больше нигде))
Всемирным голосованием мне таки повесили звание "лучший эротический автор года")
Спустя столько лет весьма забавно об этом вспоминать).

+5

197

д. Саша написал(а):

Был у меня как-то случай в жизни).
Я был как раз в разводе какой-то месяц) Ну и охмурял виртуально девчонку из Тирасполя в Аське. Надо было, чтобы она так заинтересовалась, что немедленно в Кишинев примчалась.
Ну а я в то время посиживал на одном мегапопулярном ресурсе миллионнике и там как раз к концу года был затеян конкурс лучшего эротического рассказа. Я без задней мысли слегка подрихтовал свою переписку и выставил на суд в качестве рассказа. Сначала меня хотели забанить за выставление чужого литературного произведения, но гугл не нашел такого произведения больше нигде))
Всемирным голосованием мне таки повесили звание "лучший эротический автор года")
Спустя столько лет весьма забавно об этом вспоминать).

а девчонка куда делась?)))))))

0

198

д. Саша написал(а):

Подозреваю, что до сих пор живет в Тирасполе)))

0

199

д. Саша написал(а):

абманул рассказчик  значит девчонку))

Отредактировано д. Саша (2018-02-05 11:57:50)

0

200

д. Саша написал(а):

о, А5 като рефлеснула))

Ну эта гражданка понятно,почему истерит.Чует кошка,чью мясу съела.
Оно ведь как бывает;

– Ничего подобного, – преспокойно ответил мистер Мальтус. – Просто я – особый случай. Видите ли, дело в том, что я, собственно говоря, даже не самоубийца, а в некотором смысле почетный член. Я редко наведываюсь в клуб чаще двух раз в два месяца. Моя болезненность и доброе сердце председателя дали мне возможность пользоваться этой небольшой привилегией, за что я, правду сказать, доплачиваю определенную сумму. Вообще-то, в этом нет никакого смысла, потому что я невероятно везуч.

А потом херак!И пиковый туз.

0

201

#p152940,Мартовский Кот написал(а):

Я без задней мысли слегка подрихтовал свою переписку

Ты ей чо, в переписке хвост паказывал?

+1

202

Вот интересно - как скоро соседи разгромят это ноу-хау за тот грохот,который оно производит,а самому патриоту в бубен насуют?
"200-300квт\ч за месяц."Дебил,бл**ть!

+1

203

д. Саша написал(а):
д. Саша написал(а):

абманул рассказчик  значит девчонку))

это был всего лишь коротенький рассказ на одну страницу) ни на повесть, ни на роман я тады не замахивался. Так что никакого обмана, перевернул страницу и вот тебе чистый лист.

0

204

#p152927,д. Саша написал(а):

неее, игнор  -удел слабых)) а эти пусть веселят))  троллить их не сложно получается, рефлексуют влет, еще и хвостом  подмахивая))

)) А не вы ли "любезнейший", намедни икру метали, выдумывая казни для троллей? ))
Но ты продолжай, вы мне с Котом сильно помогаете... ;)

#p152937,д. Саша написал(а):

в своей бездумной злобе  к России, к простым  русским и украинцам такие как като и реактор, не видят, не понимают того,что даже  сами пишут или цитируют... У них априори виноваты все - москали, Россия... Только их кумиры - штаты, порошенко и К правы...

Давай теперь понаблюдаем сколько долбо..бов думают так же как ты...  То бишь отплюсуются на этот горячечный бред.
Меня как изгоя, могут себе позволить поддерживать только самые независимые, но ты-то в фаворе... ;) Только успевай от плюсов уворачиваться. )))
З.Ы. На Мпал обижаться грешно... )

Отредактировано Reaktor (2018-02-05 12:49:57)

+1

205

ampoh написал(а):

Ты ей чо, в переписке хвост паказывал?

тадыб переписка не понадобилась)) да и скромничал я тада.

0

206

#p152946,велес написал(а):

"200-300квт\ч за месяц."Дебил,бл**ть!

Да тут мегаваттами пахнет...

0

207

#p152936,Мартовский Кот написал(а):

Вот сегодня ты мне все больше напоминаешь такие великие организации как вада или мок. У них уже тоже близки времена, когда они без соревнований сами себе будут победы присуждать))

))) Глупыш наверное думает, что это очень независимые организации? ))) К сожалению это не так... И никакого основания утверждать, что силы стоящие за ними не достигли своей цели, также нет. Просто эти цели не так очевидны... Поэтому для большинства не покидают области конспирологии. ;)

#p152950,ampoh написал(а):

Да тут мегаваттами пахнет...

Не ври! Ты себе пятак винными пробками заткнул. ))) Максимум - лёгкая слабость от облучения, но это уже писец. )))

Отредактировано Reaktor (2018-02-05 13:07:14)

0

208

Пилота Су-25 майора Филипова представили к званию Героя России посмертно

+8

209

В Минобороны рассказали о деталях боя между сбитым в Сирии пилотом Су-25 и террористами
13:49

Лётчик сбитого в Сирии Су-25 майор Роман Филипов, который был тяжело ранен, подорвал себя гранатой после того, как был окружён террористами. Об этом говорится в сообщении Минобороны, поступившем в RT.

«Приземлившись после катапультирования в районе населённого пункта Телль-Дебес, подконтрольном террористам, майор Роман Филипов до последних минут жизни вёл неравный бой из штатного оружия, не подпуская боевиков. После окружения террористами, будучи тяжело раненным, когда расстояние до боевиков сократилось до нескольких десятков метров, российский офицер подорвал себя гранатой», — отметили в российском оборонном ведомстве.

+8

210

.

Отредактировано Swetl (2020-07-16 10:51:32)

+13

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете