Вот мне интересно.
Лысый и Гузя в подобное оделись бы????
http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 710f28.jpg
Отредактировано И снова каберне (2018-02-07 16:07:21)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете
Вот мне интересно.
Лысый и Гузя в подобное оделись бы????
http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 710f28.jpg
Отредактировано И снова каберне (2018-02-07 16:07:21)
А денежка-то имеется.
Трое граждан Украины во время пограничного контроля в польской Медыке показали купюры для настольных игр как подтверждение денежной состоятельности. Их приговорили к четырем месяцам тюрьмы с отсрочкой на два года и выдворили из Польши.
Отредактировано Cetus (2018-02-07 16:07:22)
у меня динамиков на компе в офисе нет
наушники?)) по работе скайпом не пользуешься? простая гарнитура от телефона
я тут испанским решила заняться снова, пока гуляю, в ушах слушаю... фонетически - да, легко, вкусно, язык кайфует!!! а вот грамматика - мамодарахая! как же прост английский, ни тебе родов-падежов-склонений, как репа
В Одесской епархии повторно ограблен православный храм
Новостная служба | 7 февраля 2018 г.
В городе Черноморске Одесской области Украины повторно ограблен Свято-Покровский храм.
Преступники взломали замок боковой двери храма и успели украсть пожертвования прихожан. Группа быстрого реагирования прибыла на место преступления через 6 минут после сигнала о проникновении, но злоумышленники смогли скрыться, сообщает сайт Одесской епархии.
Месяц назад было совершено не только ограбление черноморского Свято-Покровского храма, но и его осквернение.
Тьфу на них. Какой нафиг Черноморск?! Когда был Ильичевском, никто храмы не грабил.
Отредактировано Юля (2018-02-07 16:10:53)
Норвежцы привезли на Олимпиаду-2018 более 6000 доз лекарств от астмы
Эпидемия наверное.
#p153483,Юля написал(а):у меня динамиков на компе в офисе нет
наушники?)) по работе скайпом не пользуешься? простая гарнитура от телефона
я тут испанским решила заняться снова, пока гуляю, в ушах слушаю... фонетически - да, легко, вкусно, язык кайфует!!! а вот грамматика - мамодарахая! как же прост английский, ни тебе родов-падежов-склонений, как репа
Не, не пользуюсь. С компа я только пишу, в телефон пальцами не всегда попадаю. А общаюсь через телефон. Деревня неасфальтированная)))))
а в Одессе, говорят, мэр Труханов пропал без вести... правда, новость утром читала, может уже нашелся... говорят, что деньги бюджетные вбухал храмы московского патриархата и сбёг
Не, не пользуюсь. С компа я только пишу, в телефон пальцами не всегда попадаю.
в гарнитуру не пишут, в неё разговаривают... ну или слушают ченить с телефона, радио, например также можно телефонные наушники в системник ткнуть и слушать пестни
#p153480,Шапокляк написал(а):Вдохнул что ли, успел?
типун тебе, тьху... пусть живет долго и здравствует... думается мне, что при какойнить Собчак Красноярск может стать Детройтом - а что? простенько и со вкусом
Не, нам ни лучше, ни хуже не станет. Алюминиевый и ГЭС, предполагаю, давно активы Ротшильдов ( думаю, Дерипаска просто смотрящий, ну по цепочке собственников в общем, упираемся в оффшор), завод молотит с удвоенной нагрузкой, запасы надо вырабатывать ( и зарабатывать) быстро, пока что-нибудь опять в стране не случилось. Для нас ничего не изменится, хоть кто будет президентом.
Не, нам ни лучше, ни хуже не станет. Алюминиевый и ГЭС, предполагаю, давно активы Ротшильдов ( думаю, Дерипаска просто смотрящий, ну по цепочке собственников в общем, упираемся в оффшор), завод молотит с удвоенной нагрузкой, запасы надо вырабатывать ( и зарабатывать) быстро, пока что-нибудь опять в стране не случилось. Для нас ничего не изменится, хоть кто будет президентом.
Пример для протоукров. Любят они его. В пример ставят.
Не нравится мне это всё.
Отредактировано Cetus (2018-02-07 16:26:58)
Для нас ничего не изменится, хоть кто будет президентом.
это вам как хорошо.. стабильность
#p153490,Юля написал(а):Не, не пользуюсь. С компа я только пишу, в телефон пальцами не всегда попадаю.
в гарнитуру не пишут, в неё разговаривают... ну или слушают ченить с телефона, радио, например также можно телефонные наушники в системник ткнуть и слушать пестни
Светка, у меня наушники и прочие гарнитуры из ухов вываливаются)))), я дома все послушаю. А на работе мне не нравится, когда комп звуки издает. И телефон я тоже ненавижу
Самсаре
Ампоху,приканчивающему свою пенсию:
А это просто ....
Спасибо,послушала с удовольствием! И Стаканы тоже!
Что то я тоже эти дни ностальгирую,на ютубе слушаю песни своей молодости.А все с Велеса началось,дал ссылку на док фильм о СССР,а там на ютубе только начни смотреть,вот и посмотрела и о общепите и о ресторанах и о березках, не могу сказать,что с трепетом.Этот сервис ...
Но было и хорошее,впереди был прогресс,никто и не подозревал,что наука может и угробить человечество и что людям будет тесно на планете! Ну а что СССР не будет,такое и представить было немыслимо!
Ну а сегодня зацепилась за песню Летайте самолетами аэрофлота,потом за виа Синяя птица,Веселые ребята,также грустно как и тогда,когда слушала песню Там где клен шумит
Всем привет!
Что то я нарушила в ноуте,убирала ярлыки и наверно что то нужное удалила,теперь все рывками,комп еле грузится,тянет.
Если я не ошибаюсь, в японском языке нет буквы и звука Л.
Может и нет,но мы фамилию менять не можем
Так что будет самурай Алабимура- сан или шевалье Де Алабинье)
Для нас ничего не изменится, хоть кто будет президентом
Не скажи...
Отредактировано Samsara (2018-02-07 16:32:30)
Светка, у меня наушники и прочие гарнитуры из ухов вываливаются))))
ну и хрен с ней, гарнитурой... я тебе потом спою - как улетают одесситы.. совсем не так как крыжопольцы
Тиль написал(а):Не "большой". А какой из ?
достаточно большое, чтобы его электората хватало на организацию митингов и беспорядков.
Я про смысле слова значительный
#p153496,Юля написал(а):Светка, у меня наушники и прочие гарнитуры из ухов вываливаются))))
ну и хрен с ней, гарнитурой... я тебе потом спою - как улетают одесситы.. совсем не так как крыжопольцы https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif
Тут надо бы с раввином посоветоваться. Хрен или не хрен.
Депутат Кнессета Яаков Ашер ("Яадут ха-Тора") направил на имя министра инфраструктуры Юваля Штайница письмо с требованием запретить установку цифровых счетчиков потребления воды в жилых домах, так как это нарушает святость субботы.
СветланаЕк написал(а):#p153496,Юля написал(а):Светка, у меня наушники и прочие гарнитуры из ухов вываливаются))))
ну и хрен с ней, гарнитурой... я тебе потом спою - как улетают одесситы.. совсем не так как крыжопольцы https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif
Депутат Кнессета Яаков Ашер ("Яадут ха-Тора") направил на имя министра инфраструктуры Юваля Штайница письмо с требованием запретить установку цифровых счетчиков потребления воды в жилых домах, так как это нарушает святость субботы.
Врет зараза, счетчики сами по себе работают их вручную крутить не надо
Растет не сомневайся. Мне муж позавчера люминивую сковородку купил, для блинчиков. Внес свою лепту в рост благосостояния, так сказать.
(задумчиво)
Может не советовать тебе почитать о болезни Альцгеймера и дать вам всей семьёй тихо отравиться окисью алюминия?
а в Одессе, говорят, мэр Труханов пропал без вести... правда, новость утром читала, может уже нашелся... говорят, что деньги бюджетные вбухал храмы московского патриархата и сбёг
Не пропадёт! Мы с ним в буквальном смысле выучились на одних букварях и у одних учителей...
Отредактировано Reaktor (2018-02-07 17:07:03)
Врет зараза, счетчики сами по себе работают их вручную крутить не надо
Ага. Галахическое постановление главного раввина Израиля Давида Лау брехня. Так я еще и антисемиты запишу ))
В отпуске он за свой счет . Наезжают на него сильно ,посадить хотят,а нам втулить очередное чмо.
А насчет храмов откуда дровишки?
запретить установку цифровых счетчиков
а механические можно? есть запас... знаю где опт взять... механические - кошерно? или как там - шаббатно будет?
то паспорта не получайте ибо пронумеровано, то счетчики не ставьте... затейники
А еще в Израиле нет ни одного кашерного электросчетчика. Но кнессет подумал и отказал.
А насчет храмов откуда дровишки?
уж и не помню, если сильно надо могу историю поисков поглядеть
Так это же шикарная новость.
Надо газ классифицировать (и вообще энергоносители) на кошерные и не...
Будет интересно.
Нефть из Эмиратов точно не годится. Иранская тоже.
Отредактировано Cetus (2018-02-07 17:07:34)
Оказывается по любой платной операции (хоть косметической) можно получить налоговый вычет. По платным программам медицинского сопровождения ребенка. Налоговики без проблем на это смотрят.
Отредактировано Маджентис (2018-02-07 17:09:35)
журналистка, руководитель центра правового мониторинга «Гідність» Татьяна Герасимова, комментируя отсутствие Труханова на рабочем месте с 26 декабря прошлого года... ... по ее словам, несмотря на нерешенные транспортные и социальные проблемы Одессы, руководство города выделяет бюджетные деньги на храмы Украинской православной церкви Московского патриархата
http://sumo.ly/3zxH via @bbcccnn
Может и нет,но мы фамилию менять не можем
Так что будет самурай Алабимура- сан или шевалье Де Алабинье)
Вы не поняли.Японцы не умеют произносить звук Л и заменяют его на Р. И по этому у них прозвучало бы Арабимура.
Что то я тоже эти дни ностальгирую,на ютубе слушаю песни своей молодости.А все с Велеса началось,дал ссылку на док фильм о СССР,а там на ютубе только начни смотреть,вот и посмотрела и о общепите и о ресторанах и о березках, не могу сказать,что с трепетом.Этот сервис ...
Но было и хорошее,впереди был прогресс,никто и не подозревал,что наука может и угробить человечество и что людям будет тесно на планете! Ну а что СССР не будет,такое и представить было немыслимо!
Ну а сегодня зацепилась за песню Летайте самолетами аэрофлота,потом за виа Синяя птица,Веселые ребята,также грустно как и тогда,когда слушала песню Там где клен шумит
По эту песню я задурил голову своей будущей жене на новый год 31 декабря 1981 года вечером после 21 часа в холле 3 этажа общежития №2 ТПИ,где по случаю организовались танцульки из тех,кто не уехал домой.Она встречала новый год с подружками в компании пятикурсников.Я был на третьем,но наглый! Увел......
Отредактировано Коровьев (2018-02-07 17:16:57)
журналистка, руководитель центра правового мониторинга «Гідність» Татьяна Герасимова, комментируя отсутствие Труханова на рабочем месте с 26 декабря прошлого года... ... по ее словам, несмотря на нерешенные транспортные и социальные проблемы Одессы, руководство города выделяет бюджетные деньги на храмы Украинской православной церкви Московского патриархата
http://sumo.ly/3zxH via @bbcccnn
Сказали к четвергу наш страус появится.
Но я не верю.
Отредактировано Cetus (2018-02-07 17:16:26)
#p153504,като@ написал(а):А насчет храмов откуда дровишки?
уж и не помню, если сильно надо могу историю поисков поглядеть
Намек на це нашла ,а вот сумму и на что конкретно нет,может на фасад,
Чтоб город не позорили облезлостью.
Знаю кактус лимон давал,насчет геши не слышала.
Если там есть конкретика,я бы глянула.
А секасом по субботам в Израиле ещё заниматься можно?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете