форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете

Обо всем на белом свете

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

за Дорошенко тоже обидно стало... в законе О погребении и прочих  подзаконных доках что рф, что украины указывается, забрать тело может любой изъявивший желание... любой!!! например, это могут быть бывшие коллеги, настоящие коллеги, соседи.. вот теперь мне истинно жалко мужика... жил как герой, а похоронен будет как собака

Отредактировано СветланаЕк (2018-02-07 14:56:18)

+4

662

Под настроение....

Отредактировано Коровьев (2018-02-07 14:44:04)

+1

663

Долго ли ждать погромов? И какие настанут быстрее - польские или еврейские?

В тернопольской газете вышла редакторская статья о жидах во власти. К тому же автор, женщина, добавила  что Холокоста не было и рассказала забавный - в её понимании - анекдот о расстреле евреев немцами.

В местной газете города Чертков Тернопольской области вышла статья главного редактора Марьяны Полянской о том, "почему в Украине при власти так много ж*дов". Об этом с возмущением сообщает директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский в Facebook.

Он говорит, что в Черткове евреев практически нет и вряд ли автор статьи "в своей жизни встречала живого еврея".

На свой риторический вопрос Полянская сама же и отвечает. "Если углубиться в историю, то ж*ды всегда были там, где деньги, где власть, выгода". Даже бабушка ей рассказывала, что "ж*д выганял ее из хаты с тремя детьми на Рождество, потому что муж проиграл и пропил ему эту хату".

Далее журналист ставит под сомнение данные о количестве погибших во Второй мировой войне евреев. Мол, сначала евреи говорили про 800 тысяч убитых, а потом цифра увеличивалась. И вообще говорит, что украинцев и белорусов в результате Холокоста погибло больше, чем евреев.

Также ее возмущает, что Израиль не признает украинский Голодомор, хотя его отмечает "весь цивилизованный мир".

Полянская отмечает, что сейчас "ж*ды активно укореняются" во власти многих стран, не только Украины. В качестве примера такие евреев во власти она приводит фамилии Трамп, Меркель, Саакашвили, Ширак, Саркози, Берлускони, Трумен, Линкольн "и еще много президентов – все они евреи".

Прошлась автор и по украинской власти, в которой усмотрела иудейские корни.

"Порошенко (Вайсман, Вальцман) – яркий представитель иудейской национальности, который, как оказалось, больше думает не про страну, а про собственную выгоду. Тимошенко (Капительман) – еврейка, Яценюк – еврей, Гройсман – еврей, за Рабиновича его фамилия сама говорит".

Из этого всего журналист приходит к выводу, что не евреи виноваты в проблемах Украины, а сами украинцы, мол "позволяют всяким евреям, румынам, полякам, американцам "заправлять парадом".

"Украине нужен руководитель-украинец – настоящий хозяин, националист, носитель чистого украинского языка, бывший военнослужащий, честный и ответственный украинец", - резюмирует жительница Черткова.

Заканчивает журналист статью смешным, по ее мнению, анекдотом:

"Собрал немецкий нацист евреев и украинцев чтобы расстрелять и говорит:
- ж*д, выкопай яму. Лезь туда.
Говорит украинцу:
-Закапывай.
Украинец отвечает:
-Не буду.
Немец и расстрелял украинца. Говорит следующему украинцу:
-Украинец, выкопай яму. Лезь туда.
ж*ду:
-Закапывай.
А ж*д взял лопату и закопал украинца".

+2

664

morozka написал(а):

Пока вна создают всякие НАБУ и громко уверяют западных кураторов о борьбе с коррупцией, Мордор без шума и пыли сажает  губеров и местных князьков, от самых верхушек до личных нукеров

Дагестан: идут обыски во всех ведомствах, личный состав ДПС сменен
С января в республике работает специальная комиссия силовиков из Москвы.

Там вообще движуха пошла.Туда же Васильева поставили не так давно вместо Абдулатипова. Впервые не уроженца дагестана и не из местных народностей:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/ce/Vladimir_Abdualievich_Vasiliev%2C_April_2014_%28cropped%29.jpg/250px-Vladimir_Abdualievich_Vasiliev%2C_April_2014_%28cropped%29.jpg

Тот поначалу никого трогать не стал (с окятбря 2017). Присматривался. Абдулатипов куда-то укатил и ... всех скопом. ))

Самое интересное, что в день арестов в Махачкалу глава Татарстана приехал и сразу нового премьера привез. )) И опять не местного и не местной национальности, а вообще мордвина. ))

Клановость будут разрушать.

+3

665

#p153457,morozka написал(а):

Долго ли ждать погромов?

парадоксы украинской реальности, лучшие друзья, они же лучшие враги... израиль признает голодомор как геноцид, а им тут такую фигу рисуют

+2

666

#p153457,morozka написал(а):

В тернопольской газете вышла редакторская статья о жидах во власти. К тому же автор, женщина, добавила  что Холокоста не было и рассказала забавный - в её понимании - анекдот о расстреле евреев немцами.

Реактору должно понравится-жид его любимое слово....

+2

667

#p153458,ЦэДрыньк написал(а):

На башкиров посмотрим ишо. О где кланы засели.

+1

668

morozka написал(а):

Видеофакт. А то потом начнется - не то хотел сказать, не так поняли, перевернули...

Да Влад все равно всё оправдает, видеомонтажа там и т.п. :)
Или расскажет нам, почему это зер гут
Упс, уже объяснил :yep:

Отредактировано Kilmat (2018-02-07 15:20:23)

0

669

ЦэДрыньк написал(а):
morozka написал(а):

Пока вна создают всякие НАБУ и громко уверяют западных кураторов о борьбе с коррупцией, Мордор без шума и пыли сажает  губеров и местных князьков, от самых верхушек до личных нукеров

Дагестан: идут обыски во всех ведомствах, личный состав ДПС сменен
С января в республике работает специальная комиссия силовиков из Москвы.

Там вообще движуха пошла.Туда же Васильева поставили не так давно вместо Абдулатипова. Впервые не уроженца дагестана и не из местных народностей:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/ce/Vladimir_Abdualievich_Vasiliev%2C_April_2014_%28cropped%29.jpg/250px-Vladimir_Abdualievich_Vasiliev%2C_April_2014_%28cropped%29.jpg

Тот поначалу никого трогать не стал (с окятбря 2017). Присматривался. Абдулатипов куда-то укатил и ... всех скопом. ))

Самое интересное, что в день арестов в Махачкалу глава Татарстана приехал и сразу нового премьера привез. )) И опять не местного и не местной национальности, а вообще мордвина. ))

Злые языки говорят в конторе, что у него давно крыша поехала. Мож такие там и нужны????

+1

670

Самсаре

Ампоху,приканчивающему свою пенсию:

А это просто ....

+1

671

#p153462,Kilmat написал(а):

расскажет нам, почему это зер гут

уже...

+2

672

На должность командира 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в городе Пскове воздушно-десантных войск РФ назначен полковник Игорь Каплий, который в период 2015-2017 годов занимал должность командира 5-й отдельной мотострелковой бригады так называемого первого армейского корпуса российско-оккупационных войск на востоке Украины в городе Макеевка", - рассказал Гуцуляк.

+2

673

Циклон написал(а):

На башкиров посмотрим ишо. О где кланы засели.

Круче козахов нет. Они один раз целым министерством захотели докторами и кандидатами наук стать. Кто повыше - доктор, кто пониже - кандидат. Бай без степени не бай. А в соседнем министерстве все батыры из одного жуса при степенях. Этим обидно. Целый договор хотели с университетом своим заключить - мол всех окандидатить.

Отредактировано Маджентис (2018-02-07 15:22:15)

+1

674

Юля написал(а):

Мое почтение. Вы практически повторили все то, о чем неоднократно говорила я, вызывая обиженные визги. Могу только чуть-чуть дополнить.
Одесский колорит, юмор и очарование исчезли давно, задолго до первого майдана. Было, безусловно было, в моем детстве и юности, я помню....но прошло. Нечем пропитывать и пропитываться. И с ума посходили не только понаехавшие. Дофига коренных как зубы одесситов примерили кастрюли и носят до сих пор. Не надо все на понаехавших валить, сами хороши. И протестовал по самым оптимистичным подсчетам всего лишь 1% миллионного города. Во всем остальном с Вами полностью согласна.

Тихо, ша)))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

675

велес написал(а):

Из старенького.
Это хуже народа.Это лучшие люди города.(с)

Это клоуны *ля.

+3

676

а кто-нибудь видел опросы по выборам президента? фейсбук, вконтакте, где-нибудь..?! Левада отказался публиковать данные опроса..
я тут вот чего увидела (тьху-тьху-тьху) - одно из самых неожиданных предсказаний сделал эзотерик Павел Глоба. На вопрос: «Кто же победит на выборах в России в 2018 году?», он, не называя имен, ответил, что, кем бы ни оказался этот человек, совсем скоро после избрания его может забрать внезапная смерть
у астрологов нет этических норм? ляпают всё подряд, а слова материальны

+1

677

guzja написал(а):

Это клоуны *ля.

А Барбакару?

0

678

Всем вечер! :flag:

А у нас жизнь, как у зебры

Сервис AirVisual составляет рейтинг самых грязных городов в мире, рассчитывая и сравнивая индексы качества атмосферного воздуха (AQI).

Так, по данным сервиса на 21:20 4 февраля, самым грязным городом ПЛАНЕТЫ стал Красноярск, обогнав Улан-Батор и Дакку.

Но хорошая новость в том, что климатическое оружие уже работает. Сегодня приехал президент, в городе ветрище, хороший такой, утираю слёзы умиления, что ВВ не надышится, не отравится. 

Но волнует его, не наш воздух, а готовность принять желающих попрыгать и поскакать - Универсиада. Ну и студентам нашим пожелал демонстрировать спортивные успехи, а я то всегда думала что мозги для студента важнее.

Но сильно выросло производство алюминия. Благосостояние страны растёт? Нет? Не может быть!

П.С. У меня в подъезде всего 8 квартир, за последние 4 года умерло 3 соседа, все от рака и ни одного, с&&а, от сердечного приступа.

+3

679

Тиль написал(а):

Не "большой". А какой из ?

достаточно большое, чтобы его электората хватало на организацию митингов и беспорядков.

0

680

#p153472,Шапокляк написал(а):

Универсиада

вот к Универсиаде и поменяет воздух вам Путин, не переживай  :flag:

+1

681

guzja написал(а):

Тихо, ша)))

ошибочка вышла))))) редактирую, окончательный вариант:
guzja, я вас уважаю  :blush:

Отредактировано Юля (2018-02-07 16:05:50)

+3

682

Шапокляк написал(а):

Но сильно выросло производство алюминия. Благосостояние страны растёт? Нет? Не может быть!

Растет не сомневайся. Мне муж позавчера люминивую сковородку купил, для блинчиков. Внес свою лепту в рост благосостояния, так сказать.

Отредактировано Юля (2018-02-07 15:51:10)

+3

683

Шапокляк написал(а):

А у нас жизнь, как у зебры

Сервис AirVisual составляет рейтинг самых грязных городов в мире, рассчитывая и сравнивая индексы качества атмосферного воздуха (AQI).

Так, по данным сервиса на 21:20 4 февраля, самым грязным городом ПЛАНЕТЫ стал Красноярск, обогнав Улан-Батор и Дакку.

Но хорошая новость в том, что климатическое оружие уже работает..

Всё же плотина красноярская  и явилась этим самым оружием. Она климат изменила со страшной силой.

+1

684

#p153475,Юля написал(а):

командовать женой будете

это же он песню объявил  :crazyfun:  твой пост в музыкальной форме

Отредактировано СветланаЕк (2018-02-07 15:52:50)

+3

685

Аааааа! вон оно чего, а я думала, что это мне, сорри))))

вообще-то терпеть не могу эти "ша", "мамочка моя" по отношению к детям, всегда бурно реагирую)))))

Отредактировано Юля (2018-02-07 16:00:10)

+1

686

СветланаЕк написал(а):

а кто-нибудь видел опросы по выборам президента? фейсбук, вконтакте, где-нибудь..?! Левада отказался публиковать данные опроса..
я тут вот чего увидела (тьху-тьху-тьху) - одно из самых неожиданных предсказаний сделал эзотерик Павел Глоба. На вопрос: «Кто же победит на выборах в России в 2018 году?», он, не называя имен, ответил, что, кем бы ни оказался этот человек, совсем скоро после избрания его может забрать внезапная смерть
у астрологов нет этических норм? ляпают всё подряд, а слова материальны

Вдохнул что ли, успел?   :huh:  Да нет, ветер ни на секунду не утихал.  :confused:

0

687

СветланаЕк написал(а):

это же он песню объявил  :crazyfun:  твой пост в музыкальной форме

Как всё запутано..

+1

688

#p153479,Юля написал(а):

а я думала, что это мне

ты песню послушала? как уезжают одесситы... конечно, не без понаехалов... жесткий такой отмазон, железный аргумент у одесситов

+1

689

не не слушала)))) у меня динамиков на компе в офисе нет, увидела, что процитирован мой пост, подумала, что и обращение ко мне.

Отредактировано Юля (2018-02-07 16:03:28)

0

690

#p153480,Шапокляк написал(а):

Вдохнул что ли, успел?

типун тебе, тьху... пусть живет долго и здравствует... думается мне, что при какойнить Собчак Красноярск может стать Детройтом - а что? простенько и со вкусом

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете