форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете

Обо всем на белом свете

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Опять #грудиносрач.
Скушно,девушки.

Отредактировано велес (2018-02-07 11:01:30)

0

632

Cetus написал(а):

Всё так.
Но не Коровьев, с его рассказом о письме 42-х (не могу забыть никак). Диссонанс получается  тогда у него с самим собой.

Я давно говорила, что все эти  писатели вывевшие  в люди   этот колорит полубандитский,  на самом деле создали городу очень дурную славу.
Идеология  эта и сработала.
Вот и Велес как раз   прекрасный пример с Борухом Барским запостил..

История учит тому, что ни чему не учит.
Как только проявляются где-то нотки национального возрождения, так рядом пышным цветом расцветает пещерный национализм.
Многие через это прошли. Все страны Балтии, Финляндия....
Конец 19 века. Города Хельсинки, Турку... все прекрасно. Здравые идеи о возрождении финской национальной идентичности, писатели, поэты художники. Все трансформировалось в Выборгскую резню русских, потом в русские гетто и концлагеря в Карелии. А начинали с Калевалы да Вяйнемяйнена...

+5

633

Тиль написал(а):

Была б ещё нормальная оппозиция. А то, что ни оппозиционер, так в американском посольстве кормится и зп получает

Я бы с тобой согласился, если бы за такими не было бы электората! Однако Навальный пока ещё поднимает достаточно большое количество своих сторонников. Это заставляет волей-неволей с ним считаться. Поэтому , для того, чтобы его электорат не вставлял палки в колёса, необходимо либо переубедить электорат Навального, либо заставить его разочароваться в своём лидере. Предлагаемый вариант (пообещать назначение на пост в счётную палату) удовлетворяет обоим способам.

Отредактировано Vlad000 (2018-02-07 11:59:46)

0

634

Коровьев написал(а):

Никакого диссонанса не получается.Диссонанс у вас в голове.А чтобы совсем вас скрючило ,хочу сообщить,что считаю Лию Ахеджакову выдающийся российской актрисой,а её позиция по международным делам-это ЕЁ позиция. Мы в свободной демократической стране живем и она имеет право на выражение собственного мнения,даже если оно расходится с моим или государственным. И мне глубоко противны те нападки интернет-ботов на пожилую женщину,имеющую смелость публично высказать свою позицию. Сами же боты ни позиции ни смелости не имеют и хамить могут только под никами.
Вот теперь можете добавить к письму 42х. И попробуйте переварить сей диссонансик.

А потом ваши комменты по поводу Дорошенко..
Диссонанс-то не мой.
Выдающиеся артистки - Раневская, Мордюкова.
А товарищ Лия  -  очень неплоха в своём амплуа.
У меня такой опинион.
Нападки ботов - это  оборотная сторона. Слава и такой бывает.

Маджентис написал(а):

История учит тому, что ни чему не учит.
Как только проявляются где-то нотки национального возрождения, так рядом пышным цветом расцветает пещерный национализм.
Многие через это прошли. Все страны Балтии, Финляндия....
Конец 19 века. Города Хельсинки, Турку... все прекрасно. Здравые идеи о возрождении финской национальной идентичности, писатели, поэты художники. Все трансформировалось в Выборгскую резню русских, потом в русские гетто и концлагеря в Карелии. А начинали с Калевалы да Вяйнемяйнена...

Или учит ненадолго.
Я кроме Сибелиуса и Калевалы, которую в школе по программе, не могу ничего  вспомнить...

Укры сейчас финским образованием восхищаются, говорят - лучшее в мире.
Такие вот дела у них. Искать, где и у кого самое лучшее и брать на карандаш.
Потому как советскую систему порушили по причине её ужастности для могучих укр. умов.

Отредактировано Cetus (2018-02-07 11:23:46)

+3

635

#p153427,Cetus написал(а):

всегда игранет одинаково
актриса Лия Ахеджакова (С)

Мне она вот в этой роли нра... какая экспрессия, какой накал!

+5

636

morozka написал(а):

всегда игранет одинаково

Попугай упал с жёрдочки..
Капец. Какой зашквар.
Сукина дочерь...

+1

637

morozka написал(а):

всегда игранет одинаково

Артисты - онижедети.
Обманула надюха нашучаечкулиечку и оказалась агентом кремля.

0

638

morozka написал(а):
#p153427,Cetus написал(а):

всегда игранет одинаково

А где этот "символ" Надечка сейчас?

0

639

Vlad000 написал(а):

Я бы с тобой согласился, если бы за такими не было бы электората! Однако Навальный пока ещё поднимает достаточно большое количество своих сторонников.
Это заставляет волей-неволей с ним считаться. Поэтому , для того, чтобы его электорат не вставлял палки в колёса, необходимо либо переубедить электорат Навального, либо заставить его разочароваться в своём лидере. Предлагаемый вариант (назначение на пост в счётную палату) удовлетворяет обоим способам.

Эээ.... Без паспортов бюллетень не выдают!

+2

640

Vlad000 написал(а):
Тиль написал(а):

Была б ещё нормальная оппозиция. А то, что ни оппозиционер, так в американском посольстве кормится и зп получает

Я бы с тобой согласился, если бы за такими не было бы электората! Однако Навальный пока ещё поднимает достаточно большое количество своих сторонников. Это заставляет волей-неволей с ним считаться. Поэтому , для того, чтобы его электорат не вставлял палки в колёса, необходимо либо переубедить электорат Навального, либо заставить его разочароваться в своём лидере. Предлагаемый вариант (пообещать назначение на пост в счётную палату) удовлетворяет обоим способам.

Навальный и большое количество электората? Хде?

+2

641

Ой! Какая прелесть! Что-что там о ежиках, пармезане, ЖКХ и прочее???!!! Рашка фсе? Весь мир с ними! Цэевропа, господа!

пышайтесь, энергонезависимые ;)

Отредактировано Юля (2018-02-07 12:18:35)

0

642

Тиль написал(а):

Вангую - щас прочитаешь про двадцать пять процентов на выборах мера кацапской столицы.
Ну и в интернете,конечно.

+1

643

Национальный олимпийский комитет Норвегии отправил на Игры-2018 в Пхенчхане 6000 доз препаратов от астмы и 10 небулайзеров – устройств, использующихся для проведения ингаляций.

Некоторые члены сборной Норвегии также взяли с собой собственные препараты.

Сборные Финляндии и Швеции привезли на Олимпийские игры по 10 ингаляторов с 600 дозами лекарства. В аптечке сборной Германии оказалось 30 ингаляторов.

+4

644

Интересуюсь, а здоровые спортсмены у них есть?

+5

645

Об анальном и его электорате. Это из поколения "только за бабки". Вчера опять субботник во дворе устраивал. Поражает, что квартир более 200, но никто из мужиков не выходит снег чистить. Типа ЖКХ и т.п. но это ладно. Вчера вообще вынесло.
Сначала под свою машину откопал карманчик (вчерашний занят). Потом тентоновануую удлиненную газель толкал. На пару минут один чувак подошёл помочь. Но спешил. Ладно. Затолкнул. Потом из колеи ещё пару машин. Причем люди тупо виды колею имашущих людей (дескать ее надо ехать), все равно поплевывая едут мимо. Садятся. Вылезет. Просят. На вопрос, с х*ра попросят, коль тебе говорили. Ответ типа авось.
Но это ладно. Тётке одной помог. Пыталась подобием саперки сугроб раскопать под стоянку своей сузучки. Откопал ей место. Но встала она неверно. Надо было выехать и заново заехать. Забуксовала. Ну я и толкают. Идут два чувака лет по 14-16. "Помочь?" Я им да. Помощь не помешает .они стоят. Я толкаю они смотрят. Я толкаю они "так помочь то?". Я "если хочешь помочь то помоги. ". Стоят. Смотрят. Ждут чего то. Толкаю. Они стоят."так нужна помощь то?". Ничего не ответил. Чуток машинку вперёд дали. Потом на скорости вытолкнул её. Как только машина вышла, эти чуваки грустно свалили. Бесплатно свалили. Стопроцентно почитатели анального.

Вот такая хня.потом ещё подчистил перекрестные и домой. А водила газельки вешенки предлагал. А я не взял. Не люблю вешенки. Резиновые они .

Отредактировано Тиль (2018-02-07 12:27:08)

+5

646

#p153399,Юля написал(а):

Мое почтение. Вы практически повторили все-то, о чем неоднократно говорила я, вызывая обиженные визги. Могу только чуть-чуть дополнить.
Одесский колорит, юмор и очарование исчезли давно, задолго до первого майдана. Было, безусловно было, в моем детстве и юности, я помню....но прошло. Нечем пропитывать и пропитываться. И с ума посходили не только понаехавшие. Дофига коренных как зубы одесситов примерили кастрюли и носят до сих пор. Не надо все на понаехавших валить, сами хороши. И протестовал по самым оптимистичным подсчетам всего лишь 1% миллионного города. Во всем остальном с Вами полностью согласна.

Надо как нибудь будет тоже в подобном ключе написать за Россию, или какой нибудь российский город. С такой же неприкрытой ненавистью к тому, что так никогда и не стало по настоящему близко. И так же бессовестно лгать ...
Я смотрю здесь это приветствуется...

0

647

Тиль написал(а):

Об анальном и его электорате. Это из поколения "только за бабки". Вчера опять субботник во дворе устраивал. Поражает, что квартир более 200, но никто из мужиков не выходит снег чистить. Типа ЖКХ и т.п. но это ладно. Вчера вообще вынесло.
Сначала под свою машину откопал карманчик (вчерашний занят). Потом тентоновануую удлиненную газель толкал. На пару минут один чувак подошёл помочь. Но спешил. Ладно. Затолкнул. Потом из колеи ещё пару машин. Причем люди тупо виды колею имашущих людей (дескать ее надо ехать), все равно поплевывая едут мимо. Садятся. Вылезет. Просят. На вопрос, с х*ра попросят, коль тебе говорили. Ответ типа авось.
Но это ладно. Тётке одной помог. Пыталась подобием саперки сугроб раскопать под стоянку своей сузучки. Откопал ей место. Но встала она неверно. Надо было выехать и заново заехать. Забуксовала. Ну я и толкают. Идут два чувака лет по 14-16. "Помочь?" Я им да. Помощь не помешает .они стоят. Я толкаю они смотрят. Я толкаю они "так помочь то?". Я "если хочешь помочь то помоги. ". Стоят. Смотрят. Ждут чего то. Толкаю. Они стоят."так нужна помощь то?". Ничего не ответил. Чуток машинку вперёд дали. Потом на скорости вытолкнул её. Как только машина вышла, эти чуваки грустно свалили. Бесплатно свалили. Стопроцентно почитатели анального.

Вот такая хня.потом ещё подчистил перекрестные и домой. А водила газельки вешенки предлагал. А я не взял. Не люблю вешенки. Резиновые они .

Это тебе в качестве иллюстрации.

http://s7.uploads.ru/Awxmt.jpg

0

648

#p153440,велес написал(а):

Это тебе в качестве иллюстрации.

Гы. Лучше так чем откапывать фрисби или сковородкой. Видал и такое. А вообще за несколько дней тама купили 5 млн лопат от снегу. Те треть Москвы примерна.
Да, теперь понятно зачем. Москвичи в бизьнес ударились. Археологический.

Отредактировано Циклон (2018-02-07 12:41:50)

+1

649

http://s5.uploads.ru/w1tC8.jpg

+2

650

Reaktor написал(а):
#p153399,Юля написал(а):

Мое почтение. Вы практически повторили все-то, о чем неоднократно говорила я, вызывая обиженные визги. Могу только чуть-чуть дополнить.
Одесский колорит, юмор и очарование исчезли давно, задолго до первого майдана. Было, безусловно было, в моем детстве и юности, я помню....но прошло. Нечем пропитывать и пропитываться. И с ума посходили не только понаехавшие. Дофига коренных как зубы одесситов примерили кастрюли и носят до сих пор. Не надо все на понаехавших валить, сами хороши. И протестовал по самым оптимистичным подсчетам всего лишь 1% миллионного города. Во всем остальном с Вами полностью согласна.

Надо как нибудь будет тоже в подобном ключе написать за Россию, или какой нибудь российский город. С такой же неприкрытой ненавистью к тому, что так никогда и не стало по настоящему близко. И так же бессовестно лгать ...
Я смотрю здесь это приветствуется...

Давай про казань. Или про москву

0

651

Тиль написал(а):

Я не говорил про большое количество, а про значительное. Т.е. достаточно большое, чтобы его электората хватало на организацию митингов и беспорядков. Зачем настраивать их враждебно? Нужно их перевоспитать. Один из методов я упомянул. Существуют и другие, но они более долгие.
Другими словами, если бы Грудинин высказался негативно сейчас, то получил бы врагов ещё до выборов. А так - есть варианты.

Отредактировано Vlad000 (2018-02-07 13:40:41)

0

652

Тиль написал(а):

Давай про казань. Или про москву

Я ж и говорю. Там Велес  выложил ролик о звонке Путину.
Интересно, эти люди, которые  слепили это видео,   - маски, Мышка Рева, они как с любовью к Одессе?

Реактивного ответа не будет, будут только претензии.

Отредактировано Cetus (2018-02-07 13:12:07)

+1

653

Vlad000 написал(а):

Я не говорил про большое количество, а про значительное. Т.е. достаточно большое, чтобы его электората хватало на организацию митингов и беспорядков. Зачем настраивать их враждебно? Нужно их перевоспитать. Один из методов я упомянул. Существуют и другие, но они более долгие.
Другими словами, если бы Грудинин высказался негативно сейчас, то получил бы врагов ещё до выборов. А так - есть варианты.

Значение слова Значительный по Ефремовой:
Значительный - 1. Большой по размерам, численности, силе.
2. Важный, влиятельный, имеющий вес, силу. // Замечательный, выдающийся.
3. Полный выразительности.

Значение слова Значительный по Ожегову:
Значительный - Большой по размерам, силе

Не "большой". А какой из ?

0

654

И снова каберне написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/DVN470xWAAA9wsG.jpg

Не знал я товарищ полковник Muchspb, что ВЫ за "Телемедицину на Украине"......

Одно дело Реактора в гроб загнать. Иной раз и хочется. Временно)))) Но с остальными то как?

Отредактировано И снова каберне (2018-02-07 14:17:08)

+1

655

Пока вна создают всякие НАБУ и громко уверяют западных кураторов о борьбе с коррупцией, Мордор без шума и пыли сажает  губеров и местных князьков, от самых верхушек до личных нукеров

Дагестан: идут обыски во всех ведомствах, личный состав ДПС сменен
С января в республике работает специальная комиссия силовиков из Москвы.

+2

656

что пост Гузечки, что пост Морозки от Ткачева - одно и тоже, только один автор со слезами вещает, а другой с сарказмом... я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано  такая вся красивая, пальмира южная, ножкой притопываю, ну? где моя корзина подснежников?

перепишите мне слова, душевно спевают..
те же что у Велеса, но не в апреле 14-го, а зимой 13-го... интересно было бы поискать третье видео, после второго мая

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  не чокаясь

Отредактировано СветланаЕк (2018-02-07 14:53:18)

+8

657

Светка, привеееееееееееет!

+4

658

СветланаЕк написал(а):

что пост Гузечки, что пост Морозки от Ткачева - одно и тоже, только один автор со слезами вещает, а другой с сарказмом... я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано  такая вся красивая, пальмира южная, ножкой притопываю, ну? где моя корзина подснежников?

перепишите мне слова, душевно спевают..
те же что у Велеса, но не в апреле 14-го, а зимой 13-го... интересно было бы поискать третье видео, после второго мая
https://www.youtube.com/watch?v=De2mU1g … tvvp9V4ZiA
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  не чокаясь

Уф наконец то. Ишь мне.

+5

659

#p153452,Тиль написал(а):

Ишь мне.

тебе всё что угодно, главное, обозначь - что это такое - Ишь ?!

+4

660

ЦэДрыньк написал(а):

Национальный олимпийский комитет Норвегии отправил на Игры-2018 в Пхенчхане 6000 доз препаратов от астмы и 10 небулайзеров – устройств, использующихся для проведения ингаляций.

Некоторые члены сборной Норвегии также взяли с собой собственные препараты.

Сборные Финляндии и Швеции привезли на Олимпийские игры по 10 ингаляторов с 600 дозами лекарства. В аптечке сборной Германии оказалось 30 ингаляторов.

Больная нация

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете