форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете

Обо всем на белом свете

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Оборону надо крепить. И заборы строить. Чейта не нравица мне это мировое сообщество. И мозги населению хорошо промыли. Качественно.

+4

542

https://pp.userapi.com/c840626/v8406262 … A9-FUA.jpg

+2

543

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 407459.jpg

+4

544

https://cont.ws/uploads/pic/2018/2/17 (14).jpg

+2

545

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … e08bd1.jpg

+3

546

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 15743c.jpg

+2

547

https://pp.userapi.com/c824504/v8245048 … 0WL7OA.jpg

+2

548

https://pbs.twimg.com/media/DVN470xWAAA9wsG.jpg

0

549

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 6172df.jpg

+2

550

#p153322,Циклон написал(а):

И мозги населению хорошо промыли. Качественно.

та да, это они умеют...

+2

551

Грудинин дал согласие на возможную работу в одной команде с Навальным

Владимир Беляев © ИА Красная Весна

Принципиальную допустимость работы в одной команде с Алексеем Навальным высказал кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин в интервью видеоблогеру Юрию Дудю 6 февраля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Во время интервью видеоблогер попросил рассказать Грудинина о действиях, которые он мог бы предпринять в случае его назначения премьер-министром России. На это Грудинин ответил, что реализует шаги, записанные в предвыборной программе.

Далее Дудь задал вопрос: «Навальный будет в вашей команде?» На это кандидат в президенты от КПРФ, не раздумывая, сказал: «Да!»

«[Навальный может быть]… Кем угодно, ну, например, руководителем счетной палаты Российской Федерации. Или [осуществлять] контроль над управлением президента», — заявил претендент на пост главы государства.

В конце на заданный вопрос: «Навальный это тот, кто умеет, что-то делать или нет?» Грудинин сказал: «Надо дать ему возможность раскрыться, а потом посмотреть, что он умеет».

ИА Красная Весна

Если Путин предложит мне пост премьер-министра и позволит проводить независимую политику, то я соглашусь и даже позову в команду Алексея Навального, например руководителем Счетной палаты. Посмотрим, что он умеет.

ядерный пздц.... В Счетную Ололешу... пусти козла в огород...  Клубничный с усиками совсем сбрендил

+7

552

О! Таки шото в этом есть...

Юрий Ткачёв
1 мин. ·
Мысль следующая.

Проблема Одессы в том, что ей слишком долго слишком хорошо жилось.

При Империи носили на ручках и целовали в срачку. Хотите пятую часть доходов таможни? Нате, пожалуйста Хотите порто-франко? Куда положить? Надоело порто-франко? Уже уносим. Электрическое освещение? Через 4 года после Москвы. Водопровод? Сразу после столиц. Трамвай, железная дорога? Уже делаем.

При советах уже в срачку не целовали, но тоже было неплохо. Заводы, фабрики, новые микрорайоны, школы, детсады, университеты, больницы, Черноморский торговый флот, китобойная флотилия.

А прибавьте к этому приятный климат, близость всяких там заграниц, приятные репутационные ништяки (кому - Город-Герой, кому "здесь всё Европой дышит, веет").

Ну и чего суетиться? И так нормально живём. Кто бы там ни был у власти, всё равно будет хорошо. Всё равно нам всё принесут и дадут - мы ж Одесса, ёпта!

А тут настала Украина. И что-то больше никто нихера не несёт. Наоборот, забирают. И уносят домой.

Вот донецкие. Херовые, да. Но вы посмотрите, как они Донецк вылизали за те три года! Реально, по инфраструктуре, по состоянию города - Киев рядом не валялся. Потому что своё. Мы у власти, всю страну обдерём, но дома у себя сделаем красиво.

Ну или вот как эти вот сейчас.

А кого обдерут? А нас и обдерут. А мы всё сидим и ждём, пока нас снова начнут целовать в срачку. Одни ждут, что их Киев туда будет целовать. Другие - что Москва. А тем вот именно больше делать нефиг.

Вот вместо того, чтобы выбирать, кому подставить сраку, нам, одесситам, надо бы отрастить зубы, как у крокодила, и начать своё выгрызать с мясом у других. И нести домой.

Но нет. Продолжаем сидеть и ждать, пока нам снова понесут. Иначе не умеем. Не обучены-с.

+7

553

Сахара сегодня.

https://img.gazeta.ru/files3/413/11639413/upload-27459378_1588100847943563_1780929709591669303_n-pic905-895x505-45125.jpg

+7

554

Дуда подписал закон о «бандеровской идеологии»
22:42

Президент Польши Анджей Дуда подписал закон, предусматривающий уголовную ответственность за пропаганду «бандеровской идеологии» и обвинения польского народа в причастности к холокосту.
Об этом сообщает PAP со ссылкой на секретаря главы государства Кшиштофа Лапиньского.

+4

555

Тиллерсон: США разочарованы подписанием польского закона о «бандеровской идеологии»
23:01

США разочарованы решением президента Польши Анджея Дуды подписать закон об Институте национальной памяти. Об этом говорится в комментарии американского госсекретаря Рекса Тиллерсона.
«Применение этого закона негативно скажется на свободе слова и научных исследованиях», — сказал он.

Тиллерсон подчеркнул, что термин «польские лагеря смерти» является болезненным и способен ввести в заблуждение».

«Подобные исторические неточности затрагивают Польшу, нашего надёжного союзника, и с этим нужно бороться такими способами, которые при этом защищают базовые свободы», — добавил глава американской дипломатии.

По его словам, лучшими средствами против ложных изречений являются дебаты, изучение и образование.

+1

556

А в Москве действительно многа снега. Надож как завалило то паравоз. 

https://t.me/moscowmap/4420

+1

557

morozka написал(а):

Грудинин дал согласие на возможную работу в одной команде с Навальным

Владимир Беляев © ИА Красная Весна

Принципиальную допустимость работы в одной команде с Алексеем Навальным высказал кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин в интервью видеоблогеру Юрию Дудю 6 февраля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Во время интервью видеоблогер попросил рассказать Грудинина о действиях, которые он мог бы предпринять в случае его назначения премьер-министром России. На это Грудинин ответил, что реализует шаги, записанные в предвыборной программе.

Далее Дудь задал вопрос: «Навальный будет в вашей команде?» На это кандидат в президенты от КПРФ, не раздумывая, сказал: «Да!»

«[Навальный может быть]… Кем угодно, ну, например, руководителем счетной палаты Российской Федерации. Или [осуществлять] контроль над управлением президента», — заявил претендент на пост главы государства.

В конце на заданный вопрос: «Навальный это тот, кто умеет, что-то делать или нет?» Грудинин сказал: «Надо дать ему возможность раскрыться, а потом посмотреть, что он умеет».

ИА Красная Весна

Если Путин предложит мне пост премьер-министра и позволит проводить независимую политику, то я соглашусь и даже позову в команду Алексея Навального, например руководителем Счетной палаты. Посмотрим, что он умеет.

ядерный пздц.... В Счетную Ололешу... пусти козла в огород...  Клубничный с усиками совсем сбрендил

Гыгы.
Петрушка вскрылся.Я этот расклад ещё пару недель назад предлагал,когда писал про крепкое оппозиционное плечо дядюшки зю и ничтожность ксюшади.

Отредактировано велес (2018-02-06 23:15:14)

+3

558

Видеофакт. А то потом начнется - не то хотел сказать, не так поняли, перевернули...

+4

559

#p153339,велес написал(а):

Петрушка вскрылся.

и понту? упоротые левые все равно за него голосовать будут. Удальцову же не в падлу было стоять с Ксюшадью и Навальнером на Болотной.... Тут главное не с кем а - кто больше хомячков обеспечит

+1

560

Все, что нужно знать о либералах.
https://d.radikal.ru/d11/1802/fd/8e4618a5dad9.png

+2

561

Серьги с гранатом,  Греция, 4 век до н.э.

http://sg.uploads.ru/IsLV9.jpg

Отредактировано Cetus (2018-02-06 23:55:40)

+10

562

Тишина в отсеках. Спите шоли? Ну и приятных сновидений.

+3

563

#p153345,guzja написал(а):

Спите шоли?

неа, ходим... Ну и читаю комменты у Ткачева. Интересно жеж...

+1

564

Сходил сегодня на выставку Модильяни в музее Фаберже. Впечатление суперическое. Там и другие художники начала 20-х гг. 20 века. Все таки большинство из них закончили жизнь трагически. Ощущение такое минорное после всего.
Чем-то полоснуло - "Портрет Габи" Сюзанны Валадон.

Отредактировано Маджентис (2018-02-07 00:32:53)

+7

565

#p153342,Маджентис написал(а):

Собчак признала, что большинство крымчан хотят быть в РФ и просто отдать Крым Украине не получится.

«Сейчас просто взять и отдать Крым обратно не получится. Там живут россияне, которые действительно хотят быть частью России», — сказала она. Собчак отметила, что решение вопроса Крыма должно происходить через референдум в обеих странах.

Собчак также отметила, что антироссийские санкции Запада не приведут к коллапсу экономики РФ.

«Стагнация — ещё не коллапс. Экономика России сильнее, это уже не советская экономика. Да, конечно, пострадают некоторые богатые люди. Но обычные люди продолжат жить. Кроме того, они помнят 90-е, когда было ещё хуже», — сказала она.

Комментируя вопрос о возможном вмешательстве РФ в выборы в США Собчак пошутила, что лично она в них не вмешивалась.

«Я лично не вмешивалась. Хотя из того, что я вижу, (выбор президентом США Дональда Трампа) — это результат сил за и против Трампа», — сказала она.

+2

566

Маджентис написал(а):

Сходил сегодня на выставку Модильяни в музее Фаберже. Впечатление суперическое. Там и другие художники начала 20-х гг. 20 века. Все таки большинство из них закончили жизнь трагически. Ощущение такое минорное после всего.
Чем-то полоснуло - "Портрет Габи" Сюзанны Валдон.

Мамин ДР.  Настроение грустно-философское.

+7

567

morozka написал(а):

Собчак признала, что большинство крымчан хотят быть в РФ и просто отдать Крым Украине не получится.

«Сейчас просто взять и отдать Крым обратно не получится. Там живут россияне, которые действительно хотят быть частью России», — сказала она. Собчак отметила, что решение вопроса Крыма должно происходить через референдум в обеих странах.

Собчак также отметила, что антироссийские санкции Запада не приведут к коллапсу экономики РФ.

«Стагнация — ещё не коллапс. Экономика России сильнее, это уже не советская экономика. Да, конечно, пострадают некоторые богатые люди. Но обычные люди продолжат жить. Кроме того, они помнят 90-е, когда было ещё хуже», — сказала она.

Комментируя вопрос о возможном вмешательстве РФ в выборы в США Собчак пошутила, что лично она в них не вмешивалась.

«Я лично не вмешивалась. Хотя из того, что я вижу, (выбор президентом США Дональда Трампа) — это результат сил за и против Трампа», — сказала она.

Из истории. Был такой Лорд Керзон. Которому ответ давали.
Он, в принципе, мужик был здравый и предложил некое этническое разделение между Россией и Польшей в том числе и путем референдумов на пограничных территориях. Пусть определяются где и с кем хотят жить.
Я не понимаю референдума в обеих странах - разные численности избирателей. Надо у самих жителей спрашивать - хотят в Украине жить, ради Бога. Не хотят там, хотят в РФ - тоже не проблема.

+1

568

morozka написал(а):
#p153342,Маджентис написал(а):

быстро же она переобувается.. еще недавно вещала, что Крым надо вернуть..

0

569

guzja написал(а):

Тишина в отсеках. Спите шоли? Ну и приятных сновидений.

На работе уже)) Приветы!

+1

570

И снова каберне написал(а):

Потратили много.

и я про то, а в ответ.. Видим как отреагировал Киев, его марионеточное правительство.
Свидомые вам расскажут, хвалу порошенке за развал Украины, за войну с украинским народом споют..

Отредактировано д. Саша (2018-02-07 03:43:39)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете