Не ...не новость. Чистосердечное признание засланного с ТОФа казачка....
Ну тогда твоя эсбеушная душа должна успокоится, на одну контору работаем. )))))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Жизнь на форуме » порядок на форуме
Не ...не новость. Чистосердечное признание засланного с ТОФа казачка....
Ну тогда твоя эсбеушная душа должна успокоится, на одну контору работаем. )))))
Капитан крут, но ..... Это Вам не технарями в эскадре командовать )))).... Вы бы ещё утреннее построение ввели и развод на работы ))))..
А я - за! Ибо ничего, кроме пользы это не принесёт!
А я - за! Ибо ничего, кроме пользы это не принесёт!
За Правила или за Коровьева-модератора? )
#p152470,Muchspb написал(а):А я - за! Ибо ничего, кроме пользы это не принесёт!
За Правила или за Коровьева-модератора? )
Ввести утренние построения и развод на работы!
Да кто же спорит?! Сталина на них не хватает! )
Но Тушёнкина уже к сожалению мне запороли... Не сыграла моя лошадка... Беспределу Таки быть! )
)))))))))
Като, ты ломаешь мне планы по гроханью форума! ))) Тушёнкин - модератор это его неотъемлемая часть! ))))
Мне нравится этот форум и я тебе его грохнуть не позволю.
Беспределу Таки быть! )
Нет.
Правила будут простые.
1.мат - подвал
2. Убираем определенные слова ...решим какие- подвал
3. Наезд на семью и детей ....уничтожение под ноль.
Всё.
Reaktor написал(а):)))))))))Като, ты ломаешь мне планы по гроханью форума! )))
Мне нравится этот форум и я тебе его грохнуть не позволю.
Катя не переживай!
Чтобы "грохнуть", нужен либо человек сильный с поддержкой от народа за 70%, либо человек богатый, за которым 70% мирового бабла, а подобие Порошенко может лишь мечтать... мокро мечтать)
като@ написал(а):Reaktor написал(а):)))))))))Като, ты ломаешь мне планы по гроханью форума! )))
Мне нравится этот форум и я тебе его грохнуть не позволю.Катя не переживай!
Чтобы "грохнуть", нужен либо человек сильный с поддержкой от народа за 70%, либо человек богатый, за которым 70% мирового бабла, а подобие Порошенко может лишь мечтать... мокро мечтать)
Та причем здесь порошенко??причем здесь это чмо???
Здесь идут чисто местячковые разборки среди пары десятка человек.
Вопрос заключается в комфортом общение и не более того.
Реактор хочет чей то доказать ...почесногу даже не поняла что...
Может то что ,какого вы уписдили с тофа ,если вы шас пришли к тем же правилам.
Вот я этого и не хочу..не хочу здесь ни ОФ ни ТОФА...
Мне нравится этот форум такой какой он есть....
Не все гладко...но здесь люди даже через мат начали говорить и понимать друг друга.
Та причем здесь порошенко??причем здесь это чмо???
Реактор хочет чей то доказать ...почесногу даже не поняла что...
Вот что мне в тебе нравится, так это то, что частенько ты в одной фразе и задаешь ответ и сама на него отвечаешь...
Вот и я тебе о том же - у чела много слов и гонору, даже угрозы чегой-то развалить, хотя его поддерживает тот самый процент, который за статистическую погрешность сойдет, он не в состоянии бодаться с равными, поэтому выбирает слабых и пытается уничтожить их, одновременно нарцистируя и сочиняя оды себе невъе*енному. Да и можно продолжать и продолжать. А вот теперь ответь о ком это я - о Порошенко или о каком нашем общем знакомом, уверен ты не будешь уверена в правильном ответе)).
Катя не переживай!
Господи, за что?!!! Ещё один Коровьев!
Один решил, что раскрыл заговор, а второй тут же на полном серьёзе взвешивает возможные варианты. Дурдом однако! )))
Киса,не растекайся по древу як тиль.
Конкретно спрашивай и тебе конкретно ответят)))
Чо спросить то хотел?
Это мартовскому.
Отредактировано като@ (2018-02-03 20:57:02)
Господи, за что?!!! )))
Мужик сидит и причитает:
— Господи, ну за что мне такие напасти. Жена ушла, деньги украли, с работы выгнали, дом сгорел, машину разбил, дочь забеременела, сын пропал…
Над головой небеса. Склоняется Господь….
— Ну не люблю я тебя, мужик. НЕ ЛЮБ-ЛЮ!!!
)))))))
Не любят нас здесь ))))
Отредактировано като@ (2018-02-03 21:03:34)
Господи, за что?!!! Ещё один Коровьев!
второй тут же на полном серьёзе взвешивает возможные варианты. Дурдом однако! )))
Отвечу за НЕГО!) За скудоумие)
Перевожу на мову. Для того чтобы что-то стоящее сделать нужны либо силы, либо возможности. У Вас, я не узрел ни одного, ни другого, Вы, батенька больше похожи на ручной мегафон, способный лишь усиливать ор и не более.
Ну а "полный серьез" - ок, понял - одной скобочки недостаточно, учтем и исправимся. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Теперь заметили?)
Киса,не растекайся по древу як тиль.
Конкретно спрашивай и тебе конкретно ответят)))
Чо спросить то хотел?
Это мартовскому.
Нет у Вас конкретных ответов. По крайней мере на мои вопросы. Сколько я их не задавал - сплошной сплав с темы. Поэтому все что у меня получается - это глум. Нет не оттого, что я весь из себя такой в блестках и с нимбом, а из-за того, что был таким же как и Вы буквально считанные годы назад. Но смог сделать себе больно и взглянуть на себя со стороны. Смог принять решение и главное сделать свой выбор, а не болтаться как дерьмо в проруби.
Отвечу за НЕГО!)
Наглость второе счастье?
Ну а "полный серьез" - ок, понял - одной скобочки недостаточно, учтем и исправимся.
Гадкая ухмылка после изрыгнутой напоследок мерзости, это по твоему намёк, что весь бред был шуткой? Извини, с таким юмором у меня Таки проблемы...
Нет у Вас конкретных ответов. По крайней мере на мои вопросы. Сколько я их не задавал - сплошной сплав с темы.
Коровьев сегодня тоже задавал риторические вопросы и очень кипятился не получая удобных себе ответов. Желаешь повторить его подвиг со своей цирковой программой или поддержишь первопроходца? )))
Поэтому все что у меня получается - это глум. Нет не оттого, что я весь из себя такой в блестках и с нимбом, а из-за того, что был таким же как и Вы буквально считанные годы назад. Но смог сделать себе больно и взглянуть на себя со стороны. Смог принять решение и главное сделать свой выбор, а не болтаться как дерьмо в проруби.
С таким небогатым набором способностей, можно мужественно сменить только место для болтания. )))
Нет у Вас конкретных ответов.
Так и у вас нет конкретных вопросов.
Наглость второе счастье?
Реальная оценка моего снисхождения к тебе)
Гадкая ухмылка после изрыгнутой напоследок мерзости, это по твоему намёк, что весь бред был шуткой? Извини, с таким юмором у меня Таки проблемы...
Первый шажок) Уже кое-что. Вот как только ты признаешь, что у тебя проблемы не только с юмором - станешь хоть чуточку интересен)
И дай мне шанс еще разок изрыгнуть гадкую ухмылку)). Ух ты, даже две)).
Коровьев сегодня тоже задавал риторические вопросы и очень кипятился не получая удобных себе ответов. Желаешь повторить его подвиг со своей цирковой программой или поддержишь первопроходца? )))
Вот все не могу понять, Коровьев почти ничего особого не писал, а так засел тебе в мозг. Ты его как бога упоминаешь в каждом посте и при каждом случае, я даже начинаю переживать за свое божественное кресло))
И таки да - очередной слив засчитан)).
С таким небогатым набором способностей, можно мужественно сменить только место для болтания. )))
О да, именно тебя я буду спрашивать по поводу своих способностей, ты же зарекомендовал себя просто невероятно прорицательным знатоком чужих способностей, жаль своих в наличии не демонстрируешь от слова никаких))
Так и у вас нет конкретных вопросов.
Ты хоть для начала на ампохин извечный конкретный вопрос ответь, а вот по ентим результатам мы и будем дальше посмотреть)
като@ написал(а):Так и у вас нет конкретных вопросов.
Ты хоть для начала на ампохин извечный конкретный вопрос ответь, а вот по ентим результатам мы и будем дальше посмотреть)
Ага,шас все брошу и начну свои суперсиси на весь свет выстовлять.
Сиси это семейное достояние ,для чужих глаз закрыто ,как сейф в швейцарском банке,ага,ага.
Или ты о побухать каберне?))))
Ага,шас все брошу и начну свои суперсиси на весь свет выстовлять.
Сиси это семейное достояние ,для чужих глаз закрыто ,как сейф в швейцарском банке,ага,ага.
Или ты о побухать каберне?))))
Боишься на свет, так давай какнить вечерком в темноте.
И ты гляди, ежели дело в каберне - за мной не заржавеет)) Ящика хватит, чтобы десеменизировать?)) Ну или хотяп мои глаза признать не чужими?
като@ написал(а):Ага,шас все брошу и начну свои суперсиси на весь свет выстовлять.
Или ты о побухать каберне?))))Боишься на свет, так давай какнить вечерком в темноте.
И ты гляди, ежели дело в каберне - за мной не заржавеет)) Ящика хватит, чтобы десеменизировать?)) Ну или хотяп мои глаза признать не чужими?
Киса,еще не март.))
Завидуй не так откровенно ))
Вот все не могу понять, Коровьев почти ничего особого не писал, а так засел тебе в мозг. Ты его как бога упоминаешь в каждом посте и при каждом случае, я даже начинаю переживать за свое божественное кресло))
Чё, совсем всё понять не можешь? Как ты вообще грамотой-то овладел при такой поразительной понятливости?
А Коровьева я упоминал в твоём контексте, уж больно его своей упоротостью напоминаешь... ))
З.Ы. Слышь, пушистое яйцо, а ты чё такое дерзкое? Ась? Составить компанию Карбафосу не терпится? )))
(ох, чую свежее непуганное мясцо )
все не читал.
Считаю,что модер и без всяких жалоб может решить кого сносить в сральную (подвал или как там его...).
Например пост где русских или украинцев приравнивают к фашистам... Что тут -то не ясно, какие жалобы нужны???
Жалобы могут и не пойти, в лучшем случае от одного -двух за явное оскорбление...
Лично я жамкнул тут один раз, когда чаща перевешила, чтоб просто обратили внимание как форум опускают в унитаз. Этого не получилось, но если не настучать сейчас - может и получиться...
Если я б зашел на этот форум в этот период разгула свидомых- плюнул бы и прошел дальше. Мне провезло - зашел в другой момент.
ПыСы - считаю за жалобы можно считать "минусовки"... хотя, всеж - решать индивидуально, по каждому посту.. См. выше
Отредактировано д. Саша (2018-02-04 05:40:09)
Лично я жамкнул тут один раз, когда чаща перевешила, чтоб просто обратили внимание как форум опускают в унитаз. Этого не получилось, но если не настучать сейчас - может и получиться...
Да стучи себе на здоровье! Кто ж тебе запретит?! Дятлы - ваше фсё! )))
Като, ты ломаешь мне планы по гроханью форума! )))
Зачем?
"Это не благое дело,сын мой..."(с)
Теперь ясно - что свидомыми рулит и что их всё))
Чё, совсем всё понять не можешь? Как ты вообще грамотой-то овладел при такой поразительной понятливости?
Учителя попадались хорошие. Очень помогли. Несмотря на то, как поухустически относился с учебе, все равно верили в мой потенциал))
своей упоротостью... ))
хотелось бы кроме твоих влажных фантазий привести хоть какие-то факты. я же тебя уже предупреждал, что с пистаболами я долго не вожусь, ежели голимый, то плюнул, растер и пошел дальше.
З.Ы. Слышь, пушистое яйцо, а ты чё такое дерзкое? Ась?
волосики на языке мешаются? терпи и продолжай.)
Составить компанию Карбафосу не терпится? )))
(ох, чую свежее непуганное мясцо )
чуйка у тебя хреновенькая. пока для меня ты ничто и звать тебя никак. поэтому я еще немного поглумлюсь и выброшу как надоевшую игрушку, если ты и дальше продолжишь в своем детсадовском ключе.
Дедушка Ленин, что ж ты наделал? | Политфлудилка | 2022-05-05 |
Почему снеговик жолтый? | Политфлудилка | 2024-01-21 |
оплата нфл стоймя | Политфлудилка | 2016-12-25 |
Украина, Россия и окрестности | Политфлудилка | 2014-12-18 |
Хроники смутного времени. Часть каварнадцатая. | Политфлудилка | 2016-01-30 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Жизнь на форуме » порядок на форуме