форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пионэр вставай на лыжи!

Пионэр вставай на лыжи!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ВАШИНГТОН, 20 янв — РИА Новости. Укрепление экономического роста в Донбассе является одной из основных задач новой программы по восстановлению экономики Восточной Украины, которую разработало правительство США.

Документ, нацеленный на "улучшение экономической устойчивости Восточной Украины", представлен на сайте Агентства международного развития США (АМР), входящего в структуру госдепартамента.
Проблемы в экономике авторы объясняют "российской агрессией", которая, по их мнению, "привела к разрушению критически важных рыночных связей и спровоцировала ухудшение экономических показателей в сферах промышленности, которые прежде были доминирующими".
В программе выделены три цели, в том числе "улучшение экономических перспектив Донбасса, интеграция его экономики в экономику Украины, ЕС и другие международные рынки, а также разработка плана по созданию уверенности в будущем экономики Донбасса". Как утверждают составители, "реализация этих задач приведет к тому, что экономика Восточной Украины будет более диверсифицированной и взаимосвязанной с остальной Украиной, менее зависимой от России и лучше подготовленной для обеспечения местных жителей работой в будущем".

РИА Новости https://ria.ru/world/20180120/1512978281.html

Так понимаю, что вся остальная Украина уже успешно интегрирована? Всё счастливы? Дело только за Донбассом?

+4

242

Симфи, с Праздником!!!

https://pbs.twimg.com/media/DT-h3IgXUAEK9Bd.jpg

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+6

243

Тиль написал(а):

интересно, насколько часты отключения и плановые ремонты на наших аэс? может, инфа об отключениях плановых ремонтов на украэс-это норма. а журналисты просто раздувают тему? или таки всё очень плохо? кто нить знает?

СНОВА ПРОБЛЕМЫ: НА УКРАИНЕ ОТКЛЮЧЕН ЭНЕРГОБЛОК АЭС В ЗАПОРОЖЬЕ
Дата публикации: 20 января 2018, 13:24

FacebookOdnoklassniki98VkontakteTwitterGoogle+

Энергоблок №2 Запорожской атомной электростанции отключили от сети. Как сообщает пресс-служба, в связи с проведением планового ремонта. Недавно, кстати, закончен ремонт после отключения шестого блока АЭС в Запорожье. 

«Энергоблок №2 Запорожской АЭС отключен от сети для проведения планового среднего ремонта», — говорится в сообщении. Также на станции заверили, что радиационный фон в районе Запорожской АЭС в норме.

Сейчас на Запорожской АЭС в работе находятся 5 энергоблоков, суммарная мощность генераторов которых составляет 5 000 МВт.

Напомним, что в последний раз 3 января сообщалось о неполадках на Херсонской АЭС Украины.

Заметим, что аварии и поломки на АЭС Украины происходят настолько часто, что ситуация с атомной энергетикой страны вызывает опасения у экспертов России и США.

Если это действительно плановый ремонт, то не страшно. У нас семь блоков стоят в ремонте. Все четырехблочные станции снизили нагрузку до 70-75%, один блок спокойно ремонтируется. Три работают.
Есть такой параметр - коэффициент установленной используемой мощности. Условно говоря, какой процент от плановой мощности вырабатывает станция. У наших он как раз 70-75%. Максимум на Кольской - там все четыре блока пашут. И то снижены параметры выработки (80-90%). Смысл простой - не надо напряга, не надо со всей мощи использовать. Нам хватает. Три дают нагрузку, один ненапряжно ремонтируем.
На ЛАЭС сейчас первый блок стоит на 90 дней в плановом. Свояк без авралов ходит туда на работу (он в ремонтниках, инженер по контрольно-измерительным приборам). Скоро закончат и пустят.

У Украины все таки с энергетикой посложнее ситуация. Пашут все по максимуму. Я читал, что Хмельницкая кое когда более 100% выдавала в 2017. Это очень опасно.

Отредактировано Маджентис (2018-01-20 13:36:39)

+2

244

Шапокляк написал(а):

Против системы и вне системы  :blush:  А как внутри оказался, то крылья у вертолёта не выдержали

Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь,  что человек, дослужился до генерал-лейтенанта  вопреки системе? Не, ну наивность - не порок, однако где границы? Кстати, если бы мой курсовой был министром обороны, я бы тоже позволил себе поиграть в де Голля.
Кстати, есть мнение что он являлся кандидатом на роль Путина от армии и ряда олигархов (в частности - Березовского), однако, заигравшись в деГоллизм, доверие части армии (особенно генералитета) он потерял, поддержав активно сокращения 90-х и Хасавьюрт, а с олигархами заигрался, вчастности, был науськан Березовским против Потанина, заставив того переметнуться в стан ФСБешников, а, следовательно, и Путина.
А в то, что Лебедя убрала система не верю. К 2002 он , по большому счету, не был опасен для Путина иже с ними. Вот внутрикрасноярские разборки могли сказаться, там он у вас многим нагадил. Быков, Потанин, и т.д.
Но, вероятнее, просто авария, а-ля Качинский.

+5

245

Силовики Киева сегодня утром открыли огонь из тяжелой артиллерии по району контрольно-пропускного пункта «Октябрь» на юге ДНР во время нахождения там мирных жителей. Об этом сегодня сообщил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«Сегодня в 9:15 противник выпустил 21 артиллерийский снаряд 122 мм по позициям наших вооруженных сил в районе КПВВ «Октябрь-Гнутово» на Мариупольском направлении, — сказал Басурин. — Обстрел велся несмотря на присутствие гражданских лиц в районе пункта пропуска».

Замкомандующего добавил, что жертв и разрушений нет. https://dan-news.info/defence/vsu-obstrelyali-rajon-k..

+1

246

це. тут одна барышня странное пишет. не объясняет. стоит на это реагировать и думать, что она там имела ввиду?

Нина Ермакова
Промсвязьбанк станет "ГОЗбанком" Я, так понимаю, что сбербанку будет кирдык! Доигрался Греф! Я правда давно уже в Связь банке, когда пошли эти санкции, думаю мало ли!)))))

0

247

темнейший разрешил курдов и ... прижать или турки свою игру начали?

Эрдоган заявил о начале наземной операции в сирийском Африне
Короткая ссылка 14:52
44
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что турецкая армия фактически начала наземную операцию в Африне на северо-западе Сирии, передаёт Anadolu.
По словам турецкого лидера, страны Запада должны осознать, что Турция является союзником, с которым нужно считаться и сотрудничать в регионе, подчёркивает агентство.

Кроме того, Генштаб Турции сообщил, что турецкие военные 19 и 20 января обстреляли позиции сил сирийских курдов в районе Африн.

Ранее СМИ сообщали, что подразделения спецназа Турции переброшены в районы Хасса и Кырыкхан провинции Хатай перед запланированной операцией в сирийском Африне.

+2

248

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Лысый написал(а):

Хороший вопрос! По делам - нет.

Ну, ждите ваших.
Опа, и Като высказалась, а Лысый плюсанул.
Юля таки была права.

Сибирька, а чего погрустнела? Ну да, никакой общей России - общего дома сейчас нет. К сожалению. Никто не бежит спасать Украину от насшествия крыс амеров ( и их выкормышей - националистов), даже вякнуть об этом боятся, потому как без штанов мы останемся, спасая. Но, тоже логично, кому мы без штанов интересны, вон, когда трудности у Союза появились, так все республики побежали.
По страновому принципу, так надо государством быть страшно-сильным, чтоб "не дружить" с тобой боялись, а на человеческом уровне, надо чтобы внутри отношения власти и народа были нежно-заботливыми ( взаимно), тогда люди в то государство потянутся. Мы ни то, ни другое. Чего нас ждать то и чего к нам бежать?
Украинцы мечтают о своём государстве, чтобы им там жилось хорошо. Пока хреново получается, но мы не палочка-выручалочка, у нас пока тоже плоховато, но получше ( не намного, если самообманом не заниматься).

Они не за Россию бьются, а за Украину. Я им желаю удачи!!! Мне не надо, чтобы, если у меня корова сдохла, то у соседа пусть две. Я и нам желаю удачи!!! И дружбы двум удачливым государствам ( а без разумного и доброго взаимоотношения государствам, обоим, ничего сильно хорошего не будет, не, ну проживём друг без друга, но я ж про хорошо жить). И уж конечно, крепкой дружбы населению этих государств. Получится создать одно государство - тоже здорово!Но это уж как получится ( не самоцель жителей)! Как-то так.

Всем день!  :flag:

Лысый, ну чего ты кипятишься? Жаль мне мужика, лицо у него хорошее и глаза живые, и идеалы есть, и жизнь отдал. Таких мало ( везде мало), только голову склонить в знак уважения. Ни за что погиб, вот что печально, может какими другими методами добился бы большего, но не знаю какими, поэтому просто помолчу минуту в знак памяти.

Шапоклякочка, без обид но все эти рассуждения не имеют никакого отношения к реальности
Если бы Крым не отсоединился, там была бы уже американская база

И никакие посылы подобного типа ничего не играли бы в суровой реальности

Как только на Украине встанут базы НАТО, Украина уже будет реальным врагом для РФ и даже лично для тебя
И я уверена,что Украина развяжет войну с РФ
И украинцы эту войну поддержат
Я уже писала, что если бы уровень жизни и  ситуация на Украине остались бы как хотя бы при Януковиче, никтобы даже бы и НЕ задмался о том,что РФ может быть другом и партнёром
Если бы они нашли замену российскому рынку, то уже глумились бы над РФ ит русскими в тройном масштабе

Так как события развиваются, Украина не является дружественной страной уже лет так 25 в отношении РФ

Ты что думаешь, шутка австрийа тогда на конференции о том, что Австиря была там "владетельницей" это на пустом месте???

Отредактировано mpal (2018-01-20 14:49:56)

+1

249

Тиль написал(а):

це. тут одна барышня странное пишет. не объясняет. стоит на это реагировать и думать, что она там имела ввиду?

Нина Ермакова
Промсвязьбанк станет "ГОЗбанком" Я, так понимаю, что сбербанку будет кирдык! Доигрался Греф! Я правда давно уже в Связь банке, когда пошли эти санкции, думаю мало ли!)))))

Не стоит. Дамочка не понимает, что Промсвязьбанк будет не ВМЕСТО Сбера, а этакой "подсанкционной" прокладкой между остальными банками и предприятиями оборонки, что находятся под санкциями. Общаться с ними будет через "мир", а посему понять кто, кому и зачем что-то перевёл хозяевам Свифта будет неизвестно и непонятно.

Отредактировано Muchspb (2018-01-20 14:14:10)

+4

250

велес написал(а):

Вот вы тут сидите и не знаете,а в мире ужасные вещи творятся.

Google визуально приравнял чернокожих к гориллам

Сотрудники поисковика извиняются за неполиткорректный алгоритм
Google Photos не отличает представителей негроидной рассы с очень темным цветом кожи от горилл, шимпанзе и мартышек
Компания Google убрала из лексикона Google Photos слово «горилла», поскольку механизм распознавания изображений подписывал им фото афроамериканцев с очень темным цветом кожи. Этот факт был установлен два года назад, и с тех пор Google так и не смогла научить систему отличать приматов от представителей негроидной расы
Искусственный интеллект Google Photos больше не сможет распознавать на фотографиях горилл, а также шимпанзе и мартышек. При этом изображения всех остальных животных, включая бабуинов, гиббонов и орангутанов, система распознает по-прежнему. Дело в том, что компания Google исключила из словарного запаса Google Photos слова «горилла», «шимпанзе» и «мартышка». К такому выводу пришел журнал Wired, который протестировал более 40 тыс изображений в этом сервисе.

Компания подтвердила догадку издания. Как пояснила Google, ей пришлось пойти на такой шаг потому, что механизм распознавания изображений путал горилл и представителей негроидной расы. В результате фотографии, на которых были запечатлены люди с очень темным цветом кожи, получали в системе автоматический тег «горилла». Компания акцентирует внимание на том, что механизм автоматического присваивания тегов находится на ранней стадии развития и не отличается совершенством.

Сотрудники The Wired загрузили в Google Photos 40 тысяч фотографий разных животных. Сервис смог распознать гиббонов, панд и орангутангов, однако не справился с обезьянами, гориллами и шимпанзе. На некоторых фото горилл программа увидела только зоопарк или джунгли.

По наблюдениям пользователей, возможности распознавать горилл лишилось также приложение для камеры Google Lens, однако Google Assistant и система распознавания объектов для бизнеса Google Cloud Vision по-прежнему идентифицируют всех приматов корректно.

О том, что механизм распознавания изображений Google Photos путает горилл и афроамериканцев, стало известно в июле 2015 года. Афроамериканец Джеки Алсине (Jacky Alciné) отметил в соцсети Twitter, что фотография, где был изображен сам Джеки с чрезвычайно темнокожей подругой, получила автоматический тег «гориллы». «Google Photos, ты облажался по полной. Моя подруга не горилла», — написал Алсине.

https://newsland.com/user/4297830226/co … am/6170343

это же Искусственный Интеллект, алгоритм, он выдаёт только то,что вычислил.
У него политкорректности пока что нет

Так что Гуголь  просто конкретен

Кстати. Там в Америке есть такое объединение, не знаю точно как называется, вроде бы Медуза
Они борьбу за права чернокожих осуществляют. Так они на полном серьёзе призывают белых женщин прекратить рожать и делать аборты, так как чернокожим женщинам с детьми тяжело выживать и надо освободить ресурсы для тех кто слабее, то есть для черонокожих женщин

Отредактировано mpal (2018-01-20 14:27:40)

+3

251

Тиль написал(а):

темнейший разрешил курдов и ... прижать или турки свою игру начали?

Эрдоган заявил о начале наземной операции в сирийском Африне
Короткая ссылка 14:52
44
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что турецкая армия фактически начала наземную операцию в Африне на северо-западе Сирии, передаёт Anadolu.
По словам турецкого лидера, страны Запада должны осознать, что Турция является союзником, с которым нужно считаться и сотрудничать в регионе, подчёркивает агентство.

Кроме того, Генштаб Турции сообщил, что турецкие военные 19 и 20 января обстреляли позиции сил сирийских курдов в районе Африн.

Ранее СМИ сообщали, что подразделения спецназа Турции переброшены в районы Хасса и Кырыкхан провинции Хатай перед запланированной операцией в сирийском Африне.

мне кажется, но это только догадки, что дело не только в этом

Амеры сейчас хотят остаться в Сирии и они поддерживают курдов
А если Эрдоган гонит курдов,то он автоматом не поддерживает и присутствие американцев в Сирии

Поэтому РФ туркам тут и не мешает. РФ нужно чтобы американцы ушли из Сирии от слова вообще, если это  будет возможным

Отредактировано mpal (2018-01-20 14:48:43)

+4

252

#p148658,Samsara написал(а):

где он служил в 1976 году,

он в этом году выпускался

В 1976 г. окончил Военную академию бронетанковых войск.

+1

253

Утро в Одессе: мужчина открыл огонь по прохожим из окна

Утром 20 января пьяный 49-летний мужчина забаррикадировался в квартире и принялся стрелять по прохожим.
Об этом на своей страничке в Facebook написал глава одесской полиции Дмитрий Головин.

По его словам, мужчина был вооружён винтовкой калбира 4,6 миллиметра.

Полицейский спецназ взял квартиру штурмом и обезвредил стрелка, который, по словам Головина, пытался отстреливаться от полиции и бросал под ноги правоохранителям пиротехнику.

Жертв и пострадавших нет.

По имеющейся информации, инцидент имел место в Гвоздичном переулке, 4. 

В Багдаде всё спокойно ...  )))))

+5

254

Всемирная программа по продовольствию (WFP), созданная под эгидой ООН, прекращает свое действие на Донбассе. Об этом сообщил бывший спикер наблюдательной миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив, передает Голос Америки.

«Всемирная программа по продовольствию прекращает программу продовольственной помощи на Востоке Украины. Дипломатический инструментарий исчерпан и творческие подходы не предлагаются в кризисе на Востоке Украины. Нужно, чтобы стороны выполняли соглашения», – сказал он.

Также причиной такого шага в ООН называют сокращение финансирования, поэтому программа сконцентрируется на тех странах и регионах, где существует угроза голодания. http://sharij.net/106732

+2

255

Лысый написал(а):

Утро в Одессе: мужчина открыл огонь по прохожим из окна

Утром 20 января пьяный 49-летний мужчина забаррикадировался в квартире и принялся стрелять по прохожим.
Об этом на своей страничке в Facebook написал глава одесской полиции Дмитрий Головин.

По его словам, мужчина был вооружён винтовкой калбира 4,6 миллиметра.

Полицейский спецназ взял квартиру штурмом и обезвредил стрелка, который, по словам Головина, пытался отстреливаться от полиции и бросал под ноги правоохранителям пиротехнику.

Жертв и пострадавших нет.

По имеющейся информации, инцидент имел место в Гвоздичном переулке, 4. 

В Багдаде всё спокойно ...  )))))

а вот сейчас поясни. нам этого человека кем считать? борцом или ?

0

256

С утра бузим...Кто наш, кто не наш.Ответ то простой, по сути - кто против власти нынешней на Украине выступил, тот и наш. Донбасс наш, Украина в целом , не наша. Россия, да, формально признала нынешний режим. А задача ставилась втянуть Россию в войну реальную на Украине. Ленин, хоть и мерзавец был, но поступил, как политик - заключил Брестский мир. Эмоции одно, а политическая реальность другая. Вечер хороший всем.

+3

257

https://c.radikal.ru/c06/1801/22/5e63cf318376.jpg

0

258

White women: it is time to do your part! Your white children reinforce the white supremacist society that benefits you.
If you claim to be progressive, and yet willingly birth white children by your own choice, you are a hypocrite. White women should be encouraged to abort their white children, and to use their freed-up time and resources to assist women of color who have no other choice but to raise their children. Women of color are in need of financial and humanitarian resources.
As this white supremacist society continues to imprison black fathers, women of color are forced to stand alone in their plight to raise the next generation of Americans. White women: instead of devoting your time and energy to white children who will reinforce the struggles of women of color, how about asking women of color in what ways you can assist them in their self-liberation? How about adopting children of color who have lost their parents to the destructive white supremacist society that you have enabled and encouraged?

Beyond Pro-Choice: The Solution to White Supremacy is White Abortion (решение в отношении белого превосходства - это белый аборт)

https://medusamagazine.com/beyond-pro-choice-the-solution-to-white-supremacy-is-white-abortion

Это оказывается Медуза Magazine является феминистским блогом, который посвящен содействию разнообразия и поликультурных ценностей.

У них там оказывается и на русском есть

там надо просто язык выбрать Вероятно автоматический перевод
Я перевод подправила

Белые женщины: это время, чтобы внести свою часть!
Ваши белые дети укрепляют превосходство белой расы того общества, которое приносит пользу вам. Если вы утверждаете,что вы являеетсь  прогрессивными, и тем не менее охотно рождаете белых детей по собственному выбору, вы  - лицемер.

Белые женщины вам следует поощрять абортацию своих белых детей, и использовать высвободившиеся в результате этого время и ресурсы на то, чтобы помочь цветным женщинам, которые не имеют никакого другого выбора, кроме как воспитывать своих детей.

Цветные женщины , нуждаются в финансовых и гуманитарных ресурсах.
При этом белое расисткое общество продолжает сажать в тюрьму их черных отцов, цветные женщины вынуждены остваться в одиночестве в своем бедственном положении, чтобы вырастить следующее поколение американцев.

Белые женщины: вместо того, чтобы посвятить свое время и энергию для воспитания белых детей, которые поддержать борьбу цветных женщин, как насчёт того, чтобы спросить цветных женщин , каким образом вы можете помочь им в их самоосвобождении?

Как насчет того, чтобы усыновивить цветных детей  которые потеряли своих родителей в резудьтате деструктивной превосходства белого  общества, которое вы создали и поощряли?

Конечно, лучшим выбором будет действовать превентивно, чтобы гарантировать то, чтобы белые дети не зачинались, чтобы не подвергаются риску рождения. Но в условиях, когда для смены поколений есть варианты, то лучше воспользоваться вашим правом выбора и абортировать в пользу оказания помощи цветным женщинам.

Отредактировано mpal (2018-01-20 15:52:23)

+3

259

Cetus написал(а):
Маджентис написал(а):

Я уже рассказывал, так получилось, что у нас есть родственники в Эстонии, есть дальние в Белоруссии. Давно было, но помню хорошо - они все были за развал, за разлад. Идея простая - отделимся от России и запануем.

Меня вообще удивляет(мягко говоря) такая точка зрения - на развале и беде - процветание.
Глупость несусветная.

Это было сплошь и рядом. Про свою донецкую родню я уже раньше писал. Рижская родня тоже сейчас "панует" в Италии. Мама "панам" деньги высылает.

А сколько мы (в Москве) донецких бандитов прессовали? Люди везде одинаковы. Узда должна быть железная.

Помню как по ТВ показывали кажется (перекрестился) в начале 1991? Визгливая грузинка: Русские нас объедают! Мы им свои мандарины не дадим.

Тогда грызуны заблокировали ж.д. с мандаринами в РСФСР.

Отредактировано И снова каберне (2018-01-20 15:00:09)

+3

260

mpal написал(а):

White women: it is time to do your part! Your white children reinforce the white supremacist society that benefits you.
If you claim to be progressive, and yet willingly birth white children by your own choice, you are a hypocrite. White women should be encouraged to abort their white children, and to use their freed-up time and resources to assist women of color who have no other choice but to raise their children. Women of color are in need of financial and humanitarian resources.
As this white supremacist society continues to imprison black fathers, women of color are forced to stand alone in their plight to raise the next generation of Americans. White women: instead of devoting your time and energy to white children who will reinforce the struggles of women of color, how about asking women of color in what ways you can assist them in their self-liberation? How about adopting children of color who have lost their parents to the destructive white supremacist society that you have enabled and encouraged?

Beyond Pro-Choice: The Solution to White Supremacy is White Abortion (решение в отношении белого превосходства - это белый аборт)

https://medusamagazine.com/beyond-pro-choice-the-solution-to-white-supremacy-is-white-abortion

Мадам! А на форумном языке это выложить можно? А то у меня какая х*рня выпрыгивает.

+1

261

Русская провинция написал(а):

С утра бузим...Кто наш, кто не наш.Ответ то простой, по сути - кто против власти нынешней на Украине выступил, тот и наш. Донбасс наш, Украина в целом , не наша. Россия, да, формально признала нынешний режим. А задача ставилась втянуть Россию в войну реальную на Украине. Ленин, хоть и мерзавец был, но поступил, как политик - заключил Брестский мир. Эмоции одно, а политическая реальность другая. Вечер хороший всем.

наш тот, кто считает себя частью россии. и хочет жить в ней и быть её гражданином и отстаивать её интересы. наш тот. кто хочет и готов войти в ёё состав. лично, с городом, с областью. это наш. потому что иначе это всё в копилку киевских упырей. вот белоруссия. наши друзья. как то пытаемся в одном поле жить. но загвоздки есть. но не смотря на них вроде идем в одном направлении. они нам походу ходьбы и креветок своих подкинут. и  бананы нама вырастят. и как минимум баз натовских у себя строить не хотят. дай бог и в будущем так.
а с украиной тока два варианта: либо часть нас. либо всё остальное в пользу свидомитов.
а было б хорошо. наши восток и юг нынешней вна. зачем? да хотя бы, чьтобы наше приднестровье наконец полной грудью вздохнуть смогло. а киев и без моря проживет. ну или пускай новое выкопает. опыт то есть. либо канальчик в белорусское море пророет. через предгорья.

+1

262

И снова каберне написал(а):
mpal написал(а):

Мадам! А на форумном языке это выложить можно? А то у меня какая х*рня выпрыгивает.

уже исправила в посте выше

+1

263

И снова каберне написал(а):

а нечего по малинам шляться. тогда и выскакивать ничего не будет.

+1

264

https://pp.userapi.com/c841230/v841230746/5ca17/SSaLTbBkVho.jpg
https://pp.userapi.com/c840129/v840129133/663ab/oU3-kHa1rls.jpg

+1

265

Тиль написал(а):

а нечего по малинам шляться. тогда и выскакивать ничего не будет.

0

266

А насчёт того, что Зурабов виноват..Смешно. Метастазы русофобии на Украине возникли далеко до него. Выход какой, закидать Украину деньгами с России? Это дорого и малоэффективно. Нафиг такой "союзник". С шантажистом этот номер будет происходить до бесконечности. Тут надобно рубить одним махом. Насчёт оружия. Смешно, смешно , что СБУ контролирует потоки оружия с АТО. При разброде  на Украине - это вообще смешно. Волонтёров вообще мало кто контролирует. Так что, нелегального оружия - мама не горюй. Да это видно и по сводкам украинским - то там взорвалась граната, то там...В Одессе на пляже волонтёры с калашами в машине...Бардак и не понятные перспективы.

+3

267

http://s4.uploads.ru/sWXEG.jpg

+2

268

Cetus написал(а):

Меня вообще удивляет(мягко говоря) такая точка зрения - на развале и беде - процветание.
Глупость несусветная.

Толпа ведется на пустопорожние сладкие обещалки.
В Грузии Гамсахурдиа орал на митингах, что Москва каждый год такую сумму из Грузии выкачивает, что если ее не платить, то по 2 тыс. долл. в месяц каждый грузин будет получать. И цветами забрасывали его.
А чего ходить то далеко? Вон скакаусы на Мойдане тоже ухи развесили про европейские зарплаты. Просто ведь, отвали вонючий Мордор (Совок, Россия) и сразу как попрет.

+6

269

Маджентис написал(а):

Толпа ведется на пустопорожние сладкие обещалки.
В Грузии Гамсахурдиа орал на митингах, что Москва каждый год такую сумму из Грузии выкачивает, что если ее не платить, то по 2 тыс. долл. в месяц каждый грузин будет получать. И цветами забрасывали его.
А чего ходить то далеко? Вон скакаусы на Мойдане тоже ухи развесили про европейские зарплаты. Просто ведь, отвали вонючий Мордор (Совок, Россия) и сразу как попрет.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

+1

270

Тиль написал(а):

а вот сейчас поясни. нам этого человека кем считать? борцом или ?

Работал я на Кольском в Апатитах. И там раз один саам (есть такие люди с оленями) в дрезину с двух рюмок ушел. В реальную. Приперся в город за пособием, бензином для мотосаней (их снабжают будь здоров), к какому то знакомцу зашел и на беду свою опрокинул. Ружье выхватил и давай из окошка палить по людям. ОМОН брал. Хорошо, что по пьяни совсем контроль они теряют, все в молоко стрелял.

Отредактировано Маджентис (2018-01-20 15:23:33)

+2