Репутация Коровьева жмёт?
Желаете переплюнуть?
Я не тщеславный.
Своей репутации хватает.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пионэр вставай на лыжи!
Репутация Коровьева жмёт?
Желаете переплюнуть?
Я не тщеславный.
Своей репутации хватает.
Лысый написал(а):Ты откула это вывел? из УКР СМИ?
Отсюда
Типично для тебя. Сам диагноз, сам и утвердил. Сетус тебе ответила....
Я не тщеславный.
Своей репутации хватает.
Вот и не надо так говорить о человеке, который погиб вчера. И которого вы не знали..
М-ля, в кои-то веки решил заглянуть сюда, а туточки все без изменений - паршивые одесситы смеют сомневаться в святой России и не слушают поучительные советы многомудрых россиян, ай-яй-яй.
И снова каберне написал(а):Ты забыл про идиотов прибывших с АТО. Продолжать? И просто дебилов в полуразрушенной стране. А в более менее адекватных странах покупают как везде - через своих проверенных людей.
То есть ты предлагаешь сходу подойти к челу в камуфляже с предложением - продай волыну с маслятами? Как думаешь, долго я так прохожу?
А если нет проверенных людей? Я всю жизнь был законопослушным гражданином (*ля, да я даже взятку ни разу не давал, жена до сих пор над этим ржет), и не было у меня никаких связей с криминалом. Как мне в такой ситуации достать огнестрел с которым можно было бы работать?В 15-ом году я в одной (не ТОФовской) компании тихонько озвучил свою мысль о том, что смог бы провести пару акций, если бы было чем. Так от меня шарахнулись как от прокаженного. Но это же одесситы, что с них взять.
Вот россияне в момент, все как один, тут же помогли. Верно говорю?Ну да ладно.
И нафига заглянул?
и тебе не хворать. хороший такой пост . первый после отсутствия ах, да. здравствуйте. или это лишнее?
Ты с Морозкой поговори...
а че со мной говорить? Писано-переписано про то везде уже стопиццот раз. Если бы вместо Неткачева не прислали Лебедя который НАРУШИЛ приказ Паши-мерседеса, то так и остались бы приднестровцы с добровольцами со всего Союза, с ружьями против танков... пока всех не перемочили бы... Тут уже вовсю бои шли а Неткачев приказал ломать БТР опасаясь захвата частей тираспольскими бабами. Потому как это был приказ Москвы - не вмешиваться.
Даже захват в заложники семей российских офицеров и захваты баз ничего не меняли. Сеьи российские наши гвардейцы освобождали
2 марта полицейский спецназ (ОПОН) при поддержке добровольцев из Молдовы и окрестных сёл попытался захватить базу полка гражданской обороны 14-й армии в селе Кочиеры под Дубоссарами. Нейтрализовав дежурных, комбатанты установили контроль над складами с боеприпасами. Российские военные при этом решили не оказывать сопротивление, за исключением личного состава узла связи. Эти бойцы не смирились с самовольным захватом базы молдавскими полицейскими и укрепились в казармах, готовые дать отпор. Командир дислоцированной в Дубоссарах инженерно-саперной бригады 14 армии подполковник Мукабенов намеревался оказать поддержку занявшим оборону бойцам, но моментально получил от командования приказ не вмешиваться. Тогда вмешаться решили приднестровские гвардейцы, для которых захват российской военной базы на левом берегу Днестра мог обернуться большой опасностью — молдавские силовики получали плацдарм и оружие для возможной атаки на Дубоссары.
В тот же день гвардейцы попытались деблокировать российских военнослужащих и неожиданно для молдавских полицейских прорвались на территорию военного городка. Ополченцы отбили несколько атак комбатантов, однако после звонка из Кишинева в Москву командующий 14-й армией генерал Неткачев потребовал вывода приднестровских гвардейцев (!) с территории российской воинской части, захваченной молдавскими вооруженными отрядами.
Вот это и имел в виду Лысый... Одного человека поменяли (явно не рассчитывая что он попрет против системы) и все изменилось...
Лысый написал(а):#p148557,Шапокляк написал(а):Они не за Россию бьются, а за Украину
Не бьюсь и не мечтайте. Мы везде мечтаем о разном )))
Вам надо, чтобы Одесса была в государстве Российском? Или достаточно, чтобы на Украине в составе РФ? Или вообще без РФ? Может, чтобы переформатированное пространство с кучей новых гос. образований или федераций, где ни РФ, ни Украина даже не упоминаются?
Вариантов вообще не счесть, а уж если пофантазировать над всем нашим континентом, тут такие образования можно наворотить, или вообще все границы стереть до самых морских побережий.
Но я бы не возражала против слияния Украины и РФ в одно государство, как было несколько столетий.
вот мне вся украина вообще не нужна. несколько областей да. и сугубо для пользы россии.
Вот и не надо так говорить о человеке, который погиб вчера. И которого вы не знали..
Очень многих людей не знал,которые погибли не менее достойно,что не отменят права иметь своё мнение.
Надоело.
Поеду-ка я в свой погребок закрома проверить,да и запасы пополнить.
Вот это и имел в виду Лысый... Одного человека поменяли (явно не рассчитывая что он попрет против системы) и все изменилось...
Лысый не это имел в виду.Тщательнее нужно быть.
Надо бежать. Я уже писал - не поддерживаю но уважаю!!! Пусть земля пухом.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..
За деятельных, мужественных и смелых..... Стоя!
Лысый не это имел в виду.Тщательнее нужно быть.
Лучше про Архимеда и соседа-еврея.
По-настоящему смешные истории.
Отредактировано Cetus (2018-01-20 11:37:33)
И снова каберне написал(а):Лысый написал(а):Ну, б..., тебе-то не знать. ВЕСЬ этот рынок под жёстким контролем и там ходит только то, что хотят проследить внутренние органы. Других вариантов нет. Выходит пьяный Алабин на привоз и толкает свой Макар.... Продолжать?
Ты забыл про идиотов прибывших с АТО. Продолжать? И просто дебилов в полуразрушенной стране. А в более менее адекватных странах покупают как везде - через своих проверенных людей.
Про проф криминал = верно. А политические как?
Я политикой не занимаюсь)))))
Поеду-ка я в свой погребок закрома проверить,да и запасы пополнить.
Провокатор!
командующий 14-й армией генерал Неткачев потребовал вывода приднестровских гвардейцев (!) с территории российской воинской части, захваченной молдавскими вооруженными отрядами.
Глянула на фото Неткачева,а похож то,и имя сходится и возраст и внешность...И бронетанковые войска...
Нашла биографию,найти бы где он служил в 1976 году,к примеру,в биографии этого нет,тогда я его хорошо знаю,лично
Военные тут есть? Как и где поискать? Прям я занервничала...
Отредактировано Samsara (2018-01-20 12:08:49)
В понедельник оказывается день соборности ВНА. Прочитала только что. Грядет свято, куда там Крещению
#p148627,Тиль написал(а):причины: бессмысленность сопротивления. параллельно обругивая россиян
гдя я это так?
а какая разница теперь? ты вот например из списка выбрал "большинство". а почему бы мне тогда не вбрать "все"?
интересная вещь получается. ты себе позволяешь. не опираясь на цитаты обобщать и делать глобальные выоды, но из всего текста. написанного по поводу твоих передергиваний, ты выбираешь только одну фразу. "хоботов, мелко"
или тебе твоя же форма общения не по нраву?
Отредактировано Тиль (2018-01-20 11:46:12)
#p148627,Тиль написал(а):хотя бы к россии. которая ничего не сделала, но почему то по-прежнему должна и виновата.
А где это я такое нес?
а чего тебе не нравится то? или только тебе так общаться позволено? сам захотел. и это. пока сам цитатками не побалуешь, подобные вопросы не задавай.
#p148649,morozka написал(а):командующий 14-й армией генерал Неткачев потребовал вывода приднестровских гвардейцев (!) с территории российской воинской части, захваченной молдавскими вооруженными отрядами.
Глянула на фото Неткачева,а похож то,и имя сходится и возраст и внешность...И бронетанковые войска...
Нашла биографию,найти бы где он служил в 1976 году,к примеру,в биографии этого нет,тогда я его хорошо знаю,лично и кое какие пикантные факты биографии тоже!Военные тут есть? Как и где поискать? Прям я занервничала...
Пиши в СБУ)))))
хотя бы к россии. которая ничего не сделала, но почему то по-прежнему должна и виновата.
Эта точка отсчёта ложная.
См. девиз форума. - Он точка отсчёта.
Отредактировано Cetus (2018-01-20 11:55:38)
Тиль написал(а):хотя бы к россии. которая ничего не сделала, но почему то по-прежнему должна и виновата.
Эта точка отсчёта ложная.
См. девиз форума. - Он точка отсчёта.
смотри весь ответ полностью. смотри, на чей и на какой пост он был дан. не выдергивай отдельные фразы. "Эта точка отсчёта ложная."(с)
#p148649,morozka написал(а):командующий 14-й армией генерал Неткачев потребовал вывода приднестровских гвардейцев (!) с территории российской воинской части, захваченной молдавскими вооруженными отрядами.
Нашла биографию,найти бы где он служил в 1976 году,к примеру,в биографии этого нет,тогда я его хорошо знаю,лично и кое какие пикантные факты биографии тоже!Военные тут есть? Как и где поискать? Прям я занервничала...
Не найдёшь нигде, только косвенно или случайно.
Попробуй зайти сбоку, ищи не по Фамилии, а по месту, году и событиям. Или по частям и соединениям, которые были там тогда. Смотреть найденные фото, воспоминания, статьи - может и промелькнёт. Поискать форумы частей, выпускников и т.д. - там поспрашивать очевидцев и сослуживцев. Всё остальное - только архивы, если не под грифом.
Шапокляк написал(а):Лысый написал(а):Не бьюсь и не мечтайте. Мы везде мечтаем о разном )))
Вам надо, чтобы Одесса была в государстве Российском? Или достаточно, чтобы на Украине в составе РФ? Или вообще без РФ? Может, чтобы переформатированное пространство с кучей новых гос. образований или федераций, где ни РФ, ни Украина даже не упоминаются?
Вариантов вообще не счесть, а уж если пофантазировать над всем нашим континентом, тут такие образования можно наворотить, или вообще все границы стереть до самых морских побережий.
Но я бы не возражала против слияния Украины и РФ в одно государство, как было несколько столетий.
вот мне вся украина вообще не нужна. несколько областей да. и сугубо для пользы россии.
Даешь детей под раздачу
Две девушки и юноша, все трое несовершеннолетние, были задержаны на улице Марата вечером 19 января. Школьники раздавали листовки с призывом не ходить на выборы.
По информации «Фонтанки», «агитаторы» работали возле 75-го дома по улице Марата в десять часов вечера. Старшеклассники раздавали прохожим листовки с надписью «Забастовка избирателей», которую после отказа Центральной избирательной комиссии в регистрации кандидатом на президентский пост объявил политик Алексей Навальный.
Тиль написал(а):Шапокляк написал(а):Вам надо, чтобы Одесса была в государстве Российском? Или достаточно, чтобы на Украине в составе РФ? Или вообще без РФ? Может, чтобы переформатированное пространство с кучей новых гос. образований или федераций, где ни РФ, ни Украина даже не упоминаются?
не...я помню себя в началах 90-х. как было мне. мелкому обидно за развал и за то. что все разбежались из союза. мелкий был. но помню. на хухне с папой и его другом в шахматы играли. ну и спорили о политике. от обиды тогда отцу и его другу сказал, что еще придет время как украина обратно в состав проситься будет. что мы выберемся из ямы. а они наоборот. и сказал, что пусть просятся. но принимать нельзя.
так что если и брать , то не всю. а лишь те области, которые нам полезны будут. а остальное пусть живет в европе. как и хотели.
смотри весь ответ полностью. смотри, на чей и на какой пост он был дан. не выдергивай отдельные фразы. "Эта точка отсчёта ложная."(с)
Я прежде чем ответить, посмотрела...
#p148630,Лысый написал(а):Ты с Морозкой поговори...
а че со мной говорить? Писано-переписано про то везде уже стопиццот раз. Если бы вместо Неткачева не прислали Лебедя который НАРУШИЛ приказ Паши-мерседеса, то так и остались бы приднестровцы с добровольцами со всего Союза, с ружьями против танков... пока всех не перемочили бы... Тут уже вовсю бои шли а Неткачев приказал ломать БТР опасаясь захвата частей тираспольскими бабами. Потому как это был приказ Москвы - не вмешиваться.
Даже захват в заложники семей российских офицеров и захваты баз ничего не меняли. Сеьи российские наши гвардейцы освобождали
2 марта полицейский спецназ (ОПОН) при поддержке добровольцев из Молдовы и окрестных сёл попытался захватить базу полка гражданской обороны 14-й армии в селе Кочиеры под Дубоссарами. Нейтрализовав дежурных, комбатанты установили контроль над складами с боеприпасами. Российские военные при этом решили не оказывать сопротивление, за исключением личного состава узла связи. Эти бойцы не смирились с самовольным захватом базы молдавскими полицейскими и укрепились в казармах, готовые дать отпор. Командир дислоцированной в Дубоссарах инженерно-саперной бригады 14 армии подполковник Мукабенов намеревался оказать поддержку занявшим оборону бойцам, но моментально получил от командования приказ не вмешиваться. Тогда вмешаться решили приднестровские гвардейцы, для которых захват российской военной базы на левом берегу Днестра мог обернуться большой опасностью — молдавские силовики получали плацдарм и оружие для возможной атаки на Дубоссары.
В тот же день гвардейцы попытались деблокировать российских военнослужащих и неожиданно для молдавских полицейских прорвались на территорию военного городка. Ополченцы отбили несколько атак комбатантов, однако после звонка из Кишинева в Москву командующий 14-й армией генерал Неткачев потребовал вывода приднестровских гвардейцев (!) с территории российской воинской части, захваченной молдавскими вооруженными отрядами.
Против системы и вне системы А как внутри оказался, то крылья у вертолёта не выдержали
не...я помню себя в началах 90-х. как было мне. мелкому обидно за развал и за то. что все разбежались из союза. мелкий был. но помню. на хухне с папой и его другом в шахматы играли. ну и спорили о политике. от обиды тогда отцу и его другу сказал, что еще придет время как украина обратно в состав проситься будет. что мы выберемся из ямы. а они наоборот. и сказал, что пусть просятся. но принимать нельзя.
так что если и брать , то не всю. а лишь те области, которые нам полезны будут. а остальное пусть живет в европе. как и хотели.
Я уже рассказывал, так получилось, что у нас есть родственники в Эстонии, есть дальние в Белоруссии. Давно было, но помню хорошо - они все были за развал, за разлад. Идея простая - отделимся от России и запануем. Примитивно, но так и было. Мол все соки высасывают эти русские. А мы молчали, кивали и молчали. Не вступали в спор.
Эстонские русские аж в цепи какие-то выстаивались - балтийская цепочка. Песенки пафосно пели на Певческом поле на корявом эстонском. А потом поехало - язык в задницу засунь, унизительные процедуры по гражданству, тарифы высокие, развал индустриальной составляющей и переквалификация в какой-то мелкотравчатый сервис (были химики, стали заправщики ксероксов и на выставки собачек ездят). Вишенкой на торте стала пенсия недавняя в 199 евро (не шучу, 1 евро не дали до ровного).
И, честное слово, мне жалеть их не хочется никак. Ни злорадства, ни жалости. Просто как получилось так и получилось. И особо мне они не нужны.
Отредактировано Маджентис (2018-01-20 12:35:37)
США в бешенстве: Россия продает Китаю ракетные двигатели РД-180
Новость 27 0 +0.08 / 1 +0.08 / 1
РД-180
Россия хочет продать свои высокотехнологичные ракетные двигатели в Китай. США и их союзники обеспокоены возможной сделкой между российским НПО «Энергомаш» и Китайской корпорацией Great Wall Industry. Об этом сообщает обозреватель информационного портала Ars technica Эрик Бергер.
Стоит напомнить, что United Launch Alliance планирует перейти на американские двигатели после 2020 года, поэтому производители РД-180 ищут другие рынки сбыта.
По мнению Эрика Бергера, двигатель, созданный в России ещё в 2000 году, до сих пор остается одним из самых высокопроизводительных двигателей в мире с почти идеальной историей пусков.
Штаты обеспокоены тем, что Китай может получить высокотехнологичные РД-180. В Америке опасаются, что Поднебесной мощные и эффективные двигатели необходимы для нового поколения баллистических ракет, которые могли бы ориентироваться на авианосцы США.
Стоит отметить, что российский РД-180 в три раза мощнее, чем любой китайский ракетный двигатель, и имеет тягу в 860 000 фунтов (около 3.8MN).
Источник
интересно, насколько часты отключения и плановые ремонты на наших аэс? может, инфа об отключениях плановых ремонтов на украэс-это норма. а журналисты просто раздувают тему? или таки всё очень плохо? кто нить знает?
СНОВА ПРОБЛЕМЫ: НА УКРАИНЕ ОТКЛЮЧЕН ЭНЕРГОБЛОК АЭС В ЗАПОРОЖЬЕ
Дата публикации: 20 января 2018, 13:24
FacebookOdnoklassniki98VkontakteTwitterGoogle+
Энергоблок №2 Запорожской атомной электростанции отключили от сети. Как сообщает пресс-служба, в связи с проведением планового ремонта. Недавно, кстати, закончен ремонт после отключения шестого блока АЭС в Запорожье.
«Энергоблок №2 Запорожской АЭС отключен от сети для проведения планового среднего ремонта», — говорится в сообщении. Также на станции заверили, что радиационный фон в районе Запорожской АЭС в норме.
Сейчас на Запорожской АЭС в работе находятся 5 энергоблоков, суммарная мощность генераторов которых составляет 5 000 МВт.
Напомним, что в последний раз 3 января сообщалось о неполадках на Херсонской АЭС Украины.
Заметим, что аварии и поломки на АЭС Украины происходят настолько часто, что ситуация с атомной энергетикой страны вызывает опасения у экспертов России и США.
Я уже рассказывал, так получилось, что у нас есть родственники в Эстонии, есть дальние в Белоруссии. Давно было, но помню хорошо - они все были за развал, за разлад. Идея простая - отделимся от России и запануем.
Меня вообще удивляет(мягко говоря) такая точка зрения - на развале и беде - процветание.
Глупость несусветная.
На Восток!!!! | Политфлудилка | 2018-01-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пионэр вставай на лыжи!