М-ля, в кои-то веки решил заглянуть сюда, а туточки все без изменений - паршивые одесситы смеют сомневаться в святой России и не слушают поучительные советы многомудрых россиян, ай-яй-яй.
И снова каберне написал(а):Ты забыл про идиотов прибывших с АТО. Продолжать? И просто дебилов в полуразрушенной стране. А в более менее адекватных странах покупают как везде - через своих проверенных людей.
То есть ты предлагаешь сходу подойти к челу в камуфляже с предложением - продай волыну с маслятами? Как думаешь, долго я так прохожу?
А если нет проверенных людей? Я всю жизнь был законопослушным гражданином (*ля, да я даже взятку ни разу не давал, жена до сих пор над этим ржет), и не было у меня никаких связей с криминалом. Как мне в такой ситуации достать огнестрел с которым можно было бы работать?
В 15-ом году я в одной (не ТОФовской) компании тихонько озвучил свою мысль о том, что смог бы провести пару акций, если бы было чем. Так от меня шарахнулись как от прокаженного. Но это же одесситы, что с них взять.
Вот россияне в момент, все как один, тут же помогли. Верно говорю?
Ну да ладно.
И нафига заглянул?
Отредактировано Птах (2018-01-20 10:01:42)