Syberia написал(а):Лысый написал(а):Syberia написал(а):В смысле, Россия-это не ваши? Ну тогда выскажись яснее.
Мда...
Хороший вопрос! По делам - нет.
Ну, ждите ваших.
Опа, и Като высказалась, а Лысый плюсанул.
Юля таки была права.
Сибирька, а чего погрустнела? Ну да, никакой общей России - общего дома сейчас нет. К сожалению. Никто не бежит спасать Украину от насшествия крыс амеров ( и их выкормышей - националистов), даже вякнуть об этом боятся, потому как без штанов мы останемся, спасая. Но, тоже логично, кому мы без штанов интересны, вон, когда трудности у Союза появились, так все республики побежали.
По страновому принципу, так надо государством быть страшно-сильным, чтоб "не дружить" с тобой боялись, а на человеческом уровне, надо чтобы внутри отношения власти и народа были нежно-заботливыми ( взаимно), тогда люди в то государство потянутся. Мы ни то, ни другое. Чего нас ждать то и чего к нам бежать?
Украинцы мечтают о своём государстве, чтобы им там жилось хорошо. Пока хреново получается, но мы не палочка-выручалочка, у нас пока тоже плоховато, но получше ( не намного, если самообманом не заниматься).
Они не за Россию бьются, а за Украину. Я им желаю удачи!!! Мне не надо, чтобы, если у меня корова сдохла, то у соседа пусть две. Я и нам желаю удачи!!! И дружбы двум удачливым государствам ( а без разумного и доброго взаимоотношения государствам, обоим, ничего сильно хорошего не будет, не, ну проживём друг без друга, но я ж про хорошо жить). И уж конечно, крепкой дружбы населению этих государств. Получится создать одно государство - тоже здорово!Но это уж как получится ( не самоцель жителей)! Как-то так.
Всем день!
Лысый, ну чего ты кипятишься? Жаль мне мужика, лицо у него хорошее и глаза живые, и идеалы есть, и жизнь отдал. Таких мало ( везде мало), только голову склонить в знак уважения. Ни за что погиб, вот что печально, может какими другими методами добился бы большего, но не знаю какими, поэтому просто помолчу минуту в знак памяти.
Отредактировано Шапокляк (2018-01-20 09:39:43)