форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пионэр вставай на лыжи!

Пионэр вставай на лыжи!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p149146,Syberia написал(а):

Шляпочка, а что такого крамольного в истории постройки храмов, я не поняла? Надеюсь, что курс истории от этого не пострадал?

Крамольность в засирании головы ребёнку абсолютно ненужной информацией. Очень уж торопятся церковники захомутать неокрепшие юные души.

+1

722

Фома171 написал(а):

"Я родилась в Сибири" с немецким акцентом...
Варианты:
1. Дураки вы все.
2. ВСЕ дураки. (Окромя Коровиенко..)

Щаз приедет МОЯ ХУзяйка.
Надаёт мне по башке.
Наругает. )))

(Да-да, мой убогий Велес !)

Уж не свидеться нам.. ))

Паршивая практика - слушать советские уголовные песни..
Особенно - на китайском..

https://www.youtube.com/watch?v=9sgkk55u4os

+1

723

ЦэДрыньк написал(а):

Планирую готовить. Советы принимаются.

Итак. Картофан кругами - на дно противня, смазанного маслом. Чутка поверх сливочного масла кину. Поверх филе куриных ляжек. Перец соль и т.д. Лук кольцами обжарю, туда грибы - слегка обжарю, - и это все поверх курицы выложу. Что-нить такое, как сметана + майонез сверху, но немного, чтобы не сильно жирно было. В духовку. минут за пять до конца тертым сыром  сверху.

Вопрос пока мучает такой - может грибы с луком между картофаном и курицей? А не сверху..

Я бА бедра куриные в водовке замариновала, хоть полчасика. И грибы между картошкой и курицей.

+1

724

#p149141,ampoh написал(а):

Мусье предпачитает троллейбус?

Рогатое только в жареном или тушеном виде

Отредактировано qu-qu3 (2018-01-21 10:40:17)

+1

725

А у меня в программе жареные пирожки с яйцом и луком.

+2

726

Маг написал(а):

Я бА бедра куриные в водовке замариновала, хоть полчасика. И грибы между картошкой и курицей.

У меня не бедра - филе ножек. Прямо таки в водовке?

+1

727

Сперто. Вся статья здесь https://cont.ws/@ss69100/827348

Честный человек не ручается за то, что не контролирует, или Читая программу Грудинина, я плакалъ

...Вот пишу, а слезы душат и капают -
Не давай себя хватать, моя лапочка!
В. Высоцкий, „Письмо с сельхозвыставки”

Для начала, позвольте напомнить читателю осведомлённому, а иному - показать некоторые из тех обещаниий, что содержатся в т.н. „500 днях” „20 шагах Грудинина”.

Вы готовы? Носовой платок рядом?

Поехали!

Приоритетом станет благополучие широких народных масс.

Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу.

Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков.

Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта.

Новая власть избавит российскую экономику от тотальной долларовой зависимости.

Снизим банковский процент.

Пресечем дикий вывод капиталов за рубеж.

Сконцентрируем все свободные средства для инвестиций в отечественное производство и в человека.

Долю обрабатывающей промышленности мы доведем с нынешних 15-20% до 70-80%, как в передовых странах мира.

Осуществим газификацию страны.

Обеспечим возвращение в них школ, больниц и иной социальной инфраструктуры.

Развернём бесплатное для граждан подведение газа, электричества, воды и канализации к частным домам в малых городах и селах.

Мы ограничим аппетиты естественных монополий, прекратим спекулятивный рост цен на жизненно необходимые товары и услуги.

Снизим цены на лекарства и тарифы на все виды транспортных перевозок. Поборы за капитальный ремонт будут отменены.

Будет ликвидирован налог на добавленную стоимость, удушающий нашу промышленность.

Мы отменим транспортный налог и систему «Платон».

Минимальная заработная плата составит 25000-30000 рублей.

Мы гарантируем бесплатность и качество среднего и высшего образования и медицинского обслуживания.

Мы приравняем ежемесячное детское пособие к прожиточному минимуму ребенка.

Государство будет субсидировать производство детских товаров.

Гарантируем среднюю пенсию по старости – не менее 50% от средней зарплаты.

Возродим отечественную культуру.

Развернем массовое строительство жилья по себестоимости и предоставление его семьям с детьми в рассрочку, без ростовщического процента.

Существенно повысятся боеготовность Вооруженных Сил, престиж военной службы и правоохранительных органов.

Мы гарантируем реальную независимость суда и следственных органов от органов исполнительной власти.

Парламент будет не послушным штамповщиком законов, спущенных сверху, а собранием народных представителей.

Пресечение коррупции не на словах, а на деле...

В общем, господин от коммунистов Грудинин Павел Николаевич фактически обещает, что в случае его избрания президентом РФ каждая российская семья будет жить практически при коммунизме. Где-то подобное обещание мы уже слышали... Правда, коммунизм нам обещали как логичное продолжение выстроенного социализма, а Грудинин обещает это сделать прямо при капитализме, сохранив, кстати, его. Сохранив и придав ему „человеческое лицо”. Ой, а ведь и это, такое лицо, мы тоже не так давно проходили...

+3

728

#p149169,qu-qu3 написал(а):

Рогатое только в жареном или тушеном виде

Эээ... Паклонникаф Быкова прибыло...

+3

729

#p149165,Syberia написал(а):

Тонкими кружочками режешь? У меня все пропекается. Любимое блюдо, часто делаю.
И НИКОГДА ничего не обжариваю, не люблю жирное.

сама жирное  от масла растительного не лю.. рыбку обжарила чтобы не развалилась, грибы сырые не приготовятся в духовке.. 
чесслово, Сибирька, так и есть... у тебя электродуховка с фиксированным жаром? а у меня газовая, заданную температуру не держит, верх быстрее чем низ готовится..  можно сырой картофель пополам разрезать, обмазать маслом и пропечется минут за сорок-пятьдесят, а под подушкой - нифига..

+1

730

СветланаЕк написал(а):

ах, если бы так просто мечты осуществлялись))) и потом, всю оставшуюся жизнь жить с очередным чувством долга? не, не моё кредо... сама сама
мечту надо мечтать, когда-нибудь она осуществится... может и к сожалению  :dontknow:

а вот встретиться с форумчанами в Питере - это было бы здорово))  я бы с Ампошей даже каберну выпила на брудершафт  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif и в бассейн при баньке сходили бы

Прорвёмся сквозь серое небо, Светланья..
Как-то уйдём..
(Хотя атмосфера СЕЙЧАС над Городом прозрачная..)
До "самых, до окраин)
Ничо, Лысейцев !
Перепрошью - будешь как новенький. Память - сохраню..
Где же моя тётка ?

+3

731

#p149171,ЦэДрыньк написал(а):

Ты эта, вотку выпей и на филе минут 5 падышы.

+7

732

ampoh написал(а):

Вот! Панимаешь!

+4

733

велес написал(а):
И снова каберне написал(а):

О! Собчак была в Ростове н/Д. Общалась с избирателями. Надеюсь и про Новочеркасск не забыла. Велес наверняка возглавит в Новочеркасске ее предвыборную кампанию))))

В хрен она мне не впёрлась.
На выборы пойду.Плюну в урну и выйду с высоко поднятой головой.
Нехай сами гадают - за кого я проголосовал.

Понятно. К Навальному переметнулся.

+1

734

#p149170,Syberia написал(а):

А у меня в программе жареные пирожки с яйцом и луком.

любимые

+2

735

#p149150,СветланаЕк написал(а):

убийца матов или убийца матом?

зависит от ситуации https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+1

736

#p149177,ЦэДрыньк написал(а):

Вот! Панимаешь!

Точьна знаю! Вотки лишней нибывает.

+2

737

Честный человек не ручается за то, что не контролирует, или Читая программу Грудинина, я плакалъ

Для начала, позвольте напомнить читателю осведомлённому, а иному - показать некоторые из тех обещаниий, что содержатся в т.н. „500 днях” „20 шагах Грудинина”.

Поехали!

Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу.

Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков.

Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта.

Сконцентрируем все свободные средства для инвестиций в отечественное производство и в человека.

Долю обрабатывающей промышленности мы доведем с нынешних 15-20% до 70-80%, как в передовых странах мира.

Развернём бесплатное для граждан подведение газа, электричества, воды и канализации к частным домам в малых городах и селах.

Мы ограничим аппетиты естественных монополий, прекратим спекулятивный рост цен на жизненно необходимые товары и услуги.

Снизим цены на лекарства и тарифы на все виды транспортных перевозок. Поборы за капитальный ремонт будут отменены.

Будет ликвидирован налог на добавленную стоимость, удушающий нашу промышленность.

Мы гарантируем бесплатность и качество среднего и высшего образования и медицинского обслуживания.

Развернем массовое строительство жилья по себестоимости и предоставление его семьям с детьми в рассрочку, без ростовщического процента.

Существенно повысятся боеготовность Вооруженных Сил, престиж военной службы и правоохранительных органов.

Мы гарантируем реальную независимость суда и следственных органов от органов исполнительной власти.

Парламент будет не послушным штамповщиком законов, спущенных сверху, а собранием народных представителей.

В общем, господин от коммунистов Грудинин Павел Николаевич фактически обещает, что в случае его избрания президентом РФ каждая российская семья будет жить практически при коммунизме. Где-то подобное обещание мы уже слышали... Правда, коммунизм нам обещали как логичное продолжение выстроенного социализма, а Грудинин обещает это сделать прямо при капитализме, сохранив, кстати, его. Сохранив и придав ему „человеческое лицо”. Ой, а ведь и это, такое лицо, мы тоже не так давно проходили...

Каждому из нас откроют счет и будут туда ежемесячно капать проценты за проданные ресурсы. Великая украинская мечта (нехрена не делать, но получать) сбудется для отдельного россиянина. А вот Циклон будет против - у него Грудинка эта винокурню отберет.
Но цены на бухло обещает снизить - Ампоша несколько лишних бутылей крепленого купит.

Отредактировано Маджентис (2018-01-21 10:49:29)

+2

738

#p149182,Маджентис написал(а):

Каждому из нас откроют счет и будут туда ежемесячно капать проценты за проданные ресурсы.

опять чегонить придумают чтобы не всем) например, только тем кто родился на территории рф и проживает постоянно безвыездно и родители чтобы рожденные в рф... по сто рублей за каждый прожитый год жизни  :crazyfun:

+2

739

ЦэДрыньк написал(а):
ampoh написал(а):

Вот! Панимаешь!

Моя Люлья пришОл...
Толстое, убогое существо...
Сейчас мне разъяснят, кто у нас тут "вещество"..
Прикинусь водородом.
Авось - пройдёт.. ))

+4

740

СветланаЕк написал(а):

сама жирное  от масла растительного не лю.. рыбку обжарила чтобы не развалилась, грибы сырые не приготовятся в духовке.. 
чесслово, Сибирька, так и есть... у тебя электродуховка с фиксированным жаром? а у меня газовая, заданную температуру не держит, верх быстрее чем низ готовится..  можно сырой картофель пополам разрезать, обмазать маслом и пропечется минут за сорок-пятьдесят, а под подушкой - нифига..

У меня обычная электроплита, пеку на 200 градусов всегда.
Свет , я картошку не на половинки режу, а тонкими кружочками. Но достаточно много. Потому и добавляю овощи, т.к. они дают сок , в результате картофель пропекается лучше. Ну и вообще я овощи люблю. Можно много лука в прослойку. Ну это мой рецепт, а вот девушка сына не любит овощи, для нее часть противня оставляю без них. Тогда в эту часть- майонеза побольше.  Я бы для себя делала со сметаной, но моим майонез подавай, ну так и делаю.

+1

741

СветланаЕк написал(а):

это всё Юлька виновата!!!! из-за её слов зашла :crazyfun:

Светка, я тебя лю. Ты мне это прекрати. Шо за писимитизм?! Не вздумай. Я даже утренний срач дочитать не успела, прибежала. Прекращай. . Не бери в голову. Мал клоп, да вонюч. Поставь в игнор и будем общаться с теми, кто приятен. Пойду дочитаю))))))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+3

742

- Ампоша несколько лишних бутылей крепленого купит.

Я крепленае не ем... И тибе нисаветую.

+2

743

СветланаЕк написал(а):

В этом случае картофель изначально приварить надобно, не до готовности. Потом уже порезать на противень и в духовку. День хороший всем.

+2

744

Но цены на бухло обещает снизить

а на какое не сказал? :yep:
ша водка из серии "шоб не травануться" порядка 300 рублей стоит. 300 делим на 55 = грубо 5,5  поездок на метро(в Москве)
раньше пусть 3,62 стоила. делим 362 на 5=72,4 поездки в метро при СССР. Умножаем 72,4 на 55 = 3 тыщи 982 рубля должна стоить водовка :D  :dontknow:
Куда уж дешевле? :O

Отредактировано Kilmat (2018-01-21 11:08:14)

+3

745

Kilmat написал(а):

а на какое не сказал? :yep:
ша водка из серии "шоб не травануться" порядка 300 рублей стоит. 300 делим на 55 = 5,5 поездок на метро(в Москве)
раньше пусть 3,62 стоила. делим 362 на 5=72,4 поездки в метро при СССР. Умножаем 72,4 на 55 = 3 тыщи 982 рубля должна стоить водовка :D  :dontknow:
Куда уж дешевле? :O

Это вы, буржуины, по 55 в метро катаетесь в Москве. У нас грошей нет на такой метрополитен.

+1

746

Маджентис написал(а):

А вот Циклон будет против - у него Грудинка эта винокурню отберет.
Но цены на бухло обещает снизить - Ампоша несколько лишних бутылей крепленого купит.

Циклон? Бгг. Пусть сунется в алкоголь. Его просто не найдут больше никогда. И колхоз спалят. В России с алкоголем не шутят.

+2

747

#p149151,ЦэДрыньк написал(а):

Вопрос пока мучает такой - может грибы с луком между картофаном и курицей? А не сверху..

Естественно между.

0

748

Маджентис написал(а):

Поехали!

Каждому из нас откроют счет и будут туда ежемесячно капать проценты за проданные ресурсы. Великая украинская мечта (нехрена не делать, но получать) сбудется для отдельного россиянина. А вот Циклон будет против - у него Грудинка эта винокурню отберет.

Ампоше сейчас не до бухла. Говорят в политику решил податься. Толи будет возглавлять на Калининградчине предвыборную кампанию Собчак. А может его Велес переманит к Навальному.

+1

749

Ампоше сейчас не до бухла. Говорят в политику решил податься. Толи будет возглавлять на Калининградчине предвыборную кампанию Собчак. А может его Велес переманит к Навальному.

Почему не до бухла? Он будет сидеть в агитационной лошадиной юрте. Там холодно. Согреваться то чем?

Отредактировано Маджентис (2018-01-21 11:13:17)

0

750

#p149163,Маджентис написал(а):

Под россиян косят, паразиты.

Вы тоже заметили?

+1