форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пионэр вставай на лыжи!

Пионэр вставай на лыжи!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p149131,Kilmat написал(а):

cast [target=all, harm] Total Death (Rank 1)

давно хотела спросить - это ты кого похоронил? тссссссссссс  :crazyfun:

+1

692

#p149135,Kilmat написал(а):

Надеюсь это никак не связано с Гозманом

С Гоцманом тожэ не...

+1

693

#p149087,СветланаЕк написал(а):

КуКу - тоже тот еще хам трамвайный!!! а еще художник  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22061.gif

Э-э-э!!! Полегче !
Трамвайного она нашла, не езжу я на трамваях !!!
Да и не художник я ))))

+2

694

Фома171 написал(а):
ampoh написал(а):

Пахожэ, я фсе прапустил...

Резонёр ты, Григорий..
А может, не Григорий..
А может, это страус ЗЛОЙ.
А может, и не злой...

Ты, Лысейцев, живи мне ТАМ.
А ТОЛСТАЯ СВЕТЛАНИДА - романтичная деУшка.
Петербург ей подавай. И белые ночи.
Мне вот - не треба. Если честно.
Со Светланьей, разв что..
А так - ну его..
И Питер тот, и Планету ЭТУ.

Коровиенко только жалко - непроходимый ведь дурак..

Где же моя Люлья затерялася ?
Уже устал ждать...

А я придумала, как Светке помочь осуществить ее мечту!:)
Предлагаю раскулачить наших питерцев! У одного винзавод, панимаешь, у второго три квартиры, и нечего мне рассказывать про неприкосновенность частной собственности, тут мечта! Надо!. ;)

+4

695

Кстати.
Пространство - совсем не ТО, что вы себе представляете.
Это далеко не "вакуум". Оно (пространство) набито материей,
Как бумажник вашего местячкового "олигарха", Светланья.

Вы в плену ФОРМУЛЫ ЭЙНШТЕЙНА. Е=Мс**2
Есть немножко по-другому.
И (что смешно) ЭТО возможно. По крайней мере, в ЭТИХ ЗАКОНАХ вашей физики.

+4

696

#p149138,qu-qu3 написал(а):

Трамвайного она нашла, не езжу я на трамваях !!!

Мусье предпачитает троллейбус?

+2

697

велес написал(а):
И снова каберне написал(а):

О! Собчак была в Ростове н/Д. Общалась с избирателями. Надеюсь и про Новочеркасск не забыла. Велес наверняка возглавит в Новочеркасске ее предвыборную кампанию))))

В хрен она мне не впёрлась.
На выборы пойду.Плюну в урну и выйду с высоко поднятой головой.
Нехай сами гадают - за кого я проголосовал.

Ой не верю)))))

+1

698

#p149136,СветланаЕк написал(а):

давно хотела спросить - это ты кого похоронил? тссссссссссс

Это моя мизантропская сущность :dontknow:

0

699

#p149137,ampoh написал(а):

С Гоцманом тожэ не...

а жаль :glasses:

0

700

СветланаЕк написал(а):
#p149131,Kilmat написал(а):

cast [target=all, harm] Total Death (Rank 1)

давно хотела спросить - это ты кого похоронил? тссссссссссс  :crazyfun:

МЕНЯ.

Единственный москвич, который меня понял - Килмат.
Он так и сказал тогда. На вокзале: "Я - Килмат"

(Не имею права тебя развиртуализировать, ******. У нас ТУТ знаешь чего за ЭТО
дело полагается ?!
Вот-вот.
Алабинер - знает... )))

Алабьев

+2

701

Шапокляк написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p149074,Шапокляк написал(а):

И в автобусах не ездить, и в больницы не ходить, и на родительских собраниях не бываеть, и не работать никогда нигде?

нифига ты сравнила! там без выбора, а компанию для досуга я могу выбирать, к счастью...
на форуме меня держит сила привычки, отчасти... чай не один год вместе) почитала бы, да успокоилась... это всё Юлька виновата!!!! из-за её слов зашла, будем продолжать с ней и Сибирькой бодаться на темы богословия  :crazyfun:

Нееее, ну если компанию выбирать, только как: "комфорт, спокойствие и тишина", этак на кладбище общаться надо и даже не выпить ни с кем  :(

А меня уже трясёт от "богословия", в школе учитель истории поменялась, теперь какая-то упоротая церковница ( а может она напутствия "Партии" не так поняла?) они теперь долбят годы постройки церквей и храмов. Жду, когда "Отче наш" перед уроком запоют. Знаешь, какой-то перебор с упоением православием.

Шляпочка, а что такого крамольного в истории постройки храмов, я не поняла? Надеюсь, что курс истории от этого не пострадал?

0

702

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 3dcde.jpeg

0

703

Наш ответ санкциям на пармезан.

В 2017 году количество российских граждан, которые оформили себе финскую визу увеличилось на 60% по сравнению с прошлым годом. Эту информацию сообщили в Министерстве иностранных дел. Всего за 2017 год было подано 730 тысяч заявлений на оформление финской визы.

0

704

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … be284f.jpg

+4

705

#p149145,Фома171 написал(а):

Он так и сказал тогда. На вокзале: "Я - Килмат"

убийца матов или убийца матом?  :confused:

#p149139,Syberia написал(а):

Предлагаю раскулачить наших питерцев!

ах, если бы так просто мечты осуществлялись))) и потом, всю оставшуюся жизнь жить с очередным чувством долга? не, не моё кредо... сама сама
мечту надо мечтать, когда-нибудь она осуществится... может и к сожалению  :dontknow:

а вот встретиться с форумчанами в Питере - это было бы здорово))  я бы с Ампошей даже каберну выпила на брудершафт  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif и в бассейн при баньке сходили бы

+4

706

Планирую готовить. Советы принимаются.

Итак. Картофан кругами - на дно противня, смазанного маслом. Чутка поверх сливочного масла кину. Поверх филе куриных ляжек. Перец соль и т.д. Лук кольцами обжарю, туда грибы - слегка обжарю, - и это все поверх курицы выложу. Что-нить такое, как сметана + майонез сверху, но немного, чтобы не сильно жирно было. В духовку. минут за пять до конца тертым сыром  сверху.

Вопрос пока мучает такой - может грибы с луком между картофаном и курицей? А не сверху..

+2

707

Ну, за День инженерных войск Беларуси! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

708

#p149151,ЦэДрыньк написал(а):

Картофан кругами - на дно противня

сырой?

0

709

Вопрос пока мучает такой

Не мучайса, палажы грибы в атдельный тазик.

+2

710

ЦэДрыньк написал(а):

Планирую готовить. Советы принимаются.

Итак. Картофан кругами - на дно противня, смазанного маслом. Чутка поверх сливочного масла кину. Поверх филе куриных ляжек. Перец соль и т.д. Лук кольцами обжарю, туда грибы - слегка обжарю, - и это все поверх курицы выложу. Что-нить такое, как сметана + майонез сверху, но немного, чтобы не сильно жирно было. В духовку. минут за пять до конца тертым сыром  сверху.

Вопрос пока мучает такой - может грибы с луком между картофаном и курицей? А не сверху..

Конечно, между, иначе они будут сухие, а то и подгорят.
А я ещё помидоры кольцами на картофель кладу. Тогда вообще сочное блюдо получается.

+3

711

Циклон написал(а):

Наш ответ санкциям на пармезан.

В 2017 году количество российских граждан, которые оформили себе финскую визу увеличилось на 60% по сравнению с прошлым годом. Эту информацию сообщили в Министерстве иностранных дел. Всего за 2017 год было подано 730 тысяч заявлений на оформление финской визы.

О, напомнили. Надо же визу откатать. Поехать что ли за кг - лениво так везти машину туда.

0

712

А вот в продолжении вчерашней беседы коментарии к статье так резко обосранного Морозкой Вершинина.
Коментарий не Вершинина, а того кто по видимому был знаком с покойным (на истину не претендую)

Вечная память! Валентин был удивительный человек: искрометный одесский юмор, всегда куча охренительных идей и главное - он НИКОГДА НЕ СДАВАЛСЯ! Мог уехать, но не захотел. Продолжал борьбу, когда остальные трусливо спрятались в свои норы, поняв, что для России Одесса - НЕ русский город. Пускай делал какие-то милые глупости, но что мог!
Украинская история - полный бред, психика у Валентина была железная. Не могу представить, что даже спустя 3 года затворничества, он вдруг и без причины начал бы расстреливать полицейских.

А ведь он выжил в Доме Профсоюзов...
2 мая 2014 он снимал противостояние на Греческой, стоял под градом камней с камерой. Потом успел забежать в интернет-кафе, быстро переслать видео и...быстрее на Куликово. Вот такой был человек, всегда в гуще событий и не боялся ничего!
Вот его кадры прямо из Дома Профсоюзов

Валентин был на крыше ДП, среди тех немногих, кому удалось спастись и кто был позднее арестован и освобожден народом, взявших штурмом СИЗО. После этого ему и пришлось уйти "в подполье".

Последний раз мы виделись в мае 2014 года, но до сих пор удавалось получать короткие весточки, что жив-здоров. В наступившем в Одессе мраке и безысходности, он умудрялся шутить и не вешал нос. Хитрющий, но доверять ему можно было безоговорочно.

И это - настоящий герой, тот кто по-настоящему душой болел за Одессу и за правду! В отличие от звезд российских телеканалов братьев Давидченко, что предали и продали весь народный протест.
Горько, очень горько... Не хочется верить, что больше никогда не увидимся.
В голове крутится строчка из дневника Тани Савичевой: "Умерли все". Что в ЛДНР, что на Украине. Все НАСТОЯЩИЕ люди и лидеры. А кто постоит за русский народ??

Ссылка

+2

713

у меня в духовке сейчас подушка из картофеля, заранее отварен в кожуре, лук, грибы лесные и сверху  камбала, все заранее обжарено.. может это особенности моей духовки, но если картофель сырой закрыть сверху другим продуктом, то не пропекается

+1

714

СветланаЕк написал(а):

Картофан кругами - на дно противня

сырой?

Да. Запекаться ведь в духовке все будет.

0

715

"Я родилась в Сибири" с немецким акцентом...
Варианты:
1. Дураки вы все.
2. ВСЕ дураки. (Окромя Коровиенко..)

Щаз приедет МОЯ ХУзяйка.
Надаёт мне по башке.
Наругает. )))

(Да-да, мой убогий Велес !)

Уж не свидеться нам.. ))

Паршивая практика - слушать советские уголовные песни..
Особенно - на китайском..

+2

716

#p149159,ЦэДрыньк написал(а):

Запекаться ведь в духовке все будет.

удачи) а грибы спрячь под курицу, сгорят

+1

717

СветланаЕк написал(а):

у меня в духовке сейчас подушка из картофеля, заранее отварен в кожуре, лук, грибы лесные и сверху  камбала, все заранее обжарено.. может это особенности моей духовки, но если картофель сырой закрыть сверху другим продуктом, то не пропекается

А попробуйте в мультиварке. Я не верил - получается.

0

718

Президент Украины Петр Порошенко и члены его семьи могли отправиться на новогодние каникулы на Мальдивы по паспортам с вымышленными именами. Об этом со ссылкой на источник в украинских спецслужбах сообщает «Страна».

Собеседник издания рассказал, что Порошенко и его родственники имеют так называемые документы оперативного прикрытия. Их по просьбе начальника Управления государственной охраны Валерия Гелетея изготовила структура Службы безопасности Украины, отвечающая за оперативно-техническое обеспечение. По данным источника, Гелетей объяснил такую необходимость угрозами, поступившими в адрес президента.

В расследовании журналистов программы «Схемы» сообщалось, что на самолете бизнес-класса Falcon 7X, которым Порошенко с членами семьи якобы воспользовался для поездки на Мальдивы, были зарегистрированы следующие люди: Вера Лазарева, Иван Дегтерев, Евгения Сафонова, Александр Сычников, Катерина Боева, Виталий Кокорин, Елена Сенченко, Ольга Герасименко.

Под россиян косят, паразиты.
А потом говорят, что это мы нажираемся и блюем в бассейн. Вот оно.

Отредактировано Маджентис (2018-01-21 10:35:00)

+3

719

#p149162,Маджентис написал(а):

А попробуйте в мультиварке. Я не верил - получается.

в мульте получается всё!! кроме румяной корочки))) да и выход меньше... а на противне разложишь - душа радуется))

+1

720

СветланаЕк написал(а):

Тонкими кружочками режешь? У меня все пропекается. Любимое блюдо, часто делаю.
И НИКОГДА ничего не обжариваю, не люблю жирное.
Обязательно в прослойке должны быть какие-то овощи: либо помидоры, либо тёртая морковь. Можно и то, и другое.
Будет и красиво, и вкусно. И тогда картофель лучше пропекается. Ещё, когда есть кабачки, их добавляю. Тогда картофеля меньше надо.

Отредактировано Syberia (2018-01-21 10:38:49)

+1