Как бы атмосфЭру на форуме охладить? Как бы морозу на форум добавить, чтобы градус агрессии понизить, а разумности повысить?
Удивительно мне, как уверенность в собственной правоте делает человека неадекватным?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пионэр вставай на лыжи!
Как бы атмосфЭру на форуме охладить? Как бы морозу на форум добавить, чтобы градус агрессии понизить, а разумности повысить?
Удивительно мне, как уверенность в собственной правоте делает человека неадекватным?
Путин то орел. Мудр, ловкий, сухой, мобильный... Нам бы каждому по маленькому Путину, эх, какая бы нас жизнь ждала.
Не мне Путинку лучше. ))
Тиль написал(а):не...я помню себя в началах 90-х. как было мне. мелкому обидно за развал и за то. что все разбежались из союза. мелкий был. но помню. на хухне с папой и его другом в шахматы играли. ну и спорили о политике. от обиды тогда отцу и его другу сказал, что еще придет время как украина обратно в состав проситься будет. что мы выберемся из ямы. а они наоборот. и сказал, что пусть просятся. но принимать нельзя.
так что если и брать , то не всю. а лишь те области, которые нам полезны будут. а остальное пусть живет в европе. как и хотели.Соглашусь. Та же хухня. ) Тем более, что мы примерно одного возраста.
Мое поколение вообще про Украину не думали. Не до этого было. Изумляли только исторические изыски.... А так служба. Бизнес. Стрелки. Служба. Вот за Лукашенко в середине 90-х многие россияне проголосовали бы.
Отредактировано И снова каберне (2018-01-21 10:01:03)
Коль лезут оные в серьезные дела
То и ответ держать им должный подобает...
Серьёзные дела у нас?
Вы это шутите наверно...
Сидеть за клавой и учить
Что моё мненье только верно.
Да это делом не назвать!
В чужом глазу бревно искать
И обижаться на слова
Людей,(тем боле дам). которых не видали никогда
Вызывай нач. ШИЗО)))))
Брррр, холодно сегодня. Нос мерзнет, мы уже отвыкли от холодной зимы
Доброе утро всем!
Как то под это дело Кекса красивую теорию вывела. Спросите при случае. Я подробности уже подзабыл.
У кого спросить? У Кексы?А она будет отвечать на вопросы,не согласующиеся с её теорией? Наверное нет. Так зачем спрашивать? Истина в споре рождается,а не в преподнесении теорий.Ну или на худой конец подтверждается практикой.
Маг, могу морзцу подбросить , у мну есть сегодня.
Цетуз, Лысенький! Не обижайтесь!
И всем остальным привет-привет!
Истина в споре рождается,
Эээ... Истена ф каберне!
анекдоты Нижегородца без привязки к личности в отличие
Я привязал к личности? Интересно к чей? К Морозке?Если мне не изменяет память,то это любимый анекдот одного из её родственников. В этом тоже я виноват?
что, развязываем новый срач?
Да как хотите-можем и начать...Вот сало синичкам повешу ,с внучкой погуляю-можно и начинать.
#p149074,Шапокляк написал(а):И в автобусах не ездить, и в больницы не ходить, и на родительских собраниях не бываеть, и не работать никогда нигде?
нифига ты сравнила! там без выбора, а компанию для досуга я могу выбирать, к счастью...
на форуме меня держит сила привычки, отчасти... чай не один год вместе) почитала бы, да успокоилась... это всё Юлька виновата!!!! из-за её слов зашла, будем продолжать с ней и Сибирькой бодаться на темы богословия
Я тоже несколько дней назад страдала без утреннего писуписа и какавы с чаем.
А вообще меня такой лютый многостраничный срач очень огорчает, читать противно.
Птах при всей моей симпатии к нему, к желанию его семьи стать россиянами, приложением огромных усилий и преодолением препонов нашей бюрократии удивляет.
Птах, залетаете не надолго, видите дебильный срач и делаете выводы космического масштаба.
Обнаружил плюсы Этнее и сделал странные выводы. Нужно смотреть ЗА КАКИЕ высказывания поставлен плюс, а не КОМУ. Минусов Като от меня куда больше получила на обоих форумах.
Друзья, давайте мирнЕе что ли. Несколько хамов просто задолбали уже.
У меня тоже в последние дни была мысль:"Что я здесь делаю? Радости общения никакой, а я уже к ней привыкла".
Или то не Вы пишите? ).
Мучаюсь с Вами, признаю.
"Коль нет любви-зачем же ненавидеть?"(С)
))) Брутальный колобок! Ты криминальных детективов обчитался? )))
Тебя сявку по нужде за стол пустили, а ты звон по свету распускаешь... Нехорошо, не по лЮдски... И за базаром Таки следи, Земля круглая, ответишь полюбому.
М-да. Включая "язык в жопе" задаюсь вопросом - сколько лет на Колыме отсидел?
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-01-21 09:28:40)
Серьёзные дела у нас?
Вы это шутите наверно...
Сидеть за клавой и учить
Что моё мненье только верно.
Да это делом не назвать!
В чужом глазу бревно искать
И обижаться на слова
Людей,(тем боле дам). которых не видали никогда
А кто видал стучащего по клаве?
Где писал,что прав лишь только он?
И про бревно вы верно все сказали
Но вот искать его здесь- точно моветон...
Эээ... Истена ф каберне!
Или так....
.Вот сало синичкам повешу ,
... и синиц жыдобандэровцеф вырастил...
Привет !
Килмат, ты Бычкова нашего не забижай, пожалуйста...
У нас и так тут тускловато,.
А сейчас ещё хУзяйка моя подтянется..
Нет, не СЮДА. На кухню. ))
А может, и не подтянется...
Хрен её разберёт..
Жду.
А вообще меня такой лютый многостраничный срач очень огорчает,
Пахожэ, я фсе прапустил...
... и синиц жыдобандэровцеф вырастил...
Это боевые синицы-тайный проект МО.Подвешиаем бонбочки и отпускаем Они на сало летят и там взрываются.
Примерно так:
О! Собчак была в Ростове н/Д. Общалась с избирателями. Надеюсь и про Новочеркасск не забыла. Велес наверняка возглавит в Новочеркасске ее предвыборную кампанию))))
Килмат, ты Бычкова нашего не забижай, пожалуйста...
Та ни в жисть!
мы тут стишками балуемся, может перестанет девочек за косички дёргать
Ой,
Пахожэ, я фсе прапустил...
Резонёр ты, Григорий..
А может, не Григорий..
А может, это страус ЗЛОЙ.
А может, и не злой...
Ты, Лысейцев, живи мне ТАМ.
А ТОЛСТАЯ СВЕТЛАНИДА - романтичная деУшка.
Петербург ей подавай. И белые ночи.
Мне вот - не треба. Если честно.
Со Светланьей, разв что..
А так - ну его..
И Питер тот, и Планету ЭТУ.
Коровиенко только жалко - непроходимый ведь дурак..
Где же моя Люлья затерялася ?
Уже устал ждать...
О! Собчак была в Ростове н/Д. Общалась с избирателями. Надеюсь и про Новочеркасск не забыла. Велес наверняка возглавит в Новочеркасске ее предвыборную кампанию))))
В хрен она мне не впёрлась.
На выборы пойду.Плюну в урну и выйду с высоко поднятой головой.
Нехай сами гадают - за кого я проголосовал.
Вот сало синичкам повешу
Те прямая дорога на миротворец
Звонила МОЯ тётенька..
Проспала она. Видите ли !
За 5 лет совместной работы - первый случай такой !!!
Охренеть и не двигаться..
Морозилья !
Выключишь ты эту новогоднюю гадость, наконец ??
М-да. Включая "язык в жопе" задаюсь вопросом - сколько лет на Колыме отсидел?
Для знания английского языка совсем не обязательно проживание в Англии и английское гражданство... Считай что я очень культурный полиглот всегда готовый перейти на язык понятный собеседнику. И тех кто не лезет настойчиво в бутылку я не трогаю, учти это.
Промсвязьбанк станет "ГОЗбанком"
Надеюсь это никак не связано с Гозманом
На Восток!!!! | Политфлудилка | 2018-01-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пионэр вставай на лыжи!