форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пионэр вставай на лыжи!

Пионэр вставай на лыжи!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p149071,Птах написал(а):

А давай посмотрим на то как плюсуют Этнею после того, что она здесь (да и не только здесь) понаписывала по поводу России, россиян и форумчан в частности.  А там отметились: Ты, Мадж, Мамона, Шапокляк, Скрипка, Сибирька, Габи, Тиль, Строгино и еще куча др.

а ты посчитал уже? молодец, быстренько)
а вообще ты чего так резко на свой счет принял? чего орешь и хренами разбрасываешься? спокойнее, спокойнее, дорогой

+2

632

#p149067,Шапокляк написал(а):

Не, Реактор, не судьба   , там по прежнему банят, а я по прежнему ругаюсь. 

Зря, там война, а здесь тыловой срач...

Вот ты же там не ругаешься, а тут ругаешься, а я несдержанная, могу ругнуться везде

Ещё как ругаюсь! У меня все последние моды именно за это.

+2

633

#p149074,Шапокляк написал(а):

И в автобусах не ездить, и в больницы не ходить, и на родительских собраниях не бываеть, и не работать никогда нигде?

нифига ты сравнила! там без выбора, а компанию для досуга я могу выбирать, к счастью...
на форуме меня держит сила привычки, отчасти... чай не один год вместе) почитала бы, да успокоилась... это всё Юлька виновата!!!! из-за её слов зашла, будем продолжать с ней и Сибирькой бодаться на темы богословия  :crazyfun:

+4

634

Птах написал(а):
СветланаЕк написал(а):

"язык в ж*пу засунь" женщине, типа мужчина... фуууууу... я просто удивляюсь, как люди потом после подобных слов спокойно беседуют с этой быдлотой, плюсики ставят, пашти за руку здороваются... не противно?

Ха!
А давай посмотрим на то как плюсуют Этнею после того, что она здесь (да и не только здесь) понаписывала по поводу России, россиян и форумчан в частности.  А там отметились: Ты, Мадж, Мамона, Шапокляк, Скрипка, Сибирька, Габи, Тиль, Строгино и еще куча др.
И теперь сама себя спроси - не противно было ?  :D   Нет? Так что же тогда ты о других так беспокоишься?
Чтоб исключить разные инсинуации - попробуй найти хоть один МОЙ "+" у Этнеи или Реактора ;) .
Как же любят поучать здесь кого-то, при этом сами....  М-да.

М-ля,  и опять себя спрашиваю - нахрена я сюда заглянул. Почти одно нытье высокодуховных россиян в сторону одесской черни.
Ладно. До свидания :)

Вот тебе на!  :unsure:  А что, не ставить плюсы по признаку "Като", это же дискриминация по нику.  :stupor: А если согласна, если считаю, что правильно высказалась, не ставить?  :confused:

+6

635

#p149078,Шапокляк написал(а):

А если согласна, если считаю, что правильно высказалась, не ставить?

Не, низя. Птах разобидится и скрин сделает.

+2

636

Вот тебе на!    А что, не ставить плюсы по признаку "Като", это же дискриминация по нику.   А если согласна, если считаю, что правильно высказалась, не ставить?

А вы что еще не поняли,что на этом (да и почти на всех) форуме ставят +/- не за тексты,а за принадлежность к клану? Да вы сами этим грешите напрополую. "Пису пис" и фырррььь лайки....Фома появился-ляпнул какой-нить бред-опять лайки... Като появилась и начала хамить-отминусуем кошку драную... А что она написала...А кому какое что?  И все стадным принципом. Ничего нового-даже скучно от предсказуемости.

0

637

СветланаЕк написал(а):

а вообще ты чего так резко на свой счет принял? чего орешь и хренами разбрасываешься? спокойнее, спокойнее, дорогой

Естественно. Факты вещь упрямая, быстро спесь  сбивает. Ну, либо заставляет возносить маразм до небес.
Что сейчас и происходит. Нет, чтоб признать - да, ляпнула не подумавши. Нет, же... Начнем вертется ужом, а еще лучше - щас Птаха пообсуждаем.
Да на здоровье ))))

Шапокляк написал(а):

Вот тебе на!  :unsure:  А что, не ставить плюсы по признаку "Като", это же дискриминация по нику.  :stupor: А если согласна, если считаю, что правильно высказалась, не ставить?  :confused:

Тогда зачем ты поставила "+" под этими словами:

я просто удивляюсь, как люди потом после подобных слов спокойно беседуют с этой быдлотой, плюсики ставят, пашти за руку здороваются... не противно?

Ребятки, вы либо трусы натяните, либо крестик снимите. Ваше лицемерие уже всякие границы переходит.
А, впрочем, делайте что хотите.
Все. Закончим на этом.

+3

638

СветланаЕк написал(а):
#p149074,Шапокляк написал(а):

И в автобусах не ездить, и в больницы не ходить, и на родительских собраниях не бываеть, и не работать никогда нигде?

нифига ты сравнила! там без выбора, а компанию для досуга я могу выбирать, к счастью...
на форуме меня держит сила привычки, отчасти... чай не один год вместе) почитала бы, да успокоилась... это всё Юлька виновата!!!! из-за её слов зашла, будем продолжать с ней и Сибирькой бодаться на темы богословия  :crazyfun:

Нееее, ну если компанию выбирать, только как: "комфорт, спокойствие и тишина", этак на кладбище общаться надо и даже не выпить ни с кем  :(

А меня уже трясёт от "богословия", в школе учитель истории поменялась, теперь какая-то упоротая церковница ( а может она напутствия "Партии" не так поняла?) они теперь долбят годы постройки церквей и храмов. Жду, когда "Отче наш" перед уроком запоют. Знаешь, какой-то перебор с упоением православием.

+4

639

Ну, за День инженерных войск России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

640

като@ написал(а):
И снова каберне написал(а):
Лысый написал(а):

Утро в Одессе: мужчина открыл огонь по прохожим из окна

Утром 20 января пьяный 49-летний мужчина забаррикадировался в квартире и принялся стрелять по прохожим.
Об этом на своей страничке в Facebook написал глава одесской полиции Дмитрий Головин.

По его словам, мужчина был вооружён винтовкой калбира 4,6 миллиметра.

Полицейский спецназ взял квартиру штурмом и обезвредил стрелка, который, по словам Головина, пытался отстреливаться от полиции и бросал под ноги правоохранителям пиротехнику.

Жертв и пострадавших нет.

По имеющейся информации, инцидент имел место в Гвоздичном переулке, 4. 

В Багдаде всё спокойно ...  )))))

Вот это дэмократия! А что его не завалили?

А чо вы своих пермских и уланэдевских выблятков не завалили?

Я то как раз жду изменений в законе о применении полицией оружия. В РФ зачистка идиотов однозначно нужна. А то сейчас полицаю проще самому застрелиться, чем применить ствол.

Это похоже еще с Советских времен пошло. В 1982 в Красноярске жулик пошел на рывок. Побег. Солдат применил ствол по инструкции. Жулика завалил, а одна пуля срекошетила об бетонку... А кругом жилые дома. И эта пуля ушла в квартиру и попала в мягкую ткань руки какой то бабки. Солдат получил несколько лет.

Мой взводный ко мне хорошо относился. Службу в конвойных войсках начинал с конца 50-х. Так он просто сказал: х*р с этими жуликами. Главное не проспи побег. Стреляй вверх или же в упор.

+1

641

Птах написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Естественно. Факты вещь упрямая, быстро спесь  сбивает. Ну, либо заставляет возносить маразм до небес.
Что сейчас и происходит. Нет, чтоб признать - да, ляпнула не подумавши. Нет, же... Начнем вертется ужом, а еще лучше - щас Птаха пообсуждаем.
Да на здоровье ))))

Шапокляк написал(а):

я просто удивляюсь, как люди потом после подобных слов спокойно беседуют с этой быдлотой, плюсики ставят, пашти за руку здороваются... не противно?

Ребятки, вы либо трусы натяните, либо крестик снимите. Ваше лицемерие уже всякие границы переходит.
А, впрочем, делайте что хотите.
Все. Закончим на этом.

Привет! И жене тоже передай! Видимо тебя вчерашний срач тоже перевозбудил. Успокойся))))) Как дела?

+3

642

Коровьев написал(а):

Вот тебе на!    А что, не ставить плюсы по признаку "Като", это же дискриминация по нику.   А если согласна, если считаю, что правильно высказалась, не ставить?

А вы что еще не поняли,что на этом (да и почти на всех) форуме ставят +/- не за тексты,а за принадлежность к клану? Да вы сами этим грешите напрополую. "Пису пис" и фырррььь лайки....Фома появился-ляпнул какой-нить бред-опять лайки... Като появилась и начала хамить-отминусуем кошку драную... А что она написала...А кому какое что?  И все стадным принципом. Ничего нового-даже скучно от предсказуемости.

Вот всё то Вы знаете, везде то Вы бывали  :flirt: . У меня несколько критериев, по которым плюсую (минусы вообще стараюсь не ставить, признаю право высказаться): "спасибо за информацию, за изложение позиции", "ой, привет, рада видеть", "согласна, так и есть" ( иногда только с каким-то одним утверждением, если в посте их несколько). Давно предлагала градации по информационным или эмоциональным признакам плюсикам внести, но это ж уже поощрение паранойи будет.

И плюсы не ставлю, если даже с содержанием согласна, но форма высказывания очень сильно не нравится. ( под это часто Реактор попадает  %-)).

+3

643

#p149080,Коровьев написал(а):

а за принадлежность к клану?

что за кланы такие? Шляпочка щедрая, она всем подряд ставит плюсы независимо от содержимого поста :crazyfun:  я ставлю плюсики обязательно тому кто поздоровался и просто из личных симпатий, в диалоге)) тебе не плюсую, я в общем-то и разговаривать с тобой начала вот только, коробит меня от твоего завуалированного культурными словами хамства, связанного с женской физиологией... и анекдот про молдавского штукатура меня очень задел, гаденько это было... к счастью, Морозка не помнит)) вот бы мне такое хамство научиться забывать
КуКу - тоже тот еще хам трамвайный!!! а еще художник  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22061.gif

Птах, а ты чего на меня навалился со вселенской ненавистью?

+3

644

Хоть бы Морозка еще какую кровищу приволокла что ли.

+1

645

Reaktor написал(а):
#p149047,Лысый написал(а):

Не трож Морозку! Пусть хоть немного поспит, бедная девочка. Иди на Фонтан Анжелу потыкай пальцем в бок - пора завтрак готовить )))))

Согласен, бедная ибо глупая! Тем более за язык её ни кто не тянул...

З.Ы. А давай я сейчас за тобой зайду и вместе сходим в Кексу чем нибудь потыкаем! Как тебе такая мысль?

#p149048,Циклон написал(а):

Просто признание какое-то. Желчь, хамство - скока угодно. Истины мало ))

Здесь можешь нести всё что угодно, главное чтобы ты на ТОФе вёл себя приличненько и правила не нарушал. )))
Хотя вы со Строгино и так там сейчас такие душки, что любо-дорого... )))

И ты успокойся))))) Мне вот например далеко по фигу, что говорят про мой любимый город Москву.

+1

646

#p149082,Шапокляк написал(а):

Нееее, ну если компанию выбирать, только как: "комфорт, спокойствие и тишина", этак на кладбище общаться надо и даже не выпить ни с кем

не, ну я предпочитаю в компании секс водка рок-н-ролл, бокс не люблю... есть такие товарищи - выпьют и начинают быковать, пусть уж лучше руки распускают (наш ответ жертвам харассмента)  :flag:
а поспорить можно, даже иногда нужно, только не по фене с переходом на личности))

+1

647

#p149086,Шапокляк написал(а):

У меня несколько критериев, по которым плюсую (минусы вообще стараюсь не ставить, признаю право высказаться): "спасибо за информацию, за изложение позиции", "ой, привет, рада видеть", "согласна, так и есть" ( иногда только с каким-то одним утверждением, если в посте их несколько). Давно предлагала градации по информационным или эмоциональным признакам плюсикам внести, но это ж уже поощрение паранойи будет.

Я так сильно уважаю ваши критерии,что аж грибы пропустил помешать-чуть не подгорели....
Однако есть вопрос:как объясняют ваши критерии тот факт,что вы меня загнали в игнор,но потом вывели из игнора и мне отвечаете?Временной промежуток -пару недель. У меня объяснение напрашивается только одно-истеричность вашего характера.То Красноярск не нравится,то учителка -сука,то Америку разбомбить,то Коровьев-Быков -тварь безрогая,то вдруг бах.......и все начинает налаживаться и Коровьева выводят из игнора и ставят ему плюсики за неведомую ему "перемогу", и Америка уже ничего,да и учителка перешла с храмов на мавзолеи....
Вы за собой ничего не замечали? Не...женщине конечно многое прощается априори,но тут сильно бросается в глаза...

0

648

#p149087,СветланаЕк написал(а):

что за кланы такие? Шляпочка щедрая, она всем подряд ставит плюсы независимо от содержимого поста   я ставлю плюсики обязательно тому кто поздоровался и просто из личных симпатий, в диалоге)) тебе не плюсую, я в общем-то и разговаривать с тобой начала вот только, коробит меня от твоего завуалированного культурными словами хамства, связанного с женской физиологией... и анекдот про молдавского штукатура меня очень задел, гаденько это было... к счастью, Морозка не помнит)) вот бы мне такое хамство научиться забывать

Ой да вы что? А пошлые анекдоты Нижегородца таки идут на ура...И вы мне будете говорить что нет клановости?

0

649

#p149081,Птах написал(а):

Попал под критерий : "спасибо за позицию".   :glasses:  Я ж тут не только писать умею, мне интересно, как другие люди думают, иной, чем мой взгляд на окружающее.  :flirt:

Не поверишь, но постоянные подтверждения, что все мы разные, примиряют меня с несовершенством мира. У каждого ж свои тараканы, с несовершенством мне не смириться, а с людским разнообразием я легко соглашаюсь, вот всё вместе - нормальная такая действительность ( для меня приемлемая  :confused: ).

+4

650

#p149092,Коровьев написал(а):

Ой да вы что? А пошлые анекдоты Нижегородца таки идут на ура...И вы мне будете говорить что нет клановости?

Как то под это дело Кекса красивую теорию вывела. Спросите при случае. Я подробности уже подзабыл.

0

651

Блин, писатели. Я на седьмой странице только еще, хоть и срачи пытался просто пропускать.

Здравствуйте все.

+6

652

#p149081,Птах написал(а):

Послушай, твоя крайняя принципиальность хорошо известна и вызывает определённое уважение, но для многих это реально непозволительная роскошь. И если она начинает граничить с юношеским максимализмом, то можно попасть в беду...
Шапокляк - миротворец, они неприкосновенны даже если логика их действий непонятна одной из сторон...

+1

653

#p149092,Коровьев написал(а):

пошлые анекдоты Нижегородца таки идут на ура

анекдоты Нижегородца без привязки к личности в отличие
что, развязываем новый срач?

0

654

#p149087,СветланаЕк написал(а):

КуКу - тоже тот еще хам трамвайный!!!

И мене запишыте, я тожэ хачю...

+4

655

#p149098,ampoh написал(а):

какой же ты хам, ты няшка  :flirt:

+2

656

СветланаЕк написал(а):
#p149098,ampoh написал(а):

какой же ты хам, ты няшка  :flirt:

Он хамоняшка ))

+2

657

Тиль написал(а):

не...я помню себя в началах 90-х. как было мне. мелкому обидно за развал и за то. что все разбежались из союза. мелкий был. но помню. на хухне с папой и его другом в шахматы играли. ну и спорили о политике. от обиды тогда отцу и его другу сказал, что еще придет время как украина обратно в состав проситься будет. что мы выберемся из ямы. а они наоборот. и сказал, что пусть просятся. но принимать нельзя.
так что если и брать , то не всю. а лишь те области, которые нам полезны будут. а остальное пусть живет в европе. как и хотели.

Соглашусь. Та же хухня. ) Тем более, что мы примерно одного возраста.

+2

658

Коровьев написал(а):
#p149086,Шапокляк написал(а):

У меня несколько критериев, по которым плюсую (минусы вообще стараюсь не ставить, признаю право высказаться): "спасибо за информацию, за изложение позиции", "ой, привет, рада видеть", "согласна, так и есть" ( иногда только с каким-то одним утверждением, если в посте их несколько). Давно предлагала градации по информационным или эмоциональным признакам плюсикам внести, но это ж уже поощрение паранойи будет.

Я так сильно уважаю ваши критерии,что аж грибы пропустил помешать-чуть не подгорели....
Однако есть вопрос:как объясняют ваши критерии тот факт,что вы меня загнали в игнор,но потом вывели из игнора и мне отвечаете?Временной промежуток -пару недель. У меня объяснение напрашивается только одно-истеричность вашего характера.То Красноярск не нравится,то учителка -сука,то Америку разбомбить,то Коровьев-Быков -тварь безрогая,то вдруг бах.......и все начинает налаживаться и Коровьева выводят из игнора и ставят ему плюсики за неведомую ему "перемогу", и Америка уже ничего,да и учителка перешла с храмов на мавзолеи....
Вы за собой ничего не замечали? Не...женщине конечно многое прощается априори,но тут сильно бросается в глаза...

Америку разбомбить, это как раз -  устойчивое постоянство. Не замечали? Ну Вам и не надо. В игнор загнала, потому как пишете таким хамски-грубым, тяжёлым, липким тоном, что читать неприятно и надоело. Но бывает, что очень чётко, логично и совершенно правильно, прямо в точку ( чего ж не читать? Или то не Вы пишите? :unsure: ).
Мучаюсь с Вами, признаю.

+3

659

Тиль написал(а):

це. тут одна барышня странное пишет. не объясняет. стоит на это реагировать и думать, что она там имела ввиду?

Нина Ермакова
Промсвязьбанк станет "ГОЗбанком" Я, так понимаю, что сбербанку будет кирдык! Доигрался Греф! Я правда давно уже в Связь банке, когда пошли эти санкции, думаю мало ли!)))))

Эмм. Тиль. В Промсвязь просто отдадут оборонку. Хотя еще может и не точно. Там слухов и домыслов было полно, куда оборонку отдать. В общем смотри топ-10 банков РФ. Оттуда вычеркивай Альфу, как не гос. банк ))) - остальные уже государственные. Вычеркивай те, что хотят работать за границей, - то есть ВТБ, Сбер, Россельхоз. В какой-то из остальных отдадут оборонку.

А со Сбером ничего не будет. ))

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-01-21 08:49:37)

+6

660

#p149100,Циклон написал(а):

Он хамоняшка ))

от слова Хамон?) на Карлсона Ампоша похож, вот мое мнение... хулиганистый но безобидный, варенье каберну любит

+1