форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пионэр вставай на лыжи!

Пионэр вставай на лыжи!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p149037,Маджентис написал(а):

А если серьезно, ну вот смотри. У нас нет ни одного союзника (армия, флот и ВКС не в счет), мы не привлекательны почему то для мира, хотя во многом нутром чую правы. Ну вот что-то не то. Из нас лепят какого-то монстра, причем лепят те люди, страны, формации, которые совершали сами ужасные деяния. Нам нужна новая картинка снаружи, но с путинским стержнем внутри. Нужно внешне косметическое изменение при сохранении сущности. Я не хочу, чтобы Россия была изгоем, не хочу. Но и просить тоже - полюбите меня - Боже упаси.

Логика отсутствует. А вам не все равно как вы выглядите в глазах тех,кто сами творили ужасные деяния? А союзники есть-целых два.Назвать?Ах да,они не в счет! А вот Император Александр не гнушался их брать в расчет,по этому и вся Европа ждала,когда он изволил удить рыбу.
А Россия всегда будет изгоем. Страна не проигравшая ни одной войны,несколько раз возрождавшаяся из пепла не смотря на визги "Рашка фсё!",обладающая несметными богатствами и трудолюбивым населением,для которого главное достижение цели,а не теплый клозет-всегда будет вызывать в лучшем случае непонимание,в худшем-ненависть....

+1

602

#p149034,morozka написал(а):

обычно я тебя не цитирую и диалога не веду но сейчас и я не выдержала.... Мэй, ну вот фантаста Вершинина  преподносить как истину это какбэ совсем днище...

А хочешь я задам тебе вопрос, после которого ты ещё на неопределённое время, как та Кекса, засунешь язык в задницу?

Где у меня хоть слово про истину?

Или своё мнение позволено иметь только российской быдломассе, так ярко представленной на твоём форуме и так бодро кидавшейся вчера на одесситов?
Так я тебе скажу - это Таки было днище...

#p149036,Маджентис написал(а):

Вот кстати о чем я писал - как чуть что, начинается хамство

Тебя лишенца предупреждали - "Не тронь своим грязным языком нашу малую Родину и дыши спокойно."
Но тебе видимо презервативное нутро не даёт покоя, третий форум за одесситами как шнурок таскаешься.

Отредактировано Reaktor (2018-01-21 07:54:43)

0

603

Reaktor написал(а):
#p149034,morozka написал(а):

обычно я тебя не цитирую и диалога не веду но сейчас и я не выдержала.... Мэй, ну вот фантаста Вершинина  преподносить как истину это какбэ совсем днище...

А хочешь я задам тебе вопрос, после которого ты ещё на неопределённое время, как та Кекса, засунешь язык в задницу?

Или своё мнение позволено иметь только российской быдломассе, так ярко представленной на твоём форуме и так бодро кидавшейся вчера на одесситов?
Так я тебе скажу - это таки было днище...

Не трож Морозку! Пусть хоть немного поспит, бедная девочка. Иди на Фонтан Анжелу потыкай пальцем в бок - пора завтрак готовить )))))

+2

604

#p149046,Reaktor написал(а):

Просто признание какое-то. Желчь, хамство - скока угодно. Истины мало ))

+4

605

#p149047,Лысый написал(а):

Не трож Морозку! Пусть хоть немного поспит, бедная девочка. Иди на Фонтан Анжелу потыкай пальцем в бок - пора завтрак готовить )))))

Согласен, бедная ибо глупая! Тем более за язык её ни кто не тянул...

З.Ы. А давай я сейчас за тобой зайду и вместе сходим в Кексу чем нибудь потыкаем! Как тебе такая мысль?

#p149048,Циклон написал(а):

Просто признание какое-то. Желчь, хамство - скока угодно. Истины мало ))

Здесь можешь нести всё что угодно, главное чтобы ты на ТОФе вёл себя приличненько и правила не нарушал. )))
Хотя вы со Строгино и так там сейчас такие душки, что любо-дорого... )))

Отредактировано Reaktor (2018-01-21 06:33:54)

0

606

В 8 утра прийти с Лысым потыкать Кексу. Винипухи блин. Бгг ))

+2

607

#p149050,Циклон написал(а):

В 8 утра прийти с Лысым потыкать Кексу. Винипухи блин. Бгг ))

Чё, деградирующий разум не напомнил о разнице во времени?

0

608

#p149051,Reaktor написал(а):

Чё, деградирующий разум не напомнил о разнице во времени?

Нет. Вы мажьте лыжи. Потом расскажите ))

0

609

#p149049,Reaktor написал(а):

Здесь можешь нести всё что угодно, главное чтобы ты на ТОФе вёл себя приличненько и правила не нарушал. )))

Не выходит. Меня Татка очень любит. Ишо ни одного повода для мода не пропустила. Спасибо что побеспокоились.

+2

610

Всем утро!  :flag:

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Три ракеты выпущены с территории Сирии по турецкой провинции Килис, один человек получил незначительные травмы, передает агентство Anadolu.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180121/1513010691.html

Ну чо, наблюдаем реализацию 5-й статьи НАТО в действии?  :glasses:  6-й флот уже из белорусского моря вырулил?

+4

611

#p149052,Циклон написал(а):

Может у вас конечно и принято в лыжах-то по асфальту, но одесситы обычно немного более практичны. ;)

#p149053,Циклон написал(а):

Не выходит. Меня Татка очень любит. Ишо ни одного повода для мода не пропустила. Спасибо что побеспокоились.

Удивительно, правда?!!!

Ты, хороший, милый человек, поводы даёшь, а она оказывается редиска которая ни одного из них не пропускает!
Не чувствуешь аморфности в подобной логике?

Отредактировано Reaktor (2018-01-21 06:54:25)

0

612

Reaktor написал(а):
#p149052,Циклон написал(а):

Может у вас конечно и принято в лыжах-то по асфальту, но одесситы немного более практичны. ;)

У нас на лыжах зимой и летом катаются. Сюрприз. Дикие вы там и практичные. Зимой на зимних, летом на летних лыжах.

+1

613

З.Ы. А давай я сейчас за тобой зайду и вместе сходим в Кексу чем нибудь потыкаем! Как тебе такая мысль?

А ты ей в Скайп напиши может она и согласится проехаться несколько тысяч км ради встречи с тобой = женщины такие загадочные )))))

+1

614

Шо? Ты там уже главный модер?))))))... И кого к рулю пускают?  Кризис жанра....

+1

615

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Ночью было -35.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/88530.gif

Не знаю, дойдет до нас с Красноярска -40? :rofl:

Отредактировано Маг (2018-01-21 06:54:32)

+4

616

"язык в ж*пу засунь" женщине, типа мужчина... фуууууу... я просто удивляюсь, как люди потом после подобных слов спокойно беседуют с этой быдлотой, плюсики ставят, пашти за руку здороваются... не противно?

я с утра во всей квартире полы руками помыла, во! лучше всякой зарядки, и негативу ноль, даже эта мерзость мне его не испортила)
воскресенье - время печь пироги
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+6

617

#p149056,Циклон написал(а):

У нас на лыжах зимой и летом катаются. Сюрприз. Дикие вы там и практичные. Зимой на зимних, летом на летних лыжах.

И чем вы, такие сюрпризные как понос, летние лыжи мажете?)))

#p149057,Лысый написал(а):

А ты ей в Скайп напиши может она и согласится проехаться несколько тысяч км ради встречи с тобой = женщины такие загадочные )))))

Можешь не продолжать...

#p149058,Лысый написал(а):

Шо? Ты там уже главный модер?))))))... И кого к рулю пускают?  Кризис жанра....

Та не говори, всех кого ни попадя, но "шелуха" потихоньку отсеивается и тут на дне оседает.)))

Отредактировано Reaktor (2018-01-21 07:05:03)

0

618

СветланаЕк написал(а):

"язык в ж*пу засунь" женщине, типа мужчина... фуууууу... я просто удивляюсь, как люди потом после подобных слов спокойно беседуют с этой быдлотой, плюсики ставят, пашти за руку здороваются... не противно?

я с утра во всей квартире полы руками помыла, во! лучше всякой зарядки, и негативу ноль, даже эта мерзость мне его не испортила)
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Светик, это такой местный колорит у аборигенов. Они там между собой так общаются. Я уже привык. Дикие люди. Даже не знают чем летние лыжи мазать.

+1

619

#p149062,Циклон написал(а):

Они там между собой так общаются. Я уже привык.

между собой я не знаю как они общаются, а вот на форуме с манерой общения одесситов и одесситок я знакома, знания только углубляются, на статью в журнал хватит - алё, тётя, засунь язык в ж*пу  :crazyfun:  скузи, что повторяю... это чтобы запомнить, и не забывать

+1

620

СветланаЕк написал(а):

Солнце, спустись-ка в "подвал" и напомни себе какой мерзостью, лишённой каких либо намёков на гендерную принадлежность,
умеешь бывать ты сама.

Тем более, что это был не хамский совет, а вольная интепретация её последующих действий.

#p149062,Циклон написал(а):

Светик, это такой местный колорит у аборигенов. Они там между собой так общаются. Я уже привык. Дикие люди. Даже не знают чем летние лыжи мазать.

Единственные аборигены к дикости которых ты мог привыкнуть в своём Питере, это такие "лыжники" как Мадж. )))

Отредактировано Reaktor (2018-01-21 07:59:10)

0

621

#p149063,СветланаЕк написал(а):

между собой я не знаю как они общаются, а вот на форуме с манерой общения одесситов и одесситок я знакома, знания только углубляются, на статью в журнал хватит - алё, тётя, засунь язык в ж*пу    скузи, что повторяю... это чтобы запомнить, и не забывать

Ну что сказать...Серьезные люди даже в криминальной среде так не выражаются. Приходилось общаться и даже за одним столом сидеть...Там принято "за базаром следить" и за слова отвечать по полной. Единственно кого это не касается -шестерки типа "Промокашки". Так они и существуют для того чтобы развязать конфликт и проверить клиента на прочность. Чего мы сейчас и наблюдаем что в реале,что в астрале,что на форуме...

0

622

#p149064,Reaktor написал(а):

Солнце, спустись-ка в "подвал" и напомни себе какой мерзостью, лишённой каких либо намёков на гендерную принадлежность,
умеешь бываеть ты сама.

Получила? Элита....Одесец... Причем коренной....

0

623

#p149024,Reaktor написал(а):

Пароль элементарно восстанавливается и думаю не только Гусик будет рад Вашим визитам...  Он у нас кстати, теперь главный кулинарный писатель. )))

Не, Реактор, не судьба  :'( , там по прежнему банят, а я по прежнему ругаюсь.  :flirt:
Вот ты же там не ругаешься, а тут ругаешься, а я несдержанная, могу ругнуться везде  :flirt:

+1

624

#p149066,Коровьев написал(а):

Получила?

ну, специально сходила в подвал освежить память, вдруг в состоянии аффекта кому по фене рога обломала... не, всё кулюторно, как всегда))

честно, не хотела я поднимать эту тему... совершенно четко понятно почему ушел Карбафос, ушел от хамства, и правильно) когда тебе не комфортно в компании, то надо уходить
уйти хотела и я тихонечко, перебор уже, когда дамы по фене, а потом состроить загадочный вид мол ничего вы не понимаете... это всё Юлька с Сибирькой и мои эмоции) побуду еще маненько ;)

+4

625

#p149068,СветланаЕк написал(а):

ну, специально сходила в подвал освежить память, вдруг в состоянии аффекта кому по фене рога обломала... не, всё кулюторно, как всегда))
честно, не хотела я поднимать эту тему... совершенно четко понятно почему ушел Карбафос, ушел от хамства, и правильно) когда тебе не комфортно в компании, то надо уходить
уйти хотела и я тихонечко, перебор уже, когда дамы по фене, а потом состроить загадочный вид мол ничего вы не понимаете... это всё Юлька с Сибирькой и мои эмоции) побуду еще маненько

Ну от чего же милая,не надо уходить. Надо этот цирк досмотреть до конца.Вон и для Сибирьки настало время "открытий чудных"... Надо подождать когда статисты откроются совсем. Ну чтобы не было мучительно стыдно от разочарований...

+1

626

#p149065,Коровьев написал(а):

Ну что сказать...Серьезные люди даже в криминальной среде так не выражаются. Приходилось общаться и даже за одним столом сидеть...Там принято "за базаром следить" и за слова отвечать по полной. Единственно кого это не касается -шестерки типа "Промокашки". Так они и существуют для того чтобы развязать конфликт и проверить клиента на прочность. Чего мы сейчас и наблюдаем что в реале,что в астрале,что на форуме...

))) Брутальный колобок! Ты криминальных детективов обчитался? )))

Тебя сявку по нужде за стол пустили, а ты звон по свету распускаешь... Нехорошо, не по лЮдски... И за базаром Таки следи, Земля круглая, ответишь полюбому.

0

627

СветланаЕк написал(а):

Ха!
А давай посмотрим на то как плюсуют Этнею после того, что она здесь (да и не только здесь) понаписывала по поводу России, россиян и форумчан в частности.  А там отметились: Ты, Мадж, Мамона, Шапокляк, Скрипка, Сибирька, Габи, Тиль, Строгино и еще куча др.
И теперь сама себя спроси - не противно было ?  :D   Нет? Так что же тогда ты о других так беспокоишься?
Чтоб исключить разные инсинуации - попробуй найти хоть один МОЙ "+" у Этнеи или Реактора ;) .
Как же любят поучать здесь кого-то, при этом сами....  М-да.

М-ля,  и опять себя спрашиваю - нахрена я сюда заглянул. Почти одно нытье высокодуховных россиян в сторону одесской черни.
Ладно. До свидания :)

Отредактировано Птах (2018-01-21 07:44:12)

+1

628

#p149071,Птах написал(а):

М-ля,  и опять себя спрашиваю - нахрена я сюда заглянул. Почти одно нытье высокодуховных россиян в сторону одесской черни.

Следующий вопрос будет:"Нафига мы сюда приехали?В ЕС надо было валить!"

+2

629

#p149070,Reaktor написал(а):

Тебя сявку по нужде за стол пустили, а ты звон по свету распускаешь... Нехорошо, не по лЮдски... И за базаром Таки следи, Земля круглая, ответишь полюбому.

"Умолкни Промокашка!"(с)

0

630

СветланаЕк написал(а):
#p149066,Коровьев написал(а):

Получила?

уйти хотела и я тихонечко, перебор уже, когда дамы по фене, а потом состроить загадочный вид мол ничего вы не понимаете... это всё Юлька с Сибирькой и мои эмоции) побуду еще маненько ;)

Свет, ну чо, правда все такие нежные?  :flirt:  Если компания взбудораженная, не в настроении сегодня или ещё как не нравится, то просто перестать ходить? И в автобусах не ездить, и в больницы не ходить, и на родительских собраниях не бывать, и не работать никогда нигде?  :flirt: А Карбафосу может работа подвалила ( научная  :rolleyes: , мозги заняты) или заскучал.  :flirt:

Отредактировано Шапокляк (2018-01-21 07:51:33)

+2