А если серьезно, ну вот смотри. У нас нет ни одного союзника (армия, флот и ВКС не в счет), мы не привлекательны почему то для мира, хотя во многом нутром чую правы. Ну вот что-то не то. Из нас лепят какого-то монстра, причем лепят те люди, страны, формации, которые совершали сами ужасные деяния. Нам нужна новая картинка снаружи, но с путинским стержнем внутри. Нужно внешне косметическое изменение при сохранении сущности. Я не хочу, чтобы Россия была изгоем, не хочу. Но и просить тоже - полюбите меня - Боже упаси.
Логика отсутствует. А вам не все равно как вы выглядите в глазах тех,кто сами творили ужасные деяния? А союзники есть-целых два.Назвать?Ах да,они не в счет! А вот Император Александр не гнушался их брать в расчет,по этому и вся Европа ждала,когда он изволил удить рыбу.
А Россия всегда будет изгоем. Страна не проигравшая ни одной войны,несколько раз возрождавшаяся из пепла не смотря на визги "Рашка фсё!",обладающая несметными богатствами и трудолюбивым населением,для которого главное достижение цели,а не теплый клозет-всегда будет вызывать в лучшем случае непонимание,в худшем-ненависть....