morozka написал(а):#p148853,СветланаЕк написал(а):сколько слов мне приписали)))
Светик, я никому и ничего не приписываю. И не обвиняю)) Я просто терпеть ненавижу когда в одном-двух источниках читают, где-то что то слышат и делают непокобелимые выводы. Точно так же как Лысый когда постит какую то хрень с русвесны или от Стешина о высылке ополченца и начинает "Доколе???!" А потом я начинаю гуглить и выясняется что этот высылаемый не сильно высылается и что при этом он нарушил все что можно и что участвовал на терр РФ в каких то акциях и все не так однозначно...
Так и тут. Да, проще представить Дорошенко психом-алкашом. Это не будет устоявшуюся картину мира у многих, и майданцев и антимайданцев ("Одесса слилась" это тоже стереотип и картина мира своя). А если поискать и подумать то все не так однозначно... Участник КП, в розычке, при этом 4 года был в подполье так что и соседи не засекли. Про арсенал оружия я ваще молчу... Ну и да, покрасьте мне, но он точно не одиночка.
А почему и на чем спалился... боюсь что в ближайшее время мы об этом не узнаем...
Отличнл.
А теперь ,если будет время, есть информация,что квартиры в донецке и дома отжимают чинуши российские.
Просто опечатывают квартиры и дома(элитный вариант) ,а потом их занимают..
информация от пары человек достоверная...
Я так понимаю ,чт донецк уже их и идет пераспределение матблаг..
Насчет пары человек инфа 100 процентов.
Правда интересно?(
Очень интересно. А нафига чинушам квартиры в Донецке завмаг Миша не пишет? Может ну их эти биткоины.