форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пионэр вставай на лыжи!

Пионэр вставай на лыжи!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

като@ написал(а):
morozka написал(а):
#p148853,СветланаЕк написал(а):

сколько слов мне приписали)))

Светик, я никому и ничего не приписываю. И не обвиняю)) Я просто терпеть ненавижу когда в одном-двух источниках читают, где-то что то слышат и делают непокобелимые выводы. Точно так же как Лысый когда постит какую то хрень с русвесны или от Стешина о высылке ополченца и начинает  "Доколе???!" А потом я начинаю гуглить и выясняется что этот высылаемый не сильно высылается и что при этом он нарушил все что можно и что участвовал на терр РФ в каких то акциях и все не так однозначно...

Так и тут. Да, проще представить Дорошенко психом-алкашом. Это не будет устоявшуюся картину мира у многих, и майданцев и антимайданцев ("Одесса слилась" это тоже стереотип и картина мира своя). А если поискать и подумать то все не так однозначно...  Участник КП, в розычке, при этом 4 года был в подполье так что и соседи не засекли.  Про арсенал оружия я ваще молчу... Ну и да, покрасьте мне, но он точно не одиночка.

А почему и на чем спалился... боюсь что в ближайшее время мы об этом не узнаем...

Отличнл.
А теперь ,если будет время, есть информация,что квартиры в донецке  и дома отжимают чинуши российские.
Просто опечатывают квартиры и дома(элитный вариант) ,а потом их занимают..
информация от пары человек достоверная...
Я так понимаю ,чт донецк уже их и идет пераспределение матблаг..
Насчет пары человек инфа 100 процентов.
Правда интересно?

(

Очень интересно. А нафига чинушам квартиры в Донецке завмаг Миша не пишет? Может ну их эти биткоины.

+3

572

Циклон написал(а):

Очень интересно. А нафига чинушам квартиры в Донецке завмаг Миша не пишет? Может ну их эти биткоины.

- Ой, что деется! Вчера траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи!
- Говорят, шпионы воду отравили
самогоном.
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.(с)

Отредактировано велес (2018-01-20 21:50:24)

+5

573

#p149007,велес написал(а):

Тоже мясцом закусил.
Купил вчера рёбрышек поросячьих.Замариновал шашлычком в виноградном соке,вместе с луком,солью и чёрным перчиком.Дал постоять часик,а потом обжарил на сковородке,после чего запечатал в лоток фольгой и на полчаса в духовку.Через тридцать минут всё было готово.Сейчас только в микроволновке разогрел слегка

Да,свининка-наше все! Стейк то у меня есть замаринованный,но на ночь есть не хочу,только после праздников вес вернула

#p149005,Коровьев написал(а):

"19 страницу пишу,чтобы показать вам свое равнодушие"

Да? А я видела роман в красках,как ты меня и макфу забыть не можешь)))
Так бы  я тебя вовсе не заметила,и не было бы моих ответов тебе!

#p149005,Коровьев написал(а):

а вас это разозлило

Где?То волнение,то злость мерещаться! Ну хоть  приличное мерещится,хорошо хоть ты не озорник))))
Что-то у тебя со зрением творится...Может ты меня с кем то перепутал,бывает!

Отредактировано Samsara (2018-01-20 21:54:03)

+1

574

#p149011,Samsara написал(а):

Где?То волнение,то злость мерещаться! Ну хоть  приличное мерещится,хорошо хоть ты не озорник))))
Что-то у тебя со зрением творится...Может ты меня с кем то перепутал,бывает!

Конечно перепутал.С одной порядочной женщиной.Ничего...бывает...Спокойной ночи.

0

575

като@ написал(а):
morozka написал(а):
#p148853,СветланаЕк написал(а):

сколько слов мне приписали)))

Светик, я никому и ничего не приписываю. И не обвиняю)) Я просто терпеть ненавижу когда в одном-двух источниках читают, где-то что то слышат и делают непокобелимые выводы. Точно так же как Лысый когда постит какую то хрень с русвесны или от Стешина о высылке ополченца и начинает  "Доколе???!" А потом я начинаю гуглить и выясняется что этот высылаемый не сильно высылается и что при этом он нарушил все что можно и что участвовал на терр РФ в каких то акциях и все не так однозначно...

Так и тут. Да, проще представить Дорошенко психом-алкашом. Это не будет устоявшуюся картину мира у многих, и майданцев и антимайданцев ("Одесса слилась" это тоже стереотип и картина мира своя). А если поискать и подумать то все не так однозначно...  Участник КП, в розычке, при этом 4 года был в подполье так что и соседи не засекли.  Про арсенал оружия я ваще молчу... Ну и да, покрасьте мне, но он точно не одиночка.

А почему и на чем спалился... боюсь что в ближайшее время мы об этом не узнаем...

Отличнл.
А теперь ,если будет время, есть информация,что квартиры в донецке  и дома отжимают чинуши российские.
Просто опечатывают квартиры и дома(элитный вариант) ,а потом их занимают..
информация от пары человек достоверная...
Я так понимаю ,чт донецк уже их и идет пераспределение матблаг..
Насчет пары человек инфа 100 процентов.
Правда интересно?

(

Като, включай логику! Российские чинуши квартиры на передовой приобретают?! У них что в тылу пространств не хватает?  :O  Или думаешь, они героические и рисковые все? А по мне, так трусливые и жирком заплывшие, главное, чтобы болотце спокойное и тёплое.  :glasses:

+3

576

#p149012,Коровьев написал(а):

Конечно перепутал.С одной порядочной женщиной.Ничего...бывает...Спокойной ночи

И славно,хоть фантазии  и придумки прекратятся...надеюсь
И тебе спокойной ночи

Отредактировано Samsara (2018-01-20 21:59:08)

+1

577

Габи У тебя никаких ассоциаций не связано с Адмиралом Курдасовым?

0

578

#p149002,Юля написал(а):

А как они все в Приднестровье (или Молдавии? прости, не знаю где ты сейчас) оказались?

В Тирасе я щас. Так тут всегда малоросов было до урала. Мова один из гос языков и вуз местный - им Шевченко. Или ты дядьку этого имеешь в виду? Точно не  знаю, но судя по тому что у него пенсия военная, он тут служил Здесь вообще очень много приезжих

+2

579

#p149007,велес написал(а):

Купил вчера рёбрышек поросячьих.Замариновал шашлычком в виноградном соке,вместе с луком,солью и чёрным перчиком.Дал постоять часик,а потом обжарил на сковородке,после чего запечатал в лоток фольгой и на полчаса в духовку.Через тридцать минут всё было готово.Сейчас только в микроволновке разогрел слегка.

Одназначно сволочь. Пошёл жрать!

+3

580

Попарился. Чутка выиграл. Новая купюра на последней пуле:
http://sd.uploads.ru/t/c5vys.jpg

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-01-20 22:13:56)

+3

581

Шапокляк написал(а):

Като, включай логику! Российские чинуши квартиры на передовой приобретают?! У них что в тылу пространств не хватает?  :O  Или думаешь, они героические и рисковые все? А по мне, так трусливые и жирком заплывшие, главное, чтобы болотце спокойное и тёплое.  :glasses:

А еще обязательно как россияне куда приходят, так завод какой-нибудь сверхценный распилят и увозят к себе. А дома распиленное склеивают и пользуются. Это всем известно.

Отредактировано Маджентис (2018-01-20 22:32:05)

+6

582

В центре Праги горит отель, сообщается о двух погибших и около 40 раненых

​"Пожару присвоена третья категория, четвертая объявляется только при ЧП. На месте работают представители всех городских пожарных отделений, а также добровольцы. Проходит эвакуация гостей гостиницы, она еще не закончена. Имеются данные о двух погибших и примерно 40 раненых, среди которых и двое наших коллег", — сказал Калаух.

Медицинская спасательная служба также сообщает о 40 пострадавших.

Данная гостиница находится в Наплавни улице неподалеку от площади Масарика в историческом центре Праги.

Гостиница Eurostars David находится на улице Наплавни неподалеку от площади Масарика в историческом центре Праги. Гостиница вмещает 152 человека, в момент начала пожара, по данным службы пожарной охраны, в ней находились около 50 человек.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180120/1513006385.html

0

583

#p148869,СветланаЕк написал(а):

априори, да? а Николь вообще военнослужащая

В отличии от полицаев кинувшихся в услужение новым властям, подписавшие до событий контракт армейцы - люди подневольные...
Условия досрочного разрыва - неприемлимы здравым смыслом.

#p148990,Шапокляк написал(а):

Но форум теперь меня не распознаёт, а пароль я забыла

Пароль элементарно восстанавливается и думаю не только Гусик будет рад Вашим визитам... ;) Он у нас кстати, теперь главный кулинарный писатель. )))

+1

584

Много лет назад Ольга Аросева, Галина Волчек и Татьяна Пельтцер отдыхали в Карловых Варах. К Пельтцер приехал ее бывший муж.
До войны они жили в Германии, но его, члена Коминтерна, коммуниста, Гитлер бросил в концлагерь, а Татьяна Ивановна уехала в Россию. Они не виделись много лет, у каждого своя жизнь, и встретились в Карловых Варах. Ходили, взявшись за руки, не расставаясь ни днем, ни ночью. И вот, когда дружная компания расположилась под тентами летнего кафе, Волчек, глядя на эту волшебную пару, задумчиво сказала: "Какая же тварь, этот Гитлер, какую любовь разрушил..." На что бывший член Коминтерна, узник концлагеря, жертва нацизма и муж Татьяны Ивановны Пельтцер заметил: "Да, конечно, Гитлер был очень нехороший человек, на нем много грехов, но в нашей разлуке он не виноват. Я у Танечки нечаянно обнаружил в кармане фартука любовную записку от моего лучшего друга..."

Пауза. Аросева: "Танька! Так ты, выходит, б..дь, а не жертва нацизма?!"

+6

585

#p149013,Шапокляк написал(а):

Като, включай логику!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
Пацталом https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано Kilmat (2018-01-20 22:50:23)

+4

586

#p148983,Циклон написал(а):

Тогда понятно почему вы все еще живы. Это достижение нынче, при таком то характере.

Как ты считаешь, а подобный сарказм в отношении твоих внуков и прокатившейся в России череды школьных трагедий, будет ли достаточно уместным ответом для твоей понятливости?

Тут вам просили передать:

Глава Нацполиции Сергей Князев сообщил, что «сейчас полицейские штурмуют помещение, в котором прятался преступник и которое ведет прямо в одесские катакомбы»... Стали известны новые подробности перестрелки на Новосельского. По нашим данным, погиб не один, а два человека. Трое получили ранения разной степени тяжести...

Еще об этом тут и тут, но в полной мере правда только про ЗУБР, партию "За Сталина" и последовательно пророссийские убеждения погибшего (кстати, чистокровного украинца). Прочее, включая предысторию и детали сегодняшнего боя, будет известно только в понятно какой укроверсии, - но это и справедливо, потому что историю пишут победители, а побежденным, даже если живы, положено молчать. Тем более, что любые подробности павшему не помогут, зато живым могут сильно повредить.

Но если кому-то интересно, что принесла на хвосте сорока, то погибший входил в число тех "осознанных нелегалов", которым люди, мало что решающие, но не утратившие понятия чести и совести, в 2016-м, не спрашивая начальство, помогли с  документами, а в 2017-м дважды предлагали надежный коридор для ухода оттуда, где уже нечего делать и незачем оставаться. Ответом на что было: если кто-то, кому мы верили, оказался говном, это не повод самим превращаться в г*вно...

Ссылка

#p149020,Маджентис написал(а):

А еще обязательно как россияне куда приходят, так завод какой-нибудь сверхценный распилят и увозят к себе. А дома распиленное склеивают и пользуются. Это всем известно.

Решил пробить дно и освоить роль придворного паяца? Хоботов...

Отредактировано Reaktor (2018-01-20 23:48:13)

0

587

#p148858,Фома171 написал(а):

Я категорически ХОЧУ ДУМАТЬ.

И да Мороззка.. Я немедленно и сейчас попрусь к
ТЕБЕ с автоматом Потный и грязный. И ШО ?

Как лично МНЕ, так есть 2 "неугасимых" варианта.
Двже 3.
1. Улететь в Москву.
2. Улететь в Вашингтон.
3.Не дёргаться. В принципе.

Мой ВЫБОР ? По Вашему сценарию ?

Не дёргаться в Вашингтон https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

588

#p148994,Коровьев написал(а):

Ну так они же с мозгами....

Коровьев, вы самокритичны
Но с дамой спорить не этично,
Вы Лермонтова всё же перечтите,
Себе и людям нервы сберегите :yep:
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано Kilmat (2018-01-20 23:43:18)

+2

589

Лысый написал(а):

Габи У тебя никаких ассоциаций не связано с Адмиралом Курдасовым?

Мне обе фамилии незнакомы. Я не в теме.

+1

590

Reaktor написал(а):

Решил пробить дно и освоить роль придворного паяца? Хоботов...

На твоем фоне ничего пробить нельзя, все уже пробито.
Так прямо и вижу как Песков трешку в сталинке донецкой отжал. Во счастье привалило старику Нафке. Будет что своей Лизе со шнобелем оставить, завидная теперь она невеста.

А разговоры о том, что россияне вывозят с Донбасса уже заводы (а не только холодильники) вели самые что ни на есть адекватные юзеры ОФа и ТОФа с украинской стороны.

Отредактировано Маджентис (2018-01-21 00:06:36)

+3

591

#p149031,Маджентис написал(а):

На твоем фоне ничего пробить нельзя, все уже пробито.

А ничтожество без фона просто незаметно... Пользуйся!

0

592

#p149027,Reaktor написал(а):

Ссылка

обычно я тебя не цитирую и диалога не веду но сейчас и я не выдержала.... Мэй, ну вот фантаста Вершинина  преподносить как истину это какбэ совсем днище... Его инсайды - исключительно плод его собственного весьма обширного воображения. Начиная от того как грузины в 2008 должны были выкрутить йайца России (чет не сложилось, инсайд некачественный попался),  газовых камер на колесиках на улицах Киева и заканчивая дракой башен Кремля и вангованием того когда помрэ Путин как Каддафи... Фи

+5

593

Маг написал(а):

Из присланного друзьями. Наглядное подтверждение мирных намерений и стремления к добрососедским отношениям. - http://www.leta.lv/eng/defence_matters_ … 2B1B34FFA/Ссылка

В воздушном пространстве Эстонии "в целях повышения операционной совместимости" планируются полеты американских стратегических бомбардировщиков B-52H с выполнением практического бомбометания.

Слово исполняющему обязанности главкома ВВС этой гордой прибалтийской страны, полковнику Рииво Валге:
"Учения по операционной совместимости с тяжелыми бомбардировщиками союзников дают хорошую возможность отработать нанесение массированных ударов по наземным целям".

Конечно, это у нас традиционная игра в "у кого толще бомбардировщики", но Ватфор уверен, что в адрес американского Страткома уже направлены благодарственные письма из России. Что может быть более ярким свидетельством агрессивных планов НАТО? Отдельное "спасибо" передают военнослужащие частей противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы.

Где они там бомбы будут метать? У них ни одного полигона нет для авиации ибо авиации нет. Не следует всему верить.
В Прибалтике расквартировано авиакрыло сменяемое, которое периодически вылетает на перехват наших самолетов, следующих в Калининград. Они этим очень гордятся, как же, операцию провели.
Все при делах, короче говоря.

+3

594

Reaktor написал(а):

А ничтожество без фона просто незаметно... Пользуйся!

Вот кстати о чем я писал - как чуть что, начинается хамство (такое мелкое, бытовое), которое видимо вы понимаете как искрометный одесский юмор.
Обрати внимание, цепляешься ты ко мне. Я ни одну твою реплику первым не цитирую.

Отредактировано Маджентис (2018-01-21 00:20:04)

+5

595

Юля написал(а):

Мадж, "коней на переправе не меняют".

Мы разве куда-то вечно переправляемся?
А если серьезно, ну вот смотри. У нас нет ни одного союзника (армия, флот и ВКС не в счет), мы не привлекательны почему то для мира, хотя во многом нутром чую правы. Ну вот что-то не то. Из нас лепят какого-то монстра, причем лепят те люди, страны, формации, которые совершали сами ужасные деяния. Нам нужна новая картинка снаружи, но с путинским стержнем внутри. Нужно внешне косметическое изменение при сохранении сущности. Я не хочу, чтобы Россия была изгоем, не хочу. Но и просить тоже - полюбите меня - Боже упаси.
Когда были привлекательны, так от алкаша Эльцина Россия ходуном ходила. Тоже неправильно.

Отредактировано Маджентис (2018-01-21 00:31:43)

+2

596

Юля написал(а):

В понедельник оказывается день соборности ВНА. Прочитала только что. Грядет свято, куда там Крещению

Как раз на весь день метель обещают)))

+4

597

интересно....

Владислав Бриг
11 мин. ·
Намек некоторым с хвостом на голове

Курдские источники говорят что российские представители поставили их перед дилеммой - либо они подчиняются Асаду и прекращают метаться как шумеры- то к умным то к красивым и тогда Россия остановит Эрдогана, либо Россия умывает руки

Они недопоняли, думали Омерика их защитит.

Щаз.

в сети кстати стоит эпичный вой по поводу того что Россия обменяла Асада и курдов на турецкую ветку. Проклятья летят аж гай шумит

+3

598

guzja написал(а):
Юля написал(а):

В понедельник оказывается день соборности ВНА. Прочитала только что. Грядет свято, куда там Крещению

Как раз на весь день метель обещают)))

Скажи как мне пожалуйста, какой у нас мороз будет в ближайшие дни. Мне на дачу надо ехать тогда, протапливать.

0

599

#p149020,Маджентис написал(а):

А еще понаезжают в Крым нянечками и медсестрами и ну давай там взятки брать за уколы и мокрые колготки.....Мокши-что с них взять? Местные в а*уе...

0

600

#p149029,Kilmat написал(а):

Коровьев, вы самокритичны
Но с дамой спорить не этично,
Вы Лермонтова всё же перечтите,
Себе и людям нервы сберегите

Мон шер ,спасибо за совет ...учел...
и для меня ему последовать  не сложно
и Лермонтова сказать по правде можно
я раз пятнадцать в детстве перечел.

Тот маленький кудрявый нелюдим
вертел красавиц и графинь на шпорах
и правда,что с них кроме денег взять?
Со старых...впрочем как и со здоровых...

Отмаз "Я в юбке!" "Шляпка у меня!"
Давно уже меня не убеждает
Коль лезут оные в серьезные дела
То и ответ держать им должный подобает...

+2