форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пионэр вставай на лыжи!

Пионэр вставай на лыжи!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p148957,Коровьев написал(а):

Понятия не имею,но прозвучало от Самсары именно так. Или я ошибся?

А чего ты у Юли про меня спрашиваешь? Она что секретарем у меня заделалась? Смотри предыдущий мой пост,я все разъяснила.Но если лень,вот из уважения к твоим сединам скопировала самое себя))):

Где прозвучало??? Посмотрела свой пост,не увидела.Я написала,во первых:"уйдем отсюда,есть куда ",мы уйдем,не вы.Не надо врать и приписывать,как тут многие любят от себя добавлять!
А имела в виду вот  что.Вся НАША компания,образовалась сначала на оф,потом перетекла на тоф.Вот и  интересно,одесситы были изначально падшими ?Или медленно деградировали уже тут? Почему же такое внимание од.форумам от россиян?.Я ни разу не была на форумах Екатеринбурга,Новочеркасска,Тюмени,твой город  и так далее. Вот и тогда и сейчас интересуюсь,есть ли такие,может ссылочку дадите,зайду в гости к россиянам.
Неужели не понятно,мне теперь интересно почитать болталки на ваших форумах
Мне вот очень нравятся Гусик с тофа,Шкода, наверняка там многие такие,вот и пообщаюсь

И Циклон,Маг,Велес, поняли, о чем я спрашиваю

Отредактировано Samsara (2018-01-20 21:03:59)

+2

542

СветланаЕк написал(а):

вот... про мужчин такого не слышала, про весомые достоинства... все больше про трудовые мозоли... жаль, не в том месте, прастихоспаде  :crazyfun:

Трудовые мозоли в том месте?
Хм...
Оригинально.

+1

543

Cetus написал(а):
велес написал(а):

От этого многие отмахиваются,типа,не мы же пишем,а идиоты везде есть.
Несколько раз постил на тофе выжимки какло-креатива,за что получал "моды" и обструкцию.
Два мира - два сортира.

У меня знакомые. Очень благополучные. Развели волну про Грудинина.
Тётя  вдруг обратилась в адепта - все  голосуйте за, всё же демократия, сменяемость власти.
У тёти дом  за Рублёвкой, полная чаша, дочь в  Бриташе на обучении , считает цифирь - прибавка к пенсии- 100 доляриев - это её спасёт от голодухи,  вдруг её Путин обманул.
Это лит. институт им. Койкого...
медуза в чистом виде - куда волной поведёт - туда и она.

Про Грудинина, у нас многие говорят, что разумеется никаким президентом ему не быть, но может быть по итогам голосования его премьером поставят. Очено Димон подпарил. Но! Благими намерениями. Нет. Таким образом всякое может случиться. Я не буду рисковать и другим отсоветовала.

+4

544

Маг Шляпочка,  o.O  только поняла, что у нас полночь, у вас вообще уже дело к утру, спать давайте) девочкам высыпаться надо, ложиться пораньше.. Сибирька молодец, кефиру выпила и баиньки

+2

545

#p148972,Reaktor написал(а):

Извини, что в мирное время не завели себе проверенных торговцев оружием... Да и жизненного времени на проверки-отсидки не много...

Тогда понятно почему вы все еще живы. Это достижение нынче, при таком то характере.

+1

546

Юля написал(а):

Про Грудинина, у нас многие говорят, что разумеется никаким президентом ему не быть, но может быть по итогам голосования его премьером поставят. Очено Димон подпарил. Но! Благими намерениями. Нет. Таким образом всякое может случиться. Я не буду рисковать и другим отсоветовала.

Я очень рада. Но меня потрясло, что стартовали очень бойкие дамочки. Весьма благополучные.

+2

547

#p148964,Cetus написал(а):

Но с куриными мозгами хватишь горя... (с)
Для мужика особенно непростительно....

Простите,это ваш пол позволяет хамить незнакомым людям или прописка?

0

548

Cetus написал(а):

Я очень рада. Но меня потрясло, что стартовали очень бойкие дамочки. Весьма благополучные.

Это,как раз-таки,вполне объяснимо.Разве забылось,какой контингент больше всего страдал о хамоне и пармезане?

+5

549

СветланаЕк написал(а):

Сибирька молодец, кефиру выпила и баиньки

От то нечего было на ночь глядючи бананы жрать.
Даже самые маленькие.
Выпил водочки или винца - и до утра свободен.

+3

550

велес написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Даже самые маленькие.

У нас только 22-06. Спать так рано в субботу грех.

Отредактировано Юля (2018-01-20 21:12:07)

+2

551

#p148984,Cetus написал(а):

У нас дураков на сто лет вперед посеяно. Вспоминается пеня про Буратину. Ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь )
Ну а с другой стороны, приедь к нам опять Мавроди, деньги понесут толпами опять. Сто пудов.

+3

552

Samsara написал(а):
#p148884,Коровьев написал(а):

Ну вот и прозвучало-россияне вон с одесских форумов

Где прозвучало??? Посмотрела свой пост,не увидела.Я написала,во первых:"уйдем отсюда,есть куда ",мы уйдем,не вы.Не надо врать и приписывать,как тут многие любят от себя добавлять!
А имела в виду вот  что.Вся НАША компания,образовалась сначала на оф,потом перетекла на тоф.Вот и  интересно,одесситы были изначально падшими ?Или медленно деградировали уже тут? Почему же такое внимание од.форумам от россиян?.Я ни разу не была на форумах Екатеринбурга,Новочеркасска,Тюмени,твой город  и так далее. Вот и тогда и сейчас интересуюсь,есть ли такие,может ссылочку дадите,зайду в гости к россиянам.
Неужели не понятно,мне теперь интересно почитать болталки на ваших форумах
Мне вот очень нравятся Гусик с тофа,Шкода, наверняка там многие такие,вот и пообщаюсь

Угу, аж соскучилась, сходила на ТОФ.  :flirt:  Поняла почему вес стремительно набирался, когда после прочтения Гусика опять застала себя в холодильнике, доедающей сыр  :(
Но форум теперь меня не распознаёт, а пароль я забыла  :'(  Раскормиться с Гусиком не удастся, буду продолжать спиваться с Велесом  :blush:

А городской форум у нас почил году так в 2014, там страсти кипели  :confused:  ( до сих пор считаю, что попросили заткнуться  %-)). Теперь кто где сидит.  :dontknow:

Отредактировано Шапокляк (2018-01-20 21:14:52)

+3

553

Жру банан - эстетствую....

+5

554

Cetus написал(а):
велес написал(а):

Да брось.
Срач начался с поста Лысого,что я уже не первый раз пощу новость про такое событие партизанского масштаба,а россиянам пох.Потом был вывод,что вам(россиянам)пох на героев подполья.Дальше последовали мнения про это событие,после чего уже снежок покатился и стал превращаться в снежный ком.

Так я и говорю, чтобы не засорять и  не превращать всё в абсурд, надо остановиться.
Хотите верьте мне, хотите  нах*р меня посылайте, но он был достойным человеком..
А то, что наговорено на форуме  по сему поводу - это адский ад.
Надо остановиться. Его нет уже.

Вы правы. Нужно остановиться. Я тоже в шоке от многих высказываний на эту тему.

+4

555

велес написал(а):

Даже самые маленькие.

Давно бананы жру. Только купленные по дороге   в горы. Там они вкусные, дешёвые и настоящие.  В городе-геморрое Одессе  давно не покупаю.

+5

556

#p148979,Samsara написал(а):

А чего ты у Юли про меня спрашиваешь? Она что секретарем у меня заделалась?

Мне было интересно мнение со стороны. А чего это вы так разволновались? Я же тупой и безмозглый-вот интересуюсь чужим мнением.Во если бог отметит меня и наградить одесским умом и юмором,то и я смогу чинно благородно класть на дальнего....

Но если лень,вот из уважения к твоим сединам скопировала самое себя))):

Не лень.Я читал.Неубедительно. Больше похоже на отмазку. Причем низкого пошиба.

И Циклон,Маг,Велес, поняли, о чем я спрашиваю

Ну так они же с мозгами....

0

557

Циклон написал(а):

Ну а с другой стороны, приедь к нам опять Мавроди, деньги понесут толпами опять. Сто пудов.

Ну в этом мы совсем не оригинальны.Хотя,лично я ничего никуда не носил.
Биткоин тому подтверждение.
Люди целые электростанции для майнинга покупают,шо уж там....

Отредактировано велес (2018-01-20 21:18:04)

+1

558

Тигры» и ВКС России закрыли «крышку котла», освободили от террористов авибазу в Идлибе и начали штурм города Абу-Духур.

В субботу, 20 января, правительственные войска САР на юге Алеппо соединились с армейскими подразделениями вблизи авиабазы ​​Абу-Духур. Спустя несколько часов «Тигры» освободили от «Аль-Каиды»* стратегический аэродром Абу-Духур на границе провинций Идлиб и Алеппо.

Сегодня днем армейцы вошли на военный объект и через несколько часов он перешел под полный контроль САА. Подразделения САА также выбили террористов из населённых пунктов Умм Тинах, аль-Музайвина, аль-Альян, Умм Вади, заперев оставшихся в «котле».

Вслед за взятием военного аэродрома Сирийские войска начали штурм одноименного важного города Абу-Духур на востоке Идлиба.

Tiger Force начали атаки на позиции банд у города с нескольких направлений, в том числе со стороны авиабазы.

Главная цель этой атаки на Абу-Духур — создать буферную зону вокруг освобожденного военного аэродрома, а также отбросить бандгруппы «Хайят Тахрир аш-Шам» («Джебхат ан-Нусра»*, «Аль-Каида») дальше на север.

Вернув важный военный объект, Сирийская арабская армия сегодня завершила первую главную задачу своей наступательной операции в Идлибе после того, как почти месяц назад прорвала оборону бандформирований в этом регионе.

С конца 2017 года за месяц в ходе наступления от террористов было освобождено около 150 городов и посёлков в Алеппо, Хаме и Идлибе.

Как сообщала «Русская Весна», на этой неделе Сирийская Армия начала второй этап своего наступления на юге Алеппо в направлении военного аэропорта Абу-Духур. Армейцы освободили город Таль ад-Даман, расположенный к северо-востоку от авиабазы.

Затем под контроль «Хезболлы» и САА перешли города Хулвия и Аль-Хайяния. Как и ожидалось, как только САА достигла северного фланга Абу-Духура, линия обороны террористов пала, оказавшись в клещах атакующих с двух сторон сил САА.

Источник: http://rusvesna.su/news/1516461073

+2

559

#p148994,Коровьев написал(а):

А чего это вы так разволновались?

Где увидел мое волнение?Или спутал с удивлением...

#p148994,Коровьев написал(а):

Больше похоже на отмазку. Причем низкого пошиба.

Жаль,что так косо все видишь...
Не удалось  мне выразить мысль  высоким пошибом,куда уж мне до Коровьева

#p148991,Лысый написал(а):

Жру банан - эстетствую....

А я креветок поела,вот думаю,мясца бы теперь...но уже ночь на дворе,буду терпеть до утра

Отредактировано Samsara (2018-01-20 21:33:57)

+2

560

Юля написал(а):
велес написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Даже самые маленькие.

У нас только 22-06. Спать так рано в субботу грех.

Именно так! А если учесть, что я сегодня днём выспалась после катания по Подмосковью по очень неприятной дороге со снежной кашей и сильно этим утомилась, то сейчас я бодра и весела. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/34952.gif

+4

561

Я подозреваю что вован и лексус много сделали для родины. Но в газетах об этом не напишут.

Британский подросток Кейн Гэмбл получил доступ к секретной информации о разведывательных операциях США в Афганистане и Иране, притворившись экс-главой ЦРУ, пишет газета The Telegraph со ссылкой на слушания в суде.

+1

562

#p148961,Юля написал(а):

Гражданская война - это когда брат идет на брата.

У мамы в больнице  так получилось что почти все в палате - хохлушки. По национальности либо по месту рождения... И у всех - своя история раздела больших и дружных семей после 14 года. Рядом тетка лежит, у мужа 6 сестер, пятеро живут вна, одна - в России. Две замужние за западенцами майданулись сразу, с воплями про брата-сепара, сестру-москальку и проклятого Путина, в момент забыв что этот самый брат им в свое время свадьбу помогал делать и дом помогал строить и детей крестил...
Одна в Донецке, ну там все понятно.
Одна в Одессе, нормальная, уехала б, да мужниной родни там полгорода и все уже очень немолодые и бросать как то ...

А последняя - в Николаеве. Майданулась покруче чем западенки. вплоть до проклятий и посулов сдать СБУ ежели брательник вздумает приехать.
Так шо брат общается только с одесситкой, россиянкой и по возможности, дончанкой...
А, да, все родились в Казахстане при этом))

+10

563

#p148995,велес написал(а):

Ну в этом мы совсем не оригинальны.Хотя,лично я ничего никуда не носил.
Биткоин тому подтверждение.
Люди целые электростанции для майнинга покупают,шо уж там....

В году этак 92м привез семью из отпуска домой.Через три дня уезжать на две недели в Курск в командировку.У нас был ремонт полосы и мы летали с Курска полгода.Работали вахтовым методом. Так вот перед этим меня несколько человек обрабатывали по поводу покупки акций всевозможных пирамид. Все были посланы. Дома жене объяснил,чтобы в авантюры не лезла и деньгами не сорила. "Да что я дура что ли!" -меня несколько успокоило,но нехорошее чувство в душе осталось.Через две недели прилетел на вертушке домой и обнаружил....думаете любовника?Если бы! Вся квартира в акциях всевозможных пирамид.Жена бегает с чумовыми глазами и требует ,чтобы я подвязал под это дело своих друзей и знакомых. Послал и её...Однако одного одноклассника она успела подвязать. 300 рублей для него не деньги и я не думаю чтобы он сильно прогорел,но мне было не удобно,о чем я ему и сказал. Тот попросил "не париться". Конечно она пролетела и вернула только половину. Сказку про сыр в механическом устройстве пришлось рассказывать и показывать несколько раз. Но по моему сильно не поверила.Основной аргумент "Другие то заработали!" Ну так они на тебе и заработали....Хорошо,что не азартна и в карты,рулетку ,автоматы не играет вообще. Ходил бы с голым задом....

Отредактировано Коровьев (2018-01-20 21:36:50)

+4

564

morozka
А как они все в Приднестровье (или Молдавии? прости, не знаю где ты сейчас) оказались?

0

565

morozka написал(а):

У мамы в больнице  так получилось что почти все в палате - хохлушки. По национальности либо по месту рождения... И у всех - своя история раздела больших и дружных семей после 14 года. Рядом тетка лежит, у мужа 6 сестер, пятеро живут вна, одна - в России. Две замужние за западенцами майданулись сразу, с воплями про брата-сепара, сестру-москальку и проклятого Путина, в момент забыв что этот самый брат им в свое время свадьбу помогал делать и дом помогал строить и детей крестил...
Одна в Донецке, ну там все понятно.
Одна в Одессе, нормальная, уехала б, да мужниной родни там полгорода и все уже очень немолодые и бросать как то ...

А последняя - в Николаеве. Майданулась покруче чем западенки. вплоть до проклятий и посулов сдать СБУ ежели брательник вздумает приехать.
Так шо брат общается только с одесситкой, россиянкой и по возможности, дончанкой...
А, да, все родились в Казахстане при этом))

Очень яркая иллюстрация к термину "хохлизм."
Сложно объяснить словами,но на примерах из жизни становится всё просто и понятно.

+2

566

#p148993,Cetus написал(а):

В городе-геморрое Одессе

какое неожиданное определение )

+1

567

#p148997,Samsara написал(а):

Где увидел мое волнение?

"19 страницу пишу,чтобы показать вам свое равнодушие"

Жаль,что так косо все видишь... Или спутал с удивлением...

Кто бы в этом сомневался...По этому у Юли и спросил,а вас это разозлило...Интересно с чего бы это?

Не удалось  мне выразить мысль  высоким пошибом,куда уж мне до Коровьева

Тут да...тут вы слабоваты.... аргументированный диспут на политические темы-это не картины выбирать....здесь нервы нужны-канаты.

+1

568

morozka написал(а):
#p148853,СветланаЕк написал(а):

сколько слов мне приписали)))

Светик, я никому и ничего не приписываю. И не обвиняю)) Я просто терпеть ненавижу когда в одном-двух источниках читают, где-то что то слышат и делают непокобелимые выводы. Точно так же как Лысый когда постит какую то хрень с русвесны или от Стешина о высылке ополченца и начинает  "Доколе???!" А потом я начинаю гуглить и выясняется что этот высылаемый не сильно высылается и что при этом он нарушил все что можно и что участвовал на терр РФ в каких то акциях и все не так однозначно...

Так и тут. Да, проще представить Дорошенко психом-алкашом. Это не будет устоявшуюся картину мира у многих, и майданцев и антимайданцев ("Одесса слилась" это тоже стереотип и картина мира своя). А если поискать и подумать то все не так однозначно...  Участник КП, в розычке, при этом 4 года был в подполье так что и соседи не засекли.  Про арсенал оружия я ваще молчу... Ну и да, покрасьте мне, но он точно не одиночка.

А почему и на чем спалился... боюсь что в ближайшее время мы об этом не узнаем...

Отличнл.
А теперь ,если будет время, есть информация,что квартиры в донецке  и дома отжимают чинуши российские.
Просто опечатывают квартиры и дома(элитный вариант) ,а потом их занимают..
информация от пары человек достоверная...
Я так понимаю ,чт донецк уже их и идет пераспределение матблаг..
Насчет пары человек инфа 100 процентов.
Правда интересно?

(

+1

569

Samsara написал(а):

А я креветок поела,вот думаю,мясца бы теперь...но уже ночь на дворе,буду терпеть до утра

Тоже мясцом закусил.
Купил вчера рёбрышек поросячьих.Замариновал шашлычком в виноградном соке,вместе с луком,солью и чёрным перчиком.Дал постоять часик,а потом обжарил на сковородке,после чего запечатал в лоток фольгой и на полчаса в духовку.Через тридцать минут всё было готово.Сейчас только в микроволновке разогрел слегка.

+3

570

Строгино написал(а):

какое неожиданное определение )

Дык очень давнее определение...
Всё.  До завтра.   На раннее утро договорились  с друзьями в монастырь.
Надо молебен заказать. Об убиенном.

+2